Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Outcastaways

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

61Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Чт Июн 27, 2024 7:38 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер понял, что он не может быть один долгое время и нужно помочь команде, так что он с грустью покинул насиженное место. Возвращаясь обратно, парень приметил идущего непонятно куда Николаса. Воспользовавшись тем, что этот парень не знает где он был всё это время, Савьер стал идти незаметно настолько, насколько возможно. Это был неплохой шанс узнать больше про него... а может и не узнать ничего.

62Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Чт Июн 27, 2024 8:12 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
@Николас @Савьер

Раздосадованная очередными корабельными неприятностями, Бенни внимательно выслушала указки ведущего. Она никогда ничего не мастерила своими руками, только собирала мебель по инструкции. Но не смотря на сложившеюся ситуацию, не стала унывать. В её команде в основном остались только мужчины, и то из всех, знакома только с двумя. Никто не давал командование операцией по стройке хижины, а это значит, что есть возможность занять лидирующую позицию.

Не смотря на многие размышления, Бенни увидела впереди двух идущих мужчин, даже не зная их имён, всё равно к ним обратилась. - Дорогие мужчины, уделите мне немного времени! - уважительно ко всем обратилась. - Куда вы все разбегаетесь? Нам нужно распределить обязанности по постройке хижины, - выделила главную цель на сегодня в её расписание. - Я не горю желанием спать на берегу моря, делая себе могилку на берегу, как у Мелмана из Мадагаскара. Давайте сплотимся и вытравим всех крысят! 

63Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Чт Июн 27, 2024 8:21 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер мысленно выругался, что подошёл так близко, что его заметила даже оставшаяся в команде девушка. В следующий раз стоит держаться на большем расстоянии.
- Нам же надо не крыс убить, а сделать лучшую хижину, верно? - выдал Савьер с таким спокойствием, будто это было очевидно только для него. - Я ходил внутрь острова - там полно материалов, из которых можно подготовить что душе угодно.
Савьеру не особо привычно было много говорить, но стоит наконец-то начать длительный диалог. Авось он реально сдружиться (если это можно назвать дружбой).

64Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Чт Июн 27, 2024 10:43 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг же с момента кораблекрушения куда-то пропал. Неужели гот опять влип в какую-то передрягу вместо того, чтобы ровно сидеть на месте? И так и есть. Парень, вместо того, чтобы помогать команде, решил действовать в другом направлении. Он ушёл на другой конец острова делать себе плот, чтобы не застревать в компании неудачников. План был кстати невероятно надёжный.

Провозившись с пальмами весь день, гот понял, как плохо было не уметь делать топоры. Именно поэтому принц тьмы каким-то образом смог вырвать десяток небольших тропических деревьев с корнем. Да, именно поэтому его не было видно весь день.

-Стоп. А связывать их как? -Людвиг ударил себя по лбу. -Тупые фильмы про выживание. Почему вы слишком нормисные? Иначе бы я уже давно знал, как уплыть от этого набор буйных невзрачностей куда подальше. -загрустив от осознания, Людвиг закурил. Потому что делать больше было нечего.

65Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Чт Июн 27, 2024 10:54 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Бенни@Савьер@Николас Граймс

Маккартни тоже пропал с момента кораблекрушения. Можно было бы предположить, что у них с Людвигом особая связь, как у братьев-близнецов. Но они о ней не знали, так как не разу не пересеклись с начала шоу.

Тем не менее он был сейчас немножко не в настроении, выискивая кого-то взглядом:
- Чёрт, да где же...?
Тут его глаза поймали группу сокомандников, стоявших на берегу. Он выдохнул, сменил выражение лица на более расслабленное и прокашлялся:
- Дамы и господа, простите, что-то я вас совсем потерял!
Он посмотрел на то, что было уже готово. Не густо было дело:
- Вижу дела у нас с постройкой неважнецкие. Нам бы поспешить... Не возражаете, если я возьму на себя наглость взять командование?

66Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Чт Июн 27, 2024 11:41 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер пожал плечами на просьбу странного парня в пальто который выглядел старше своих лет. Не было ни причины, чтобы отказать ему в инициативе.
- Каковы будут первые шаги? - Савьер стал ждать что предложит новоиспечённый лидер. Пока что он не вызывал подозрений, хотя в тихом омуте...

67Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 12:20 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Кристал пишет:- О, я закладывала в эти слова не такой уж негативный подтекст... - она почесала затылок. - Вы очень заметны на фоне остальной части команды Крыс-с. При этом, Ваши речи выглядят как инакомыслие и некое снисхождение к нашему языку и мировосприятию. Вы стараетесь доминировать над непохожими над Вами людьми, при этом демонстрируя, что быть как мы - это тоже хорошо, но меняться под нас вы не собираетесь. А ещё у вас платье экстраординарное, - пожала плечами не совсем тактичная мадам.
Мари с легкостью велась на лесть, пусть даже и засмущалась от такого обилия комплиментов. И чего Кристал так распереживалась? Ничего дурного и в помине не сказала.

Ну и прельстили конечно! Но не подумайте: той, что отреклась от мирской праздности, как от яблока греха, всегда приятно слышать панегирику от столь утонченной особы! — принцесса кокетливо хихикнула, чтобы разрядить обстановку удалось ещё лучше, — Однако, моя верная собеседница, вы правы: мои слова, подобно луне на морской глади —  отражение высокого статуса и благородства. Речи мои, как драгоценный камень, отшлифованный веками, найдут отклик в сердцах достойных! Её Величеству так радостно, что вы понимаете меня! Да только для достижения высших дипломатических целей я вынуждена просить вас о помощи: не могли бы вы временно принять ношу переводчицы принцессы Сарани?

68Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 1:25 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Да только для достижения высших дипломатических целей я вынуждена просить вас о помощи: не могли бы вы временно принять ношу переводчицы принцессы Сарани?

От такого неожиданного предложения Тал впала в ступор. Действительно, она была переводчицей с французского для приезжего бизнесмена в их Провинстаун, но это было от безысходности: больше кандидатур в провинциальном городишке не было. Кристал много читала, некоторые книжки были от бедных издательств с корявым и неполным переводом с французского. Например, роман Л.Н. Толстого "Война и мир". От того ей пришлось со словарем переводить некоторые главы, чтобы узнать, чем всё закончится.

Но здесь другой случай: Принцесса хочет, чтобы перевели ее благородные речи на простолюдинный! Безусловно, лучше кандидатуры, чем бывшей свинопаски, сейчас на Шоу и не сыскать. 

- Эээм, давай попробуем? - почесала досадно свою копну волос. - Но для практики нам необходимо всё-таки спуститься на берег и начать выполнять испытание для Ваших подданных.

69Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 11:29 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Кристал пишет:- Эээм, давай попробуем? - почесала досадно свою копну волос. - Но для практики нам необходимо всё-таки спуститься на берег и начать выполнять испытание для Ваших подданных.
Мари радостно подхватила девушку (которая, кажется, ещё не поняла, на что подписалась) за руку и повела к команде. Теперь верные вассалы могут только придерживать челюсть, дабы она не упала до земли: заручившись помощью, принцесса точно донесет всю важность своего положения.

Любой эпитет, который только может прозвучать из моих уст, не опишет всего того восторга, что я сейчас испытываю! Я премного благодарна за верность и самоотверженность! Отправимся же к команде, что как путники среди мрака непроглядного леса наконец узрят путеводную звезду!

70Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 11:51 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:— Любой эпитет, который только может прозвучать из моих уст, не опишет всего того восторга, что я сейчас испытываю! Я премного благодарна за верность и самоотверженность! Отправимся же к команде, что как путники среди мрака непроглядного леса наконец узрят путеводную звезду!

Девушка тщательно записывала своей металлической ручкой речи новой работодательницы, иногда зачеркивала ранее написанные слова, иногда прикусывала раздосадовано губу. 

- Давай для пробы пера уточним, - ткнула она тупым концом ручки в сторону Принцессы, - ты не можешь подобрать слова для радости, ты мне очень признательна, а сейчас ты хочешь нормально пообщаться с нашими сокомандниками, чтобы они не ловили кринж с тебя? 

Параллельно ведя диалог, пара дам спустилась с потерпевшего крушения судна на твердую землю. Пахло на новом острове не совсем по нраву Кристал: пропитанные соленной морской водой скалы смешали свой аромат с продуктами жизнедеятельности чаек. Среди вострых камней виднелась песчаная дорожка, ведущая как раз-таки к базе Сухопытных крыс, где их соратники уже вовсю мастерили хижину для Испытания.

Кристал и Элизабет направились к месту встречи.

71Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 12:38 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Кристал пишет:
Девушка тщательно записывала своей металлической ручкой речи новой работодательницы, иногда зачеркивала ранее написанные слова, иногда прикусывала раздосадовано губу. 

- Давай для пробы пера уточним, - ткнула она тупым концом ручки в сторону Принцессы, - ты не можешь подобрать слова для радости, ты мне очень признательна, а сейчас ты хочешь нормально пообщаться с нашими сокомандниками, чтобы они не ловили кринж с тебя? 

Параллельно ведя диалог, пара дам спустилась с потерпевшего крушения судна на твердую землю. Пахло на новом острове не совсем по нраву Кристал: пропитанные соленной морской водой скалы смешали свой аромат с продуктами жизнедеятельности чаек. Среди вострых камней виднелась песчаная дорожка, ведущая как раз-таки к базе Сухопытных крыс, где их соратники уже вовсю мастерили хижину для Испытания.

Кристал и Элизабет направились к месту встречи.
Пока девушки двигались к команде, Кристал что-то переодически уточняла и записывала, что не могло не радовать Мари. Возможно, набирать помощников методом «палец в небо» — не лучший способ, да только сама принцесса оставалось довольной. Как будто на этом лайнере есть огромный выбор.

Когда же хирург решила подытожить сказанное, Мари остановилась на пол пути как вкопанная.

Кринж?! Они кринжуют с меня? — девушка выпучила глаза и в панике уставилась на «переводчицу». Не было времени даже не театрально длинные речи. На кону, как никак, такой важный вопрос, — Нет-нет, нет! Это неправда! Неправда же? Действительно, с чего бы им это делать? — Мари нервно засмеялась.

72Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 12:53 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Нет-нет, нет! Это неправда! Неправда же? Действительно, с чего бы им это делать? — Мари нервно засмеялась.

Врач неожиданно удивилась, подняв свои тонкие брови.
- Как Вы интересно заговорили, - констатировала она. - Быть может, я неправильно подобрала синоним. Бывают оплошности беглого перевода. Однако некоторые Крысы находят вас...немного неестественной. Как будто вы играете чью-то роль. - Тал перегнала Элизабет и встала перед ней лицом. - Но это не беда! Вам всего лишь нужно доказать Ваше истинное происхождение! Сделайте перед ними публичное заявление! Расскажите больше о Сарани! А можно даже спеть им Ваш гимн? Нет, это перебор, мы же не в сезоне Сказок в конце концов, -  блонди ехидно улыбнулась. - Стихи? Краткая история Вашей династии? Я уверена, что всем будет безумно интересно узнать об этом намного больше в рамках именно этого испытания! Если они лучше поймут Ваши корни, то больше пропитаются к Вам симпатией и больше будут слушаться. Даже крошка Людвиг!

Гальюн признаний:

73Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 1:46 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Кристал пишет:Стихи? Краткая история Вашей династии? Я уверена, что всем будет безумно интересно узнать об этом намного больше в рамках именно этого испытания! Если они лучше поймут Ваши корни, то больше пропитаются к Вам симпатией и больше будут слушаться. Даже крошка Людвиг!
Мари деловито прокашлялась, будто этим действием прекращая то беспокойство, что успело затаиться после слов врача. 

Быть может. Почетный рыцарь Эйвери помогла мне похожим способом достучаться до Людвига. Пусть и не с первого раза, но он сумел доказать преданность Сарани и Её Великой Властительницы. Прискорбно, что принцесса, правление которой было предначертано Всевышними, когда Они только ткали полотно судьбы, вынуждена поступиться своими идеалами и принципами. Вот только если бы я не была прославлена своим всепоглощающим милосердием, то не шла бы сейчас с вами к остальным вассалам, верно?

Как только вдалеке показались очертания других бедолаг, вынужденных заниматься самобичеванием из-за кораблекрушения, Мари поспешила к ним, попутно тянув Кристал за собой.

74Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 5:15 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Хэчан пишет:Хэчан кивнул на слова Эйвери, доставая бассейн из коробки. все вокруг занимались своими делами и походу никто совсем не обращал внимания на проворный план ребят. это и к лучшему. 
пока Брауни решила отлучиться, Донхек со светловолосой девчонкой, начали устанавливать главное оборудование для вечернего веселья. каркас был установлен за считанные минуты, и все программировать довольно быстро. 
– Нам бы не помешало шланг... думаю ведрами мы будем очень долго носить сюда воду, – обратился Ли к подруге, надеясь что ее смекалка поможет найти им способ быстро наполнения бассейна. 
та кивнула, тут же побежав искать нужную вещь. 
внутри парнишки бушевали только хорошие эмоции. он был рад, что не вылетел в самом начале шоу и что смог продержаться до этого момента. было весело, особенно с его новыми знакомыми. он обожал компанию, хоть и понимал, что с таким настроем долго все равно не продержится. более хитрые ребята обыграют его, воспользовавшись добротой и наивностью. но пока что Хэчан полностью был увлечен заданием и о плохом думать не хотелось.
Эйвери старательно устанавливала каркас для бассейна. На удивление он был больше, чем девушка это себе представляла, но тем не менее, благодаря ловкости Миддлтон и строительным навыкам Хэчана конструкция была очень быстро установлена. Это казалось искательнице очень весёлым занятием, ведь девушке вечно хотелось куда-то выплеснуть свою энергию.

Когда шланг был найден, писательница вызвалась бежать с ним к берегу и набирать оттуда морскую воду, остальным оставалось лишь вливать её в бассейн и страховать. Схватив за конец шланга, девушка ринулась в сторону водоёма и была уже готова приступать к новому заданию, но тут... Вот незадача, приспособление оказалось слишком коротким и не дотягивалось до моря. И что же делать? 

Эйвери вернулась к сокомандникам и всё рассказала в надежде, что ребята как-то смогут исправить ситуацию.

75Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 5:40 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Все шло как по маслу, и бассейн они установили, и шланг нашли. как-то слишком легко, Хэчан даже удивлялся. Но вдруг Эйвери объявила о том, что шланг слишком короткий. вот он и подвох..
Хмм.. – Донхек почесал подбородок, смотря в сторону моря, – Ну мы можем поставить бассейн чуть ближе к морю, конечно... а можем вырыть что-то наподобие траншеи, чтобы вода подтекла ближе, – оба предложения Хэчана были логичными, следом еще последовало что-то о том, чтобы ведрами натаскать воды. но так как они еще не набрали бассейн, его можно было запросто переставить, тем более будет ближе к пальмам, растущим на берегу, из которых позже будет круто сделать отличный шалаш. 
всеми своими мыслями азиат поделился с девушками, дожидаясь реакции.
@Эйвери

76Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 6:56 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
@Савьер @Бенни @Маккартни

Когда к нему пришло так много народа Николас Граймс был на седьмом небе от счастья ему даже людей искать не пришлось, все сами липнут к нему как мухи потому что он такой классный и замечательный, а все остальные челяд не достойная того чтобы он бегал за ними, но говорить об этом он естественно не планировал

-Сейчас лучшее что мы можем сделать это держаться вместе... Особенно это выгодно тебе дорогуша- сказал Николас Граймс посмотрев прямо в сторону Бенни, она была единственная оставшаяся девушка в их сосисочном клане, и уж ей то точно не помешало бы маленькие союзы

Когда Макартни предложил себя в роли лидера, рестлер мысленно поднял бровь, но перечить такому решению он не стал ведь по логике таких помойных шоу всегда первыми в альянсах бьют или лидеров, либо слабых, а Николас планировал плыть где-то по середине, так что он спокойно сказал -Я согласен, абсолютно точно-

После чего он решился выдать то что сейчас нужно было всем четверым больше всего -Предлагаю нам соорудить что-то типо альянса знаете всегда приятно знать что у тебя есть голоса, и никто случайно не проголосует против тебя, неплохо не так ли? -

-Ну и надеюсь из вас есть умельцы которые хорошо умеют строить, какие у вас вообще идей- умозаключил Николас Граймс после чего стал ждать ответа от остальных

77Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 7:03 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд всё это время занимался добычей материалов для постройки хижины, сторонясь чей-либо компании.
Роланд:
Роланд разгуливал на значительном расстоянии от своей команды, внимательно следя за ситуацией издалека. Эстонец выжидал нужный момент.
Наконец он наступил: Дэбби поблизости видно не было (видимо, она храпела всё это время где-то на пляже, а Мари на какой-то момент оказалась ближе к парню, но подальше от остальных. 
Действовать нужно быстро. Роланд поспешно, но не привлекая внимание, пошёл в сторону девушки, делая вид, что попутно собирает какие-то ветки для шалаша или что-то в этом роде. Когда приблизился к аристократке, то невзначай перекинулся фразами:
- И сколько нам ещё на этом острове придётся торчать, интересно..
В этот момент парень начал проходить рядом с девушкой так, чтобы он был закрыт от обзора остальных, и в этот момент быстро передал ту подсказку, которую он получил на своём первом наряде, как они изначально и договаривались. После этого, также не привлекая внимания, потихоньку стал заниматься своим делом, показывая, что никакого значимого взаимодействия с Мари у него не было.

78Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 7:10 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Никто друг в друга не проголосует? Да, Савьер так и поверит, конечно. Но мнимый союз на время лучше долгой вражды, поэтому он согласно кивнул на идею тщеславного силача. Тем более возник шанс показать себя во всей красе.
- Что, никто реально ничего не построил? - Савьер отчитал так, будто 3 дня этим и занимался. А в чём собственно, шанс Савьера? У парня бывал опыт постройки жилища из сподручных материалах в лесной глуши. К сожалению, это не сильно помогло скрыться.
- Здесь много вариантов возможного жилища. Например, из досок делаем каркас, а накрываем сверху брезентом, другими досками или просто листвой, - Савьер начал с самого простого варианта, зная, что это вряд ли принесёт им победу. - Или, чтобы все влезли, можно сделать тот же каркас из досок, но выкопать внутри углубление, чтобы было проще помещаться или даже прятаться...
Савьер хотел сказать далее варианты посложнее, но понял, что это может его спалить. А палева он не хотел, смотрят шоу или нет. Поэтому он замолчал и стал смотреть такой ,,есть возражения или умные мысли?".

79Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 8:54 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер нашёл много досок и палок и начал мастерить. Он обстругивал толстые ветки топором и связывал их верёвкой. Делал он это достаточно буднично, слегка напевая себе мелодию под нос. Мистер Хоппер, был человеком старой закалки, поэтому мог хорошо орудовать инструментами. "Зачем кому-то что-то платить, когда ты можешь делать это сам?", так всегда говорил его отец, да упокоит Бог его душу.  Через несколько часов каркас будущего домика был готов. Основой конструкции служили два толстых дерева, которые Картер скрепил между собой палками. Оставалось только сделать стены и крышу.

Посмотрев чем занимаются другие, старик угрюмо вздохнул. Большая часть команды, была занята созданием бассейна. Почему-то.

80Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 9:36 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Очередной таракан деловито полз по стене каюты в поисках чего нибудь, пока не оказался расплющен метлой. Ролевик перехватил свое орудие поудобнее и впечатал в противоположную стену ещё одну букашку.
- Получай, сволочь! - яростно прикрикнул Йош, окидывая взглядом поле боя. Пока его сокомандники строили союзы и не строили хату на испытание, рыжик боролся за физическое здоровье "псов", физически расправляясь с подсаженными к ним вылетевшей первой шавкой "блохами", - Выметайтесь отсюда, Сукки!

Количество тараканов не уменьшалось, но катарсис все оправдывал.
Как минимум, в этом было больше смысла чем в участии на предыдущем испытании.

81Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 10:11 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Йош пишет:Очередной таракан деловито полз по стене каюты в поисках чего нибудь, пока не оказался расплющен метлой. Ролевик перехватил свое орудие поудобнее и впечатал в противоположную стену ещё одну букашку.
- Получай, сволочь! - яростно прикрикнул Йош, окидывая взглядом поле боя. Пока его сокомандники строили союзы и не строили хату на испытание, рыжик боролся за физическое здоровье "псов", физически расправляясь с подсаженными к ним вылетевшей первой шавкой "блохами", - Выметайтесь отсюда, Сукки!

Количество тараканов не уменьшалось, но катарсис все оправдывал.
Как минимум, в этом было больше смысла чем в участии на предыдущем испытании.
По стене пробегал еще один таракан, однако пробегал он не долго, ибо с весьма громким хлопком он был раздавлен тыльной стороной ладони Максимилиана, что была сжата в кулак, после чего остатки зверька были скинуты с ладони детектива щелбаном, который помимо всего прочего покуривал сижку.
-Рыжий, есть минутка? -обратился Максимилиан к Йошу.

82Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 10:30 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Максимилиан пишет:-Рыжий, есть минутка? -обратился Максимилиан к Йошу.

- Рассказывай, чего уж там, - прислонив утащенное из кладовки орудие геноцида к стене устало вздохнул парень. Кто же знал, что экстерминация настолько утомляет? - Времени навалом. Ну, если не считать церемонию на носу. Они там построили хоть чего-нибудь? Нет, не отвечай, и так все понятно. Вот скажи, почему у нас все так плохо на испытаниях?

Круговорот поднятий и падений со скалы периодически всплывал перед глазами, мешая сосредоточиться. Метла упала на пол, не выдержав попытки ее перемещения со стороны захватчиков каюты, дела которых шли стабильно лучше её жителей.

83Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 10:37 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Йош пишет:

Круговорот поднятий и падений со скалы периодически всплывал перед глазами, мешая сосредоточиться. Метла упала на пол, не выдержав попытки ее перемещения со стороны захватчиков каюты, дела которых шли стабильно лучше её жителей.
-Ну, потому что на такие шоу ходят либо дураки, либо сумасшедшие, ну или в последнее время, как я заметил, люди сюда ходят преследуя какие-то свои непонятные интересы, которые обычно не связаны с тем, чтобы разбогатеть или стать известным, видимо чтобы казаться менее тривиальными и типичными, -пожал плечами, -я вот, например, ищу вора среди участников и потому обычно забиваю на дела нашей команды, будь я вымышленным персонажем, я был бы явным желанием сценаристов как-то разбавить состав стандартных участников, но, увы, я настоящий и борьба моя тоже, -устало выдохнул сигаретный дым, -как бы там ни было, я подошел к тебе, дабы тебя расспросить и проверить кое-что. Так уж вышло, что я немного накопал инфы от авторов этой передачи о всех вас, так что я хотел бы тебя расспросить на предмет расхождений с легендой, скажем так. Свободен для этого? -приподнял бровь.

84Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 10:48 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Гальюн пишет:- Как-то много у нас в команде набралось человек, которые думают, что мы всего лишь мифические персонажи, - задумчиво поделился ролевик с камерой, - Но мы же настоящие. Настоящие же, да? Ребят, это реалити, это всё взаправду, смотрите! - Йош попробовал поставить себе ботинок на голову, но результат этого действа остался за пределами эфирной версии. Или расширенной.

- Более или менее. Это же просто вопросы, да? - недоверчиво поднял бровь рыжик и, не дожидаясь ответа склонился над своей кроватью, - Я тут думал, как избавиться уже от этих... тварей, и, мне кажется, тут нужно менять все матрасы. Просто так их не выкинешь, поэтому давай принесем в нашу избушку немного мебели. И-и-и-и! - парень попробовал поднять матрас, но не осилил : пружинящая обитель тараканов с писком и характерным хрустом рухнула обратно.

85Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 10:58 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан наблюдал за тем, как Йош пытается перевернуть матрас и в целом не особо торопился ему помогать, так как ему, говоря откровенно, всё равно чем тут заняты все остальные, но видимо какое-то подобие внутреннего сочувствия в нем пробудилось, так что тот решил все же помочь ему с поднятием матраса, параллельно задавая нужные ему вопросы.
-Итак, согласно моим данным, ты являешься, так называемым животным ролевиком, и, если я правильно понял, ты не как те дурачки, которые бегают по лесу и машут игрушечными мечами, ты скорее из тех, кто сидит дома и воображает, что это делает, все правильно? Ну или там через интернет это делает, так как нет возможности в реальности это делать? 

86Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 10:59 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер понял, что он - куец своего счастья. В смысле, помочь с победой команде может он сам. Он стал потихоньку строить каркас хижины из досок и подручных материалов. И чем дальше парень планировал, тем больше материалов было подручных.
Пока Савьер искал чем бы накрыть крышу хижины, он одновременно получил ответ на два вопроса: "Чем укрепить крышу хижины" и "Куда, чёрт побери, делись ещё двое людей?". В этот раз Савьер ну уж точно спрятался меж растительности, тихо засев на землю. 
Он как раз был на моменте, где чувак в шляпе упомянул, что ищет вора среди участников и накопал инфы про людей. Первое было не особо важно (Савьер не был вором... хотя вдруг это было иносказательно?), а вот второе... Савьер даже взглотнул от неожиданности инфы. Сколько он знает про других? Сколько он знает про Савьера? Является ли это поводом голосовать из-за этого? Знает ли детектив инфу, которую Савьер скрыл даже в анкете? Ну, не послушаешь - не узнаешь, бблаго один болтал да болтал, другой больше о насекомых думал.

87Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 11:06 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер приступил к строительству стены. В качестве основания он использовал самое большое и толстое бревно из тех, что были доступны. Сверху он уложил бревно меньшего размера, плотно связав их вместе верёвкой. Стык между брёвнами он заполнил мхом, глиной и листьями. Затем он повторил эту процедуру несколько раз, пока не закончил строительство всей стены.

Крыша получилась накатанной, поэтому он просто накрыл её брезентом, а затем украсил конструкцию пальмовыми листьями. Теперь оставалось только завершить оформление внутреннего пространства. Вооружившись лопатой, которую он честно взял с пожарного щита корабля, Картер приступил к выравниванию земли внутри. Возможно, ему следовало сделать это раньше, но что уж теперь поделать?

Так как никто, пока, не торопился ему помогать, Доктор Хоппер, что бы избавиться от скуки, начал петь песенку себе под нос.

Есть старик по имени Миссисипи
Вот таким стариком мне не хотелось бы быть!
Какое ему дело до того, что в мире проблемы?
Какое ему дело, если земля не свободна?

Река старика,
Этот старик Ривер
Он, должно быть, знает, что такое отстойник.
Но ничего не говори,
Он просто продолжает кататься
Он продолжает катиться вперед.

Он не сажает картошку,
Он не сажает хлопок,
И о тех, кто их сажает, скоро забывают,
Но старик Ривер,
Он просто продолжает катиться вперед.

Ты и я, мы потеем и напрягаемся,
Все тело ноет и измучено болью,
Поднимите эту баржу! И подними этот тюк!
Немного напиться
И ты попадаешь в тюрьму.

Но я продолжаю смеяться.
Вместо того, чтобы плакать.
Я должен продолжать бороться.
Пока я не умру.
И старик Ривер,
Он просто продолжает катиться вперед.

песня:

Последний раз редактировалось: Картер (Пт Июн 28, 2024 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

88Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 11:08 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- НЕТ! - резко ответил парень, резко повысив голос ровно на три буквы, - Это кринж, этим занимаются только извращенцы и вообще... - Йош попробовал потащить матрас за собой. Со скрипом (кажется, пружина по палубе скребет), но получилось. Караван из ролевика, матраца, инквизитора и угнетающего большинства отправился в путь, -А, или ты не про эти ролевые игры, господи. Вот именно поэтому я предпочитаю термин "коллаборативный нарратив". Да, мы с народом воображаем всякую всячину. Но возможность есть. Не знаю, только идиот решит сам отправится в круиз на вылет по тропическим островам в компании шизиков... - тишина затянулась чуть подольше, чем ему хотелось, - Без обид.

89Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 11:16 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Чутье Максимилиана вынудило его заподозрить, что за ним ведется слежка, а легкий шум растительности вынудил повернуться в сторону зарослей в которых сидел Савьер, которого, однако, детектив не разглядел. Впрочем, он все еще был уверен, что кто-то в округе был и решил позволить ему слушать всё, что тот будет говорить, дабы ослабить бдительность подслушивающего.
-Никаких обид, я не хочу быть в этом круизе, я тут скорее по воле случая и долгу службы, так что под твое описание идиотов не подойду, однако, получается, что ты у нас имеешь опыт изображения из себя другой личности, верно понимаю? Ну то бишь ты вполне себе можешь изобразить человека, которым ты не являешься, м? -записывал что-то в блокнот.

90Outcastaways - Страница 3 Empty Re: Outcastaways Пт Июн 28, 2024 11:23 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- А, так ты про косплей? Нет, таким не занимаюсь, - честно признался парень, кидая вшивый матрас на пляж, - Была у меня одна хорошая знакомая, которая занимается такими вещами, но мы с ней уже тысячу лет не общались, - Осталось разобраться, где именно его нерадивая команда не выполняет испытание и внести в их наверняка непостроенную хижину свой матрас. Есть где спать - значит дом. А крышу уже пусть остальные строят.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения