- Ненавижу этот день сурка, - голос всё видел, но понимал, что если начнёт многое объяснять, нынешний ничего не запомнит. Есть одно но, но он может всё запомнить, но для этого надо чем-то пожертвовать. - Я понимаю, что это звучит бредово, но я начну тебе заново всё объяснять, - голос желал помочь не только своей реальной версии, но чтобы, голос всегда утих. Голос в голове - это настоящая версия Кольта, который всё помнит, все хорошие моменты и все ужасные пробелы. Голос, который видел всю жизнь его глазами. - Что за ужасные голоса в голове? Кто ты? - всё это время он был сбит во времени, раздосадован непониманием и разбит с ног до колен. Но почему-то, было ужасное ощущение того, что его что-то гложет, даже не понимает из-за чего, но чувство, что от какого-то разговора. Паническое состояние, не понимание где он находится, повреждает его слабую душу. - Ты меня слышишь? Ко-о-о... - голос в голове пытался с ним поговорить, помочь и смотивировать, но он бесследно пропал, будто его кто-то приглушил.
С дрожащими ногами, Кольт завалился возле скамейки, рот был открыт от удивления, а глаза наполнились шоком. Он вспомнил, но не свою ту жизнь, которую проживал с рождения, а именно пропущенные 4 года своей жизни. Но точно ли это он? Или образ, который ему создала его голова? Молча пытался встать, не издавая лишний звук.
Теперь Кольт помнит начало антиутопичного сезона и воспоминание о том, чем он занимался пропущенные четыре года. Пока он не исправится, не станет прежде, впредь, пока что он ничего не забывает.
Послышался чей-то голос, но это не просто голос, а ужасающий крик души, направляя его на тёмную сторону. - Я убил в себе то, что так любил, чтобы стать другим, но стал я - Крысоловом...
Поражённый от понимания того, что он помнит совсем другую свою историю, но он не способен сейчас вспомнить всё. Ему нужна помощь, чтобы ему помогли вспомнить Настоящего Кольта. С крепкими моралями и помогающий все вокруг. - Начнём игру заново, раз, я всё забыл. Пора знакомиться вновь, - ехидно ухмыльнулся и направился в багажное отделение. - Странный цвет волос.. - увидел на блондинистой чёлке чёрные волоски. Откуда они? Неужели окунулся в банку с краской?