Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кафе "Viet Cook"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

61Кафе "Viet Cook" - Страница 3 Empty Re: Кафе "Viet Cook" Вт Май 18, 2021 1:18 am

Дина Рекс

Дина Рекс
Победитель сезона
Два совершенно разных существа - огромный кровожадный Рекс и забавный летающий Птеро. Каким образом они вообще встретились и подружились? Именно это и показывали тени на стене, чтобы зрителям точно был понятен сюжет. Две далекие, но одновременно похожие души встретились однажды, когда обоих настигли нелегкие времена. Так ведь и обретают друзей, верно? Никто другой не сможет помочь тебе лучше того, кто полностью тебя понимает. А Дина продолжала петь дальше:

- Их дружба была близкая, водой не разольёшь.
Добром и пониманием наполнена была.
И да, с любой проблемою ты к другу подойдёшь,
Казалось не разрушишь, её ты никогда.

62Кафе "Viet Cook" - Страница 3 Empty Re: Кафе "Viet Cook" Вт Май 18, 2021 1:27 am

Хина

Хина
Участник TDSP
Дина Рекс пишет:Два совершенно разных существа - огромный кровожадный Рекс и забавный летающий Птеро. Каким образом они вообще встретились и подружились? Именно это и показывали тени на стене, чтобы зрителям точно был понятен сюжет. Две далекие, но одновременно похожие души встретились однажды, когда обоих настигли нелегкие времена. Так ведь и обретают друзей, верно? Никто другой не сможет помочь тебе лучше того, кто полностью тебя понимает. А Дина продолжала петь дальше:

- Их дружба была близкая, водой не разольёшь.
Добром и пониманием наполнена была.
И да, с любой проблемою ты к другу подойдёшь,
Казалось не разрушишь, её ты никогда.
— Но вдруг случилось страшное, нагрянула беда, — сдерживая слёзы, протянула Хина. Освещение на сцене поменялось, а танцы стали менее интенсивные. Нужно было сконцентрировать внимание на эмоциях последнего куплета.

— Осколок прямо с неба несётся к нам на Землю, — включив все свои актёрские способности, испуганно пела девушка, одновременно активно жестикулируя.
— Ну вот теперь понятно, что всё не навсегда.
И даже самому прекрасному положен может быть конец, — на тихой и тоскливой ноте закончила Окада.

63Кафе "Viet Cook" - Страница 3 Empty Re: Кафе "Viet Cook" Вт Май 18, 2021 1:30 am

Клеменс Майер

Клеменс Майер
The Mentor
- На данный момент я сейчас буду просто подводить итоги, а когда уже озвучу последнюю пару, то расставлю всех по местам. Я пожалуй начну с Лирики и Торн, девушки показали свою раскрепощённость, а так же не соблюдали правила приличия в общественном месте, но к тому же одна из них умудрилась ударить клиентов. Лирика сама была виновата, что была в таком вульгарном виде, фу, - мужчина показывал свою правильную и крепкую натуру, которую никто никогда не сломает.  - Моя оценка такова, - показал девушкам таблицы с результатами. 

Выполнение своего поручения: 1/5
Взаимодействие: 3/5
Итоговый результат: 4/10.

64Кафе "Viet Cook" - Страница 3 Empty Re: Кафе "Viet Cook" Вт Май 18, 2021 1:32 am

Дина Рекс

Дина Рекс
Победитель сезона
Метеорит беспощадно убил всех. Какой счастливый конец, скажу я вам. Но не время унывать! Выключив фонарик, Дина в последний раз покрутилась перед зрителями под постепенно затихающую музыку. Кажется, номер подходит к концу. Дыхание кончалось. Ведь они устроили такое шоу! Столько всего нужно было успеть. Совместили все на свете! Рука подняьа вверх с знаком «Пис». Диноманка громко ахнула, завершая номер. Она переглянулась с подружайкой, чтобы подмигнуть той. История кончилась на грустной ноте, но это не повод печалиться! Ведь люди посетили самое лучшее заведение в городе!!!

- Спасибо всем, кто пришел! – начала Дина под звуки аплодисментов. – МЫ ВАС ЛЮБИМ! – она запищала, запрыгав на месте. Пора сваливать отсюда.

