Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Everything isn’t Always Black or White

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Everything isn’t Always Black or White Empty Everything isn’t Always Black or White Пн Сен 02, 2024 9:14 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- В течении сезона шестнадцать участников покинуло наш корабль после сокрушительного поражения на испытаниях, что привело нас к сегодняшнему дню, финалу между холодной Кристал и зажигательной Брауни! Прямо сейчас корабль направляется на последний остров, где наших финалистов уже ждут вылетевшие участники!
В кадре показали трибуны, на которых сидели вообще все, ожидая финалистов с явным нетерпением.
- Сегодня все решится! Кто победит и получит деньги? А кто проиграет в шаге от триумфа? Сегодня финал шоу Отчаянные Герои: Месть Островов!

2Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Пн Сен 02, 2024 9:19 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Эйвери, можешь в это поверить? Они скинули меня в воду. А потом сразу же потащили сюда. -Людлиг во всю бурчал на трибуне. -Безобразие! Это шоу создавали самые поверхностные и необременённые интеллектом люди! -парень всё ещё был мокрым и в надувном круге, из которого никак не мог вылезти.

3Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Пн Сен 02, 2024 9:34 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Несмотря на то, что в течение сезона Роланд имел стратегический союз с Брауни, а от Кристал отмахивался как только мог, на финал парень решил прийти поддержать именно белокурую девушку. И это даже не по причине того задушевного разговора в конце сезона, когда им пришлось поработать (хотя Роланду скорее покайфовать) вместе в испытании. Ещё после сезона, когда эстонец пришёл в себя и к своей внутренней гармонии, загорелый прибалтиец, бросив рефлексирующий взгляд на пройденный путь, понял, что в лаборантке больше той "искры", которая характеризует стремление к победе. Несмотря на все её козни в отношении многих более "честных" участников, Роланд понимает, что большую часть вины на себя берёт не сам человек, а концепция шоу, которая по сути делает эксперимент, выставляя людей в такие условия, где далеко не каждый может совладать с собой и балансом между своими принципами и желаниями. Сам Роланд насквозь прочувствовал всё это на своей шкуре, так что теперь смотрит на всё это под несколько другим углом. Тем не менее, если победит Брауни, парень также будет рад, потому что даже если кому-то весь путь даётся чуть легче, чем другому или степень стремления к вершине не такая выраженная, это не значит, что этому человеку не было тяжело преодолевать все эти испытания и он также всецело заслуживает высшей награды и это ни в коем случае нельзя будет назвать несправедливым.

4Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Пн Сен 02, 2024 9:43 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
До того как все пришли на трибуны П.О взяла краску с подсобки и закрасила все сиденья долго сохнущей краской кроме своей собственной. 
Сейчас, когда все расселись, П.О сидит себе, жрёт жаренных пауков и хихикает зловредно.

5Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Вт Сен 03, 2024 2:24 am

Йош

Йош
Участник TDRI
Сидел в планшете, пытаясь написать интро в очередную ролку.

6Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Вт Сен 03, 2024 6:18 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал всё следующее утро провела в ванной комнате в попытке избавиться от копоти в волосах. Одежда была вся испорчена пожаром, свою медицинскую форму она сожгла парой ночей ранее. Единственный атрибут одежды, который сохранился у нее в целости - это та самая белая блуза с гигантским пятном от кофе, которого не вывести ни одним химикатом. Вот тебе и вид горе-финалистки.

С помощью простых канцелярских ножниц она отстригла все свои обоженные локоны так, что её прическа уменьшилась раз в пять. В таком скудном виде не вплетешь никакие скальпеля, поэтому и их дама вынула. Теперь даже у Йоша было больше волос, чем у врачессы. В этом плане Брауни может не переживать: шевелюрный конкурс они одинаково завалят.

В дверь постучались. Какой-то темнокожий стажер принес Тал письмо. 

- Это от фанатов? Хотя Шоу ещё и не вышло до конца в эфир. От профессиональной ассоциации врачей Америки? Что, они уже решили меня исключить? Роланд передумал? А, это он... - блондинка досадно посмотрела на отправителя. "Джеймс-старший Уотерхаус. США, штат Массачусетс, округ Барнстабл, Провинстаун, Йеллоу трис роуд, 5А\3." - Мистер Уолтер вышел из запоя и стал развозить письма? Удивительно. 

Никакого ответа от молчаливого доставщика почты не последовало, потому что он уже удалился. С особым удивлением она вскрыла конверт, ведь она не общалась с отцом почти 10 лет с тех пор, как сбежала с фермы в Бостон, чтобы обучаться медицинскому искусству:

Содержимое письма:

Она разорвала конверт и выкинула его в мусорку. Нервно закурила. Потом ещё. И ещё. В итоге пачка закончилась.

7Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 3:40 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер сидел на трибуне, в гавайской рубашке, в шортах, солнцезащитных очках и в сандалях с носками. В руке он держал какой-то коктейль, из которого периодически с удовольствием делал глотки.
-Как думаете, кто победит? И какой конкурс вообще будет?

8Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 5:03 pm

Маккартни

Маккартни
Дед пишет:Картер сидел на трибуне, в гавайской рубашке, в шортах, солнцезащитных очках и в сандалях с носками. В руке он держал какой-то коктейль, из которого периодически с удовольствием делал глотки.
-Как думаете, кто победит? И какой конкурс вообще будет?

- Понятия не имею, я не знаю никого из финалистов, - с ноткой восторга от происходящего сказал Кит Маккартни, сидевший рядом с Картером. - Вот бы это было творческое задание, я бы с радостью оценил работы!

9Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 5:11 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Картер пишет:-Как думаете, кто победит? И какой конкурс вообще будет?

Рыжик нервно чертыхнулся, закрывая диктофон, -Ёпрст, какой нафиг конкурс? Не видишь, у меня дедлайн завтра! А ведь мне еще пять страниц озвучивать, - Йош гневно выдохнул, - Ох уж эти бумеры. Энивей, на чем мы там остановились. Сцена пять, тейк четыре, - парень хлопнул в ладоши, - Нормально поспать не получилось, на трансатлантическом рейсе нашелся карапуз с запасами воздуха часов на восемь. Чудеса да и только. Хорошо хоть на рейсе в третью страну у меня получилось вздремнуть. Еще нас, кажется, кормили, но эта ваша птица на поверку оказалась такой себе. Ни рыба, ни мясо...

10Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 6:11 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
-Кстати! Я своё время, хотел поговорить с тобой... эээ то есть с твоим клоном. Но, достаточно рано вылетел. - Картер сделал небольшой глоток из своего коктейля. - Но даже хорошо, что не успел. Так как пришлось бы всё второй раз объяснять. Ты же писатель? Я вот думаю, сделать автобиографию. Ну или историю, на основе моей биографии.

11Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 7:49 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Ведущий вышел к рядам вылетевших, как только корабль прибыл. Обе участницы торжественно шли за ним и, кто знает, могли получить даже чуточку оваций от болельщиков.
- Добрый вечер, друзья. - вечер и правда уже наступал, поэтому весь остров был чуть ли не залит теплым освещением заката - Последний остров на нашем маршруте - тоже новый, и я рад, что вы все без исключения зашли сюда понаблюдать за ходом финала! Может даже помочь финалистам, по желанию, конечно же.

12Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 7:53 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Марэк пишет:Ведущий вышел к рядам вылетевших, как только корабль прибыл. Обе участницы торжественно шли за ним и, кто знает, могли получить даже чуточку оваций от болельщиков.
- Добрый вечер, друзья. - вечер и правда уже наступал, поэтому весь остров был чуть ли не залит теплым освещением заката - Последний остров на нашем маршруте - тоже новый, и я рад, что вы все без исключения зашли сюда понаблюдать за ходом финала! Может даже помочь финалистам, по желанию, конечно же.
- А я получу деньги если помогу кому-то выиграть? - спросила П.О.

13Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 7:54 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Николас Граймс пришел на финал потому что, а почему нет, садиться возле своих бывших сокомандиков потому что они не только слили его, а и потому что не один не смог войти в топ-4, истинные неудачники но вот что Николас Граймс не понимал и не мог об этом сказать

-А почему в финале одни женщины, как так вышло,вся моя работа была к черту вы все испортили неудачники-

14Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 7:55 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Кто измазал все трибуны краской?! -Людвиг приклеился к сидению.

15Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 7:56 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Как вы можете заметить, на этом острове стоит древний и полуразрушенный маяк. - ведущий указал на маяк, который и правда был на острове. Даже издалека можно было увидеть, как он разваливался, но при этом источал какую-то мистическую энергетику.
- Там нет фонарей, но можно разжечь огонь наверху, что и будет сегодняшним испытанием. Разумеется, на словах это просто, но на деле вам придется пройти через несколько этапов, например достать факел, поджечь его, дойти до маяка в целости и сохранности и поджечь огонь на верхушке раньше своего соперника. Это не так-то просто, я уж обещаю.
- Для того, что бы достать факела вам надо будет сначала достать его с дерева. -
Марек указал на два высоких дерева, к каждому из которых был подвязан факел, белый для Брауни и черный для Кристал, под стать их моральным принципам - Можете лезть на него, сбивать факел камнями, срубать дерево, что хотите. Главное достать их.

Последний раз редактировалось: Марэк (Ср Сен 04, 2024 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

16Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 7:57 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни до сих не могла поверить в то, что вышла в финал этого шоу. Ещё давным-давно она была первой вылетевшей, а сейчас метит в победители! Слышала бы об этом её коллега цыганка, то точно бы обзавидовалась.
Девушка надела на себя свой любимый леопардовый прикид, на котором те пятна чёрной краски, которую вылили на него Людвиг и Кристал, выглядели незаметно. Самый лучший образ для такого знаменательного события.
- Пожелайте мне ни пуха, ни пера, мои сладенькие! - Элеонора помахала своему фан-клубу во главе с Хэчаном.

17Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 7:57 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Кто измазал все трибуны краской?! -Людвиг приклеился к сидению.
П.О тихонько хихикала, когда услышала как первая жертва заметила что сидит на покрашенные сиденья

18Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 7:58 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- А я получу деньги если помогу кому-то выиграть? - спросила П.О.
- Нет, но получишь честь и похвалу, и может даже плюс в карму. А так, мало ли кто из финалистов решит в благодарность с тобой поделиться деньгами при победе. - ведущий пожал плечами - Все возможно.

19Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:00 pm

Маккартни

Маккартни
Картер пишет:-Кстати! Я своё время, хотел поговорить с тобой... эээ то есть с твоим клоном. Но, достаточно рано вылетел. - Картер сделал небольшой глоток из своего коктейля. - Но даже хорошо, что не успел. Так как пришлось бы всё второй раз объяснять. Ты же писатель? Я вот думаю, сделать автобиографию. Ну или историю, на основе моей биографии.

- Да, я писатель! Уж мой талант клон не смог у меня отнять, - Маккартни был не против пообщаться с этим милым стариком, тем более она заговорил на интересную ему тему. - Возможно, вы помните меня по комедийному роману "Стендап актрисы" и научно-фантастическому эпосу "Сумрачные войны". Вы выглядите как человек с весьма богатой жизненной истории, буду рад помочь советом!

Последний раз редактировалось: Маккартни (Ср Сен 04, 2024 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

20Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:01 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Был просто частью массовки без реплик в эпизоде

21Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:11 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
- У тебя была целая ночь, чтобы придумать нормальное испытание и ты придумал эту ересь?! Ты угораешь? - Кристал недовольно появилась в свете сафитов, ей было явно всё равно на неодобряющие возгласы выбывших участников. Сегодня она была намерена разорвать соперницу и доказать себе и отцу, что она не просто девушка из деревни.

Дерево на острове вымахало действительно огромным: на таком не рискнет вить гнездо даже самая безумная ворона. От того же и легче: меньше препятствий на пути в виде разъяренных мама-птиц, оберегающих своих птенцов. Наверное.

- Женский финал, как раз то, что заслуживает Америка! - блондинка подмигнула Элеоноре перед тем, как плюнуть на свои обоженные с прошлого испытания ладони и попытаться начать восхождение самым простым и первобытным способом, - Надеюсь, что ты уйдешь со своим вторым место с как можно меньшим количеством шишек.

22Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:17 pm

Марэк

Марэк
The Host 2

- Женский финал, как раз то, что заслуживает Америка! - блондинка подмигнула Элеоноре перед тем, как плюнуть на свои обоженные с прошлого испытания ладони и попытаться начать восхождение самым простым и первобытным способом, - Надеюсь, что ты уйдешь со своим вторым место с как можно меньшим количеством шишек.
Кристал и правда взбиралась на дерево довольно легко и уже могла сорвать факел. Брауни стоило поторопиться, если та хочет нагнать соперницу.

23Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:22 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Вот блин! - Брауни с досадой посмотрела на ту высоту, на которую подвесили факел. Лезть на это дерево - точно не вариант, поэтому Элеонора решила придумать в своей голове настолько гениальный план, чтобы все присутствующие офигели.
Девушка подбежала к дереву и первым делом попыталась его пошатать, авось получится. Дерево было довольно толстым и неповоротливым, поэтому этот план девушка быстро отбросила. Однако, пошатать можно было саму листву, но до неё ещё нужно было как-то дотянуться.
- Верёвка, Брауни нужна верёвка! - сообразила негритянка, и стала быстро осматривать окружение. Разумеется, в поле видимости никаких верёвок она не обнаружила. Но она точно помнила, что та была на лайнере, где-то в районе спасательных шлюпок. Видимо, с их помощью лодки спускались на воду. Но как же её достать? Девушка с надеждой посмотрела на трибуну с вылетевшими. В частности, на Дэбби, которая своей массой перекрывала главного союзника Брауни на этом шоу.
- Гиппи, это ты! - бегемотиха радостно бросилась к своей человеческой подружке, но рэперша скрестила руки в воздухе, - Нет, Гиппи, сначала мне нужна верёвка!
Гиппопотам послушно метнулась на лайнер, громко топоча своими большими ногами. Через пару мгновений, с корабля плюхнулась шлюпка, на которой животное причалило обратно к берегу и притащило финалистке нужную ей вещь.
- Умница, Гиппи, хорошая девочка! - Брауни погладила её по голове и стала быстро привязывать камень на верёвку. План был таков - перебросить камень через ветки и при помощи верёвки трясти крону дерева. Закинуть с первого раза не удалось, но спустя несколько минут факел сорвало с веток и он с глухим стуком свалился прямо на голову рэперши.
- Ауч! - взвизгнула афроамериканка, но быстро очухалась и подняла отскочивший факел с земли, рванув к следующему этапу испытания.

24Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:24 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Раз за разом блондинка ползла по дереву, будто это какой-то липкий шест, однако делать это с "подарочком" от гота было крайне проблемно: всё тело до сих пор пекло после пожара. Да и сухая кора стала впиваться в и без того изуродованную кожу антагонистки так, что ей пришлось остановить свой путь и присесть на одной из веток, чтобы начать выдирать занозы из кистей.

Гальюн признаний:

25Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:26 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Обе девушки достали факел, и если Кристал присела прикорнуть, то Брауни уже понеслась дальше. Тут Марек ее и остановил, зацепив крюком за руку.
- Погодите пороть горячку. Вам еще надо зажечь этот факел, прежде чем вы пойдете дальше. Всякие ветки и деревья в вашем распоряжении, так что дерзайте. Потом можете ступать дальше.

26Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:34 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Зажечь, типа, потереть и вот это всё? Чёрта с два! Гиппи, ты не знаешь, где найти зажигалку? - спросила Брауни, но бегемотиха лишь пожала своими, так называемыми, плечами. Эта самка явно была за честную игру, учитывая, что здесь тезис о том, что можно использовать что угодно, не прокатывал.
Брауни опустилась на колени, матерясь себе под нос и раскладывая перед собой несколько камней и веток. Девушка видела такое только в кино, но принцип ей был абсолютно понятен - долби как можно сильнее, пока не появится искра.
Этим девушка и занялась, положив факел в кучу сухих веток и травы. После этого она стала бить камни друг об друга, да с такой силой, что уши в трубочку заворачивались от их стука и скрежета.

27Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:36 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Закончив с занозами, Тал наконец-то забрала долгожданную основу для факела, но её соперница неожиданно опередила. 

- Сама не можешь справиться с испытанием и используешь помощь своих патлатых друзей? - она закатила глаза, глядя на удаляющуюся Брауни. - Алло, ты меня вообще слышишь? Не интересно провоцировать врагов, когда они не реагируют. - врачесса стала плавно спускаться с дерева, впивая все больше и больше заноз в свой зад. Все-таки была не самая удачная идея полезть на дерево.

Тем не менее, у неё были парочка тузов в рукаве. Например, собранный из подручного хлама в каюте корабля-призрака лук, который она любезно захватила на финал, ведь сейчас, как на войне: любые средства хороши. 

Но где же быстро добыть огонь? Подлец Людвиг обезоружил её зажигалку, а добывать из природных материалов сырье она не умела. Вспомнив какие-то шоу про походы, которые смотрела по телевизору в детстве, девушка стала тереть 2 сухие ветки друг о друга, но ничего не выходило, они лишь ломались с треском. Потом она принималась портить ещё новую древесину и ещё.

Брауни тем временем нагоняла. А у хирургессы в руках была лишь кучка поломанного сухого хвороста, который ни под какие молитвы не выдавал огонь. Горячее солнца вышло из-за туч и в самый последний момент ослепил участницу. Хоть её прическа и лишилась всех светоотражающих элементов, но её сережки остались висеть на мочках ушей: оттуда солнечный зайчик отразился и попал прямо на сухую листву, разогрев небольшую искру. Приметив её, Уотерхаус упала на землю и стала интенсивно её раздувать.

Последний раз редактировалось: Кристал (Ср Сен 04, 2024 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

28Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:40 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Девушка упустила момент, что, оказывается, искру ещё нужно раздувать. Подглядев это у Кристал, она суетливо стала делать то же самое.

29Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:45 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал интенсивно дула и дула, пока её и без того бледная кожа не стала синеть. В какой-то момент она даже подумала, что теряет сознание, однако едкий дым разгоревшегося костра ударил ей в нос и привел в чувства. Кажется, получилось! А всего-то нужно было носить хромированные сережки и удачно поймать лучик солнца. 

Гальюн признаний:

30Everything isn’t Always Black or White Empty Re: Everything isn’t Always Black or White Ср Сен 04, 2024 8:46 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Обе девушки смогли разжечь костер, а значит и могли зажечь свои факелы и двигаться дальше.
- Дальше для вас выложена тропинка прямо к маяку. Можете ступать. Только вот...
Стоило девушкам сделать шаг, как прямо перед ними начали пролетать мясные снаряды, прямо со второго испытания. Из кустов высунулись пушки под управлением стажеров.
- Вам еще придется пройти через шквал мясных снарядов. Удачи с этим!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения