-Любительница болотных местностей удивляет нас из раза в раз. Сегодня жабка будет готова показывать новые чудеса, но сможет ли она запасть в душу и в этот раз? Поговаривают, уроды были в ярости от того, что она использовала их образы в своем выступлении. Аукнется ли уродское проклятье?
-Этот костюм дает нам такие же сладкие песни, как и образ. Вкуснейшая клубничная начинка пончика не дает нам покоя на протяжении долгого времени. Особенно Розе, которая активно борется с калориями. Пончик, твой выход.
Пончик решил вернуться к истокам. Нет, не к пекарне, а к цветастому фону. - О, привет! Я уже очень далеко зашёл. Давным-давно я был под угрозой вылета, а теперь я среди лучшей трети проекта! - Пончик был доволен собой и похлопал по бокам. Интересно, а они легко сжимаются руками или там что-то плотное внутри? Не потрогаешь - не узнаешь. - Помните, я говорил, что меня шугаются? В итоге многие поговорили со мной насчёт этого и объяснили причины, - на монтаже вырезали долгий монолог Пончика о причинах тех или иных масок, так как это вообще ничего не давало. -... в итоге да, всё-таки в этом месте у меня есть друзья, так что я могу не унывать. Но, ах и увы, с некоторыми из них я сегодня расстанусь... Надеюсь, я не буду среди них. Удачи!
Вначале выступления сцена выглядела серо и уныло. В темноте можно было разглядеть очертания музыкантов, которых исполнят музыку для выступления, и оставшихся участников Маски. Внимательные зрители могли заметить, что среди них не было Жабы (наверняка она готовилась над своим выступлением). Спустя непродолжительное время центр сцены осветил прожектор и зрители увидели пончика -как обычно, весёлого и цветастого, ещё и с шапкой будто у растамана. Под рукой он держал небольшую гитарку (возможно, укулеле, но Пончик вряд ли знал такое слово).
Me don’t want no foxy to stop my show Me don’t want no foxy to bring me down - Лиса вышла из полумрака и благодаря ей сцена начала освещаться рыжеватым светом, будто от солнца. Сама Лиса стала подтанцовывать как умела. Me don’t want no robo to stop my show Me don’t want no robo to make me frown - Робот тоже вышел из мрака и начал показывать такие движения, будто его закоротило и нужна срочно смазка. После этих строк по сцене с одного края на другой начала проходить серая масса людей, недостойная слова "подтанцовка". Look at how the people them are having fun Look at how the people are jumping around Ringdingading me want to do my thing Ringdingading people come and swing
Пончик увереннее стал играть на гитарке, освещая собой сцену, а потихоньку и зрительный зал. Благодаря спецэффектам, из гитарки стала литься цветная волна с нотами на ней.
Music is my power, music is my life Me don’t want no dragons come give me advice - Драконы выскочили по бокам сцены и стали типа огнём из пасти освещать сцену (хотя спасибо стоит сказать людям, занимающимся освещением на шоу). Music is my pleasure, me don’t want no pressure With jahjah-guidance I will survive Look at how the bassman pushing the bass - Пончик показал на басиста справа от себя. Чувак выглядил как жердь, но с кудрявыми волосами наверху. Look at how the drummer tight on the case - теперь Пончик показал на барабанщика. Тот выглядел неважно (и дело даже не в лишнем весе, а в сонных глазах), но бил по барабанам просто отменно. Ringdingading music is my thing Ringdingading oh what joy it brings
Сзади Пончика на экране появилось перечёркнутое изображение Жабы - оппонента Пончика. На сцене появилась настоящая подтанцовка и стала двигаться вблизи сцены. Камера же во время припева показывала то Пончика, то экран с Жабой.