65Кафе "Viet Cook" - Страница 3 Empty Re: Кафе "Viet Cook" Вт Май 18, 2021 1:37 am

Хина

Хина
Участник TDSP
Дина Рекс пишет:Метеорит беспощадно убил всех. Какой счастливый конец, скажу я вам. Но не время унывать! Выключив фонарик, Дина в последний раз покрутилась перед зрителями под постепенно затихающую музыку. Кажется, номер подходит к концу. Дыхание кончалось. Ведь они устроили такое шоу! Столько всего нужно было успеть. Совместили все на свете! Рука подняьа вверх с знаком «Пис». Диноманка громко ахнула, завершая номер. Она переглянулась с подружайкой, чтобы подмигнуть той. История кончилась на грустной ноте, но это не повод печалиться! Ведь люди посетили самое лучшее заведение в городе!!!

- Спасибо всем, кто пришел! – начала Дина под звуки аплодисментов. – МЫ ВАС ЛЮБИМ! – она запищала, запрыгав на месте. Пора сваливать отсюда.
Ненадолго застыв в позе, в которой Хина закончила петь, она отдышалась, после чего резко поднялась и сделала несколько прыжков на месте.
— Это было так здорово! У нас точно теперь будет огромное будущее в шоу-бизнесе!! — с восторгом воскликнула Окада.

Она похлопала в ладони и повернулась лицом к зрительному залу, чтобы ещё раз увидеть всех, кто сегодня наблюдал за представлением. Хина подмигнула в ответ сокоманднице, и после её речи, произнесла свою:
— Спасибо вам всем огромное за то что вы нас смотрели сегодня и слушали! Мы очень старались и надеемся, что вы оцените наш номер по достоинству. Мои дорогие поклонники, подписчики моего тикток-аккаунта, если здесь есть такие... Я вас очень сильно люблю и обещаю, что Хиночка ещё вернётся на сцену когда-нибудь! — девушка показала руками сердечко и поспешно ушла за кулисы.

66Кафе "Viet Cook" - Страница 3 Empty Re: Кафе "Viet Cook" Вт Май 18, 2021 2:11 am

Клеменс Майер

Клеменс Майер
The Mentor
 - Степан Лапуда и он, - с презрением посмотрел на Тайлера и вновь повернулся к остальным участникам, дабы дать всем своё точное мнение об исполнении испытания. - Мужчины матерились без перерыва, но при этом они могли меня рассмешить своим общением, а с выполнением поручений они отлично справились, один Лапуда многого стоит. Если бы вам требовалось готовить аккуратно и правильно, то я бы за ваши блюда понаставил бы вам одни минусы, - в какой-то степени неодобрительно посмотрел на парней и показал итоги. 

Выполнение своего поручения: 3/5
Взаимодействие: 5/5
Итоговый результат: 8/10.

- Авалон и Брендон показали себя в какой-то степени с хорошей стороны, но их общение чуть вышло из под контроля, рыжий чуть бы не спровоцировал на себя девушку. Я бы посмотрел на их кровавую бойню, но со своими обязанностями в качестве официантов справились успешно, но ваше общение с друг другом меня очень сильно напрягло, - ведущий считал их некомпетентными грубиянами.  - Но мой вердикт такой, - заявил мужчина и показал результаты. 

Выполнение своего поручения: 4/5
Взаимодействие: 2/5
Итоговый результат: 6/10.

- Дина и Хина под задержались выступлением, но всё равно отлично показали себя, да здесь показана детская натура и несерьёзность, фанатизм и неформальность, но ладно, я отпущу это стереотипы пока что. Если целиком оценивать шоу, то мне наверное более чем понравилось, чем нет, - одобрительно посмотрел на динозавриху и потом на не нарисованную девочку. 

Выполнение своего поручения: 4/5
Взаимодействие: 3/5
Итоговый результат: 7/10.

67Кафе "Viet Cook" - Страница 3 Empty Re: Кафе "Viet Cook" Вт Май 18, 2021 2:14 am

Лирика

Лирика
Участник TDSP
-Вы сами сказали, что нам нужно становиться лучше, вот я и поборола свой страх перед публикой. Я считаю, что это нечестная оценка. Я поборола свои страхи и выполнила наше задание, а во время проверки никто не пронес ничего постороннего. Нас занизили...

68Кафе "Viet Cook" - Страница 3 Empty Re: Кафе "Viet Cook" Вт Май 18, 2021 2:15 am

Клеменс Майер

Клеменс Майер
The Mentor
- Я готов объявить результаты,  после чего мы отправить лузера домой, кто же это может быть? Сегодня мы это узнаем! - после слов ведущего, участники отправил в суд судиться по судебному делу которое нужно будет немедленно решить. 

1 место: Степан и Тайлер - иммунитет, повышение статистики манеры на 4 и правильное питание на 4.
2 место: Хина и Дина - иммунитет, повышение статистики манеры на 2 и правильное питание на 2.
3 место: Авалон и Брендон - ничего
4 место: Лирика и Торн - ничего

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: