Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Outcastaways

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Outcastaways Empty Outcastaways Пн Июн 24, 2024 11:24 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Один из самых скучных островов в нашем маршруте был сотрясен участниками так, что аж скалы дрожали! В процессе поисков сокровищ, обеим командам надо было прыгать по очереди с тарзанки в огромный сундук, надеясь вытянуть нужные монеты для победы. Удача, впрочем, снова повернулась лицом к Сухопутным Крысам, ведь они победили в третий раз подряд! Морские Псы же снова попали на церемонию, и почти даже выгнали Савьера, если бы не грубейшек нарушение со стороны Алисии не повлекло ее исключение из шоу. В итоге она и прошла по Доске Изгнания, а Савьер остался в игре. Надолго ли? Посмотрим дальше, ведь Отчаянные Герои: Месть Островов даже не думают останавливаться и им ничего не помешает транслироваться на экранах стабильно!
Под конец рекапа, Марек довольно улыбнулся, предвкушая, что ждет участников в этот раз.

2Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 11:48 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
- Удивительное сплошь и рядом, - Кристал была откровенно в шоке от такой, казалось бы, нелепой причины для ликвидации. Сна как не было, так и нет, поэтому дама усердно сидела в своей каюте, замазывая этикетки на склянках из своего чемодана, где было написано "Спирт этиловый 96% медицинский. Не для внутреннего применения". Блонди использовала свой красно-коралловый лак, чтобы закрасить упаковки припасенного добра и не полететь следом за Алисией за борт за хранение запрещенной продукции. Нет этикетки - нет дела.

Гальюн признаний:

3Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 11:50 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер проснулся с утра по раньше, что бы сделать утреннюю зарядку. Найдя где-то радио, он делал упражнения под веселую музыку, какой-то случайно найденной станции. Картер хотел было ещё и поплавать в бассейне, но стажёры показали на какой-то метровый надувной бассейн, очень мутной и странно пахнущей водой.
Поднявшись по лестнице, чтобы просто оценить воду по лучше, тут ему резко поплохело. У него сильно загрузилась голова, и он, потеряв равновесие, упал в воду.

4Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 1:13 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Картер пишет:Поднявшись по лестнице, чтобы просто оценить воду по лучше, тут ему резко поплохело. У него сильно загрузилась голова, и он, потеряв равновесие, упал в воду.
Кристал перебирала свою аптечку, которая служила ей дамской сумочкой, как услышала нехарактерный шум всплеска воды. Любопытство взяло верх. Она отложила в сторону несобранный арсенал и решила проверить, что произошло. Тихой украдкой мадам пробралась на палубу судна, прислушиваясь и осматриваясь.

- Чайка что ли, - уже плюнула себе под ноги блонди, собираясь идти обратно в каюту, однако приметила странный силуэт, виднеющий в псевдобассейне, видимо, заказанного с AliExpress. - Эй?

Она уверенно подошла к краю резинового нечто и обомлела. Неужели её не обманывают глаза: это действительно Картер! Темнокожий сокомандник, подобно Иисуса на смертном одре, расправил свои плечи и форсировал по поверхности искусственного водоёма. Врач тут же бросилась спасать горе-крысу.

Благо, что бассейн был несильно глубоким, посему хирург сумела спокойно подойти к пострадавшему, даже не используя свои плавательные навыки. Отмахивая болотную тину от океанолога, она попыталась запрокинуть его тело к себе на плечо, повернув голову набок, чтобы отходили воды, которые он мог случайно захватить после падения.

Блондинке повезло: старик был жилистым и вытащить его на твердый пол было несложно. Она уложила мужчину на спину, проверила проходимость дыхательных путей, а затем и сам пульс. Тонкие замозоленные пальцы Тал с ярком-красным маникюром прислонились к сонной артерии. Он не дышал. Тогда девушка импульсивно, как обучали в институте, не думая раздела Картера. Лучи утреннего солнца обогрели уже бледнеющую грудь бородача. Скрестив руки, мисс Уотерхаус стала осуществлять глубокие компрессии грудной клетки. Костный остов поднимался и опускался, сжимая и разжимая сердце. Подобно насосу, оно прогоняла по забитым холестерином сосудам Картера кровь, не давая ему лишиться жизни. После 30 сжатий - 2 вдоха рот-в-рот. Да, она не переживала из-за антисанитарии или проблем морали и этики после контакта губ со стариком. Если она не сделает это, то гнилая вода из бассейна лишит возможности его лёгких получать кислород из окружающего воздуха.

