-Да *нецензурная брань* его знает, пошло оно все в *нецензурная брань* *нецензурная брань*. Андраде, допустим.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
63 Re: ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня. Пт Май 13, 2022 8:18 pm
Мороженка
о фанатка ЙоДоИнгрид пишет:- Смазку, смазку, смазку.
64 Re: ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня. Пт Май 13, 2022 8:18 pm
Розалия
-Может ли под маской скрываться Рафаэль? - спросила у своих сожюривцев Розочка, по всей видимости, перебиваемая криками зрителей и общим шумом в этом зале.
66 Re: ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня. Пт Май 13, 2022 8:19 pm
Лукас
- Андраде! Снимай маску! - Лукас всё ещё не хотел рекламировать Шона.
68 Re: ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня. Пт Май 13, 2022 8:20 pm
Ингрид
- Что сказал еврей педофил маленькой девочке?
Купишь мне конфетку?
Купишь мне конфетку?
69 Re: ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня. Пт Май 13, 2022 8:20 pm
Стефан
Почему этот парень похож на Шона?
70 Re: ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня. Пт Май 13, 2022 8:21 pm
Джо
Джо добавил игрока за Джокера в чс
71 Re: ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня. Пт Май 13, 2022 8:21 pm
Роман
Роман был рад вылету Гориллы, по причинам, обозначенным в прошлом выпуске передачи.
72 Re: ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня. Пт Май 13, 2022 8:23 pm
Колин
Колин настраивал гитару, готовясь к следующему этапу финала этого шоу.
74 Re: ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня. Пт Май 13, 2022 8:24 pm
Горилла
Горилла начал ходить по кругу, пока его минута славы медленно утекала. Плавно поклонившись зрителям, маска все же повернулась спиной и начала плавно снимать с себя свою шикарную маску гориллы. Сняв маску, участник повернулся и все ахуели так как не угадали.
-Спасибо большое всем за то, что дали мне возможность принять участие в этом замечательном шоу. Для меня это была возможность исправить ошибки прошлого. Я считаю, что это шоу делали лучшие люди. Всем спасибо, всем пока
-Спасибо большое всем за то, что дали мне возможность принять участие в этом замечательном шоу. Для меня это была возможность исправить ошибки прошлого. Я считаю, что это шоу делали лучшие люди. Всем спасибо, всем пока
- Ну наконец-то бл*дь:
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Мини-сезоны и экспериментальные проекты » Total Drama: Masked Singer (2022) » ФИНАЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Новая песня.