Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Восьмой выпуск. Третья пара

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Картинка мб позже будет

-Следующие 3 выпуска будут посвящены дуэлям. Каждая маска сразится лицом к лицу с другой маской за право остаться. 5 масок из 10 отправятся сегодня на церемонию в лапы наших жюри

Горилла против Джокера

Горилла

Горилла
Участник TDMS
Подсказка

-Вы вновь пришли ко мне за подсказками? Дайте подумать... Я максимально не люблю обманывать. Я максимально честен к себе и своему окружению. Мы, гориллы, очень любим женскую компанию, так что стараемся держаться ее, ведь каждый мужчина в нашем виде любит тянуть одеяло на себя. Мне также в свое время пришлось бороться с некоторыми ребятами, чтобы отстоять даму сердца. На этом все. Я пошел на сцену, ведь сегодня у меня достойный соперник и придется бороться вновь - Горилла встал со своего места и пошел на сцену.

Восьмой выпуск. Третья пара Da1116574422770cd8953e93317ceea1ee1ac9c4

(Демон и Ангел
Кружатся в танце
Нежная красавица
Я готов сдаться)

Глухой голос послышался в зале, после чего с микрофоном в руках медленно появилась и сама Горилла. Напряженное начало песни било зрителю по ушам, оставляя его в недоумении. Неожиданная смена стиля сбивала фанатов с толку, но вроде, звучало не так уж и плохо.

(Приходи ко мне во снах)
Демон и Ангел
Кружатся в танце
Нежная красавица

Я готов сдаться
Приходи ко мне во снах
Будем влюбляться
Дикая самба

Просто останься
Еще один день
Косит мои планы о тебе
Но в темном коридоре вижу свет

За спиной у игрока находилось два крыла. Одно имело белый оттенок, а второе черный. Черное крыло с каждым новым движением осыпалось все сильнее и сильнее, словно лепестки молодого дерева после мощного урагана. Тёмные перьевые лепестки осыпались из-за воздействия темной половины, которая охлаждала душу и сердце. Светлое же крыло теплило надежду на счастье.

Моя душа тянется к твоей
Когда я рядом с ней
Снова сердце у виска
На синхроне наша связь

Ты расплавишь мою сталь
Ведь я знаю всю тебя
Заряжай меня до ста
Эти чувства не достать

Залетим и в ад и в рай
Бесконечная игра
(Приходи ко мне во снах)
Демон и Ангел

Хореографы поставили сегодня в выступление двух девушек. Одна из них была белым ангелом, а вторая черным. Каждая из них танцевала по свою стороны крыла. Белый ангел танцевала совсем рядом, когда черный был чуть одаль от исполнителя.

Кружатся в танце 
Нежная красавица
Я готов сдаться
Приходи ко мне во снах

Будем влюбляться
Дикая самба
Просто останься
Дай мне в твоих главах не догореть

Черный ангел уже полностью не имел своих крыльев. От них осталось только жалкое напоминание в виде скелета. Стоило ему только повернуться к светлому, как темный поспешил к павшим перьям, чтобы в спешке их собрать. Выполнив свою задачу, девушка обернула парня на себя и выпустила на него какую-то странную пыльцу.

Отпускаем все в последний рейс
Я на тебя давно уже подсел
Не убирай прицел
Снова сердце у виска

На синхроне наша связь
Ты расплавишь мою сталь
Ведь я знаю всю тебя
Заряжай меня до ста

Получив дозу странного порошка, мужчина двинулся в сторону темного ангела, но его сразу же за руку схватил белый и начал тянуть на себя. Гориллу захватили эти странные чувства и он пытался одернуться в сторону тёмного, который пальчиком зазывал к себе. 

Эти чувства не достать
Залетим и в ад и в рай
Бесконечная игра
(Приходи ко мне во снах)

Демон и Ангел
Кружатся в танце
Нежная красавица
Я готов сдаться

Приходи ко мне во снах
Будем влюбляться
Дикая самба
Просто останься

Выбравшись из оков белого ангела, он пал на землю и начал петь на коленях, оглядывая то одну девушку, то другую. Движения сковывались,а дыхание начало сбиваться. Воздуха было недостаточно, чтобы мозговые нейроны могли спокойно обрабатывать полученный поток информации. Боль, скорбь. Он просто запутался? Не зная что делать, ему пришлось принимать очень тяжелый выбор.

Демон и Ангел
Кружатся в танце
Нежная красавица
Я готов сдаться

Приходи ко мне во снах
Будем влюбляться
Дикая самба
Просто останься

Жизнь очень сложная и короткая штука. Никто не будет ждать тебя вечно. Ты не незаменим. Пока Горилла колебался, к белому ангелу подошел мужчина. Нежно взяв ее за руку, он повел девушку за кулисы. Последний лепесток из перьев пал с черного крыла и темный ангел, забрав последний лепесток, просто покинул сцену через другой выход. Свет на сцене начал постепенно затухать, окружая участника тьмой. Вскоре остался только маленький светлый кружок. Казалось, это тот момент, чтобы подняться и победить тьму, но это не тот случай. Пав с коленей еще ниже, мужчина сложил руки в локтевом суставе и пал на землю. Свет окончательно потух, а где-то из темноты послышалась последняя фраза.

(Приходи ко мне во снах)

Джокер

Джокер
Участник TDMS
Подсказка:

Сцена была оформлена под громоздкий планктонический офис, но в центре виднелся рабочий стол директора с его царским креслом. Кресло напоминало убийственно прекрасный королевский трон,. Мелодия. Слышишь её? Она начинает потихоньку играть! Слух Джокера никогда не подводил его. Козырь вновь небольшими прыжками из стороны в сторону ворвался на публику.

Yeah, you try brush dirt off your shoulder
Keep on trying but you're getting older
Found truth, but you're getting colder
Try to fight the feeling, but it stays the same

Элегантная походка. Шевеля своими бёдрами, Джокер подошёл к своему креслу и со спинки снял рабочий пиджак. Слегка качаясь, он двигал всем телом. Надев на себя пиджак и завязав себе галстук, козырь начал нервно смеяться. С плеч он стряхнул с себя пыль и стал кругами ходить возле своего рабочего стола.

Keep parked up on your throne
Can't find some time alone
Just please turn off your phone
Please clean up your act 'cause you look like a clown

Внезапно из под стола вылез карточный страж, однако этот страж выглядел иначе, он напоминал директора фирмы. Его поведение, вид, всё было другим. Джокер прикоснулся своими руками об его тело и внезапно нацепил ему на лицо клоунский нос. Под музыку принялся его жать. Всё жал и жал, пока нос не стал пищать всё громче и громче.

Джокер поднял директора, отряхнул от него пыль и выгнал из офиса. Директор в ужасе на него посмотрел и спрятался под одним из столов работников. Козырная карта взбудоражилась, внезапно прыгнула на стол и начала прыгать как маленький крольчонок - туда-сюда, туда-сюда. Сколько же было прекрасных столов.

Daddy's got a big ass wallet
You'll fail, I can almost call it
No pride that a bug could haul it
You fuckеd up bad, I'll give some solace

Когда масть отвлекалась в сторону, директор внезапно выскочил из под стола и забрал свой драгоценный трон. Движения Джокера становились всё хаотичнее и привлекательнее. Сложив губки лодочкой и до коснувшись нежной ладошкой, он посылал воздушные поцелуи. Ладошки прикасались к его груди словно бархатистое одеяло, что доставляло его удовольствие. Руки спускались с груди до животика, а движения руки шли всё ниже и ниже, спускаясь до бёдер

Keep parked up on your throne
Can't find some time alone
Just please turn off your phone
Please clean up your act 'cause you look like a clown (wooh!)

Шорох. Лишний звук издал директор. Джок спрыгнул со стола. Козырная карта быстро его нашла, начала толкать его всё сильнее и сильнее, отбирать у него всё. Он отобрал телефон и сразу же разбил его. Отобрал трон и забрал его себе.

Черви смотрит на него, приближаясь к нему, дыша на него, бьются лбом ко лбу.

Oh, you always, always say that you're a special one (yeah)
But no, if you really dig in deep you'll see what you've become (yeah)
Where did it all go wrong for you friend
You took the path that was laid for you friend
When did the status, and the money corrupt you
Please clean up your act 'cause you look like a clown (wooh!)

Тело начало двигаться, руки начинают бить директора под танец, а кулаки сжимаются до предела. Удар. Удар. Джокер сходит с ума, но внезапно успокаивается. Он отобрал из тайника всего денежки директора.

Директор поднялся с пола и начал убегать. Шут весь в слезах. Черви высыпают на пол все деньги и подливают туда бензин, коробок спичек быстро находится в пиджаке. Джокер зажёг спичку и кинул в чудесный костёр, который начинает разгораться все быстрее и быстрее.

Всё это время Джокер находился в центре - можно сказать даже в центре внимания. После его смеха на камеру, внезапно сработали датчики пожаротушения и пустился лёгкий дым. Представление закончено.

Бернард

Бернард
The Host
-С результатом 200 против 220 третьим кандидатом на снятие маски становится...

УУУУУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения