– Значит так, я не понимаю, что ты имеешь ввиду. Я никого не унижал и не оскорблял, я знаю свой характер, – на лице Норта появилась улыбка, а брови парня нахмурились. Он сжигал Кирби своим взглядом и одновременно готовился к экстренному случаю, держа руку у секретного кармана.
Кирби очень взбесил парня, что он прямо вспомнил свои двенадцать лет, когда его задирали дети в детдоме за вещи, которые он не делал (как и сейчас, хм). Трое крупных ребят накинулись на беззащитного Норта. Блондин тогда имел складной ножик, который достался ему от неизвестного гостя детского дома. Ему пришлось пырнуть одного из тех хулиганов в целях самозащиты, так как трое жирных мальчишек били и пинали его со всех сторон. В тот момент, бедный Норт в множестве синяков и побоях был жестоко отруган со стороны воспитателей, его даже хотели отправить в колонию, но рана была не очень серьезной, обошлось недолгим кровотечением и бинтами. Но с тех пор, парня все боялись и презирали на протяжении долгого время. Из-за этого он стал лизать всем жопу и быть самым настоящим ангелом. Он даже не ругался матом! Ему очень многого стоило снова заработать обратно свою положительную репутацию, ради которой он пахал, словно раб, но никто не забыл, что с Нортом лучше не связываться, ибо у него за спиной в руке всегда есть маска яростного зверя, который сделает все возможное, чтобы постоять за себя. К счастью, после того случая в детском доме его никто не заставлял надевать эту маску, но Норт отчетливо понял, что он сам в ответе за себя и за свою жизнь. И сейчас никакой Кирби с мозгом с горошину не посмеет унизить Норта, оскорбить его достоинство.
Если люди хотят демона – ангел может подвинуться, главное чтобы Рай не стал Адом.