- Стойте! – операторы боялись Джокера и пытались от него быстрее убежать, потеряв все желание снимать безумца.
– С-т-о-я-т-ь! – шут внезапно прыгнул на оператора и отобрал у его камеру.
– Смотрите-смотрите! Теперь я оператор! – улыбнувшись до ушей, Джокер ликовал, прыгая из стороны в сторону.
- Сегодня мы с вами вдоволь пообщаемся! – достал из колпака хлопушку и выстрелил в потолок. Всё конфетти посыпалось на козыря и тот принялся ловить всякую мишуру.
- Знаете, что означают четыре масти для меня? Черви – любовь, Бубна – безумие, Пики – таинственность, Крести – скрытность... но одну из своих мастей, я не успел показать на шоу, - с досадой произнёс Джокер. Он надул губки и слегка опустил брови, сделав недовольную мину.
- Городские джунгли… как же меня от них воротит, беее, – высунул язык и покрутил головой, показывая своё недовольство.
– Чудный, дивный лес… я люблю его, я обожаю запах чащи, вид возвышенных деревьев! Ещё я люблю охотиться, да и разводить костры я тоже умею! Я научился разводить костры в одном мерзопакостном сезоне! Ведь меня там обманули, обещали привезти в прекрасные лесные покои, но я получил только негатив! – Джокер заулыбался аж до самых ушей, да и в камеру показал два фака.
- Хватит с вас подсказок, по-о-о-о-ора тво-о-о-орить безумие! - наполненный страстным огнём смеха и жизненной энергии, козырь направился на сцену, дабы удивлять и удивлять публику!