No froggy no stop my show, no froggy no stop my show No froggy no stop my show, no froggy no stop my show No froggy no stop my show, no froggy no stop my show No froggy no stop my show, no froggy no stop my show
Сцена стала потихоньку приобретать всё больше и больше цветов. Среди обычных людей за всей толпой и Пончиком можно было увидеть кого-то в маске лягушки и, даже сквозь музыку чётко говорившего "Мама, вызывай копов! Жабу Пончик убил! Пончик, убил её Пончик! Пончик Жабу раздавил! Пончик! Пончик! ПОНЧИК БОЛЬШОЙ #####!"
Me don’t want no skunky to stop my show Me don’t want no skunky to bring me down - вместо обычного костюма, Скунс был в разноцветном красно-синем раскрасе. Благодаря загадочным действиям на сцене появился небольшой туман. Me don’t want no cloudy to stop my show Me don’t want no cloudy to make me frown - ой, так вот откуда туман, это же просто тучи показывали! Туча, хоть и вышла в ярком синем платье, не особо хотела двигаться под такт песни. Look at how the people them are having fun Look at how the people are jumping around Ringdingading me want to do my thing Ringdingading people come and swing
На сцене внезапно появились копы и врачи в масках Жабы. В смысле, не в костюмах маски, а с маской, которая была только на лице. Чёрт, сложно описать, когда сам вместо "Пончик" пишешь просто "Маска". Кстати, о нём: тот, пока пел куплет, успешно отбивался от них, стараясь не попасться в злые лапы конкурентов.
Music is my true true destiny With my music whoihoi I’m feeling free I know some people will disagree But I don’t care at all, I must be me When the music hit me, I feel no pain When the music with me I feel no strain My music is a big big part of me You know my music is my victory
Копы и медики успешно пропали со сцены. Внезапно, но те участники-маски, которые были на сцене, начали освещаться в розовые цвета Пончика. Пока Бернард бежал с конвертом, чтобы объявить Пончика победителем шоу, Пончик просто вместе с бассом и барабанщиком продолжил петь:
No froggy no stop my show, no froggy no stop my show No froggy no stop my show, no froggy no stop my show No froggy no stop my show, no froggy no stop my show No froggy no stop my show, no froggy no stop my show
Сцена, которая вначале была совсем серой, наполнялась всё большим количеством цветов. Внезапно, кто-то выпустил разноцветных бабочек, которые стали летать вокруг по зрительному залу.
Me don’t want no monkey to stop my show Me don’t want no monkey to bring me down - Горилла вместо обычного фрака был в обычных синих брюках и футболке с надписью "I love Donuts!". Даже без лица под маской можно было понять, что он был не в своей тарелке, но потанцевать немного он мог. Me don’t want no fennec to stop my show Me don’t want no fennec to make me frown - Фенёк был в точно такой же футболке и сильнее чувствовал себя неуютно на сцене. Пончик хлопнул его по аплечу для придачи уверенности. Look at how the people them are having fun Look at how the people are jumping around Ringdingading me want to do my thing Ringdingading people come and swing
Me don’t want no extin to stop my show Me don’t want no extin to bring me down - Огнетушитель сильно изменился: теперь он Болототушитель, который, пожалуй, показывал лучшие танцевальные движения не из подтанцовки. А ещё он круто делал пену на сцене, не без этого. Me don’t want no croco to stop my show Me don’t want no croco to make me frown - Крокодил практически последним показался из тени и помахал в знак приветствия и танца. Хоть его движения больше походили для вестерн-музыки, сюда они тоже подходили. Look at how the bassman pushing the bass Look at how the drummer tight on the case Ringdingading music is my thing Ringdingading oh what joy it brings
Сцена покрылась всеми цветами радугами, что показывало, что все сейчас счастливы. Да, на сцене сейчас не было ещё Джокера, но кому какое дело до него? Тут Пончик собирается сыграть эпичное гитарниковое соло под последний припев:
Песня закончилась, но аплодисменты зрителей не прекращались. Пончик бросил гитарку зрителям в руки - пусть достанется кому-нибудь как сувенир (или как напоминание о неожиданном синяке). Все маски на сцене под конец дополнительно окружили Пончика, а затем все вместе начали кланяться зрителям и жюри.
Жаба уверенно восседала на ракушечном троне, крутя на перепончатом пальчике аппетитный пончик. — Прошло так много времени с тех пор, как я впервые вынырнула из пруда на сцену. Но я не собираюсь сдаваться этой мечте сладкоежки, — царевна пруда жадно проглотила пончик, довольно облизывая пухлые губехи.
— У меня скоро не останется от вас никаких секретов. Но парочка козырей под шкуркой у меня все же скрывается. Один раз я… — Жаба начала шептать, приближаясь к камере, влезая всей своей физиономией в кадр. — Поцеловалась с девушкой!... Но это было совсем случайно и мне не понравилось. Наверное, — испуганно оглянувшись по сторонам, она спрыгнула обратно в пруд, чтобы никакие любопытные папарацци не смогли воспользоваться этой тайной её биографии.
Сцена:
Сцена в этот раз представляла из себя уютное кабаре, освященная приглушенным красным цветом, как в квартале одноименных фонарей. На бархатном диване в форме сердца нежились кокетничающие девушки из этого шоу. Может быть и не все представительницы прекрасного пола, но, вероятно, наиболее очевидные.
Они весело болтали, пили коктейли и… ходили по очень тонкому льду. Общая картина была под каким-то эффектом замедления, давая публике погрузиться в странный и соблазнительный транс. А сладкоголосая Жаба ненавязчиво вплетала в выступление новую песню.
— This was never the way I planned, — not my intention, — Лисичка взмахнула своим пышным хвостом, распуская в воздух приятный аромат пряности и свежей гвоздики. Её мордочка чутка соприкоснулась с мокрым носиком Скунса под невинный и искренний смех остальных девчонок. — I got so brave, drink in hand. — Lost my discresion, — послышался громкий хлопок откупорившейся бутыли с шампанским. Одурманивающий напиток устремился в бокалы, сверкая в приглушенном свете подобно жидкому золоту. — Its not what, I'm used to. — Just wanna try you on. — I'm curi-ous for you, — caught my attention, — легкие и почти неосязаемые пузырьки шампанского начали творить магию, проникая в сознание гостей на девичнике. По металлическому и невероятно гладкому тельцу Огнетушителя пробежала капля живительного напитка, которую медленно слизала своим длинными язычком Сказочный Дракон, не желая упускать ни капли шампанского мимо своего искушающего ротика. От этого из всех щелей твердолобой красотки повалил пар.
— I kissed a girl and I liked it, — the taste of her cherry chapstic, — Джокер откусила кусок кремового торта, который стал распадаться в её руках. А уже изрядно одурманенная Скунс смущенно прикрыла свои озорные глазки, легонько касаясь пальчиком сгустка крема, что плавно скользил по тонкой шее клоунессы. Последняя только издала томный стон, который растворился в резком хлопке хлопушки, осыпавшей всех присутствующих блестящими сердечками. У кого-то сегодня маленький праздник? Девчонки радостно захлопали в ладоши и звонко чокнулись, отмечая прохождение в число сильнейших масок.
— I kissed a girl just to try it, — I hope my boyfriend don't mind it. — It felt so wrong, it felt so right. — Don't mean I'm in love tonight, — кажется, в этом помещении становилось слишком жарко. Жаба прижалась своим разгоряченным и опьяненным телом к прохладной Туче, которая бережно укутала её своими дождевыми нитями. Хрустальные капли переливались алым светом, как грозди спелой брусники, сок которой уже добавляла в бокалы Лиса. Еще чуть-чуть и от тела царевны пруда пошел бы дымок, а сама облачная принцесса превратилась в призрачное облако пара от зашкаливающего градуса.
— I kissed a girl and I liked it. — (I liked it), — в очередной раз чокнулись прекрасные дамы, смеясь и скрывая смущенные мордочки.
— No, I don't even know your name, — it doesn't matter. — Your my experimental game, — Сказочный Дракон игриво встряхнула своими крылышками, осушая до последней капли бутылку с розовым шампанским. Её желтые глазки хитро прищурились, оглядывая изрядно расслабленных конкуренток. И спустя какой-то миг пустая бутылка уже вовсю крутилась на столе.
— just human nature. — It's not what good girls do. — Not how they should behave. — My head gets so confused. — Hard to obey, — противоположный конец бутылки был направлен на Скунса, которая прикрыла мордочку от смущения своим черно-белым хвостом. Но ароматная хищница не долго строила из себя недотрогу, подзывая к себе крылатую рептилию. Все остальные девушки околдовано наблюдали за картиной, боясь сказать лишнего слова.
Скунс же кокетливо и нежно лизнула носик Сказочного Дракона, рассмеявшись от нелепости ситуации. Но рептилия повела себя под стать дракону — она яростно вцепилась в её губы, оставляя горячий след от поцелуя, от которого еще какое-то время разлеталась сказочная пыльца.
— I kissed a girl and I liked it, — the taste of her cherry chapstick. — I kissed a girl just to try it, — I hope my boyfriend don't mind it, — уже следующая бутылочка крутилась под сладкое пение Жабы. Её горлышко задрожало и, сделав еще парочку оборотов, бутылка зависла напротив Лисы и пресноводной повелительницы, отдавая приказ обменяться взаимной симпатией.
— It felt so wrong, — it felt so right. — Don't mean I'm in love tonight. — I kissed a girl and I liked it, — Жаба сразу же пала в пушистые объятия с Лисицей, всматриваясь в её глаза, отражающих восходящее из-за горизонта солнце. Рыжий хвост хитрюшки игриво прошелся по щеке земноводной, пощекотав губы, в которые тут же прилетел страстный чмок. Но Жаба из-за своего характера не хотела отдавать знамя первенства — от неё последовал не менее жаркий поцелуй, расцветший на губах Лисицы ароматным брусничным послевкусием. У кого-то шерсть встала дыбом.
— (I liked it) — прошептали хором девчонки, чокаясь в очередной раз.
— Us girls we are so magical. — Soft skin, red lips so kissable. — Hard to resist, so touchable, — закончив очередной круговорот, бутылочка указала на Огнетушитель и Тучу. Осторожно, здесь может начаться новая экологическая катастрофа из-за грядущего поцелуя столь противоположных дам. — To good to deny it. — Ain't no big deal, it's innocent, — когда богиня осадков не в виде фрикаделек оплела Огнетушитель своими дождевыми косами, то у него просто не было шансов сбежать от её прохладного и леденящего поцелуя. Она медленно достигла дрожащих губ пенной укротительницы, помечая их для удара крохотных молний. Огнетушитель засвистела от перенапряжения, как вскипевший чайник, залив пеной всех окружающих. Но это только раззадорило девчонок, что в замедленной съемке начали наслаждаться импровизированной пенной вечеринкой.
— I kissed a girl and i liked it, — the taste of her cherry chapstick. — I kissed a girl just to try it, — свет постепенно приглушился еще сильнее, оставляя едва видимые очертания силуэтов в пене. Они сливались воедино и разъединялись вновь и вновь, образуя тени, кружащие в сексуальном и горячем танце. — I hope my boyfriend don't mind it. — It felt so wrong, — it felt so right. — Don't mean I'm in love tonight. — I kissed a girl and I liked it. — (I liked it) — манящий и слегка одурманенный голос Жабы закончил песню сладким шепотом, под который закрылся алый занавес из бархата. И только девичий смех не утихал еще долгое время, разогревая сцену до состояния лавы.
-Невероятно... У нас нечейный результат. Значит, решение за мной... Ну чтож... Это было очень жарко с обеих сторон, но мне стоит сделать выбор... Вторым кандидатом на снятие маски становится...