Она продолжила выполнять сердечно-легочную реанимацию цикл за циклом  в надежде спасти этого джентльмена. 

5Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 1:23 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер вприпрыжку бегал по красивой цветочной поляне. Повсюду пели птички, милые кролики скакали рядом. Просто настоящий рай.
Идти на свет Картер. -Слышал он чей то голос, и Картер подчинялся.
Как вдруг, кто-то резко ударил его по голове и начал тащить куда-то назад, со словами - Не в мою смену!!!
Тут мужчина резко очнулся, выкашливая вонючую воду. Ему потребовалось некоторое время, чтобы сориентироваться и понять, что происходит.
Кхе-Кхе. - прокашлялся он ещё раз, что бы прочистить горло. Святые печеньки, ты спасла мне жизнь!

6Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 1:38 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Картер пишет:Кхе-Кхе. - прокашлялся он ещё раз, что бы прочистить горло. Святые печеньки, ты спасла мне жизнь!
- О слава Богу! - вознесла к небу руки, хоть и была атеисткой. 

Уотерхаус вынула из кармана фонарик и стала осматривать зрачки темнокожего товарища, оттянула нижнее веко, оглядела склеру, затем попросила показать язык. 

- Сколько пальцев я показываю? - не дождавшись ответа она убежала в каюту и принесла оттуда свою "дамскую сумочку". Вынула оттуда пульсоксиметр, который надела на палец старику, на другую руку нацепила тонометр. Вооружившись стетофонендоскопом, она стала оценивать артериальное давление пострадавшего. - Ага, аритмия. Дорогуша, у вас такое ощущение, что фибрилляция предсердий! Я, конечно, не ЭКГ-аппарат, но сердце тарахтит будь здоров. 

7Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 1:49 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
На слова девушки, Картер только и успевал что открыть рот и удивлённо промычать. Когда он немного успокоился, то слегка улыбнувшись произнёс.
-Ну да, это называется старость. Перетрудился я вчера. Сейчас, всё хорошо.

8Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 1:58 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Картер пишет:-Ну да, это называется старость. Перетрудился я вчера. Сейчас, всё хорошо.
- Старость!? Да ты чуть не помер= на этом дешевом Шоу в этом дешевом бассейне! - Тал всё ещё не могла отойти от случившегося. Не думала она, что ей придётся оказывать СЛР в медийных условиях. После этих слов она стала выслушивать сердцебиение собеседника, благо он не успел ещё застегнуть рубашку. После она стала сравнивать аускультативные поля в лёгких, отмечая влажные мелкопузырчатые хрипы. 

- Так, мой дорогой, либо у тебя в лёгких до сих пор осталась вода, либо у тебя сердечная недостаточность с декомпенсацией по малому кругу кровообращения. В смысле, застой в лёгких, - она поправила воображаемые очки, словно профессор, - Ты вообще когда последний раз в поликлинике был? Часто так теряешь сознание?

9Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 2:21 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
После церемонии следовало выспаться, но Савьер не мог сомкнуть глаз. Потому что он неплохо испугался про себя за свой вылет, хотя не подал особо виду. Потому что был день, а он уже спал ночью. И потому что вблизи каютой почему-то пахло ссаниной. Неужели здесь люди, которым прям сильно невтерпёж и они не могут хотя бы в море-океан всё сделать?

10Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 5:38 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер считал себя умным и начитанным человеком, но в данный момент, не понимал и половины слов, которых говорила девушка.
Ну на работе, я, минимум, каждый год проходил обследования, но это последний раз был четыре или пять лет назад. Эмм... Я не терял сознание. Да и сейчас , просто равновесие потерял и упал в воду. Где уже, видимо, наглотавшись воды и отключился. Картеру всё это как то неловко говорить, учитывая, что их наверняка снимают. Потом продюсеры смонтируют. И под эпичный заголовок выпустят серию. Вообще Картер удивляло, как нынешние ток шоу, быстро всё делают. Раньше всё в начале отснимали, все дни, потом монтировали, создавали сетку программ и считай только через три-четыре месяца шоу показывали по телевизору. А сейчас. Хоп поп и готово.
В общем, да, Картеру, было не ловко всё это говорить, поэтому решил сменить тему.
Я ценю твою заботу, но видится мне, что тебе надо и о себе подумать в первую очередь. Ты сама когда последний раз отдыхала? У твоих подглазных мешков, есть свои подглазные мешки.

11Outcastaways Empty Re: Outcastaways Пн Июн 24, 2024 5:57 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Картер пишет:Ты сама когда последний раз отдыхала? У твоих подглазных мешков, есть свои подглазные мешки.

Блонди недовольно хмыкнула, отложила стетоскоп и скрестила руки на груди. Затем осуждающе подняла бровь и грузно вздохнула:
- Отдохну, когда расплачусь с долгами за обучение. Учеба в Гарвардском институте стоит не копейки. А образовательный кредит платить некому: отец отказался меня поддерживать финансово, как я променяла свинарник на нашей ферме на операционной стол. - она пнула ногой перила на палубе. - Я честно пытаюсь выспаться на этом Шоу, пока у меня нет ночных дежурств, но моя инсомния прогрессирует. У меня заканчивается феназепам, а мелатонин давно не торкает. Конечно, можно ещё попробовать золпидем, но я его храню на черный день. - Девушка перечисляла на пальцах весь арсенал снотворных, которыми пытаемся заглушить литры кофе, циркулирующего по сосудам вместо крови. - И ты мне зубы не загованивай! Как давно ты теряешь равновесие? Не паркинсонизм ли у тебя часом? Инсульт? А, ну-ка улыбнись и выпрями руки вперёд!

12Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 1:15 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Пока все участники шоу отдыхали после изнурительного испытания и не менее напряженной церемонии, Мари уже подготовилась к поиску подсказки. Конечно, хотелось бы поспать часок-другой, да только заветные улики сами себя не найдут.

Стало быть, покуда пиршества в честь сокрушительных побед нашей команды не стихают, мы вынуждены снисходить и к мирским мелочам, верно? — Мари улыбнулась Роланду, который и предложил принцессе помочь с уборкой. Сам эстонец зарекомендовал себя как довольно-таки приятную личность и верного слугу, поэтому Мари не допускала и мысли об эксцессах.

13Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 8:50 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Кристал пишет:И ты мне зубы не загованивай! Как давно ты теряешь равновесие? Не паркинсонизм ли у тебя часом? Инсульт? А, ну-ка улыбнись и выпрями руки вперёд!

Картер мысленно чертыхнулся, что девушке удалось её раскусить, но он не оставлял попыток. Улыбнувшись и вытянув руки вперёд, он продолжать гнуть свою линию.
-Что я узнал за свою жизнь, так это то, что запихивание в себя тонны таблеток дел не решают. Тебе самой надо переключиться подсознательно от своих проблем и мыслей. Мы сейчас, считай, на курорте, где можно спокойно отдохнуть. А дома, ты должна дать давать себе хотя бы пару часов, чисто на себя. Перегорание, это страшная вещь. Особенно для врача. Так что себе хобби. Или парня, который сможет стать твоей опорой. Кстати. - Картер вдруг загадочно улыбнулся. - У меня старший сын, как раз, примерно, твоего возраста. И он одинок. Могу познакомить.

14Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 3:51 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Картер пишет:Картер вдруг загадочно улыбнулся. - У меня старший сын, как раз, примерно, твоего возраста. И он одинок. Могу познакомить.

Какое-то странное чувство настигло девушку. То ли отвращение, то ли смущение, а может и стыд. Она не могла представить себя полноценно в отношениях, потому что отношения требуют времени, которого катастрофически мало у Кристал. Она не успевала посещать любимый салон красоты чаще, чем 1 раз в год (и то перед Рождеством и Пасхой). С другой стороны её ледяное сердце давно просит тепла. И кто, как ни принц на белом коне или же простой работяга с завода скрасит это?

- Хм, нет, пожалуй, воздержусь, - нерешительно отвернулась Тал. - Романтика не по моей части. Для меня первостепенна карьера! Как только я встречу мужчину, всё пойдёт по одному месту. Я боец, а не чья-то домохозяйка! - блондинка шутливо напрягла бицепс руки, но никто не заметил, что напрягла.

15Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 4:22 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:— Стало быть, покуда пиршества в честь сокрушительных побед нашей команды не стихают, мы вынуждены снисходить и к мирским мелочам, верно?
- Да, Мари, надеюсь Вы не сильно были против. Я выбрал Вас, так как в нашей команде я могу доверять больше всего именно Вам, поэтому готов разделить поиски с подсказками, - вполне правдиво сказал Роланд, хоть ему было и немного не по себе подстраиваться под стиль речи девушки, - Считайте это за благодарность за спасение на первом острове. Остальные вот ко мне не были столь благодарны, к сожалению.
Парень взял метлу и начал заметать помещения, надеясь вымести из какого-нибудь угла новую подсказку.

Последний раз редактировалось: Роланд (Вт Июн 25, 2024 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

16Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 6:42 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Роланд пишет:- Да, Мари, надеюсь Вы не сильно были против. Я выбрал Вас, так как в нашей команде я могу доверять больше всего именно Вам, поэтому готов разделить поиски с подсказками, - вполне правдиво сказал Роланд, хоть ему было и немного не по себе подстраиваться под стиль речи девушки, - Считайте это за благодарность за спасение на первом острове. Остальные вот ко мне не были столь благодарны, к сожалению.
Парень взял метлу и начал заметать помещения, надеясь вымести из какого-нибудь угла новую подсказку.
Мари в это же время протирала поверхности каюты от пыли и пятен странного характера. Как только всё пачкается с такой скоростью? Сюда бы дворцовых слуг, да побольше!

— Пускай мой статус Великой Властительницы не вводит вас, уважаемый вассал, в заблуждение. Ради помощи и верным соратникам, и самой себе, Её Святейшество готова милосердно протянуть руку, — после слов о благодарности и доверии принцесса чуть ли не расцвела, настолько она была падка на лесть, — Кто же посмел отказаться от почестей для смертного, что подобно колоссу-защитнику несет столь тяжелое бремя?

17Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 8:35 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:— Кто же посмел отказаться от почестей для смертного, что подобно колоссу-защитнику несет столь тяжелое бремя?
- Ну... Не сказал бы, что ко мне благосклонно отнёсся Людвиг, которого я тогда вытаскивал из гроба, - начал жаловаться Роланд, - всё ему не то, хотя я ему помогал. С Кристал у нас тоже вышло достаточно неоднозначное знакомство... Хоть и по итогу мы успешно выбрались, сперва она утянула меня за собой в ловушку. Да и её настроение было таким непостоянным. Хотя увидев потом, что с ней случилось после второго свидания с рептилией, я немного поостыл с претензиями — всё же серьёзно настрадалась.
Попутно парень продолжал натирать полочки с баночками и скляночками, внимательно проверяя каждую на наличие чего-то полезного, а именно новой подсказки.

18Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 9:21 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Роланд пишет:- Ну... Не сказал бы, что ко мне благосклонно отнёсся Людвиг, которого я тогда вытаскивал из гроба, - начал жаловаться Роланд, - всё ему не то, хотя я ему помогал. С Кристал у нас тоже вышло достаточно неоднозначное знакомство... Хоть и по итогу мы успешно выбрались, сперва она утянула меня за собой в ловушку. Да и её настроение было таким непостоянным. Хотя увидев потом, что с ней случилось после второго свидания с рептилией, я немного поостыл с претензиями — всё же серьёзно настрадалась.
Попутно парень продолжал натирать полочки с баночками и скляночками, внимательно проверяя каждую на наличие чего-то полезного, а именно новой подсказки.
— Людвиг, — Мари оперлась подбородком об ладонь, как бы размышляя, с чего начать рассказ об этом индивиде, — Пусть его скверный характер виден за тысячи ярд, но Её Величество нашла общий язык с ним! Кажется, ему нравится мнить себя мрачным графом. Слегка сумасшедше, правда? — принцесса хихикнула, будто и не имела ничего общего со схожим амплуа, — А с почетной целительницей Кристал Её Святейшеству не довелось водить светских бесед, — Мари начала насвистывать незамысловатую мелодию, пока активно намывала иллюминаторы.

19Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 9:32 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:- Пусть его скверный характер виден за тысячи ярд, но Её Величество нашла общий язык с ним! Кажется, ему нравится мнить себя мрачным графом. Слегка сумасшедше, правда? 
- Всё бы ничего, если он, например, вместо того, чтобы способствовать своему освобождению из ловушки не препятствовал этому, потому что так подобает его тёмной натуре, - Роланд всё ещё был недоволен тем фактом, - Личные предпочтения в тот момент для него были важнее команды. Могли и проиграть из-за него, если бы я не настоял. Хотя... Потом он вроде бы одумался, так что наверняка ты права, и он не потерян. Но я всё ещё насторожен насчёт этого гота.
Теперь черёд уже собеседницу спросить, с кем она познакомилась поближе и узнать, кто что из себя представляет, особенно из тех, с кем Роланду ещё не довелось лично пообщаться:
- А Вы с кем успели познакомиться? Как я вижу, Эйвери – Ваша правая рука? Верно, ей мы тоже можем доверять и рассчитывать на помощь в случае чего? 
Парочка перешла на палубу, начав перемывать все периоа и ограждения.

20Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 9:44 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Роланд пишет:- Всё бы ничего, если он, например, вместо того, чтобы способствовать своему освобождению из ловушки не препятствовал этому, потому что так подобает его тёмной натуре, - Роланд всё ещё был недоволен тем фактом, - Личные предпочтения в тот момент для него были важнее команды. Могли и проиграть из-за него, если бы я не настоял. Хотя... Потом он вроде бы одумался, так что наверняка ты права, и он не потерян. Но я всё ещё насторожен насчёт этого гота.
Теперь черёд уже собеседницу спросить, с кем она познакомилась поближе и узнать, кто что из себя представляет, особенно из тех, с кем Роланду ещё не довелось лично пообщаться:
- А Вы с кем успели познакомиться? Как я вижу, Эйвери – Ваша правая рука? Верно, ей мы тоже можем доверять и рассчитывать на помощь в случае чего? 
Парочка перешла на палубу, начав перемывать все периоа и ограждения.
— Вы зрите в корень, да только сделать мы, увы, ничего сможем. Даже Всевышним неподвластно сделать упёртого вассала покладистым, — Мари озадачено выдохнула: сама не была в восторге от того, что Людвиг почти все время сыпал ни в чем не виноватую девушку оскорблениями (ещё и Дженнифер окрестил!).

Принцесса разлила воду по палубе, начав небрежно проходиться по ней шваброй. Стоило признать, что теперь уборка в исполнении Мари выглядела не так жалко, но это всё ещё была мазня грязи по всему периметру.

— Почетный рыцарь Эйвери, будто зоркий сокол, бдит день да ночь на благо Сарани и Её принцессы. Вы бы только знали, насколько коварен и остр ум этой смертной! — Мари до сих пор восхищалась попыткой, как ей самой казалось, охмурить Людвига в рамках стратегии. Скоро Эйвери определено займет место серого кардинала в картине мира принцессы, — Остальные подданные короны весьма миролюбивы, пусть Её Величество не запомнила всех имен. Особенного признания же заслуживает Картер! Воистину мудрый старец.

21Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 10:08 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:— Остальные подданные короны весьма миролюбивы, пусть Её Величество не запомнила всех имен. Особенного признания же заслуживает Картер! Воистину мудрый старец.
- О, буду знать, спасибо. С Картером бок о бок мне ещё не довелось поболтать, - задумался Роланд, совсем позабыв о весьма неприметном старикане в их команде, а также неожиданно вспомнив, о ком забыл предупредить, - Совсем запамятовал о нашем "рыжем котике". Помнишь ведь, что ко мне в первый раз вызвалась в помощники Дэбби? Так вот, пообщавшись и поработав с ней, понял, что она может быть той ещё хитрюгой. Всячески пыталась найти подсказку без моего ведома, так ещё и угрожала мне, если, наоборот, я найду её без неё. Так вот... Я нашёл, но к ней доверия нет, поэтому я ей не сообщил об этом. Надеюсь, что я не сильно рискую здоровьем из-за такого решения... - в этот момент парень даже немного заволновался, -  Но вижу с первого дня, что тебе доверять можно, поэтому если мы найдём подсказку, я обещаю, что поделюсь ею. И не буду возражать, если твоя новая подруга тоже будет знать - на твоё усмотрение, я понимаю, что преданность Эйвери важна для тебя.
Поиски продолжались, хотя Роланд уже изрядно устал всё отдраивать, но осталось уже немного.

22Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 10:19 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Роланд пишет:- О, буду знать, спасибо. С Картером бок о бок мне ещё не довелось поболтать, - задумался Роланд, совсем позабыв о весьма неприметном старикане в их команде, а также неожиданно вспомнив, о ком забыл предупредить, - Совсем запамятовал о нашем "рыжем котике". Помнишь ведь, что ко мне в первый раз вызвалась в помощники Дэбби? Так вот, пообщавшись и поработав с ней, понял, что она может быть той ещё хитрюгой. Всячески пыталась найти подсказку без моего ведома, так ещё и угрожала мне, если, наоборот, я найду её без неё. Так вот... Я нашёл, но к ней доверия нет, поэтому я ей не сообщил об этом. Надеюсь, что я не сильно рискую здоровьем из-за такого решения... - в этот момент парень даже немного заволновался, -  Но вижу с первого дня, что тебе доверять можно, поэтому если мы найдём подсказку, я обещаю, что поделюсь ею. И не буду возражать, если твоя новая подруга тоже будет знать - на твоё усмотрение, я понимаю, что преданность Эйвери важна для тебя.
Поиски продолжались, хотя Роланд уже изрядно устал всё отдраивать, но осталось уже немного.
Мари, чуть ли не визжа от радости,  тут же бросила швабру на пол и пулей подлетела к эстонцу. Роланд поделится подсказкой с ней! Что же это, если не признание? Однако вспомнив, что она, между прочим, особа голубых кровей, принцесса деловито прокашлялась и приняла более утверждающий вид.

— Её Святейшество всем сердцем благодарит за оказанное доверие, что она намерена трепетно хранить, как хрупчайших фарфор. О благородный вассал, подсказка, которую мы непременно найдем, озарит путь истиной, словно проблески луны в мрачную ночь! Её Величество принимает ваше предложение. Пусть же морские волны будут свидетелями нашей сделки! — Мари пока не была уверена, как скоро она сможет поделиться своей находкой с Эйвери, но принцесса могла с точностью сказать, как она осчастливит своего верного рыцаря.

23Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 10:42 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:— Её Святейшество всем сердцем благодарит за оказанное доверие, что она намерена трепетно хранить, как хрупчайших фарфор. О благородный вассал, подсказка, которую мы непременно найдем, озарит путь истиной, словно проблески луны в мрачную ночь! Её Величество принимает ваше предложение. Пусть же морские волны будут свидетелями нашей сделки!
- Отлично, искренне рад, что мы поладили, - довольно ответил Роланд, - Ну а с этим пора заканчивать уже, осталось убрать... уборные... Короче, толчки, а заодно проверить бочки, может в этот раз бутылка с посланием именно там?
Роланд не стал настаивать, чтобы убираться в самом грязном месте на лайнере вместе, поэтому пошёл заниматься этим сам, лишний раз показав джентельменский жест перед представителем голубых кровей... Она андроид из Детройта что ли?
Роланд:
Роланд, уже изрядно выдохшись, вышел из кабинок, закончив своё дело, - Всё, теперь срочно в душ. Мари, спасибо тебе!

24Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 11:52 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Корабль плыл к своему следующему месту назначения. И участники, и сам Марек ожидали, что он аккуратно причалит к берегу, и какой-то стажер так же уверенно вел корабль к цели.
Ведущий стоял на носу корабля, пафосно смотря вдаль и даже не щюрившись от сильного ветра. Переменился он в лице только тогда, когда увидел перед собой не золотой песок, а скалистый высокий берег, острый как пики точеные.
- Что за?.. - только и успел сказать Марэк, после чего лайнер влетел в каменную стену, определенно не без увечий. Участники могли обратить на это внимание резким толчком, от чего все резко повалились как домино.

25Outcastaways Empty Re: Outcastaways Вт Июн 25, 2024 11:57 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- ...! - Ёмко продемонстрировал свои познания в русском матерном Йош, падая на пол каюты. Раздавленный таракан отреагировать на толчок не успел.

26Outcastaways Empty Re: Outcastaways Ср Июн 26, 2024 12:01 am

Марэк

Марэк
The Host 2
К счастью всех пассажиров, корабль не потонул, а просто застрял в этих скалах. Марэку аж пригодился его бутафорский крюк на руке, которым он зацепился за одну из скал и принялся карабкаться наверх.
- Все полезли за мной! Я бы не рисковал тут оставаться, уже на острове придумаем план действий. Это приказ!
Отдав указания, капитан с легкостью полез дальше словно горный козел.

27Outcastaways Empty Re: Outcastaways Ср Июн 26, 2024 12:06 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд, в это время располагаясь лёжа на своей койке, от резкого аварийного торможения, улетел в противоположную часть каюты, прилетев прямо в Хэчана.
- Оу, извини! Ты в порядке? - пытался опомниться эстонец, - Что с нами стряслось?

28Outcastaways Empty Re: Outcastaways Ср Июн 26, 2024 12:07 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни двинулся за ведущим, недовольный резким толчком, который его разбудил от самого интересного сна, который подарил ему множество идей. Как жаль, что он его сразу забыл.

29Outcastaways Empty Re: Outcastaways Ср Июн 26, 2024 12:11 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Марэк поднялся на почву острова. Там уже и были все привычные архипелагам атрибуты - и песок, и пальмы, и даже какие-то тропические фрукты. В принципе, остров был вполне себе пригодный для пребывания на нем.
Дождавшись, когда поднимутся остальные участники (которые уже были потрепаны так, будто прожили тут неделю), ведущий повернулся к ним.
- Как вы могли заметить, возникли небольшие неполадки с судном. Это поправимо, я позвоню техподдержке и нам вышлют кого-то помочь. Ну, или объяснят мне, как починить. - этого, правда, Марэк вообще не хотел.
- Испытание, однако, все равно пройдет! Вашей задачей было бы найти закопанные сундуки, открыть их и с помощью сокрытых в них запчастей собрать хижину. Очень в тему, учитывая, что мы тут застряли на пару дней. Так что вместо трех часов времени у вас несколько суток, пока я не разберусь с кораблем. Кто построит лучшую хижину из представленных досок и прочих материалов - победит и никого не выгонит на церемонии. Другие же... - ведущий громко выдохнул - Удачи вам. Да и мне тоже.
Капитан пошел обратно на корабль.

30Outcastaways Empty Re: Outcastaways Ср Июн 26, 2024 12:20 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Разговор с Кристал прервал резкий толчок корабля об что-то твёрдое.  Пол пошёл ходуном, из-за чего, от неожиданности, Картер опять упал. Благо на этот раз уже не потерял сознание.
Ох... Думаю разговор наш подождёт. Давай узнаем что произошло. - Произнёс Картер и, вторя своим словам, пошёл разведывать обстановку. И вот через несколько минут, мужчина стоял вместе с другими участниками, с полученным новым заданием построить дом, посадить дерево и вырасти сына.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения