Виктор сладко спал после вчерашнего избиения Гектора и конечно же после завязки неожиданных для него отношений, но простите, тот шлепок по роже Гектора в ее исполнении. Проснувшись и увидев перед собой мадаму с чашкой чая и круассанами, тот позлопал по нагретому местечку, чтобы та села рядом. Все складывалось слишком просто. Одолеть Гектора оказалось довольно просто и теперь он не испытывал никакого вызова, так что финал для него стал просто напросто не интересен. Запив кусок круассана горячим чаем, он уже было готов был отдать победу Барбаре и спокойно покинуть шоу со своей новой любовью, с которой он все же еще не знал, как вести себя, ибо до этого просто играл роль эгоиста и особо ни о ком не думал.
-Прекрасное утро. Кажется, это шоу скоро закончится... Да и финал не за гора... - Не успел он договорить, так как звук сверху привлек его внимание, так что он отвлекся от попивания чая и отставил чашку на свое место. балет Чайковского мог обозначать только одно. Легкая ухмылочка скользнула по лицу Виктора и тот встал со своего места.
-Наконец она тут. Победа в сезоне без победы над ней, уж точно не казалась бы мне полноценной. Теперь, у меня появилось действительно настоящее желание закончить эту игру свой победой.
-Прекрасное утро. Кажется, это шоу скоро закончится... Да и финал не за гора... - Не успел он договорить, так как звук сверху привлек его внимание, так что он отвлекся от попивания чая и отставил чашку на свое место. балет Чайковского мог обозначать только одно. Легкая ухмылочка скользнула по лицу Виктора и тот встал со своего места.
-Наконец она тут. Победа в сезоне без победы над ней, уж точно не казалась бы мне полноценной. Теперь, у меня появилось действительно настоящее желание закончить эту игру свой победой.