Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Idol Project

На страницу : Предыдущий  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 5:40 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
— Я думаю, тебе стоит взять музыкальные уроки у Брауни. Так слабо голосить просто невозможно, — ответила Эйвери, оперевшись мечом о дощечку, — У меня бы могли свернуться уши от таких шедевров, но я привыкла слушать некачественную запись, — пожала плечами блондинка. 

— Слабо… Очень слабо, Кристал, — с неким смешком отреагировала искательница, — А теперь учись! — Миддлтон готова была атаковать.

В своём дефиле в этот раз путешественница решила действовать скрытно, словно ниндзя. Она свернулась клубком, насколько это позволял её модный шедевр, и незаметно покатилась по импровизированному подиуму, чтобы сбить противницу с толку.

Восстав прямо перед лицом Кристал, нарушая любые возможные социальные дистанции, Эйвери замахнулась и толкнула врачиху посохом. Пока оппонентка отходила от удара, искательница прокатилась в другую часть своей дорожки и снова ударила соперницу, но только сзади, — Попробуй, догони! — улыбнулась писательница. 

32Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 5:42 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Доску Эйвери затрясло так, что та чуть не слетела вниз, особенно в момент, когда катилась кубарем, словно Соник. Но Кристал не осталась безнаказанной, не сумев ничего противопоставить последующим атакам Эйвери.

33Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 5:51 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Два удара Эйвери в сумме вышли в ноль. Как жалко, что девушка не учила физику в Школе, хотя не сказать, что Тал особенно старалась на этих уроках. Коряга осталась так и лежать посреди доски, вколоченная в доску, загораживая путь для недониндзя Миддлтон. 

- Маленькая сумасшедшая дрянь, ты мне надоела! - врачесса вцепилась в валяющийся без дела деревянный меч соперницы, так ещё и прихватила свою долю. Теперь она выглядела отчасти, как генерал Гривус из франшизы Звёздных войн. - Надо было нацепить на тебя смирительную рубашку где-то ночью и выкинуть тебя за борт после того, как ты укусила меня за руку! Я тебе этого никогда не прощу, ты слышишь? Ты не выйдешь целой отсюда!

Размахивая как будто она джедай, феминистка стала пропелером заполнять пространство доски. Сведущие люди могли подумать, что она делает руками вог или тектоник, однако она лишь так импровизированно фехтовала.

34Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:08 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал так старательно пыталась отразить удары, но как жалко, что она учила уроки в школе, вместо того чтобы сражаться на практике с городскими мутантами. Ну что за скучная жизнь у тёти. 

Кажется, диагноз тут стоит не только у Эйвери. Столько агрессии у старой неудачницы, чтобы что? Чтобы разрушить мечту активной и целеустремлённой девочки, которая не смотря на свои недуги, полна жизни внутри. Это так… Бесчувственно? Но определённо точно в стиле соперницы.

А ещё её стиль отличался слабыми и хаотичными ударами, так что Миддлтон с лёгкостью, используя свою хорошую реакцию, смогла перехватить свой меч. Теперь уже она в плюсе. Раскручивая оба меча над головой, искательница создала что-то типа вентилятора или пропеллера, который направила на врачиху, чтобы её посильнее продуло. Не переставая раскручивать лопасти своими лёгкими движениями рук, писательница пошла вперёд на Кристал, задевая её деревянными палками, которые вертелись с огромной скоростью.

35Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:10 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Обе блондинки в итоге схлестнулись в битве, скрестив свои шпаги и со всей силы пытаясь вытолкнуть другую за пределы доски.
Идти обратно будто уже и не нужно было, все решалось здесь и сейчас.

36Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:19 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
План Кристал сработал, ведь она всё-таки ещё и учила уроки химии в школе, потому что какой врач без знаний особенности межмолекулярных взаимодействий? Однако с этой дисциплины она вынесла отнюдь не уравнения обменов веществ, а то, что центрифугу всегда нужно уравновешивать. Меч и посох Эйвери так сильно раскрутились в её руках, что нарушить этот тончайший баланс не составляло усилий.

- Прости, милочка, всё-таки зебра повернулась к тебе тёмной полосой, - она подняла свой вострый каблук (ещё бы тридцать лет их не носила, но нужно для конкурса) и пнула выдумщицу по коленной чашечке. Боль разлетелась по ноге, напрягая икры. - Хм, куда бы ещё тебя ударить, - она дьявольски улыбнулась, вспоминая уроки анатомии. Затем меч полетел по передней поверхности голени, прямо по оголенной от мышц надкостнице. Мальчишки, играющие в футбол и падающие на эту часть ноги о камень, прекрасно помнили эти неприятные чувства.

Пока Миддлтон отходила от парализованных болью ног, Тал не упустила момент вцепить ей в плечо и прижать локтевой нерв в нижней трети прямо к кости, отчего её руку с посох прострелил ток - она выронила орудие. Затем врачесса, доминируя своими знаниями о слабых местах человека, ударила девушка загривку, а свободным коленом в солнечное сплетение. У писательницы прихватило дыхание. Она стала жадно хватать воздух ртом.

- Мне больше нет нужды притворяться доброй и милой после того, как меня раскула Брауни, поэтому буду играть, как я привыкла. Бай-бай, - и она нанесла финальный удар мечом и помахала игриво ручкой вслед Эйвери Миддлтон.

37Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:38 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Закончив раскручивать импровизированный пропеллер, девушка развела руки по сторонам и принялась толкать обеими мечами с двух сторон, но наверное этого было недостаточно, учитывая, что сражаются два человека абсолютно не в адекватном состоянии. Нужно было действовать творчески, умно, на опережение.

Тогда Миддлтон решила продемонстрировать своё магическое перевоплощение феечки винкс. Лёгким движением руки она оторвала, сделанный из рыболовной сетки, подол платья и, быстро прицелившись, кинула сетку Кристал на голову, чтобы окончательно заставить её потерять равновесие. 

— Получай, правительственный бот! Тебе не место на корабле, — как хорошо, что у искательницы под юбкой была спрятана заначка, которую самое время было раскрыть. Подняв одну ногу вверх, всем прекрасно стало видно, что чуть ниже бедра находилась кобура, куда был вставлен небольшой пистолет. Вот такие вот летние секретики. 

Убрав один из мечей назад, писательница достала ствол и принялась одной рукой обстреливать врачиху, всё ещё толкая второй, где находился посох. К счастью или к сожалению, пистолет был не совсем настоящим. Пуль, способных обезвредить насмерть, там не было, но зато было что-то вроде пейнтбольных шариков, который довольно-таки больно ударяли, оставляя синяки на теле, не видимые за пятнами. Как только патроны закончились, искательница быстро сунула ствол обратно и решила нанести ещё пару окончательных ударов мечами. Она старалась бить по самым слабым местам по мнению Эйвери. Но она знала их только у мутантов, так что била в шерсть и в хвост — по голове и ниже пояса. 

а потом эйвери достала откуда-то травмат и выстрелила в кристал ну так на всякий случай

38Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:42 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Если до этого участницы были еще более менее осторожны, то теперь уже в открытую набросились друг на друга, каким-то образом даже подняв пыль, за облаком которого не было толком видно, кто кого. Было видно лишь как летели игрушечные пульки и чей-то зуб.
Вскоре одна из блондинок упала с доски.
Спустя секунду за ней полетела и вторая, на радость проголодавшимся крокодилам.
- Вот это да! - Марек подбежал к яме, заглянув внутрь - Ну, второй тайбрейкер уже нет времени проводить. Встретимся на палубе, где мы посмотрим запись и увидим, кто же упал с доски раньше...

39Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:45 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг, который всё пропустил, потому что переодевался, пришёл на церемонию. К счастью ему волноваться было совершенно не о чем. Ведь Лил Лол заценил его крутое выступление. Что он, конечно, воспринимал как позор, а не как что-то хорошее. Но в такой непростой жизненной ситуации надо было брать от неё всё.

40Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:45 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Уже на корабле участники собрались на предпоследней церемонии вылета. Пусть голосований и не было, но нервная обстановка все равно витала в воздухе, по крайней мере между Эйвери и Кристал. Первая получила фингал под глазом, а вторая лишилась зуба в ходе битвы. И это не говоря уже о царапинах от крокодилов, которые получила каждая из них.
- Вы обе храбро сражались, поэтому вместо дополнительного испытания посмотрим на фото финиш. Вы наверное не слышали этого, так как вас в этот момент ели крокодилы, но та из вас, кто упал первой с доски - упадет сегодня еще с одной доски, но с Доски Отчаяния. И посмотрев результаты, я понял, что....

41Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:47 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Все её труды по изготовлению костюма пошли коту под хвост. Некогда сияющее в свете сафитов платье теперь выглядело как мешок из-под грязной картошки, благодаря болотной воде в овраге. Макияж, оставшийся памятью о бедном малыше Хэчане, растекся по лицу докторши, сделав из нее пародию на Джокера. А самое главное, что она лишилась второго зуба в драке, прямо как после митболла Бенни.

Дама пришла на церемонию, скрипя зубами. 
- Марэк, давай уже включай запись. Если мне суждено нырнуть в море, то я хочу как можно меньше экранного времени занять в таком отвратительном виде. 

И она выплюнула какой-то ил, забившийся в зубах, в сторону Эйвери.

42Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:50 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Я с ужасом обнаружил, что один из участников пронес с собой на шоу оружие!
Где-то сверху спустился экран, на котором показали запись, где Эйвери буквально стреляет в Кристал из пистолета. И на записи он не выглядел ненастоящим.
- Эйвери, это очень серьезно! Особенно после той ситуации с Маккартни и Скоттом, поэтому я вынужден исключить тебя из шоу по причинам нарушения порядка!
Ведущий вручил девушке спасательный круг, так как наручников не было.
- Я бы вызвал полицию, но у тебя в контракте прописан отдых на курортном острове, так что радуйся, что так легко отделалась. Мне и так хватает проблем... Можешь попрощаться с остальными, только не стреляй ни в кого.

43Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:54 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг посмотрел в сторону побитой Эйвери. -Быть может вкус у тебя и нормисный. Но оружие это всегда круто. -тут готу вспомнился излюбленный Скотт О Хара.

-Если захочешь обстрелять кого-нибудь по приколу, ищи меня в моём гараже. -Людвиг послал воздушный поцелуй своей девушке на последок. -Только из этих тряпок вылезти не забудь. Иначе не пущу. 

44Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пт Авг 30, 2024 6:57 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал хоть и выглядела, как грязная обезьяна без определенного места жительства, всё же встала со своей бочки, привлекая внимания всех телекамер.

- Ха! Выкуси, глупая девчонка! Я не та старуха-неудачница, о которой ты говорила! Я икона коварства, я королева жестокости, я та, кто сожрет твоего бойфренда и грозу гетто на завтрак, если они встанут на пути к моему куску зелёных! - на палубе воцарился зловещий смех блондинки. А над зимним идолом на острове запылали молнии цвета индиго.

Гальюн признаний:

45Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 6:57 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Парень как всегда отошёл покурить после тяжёлого дня испытания. Нервы были напредели. Ещё и Кристал с какого-то хрена объявила себя мастером манипулятором, хотя могла ровно слететь в этот же момент. Если она настолько нормиска, что стремится приписывать себе любые заслуги, то надо точно поставить на место.

Вот только, в своих силах у гота были большие сомнения. Он с самого начала на этом тупым шоу портит со всеми взаимоотношения. Именно поэтому, вместо каких-то действий, челкастый протяжно и печально вздохнул. Оставалось рассчитывать лишь на летнее чудо.

46Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 7:10 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни, конечно же, радовалась тому, что обошла Кристал на этом испытании и вывела её на чистую воду своим диссом, но всё ещё была расстроена тем, что вместо неё вылетела дурочка Эйвери, которая не сделала никому ничего плохого. 
- Куску зелёных, как же! Соплей если только! - бубнила себе под нос девушка, припоминая прошедшую церемонию вылета. Элеонора была серьёзно настроена на то, чтобы пройти дальше этой горе-докторши, но времени оставалось всё меньше и меньше. Плана, в отличие от прошлого испытания, у Брауни не было.
- Я уже была готова уступить финал нашей "сладкой парочке", но эта сука ещё не получила по заслугам! - продолжала бубнить рэперша, пока не наткнулась на Людвига, нервно курящего в сторонке. Вероятно, ей стоило с ним поговорить насчёт устранения Кристал, но она не могла подобрать нужных слов, особенно после всего того негатива, что был между ними. Брауни встала у края палубы и уставилась вдаль.

47Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 7:19 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Брауни пишет:Брауни, конечно же, радовалась тому, что обошла Кристал на этом испытании и вывела её на чистую воду своим диссом, но всё ещё была расстроена тем, что вместо неё вылетела дурочка Эйвери, которая не сделала никому ничего плохого. 
- Куску зелёных, как же! Соплей если только! - бубнила себе под нос девушка, припоминая прошедшую церемонию вылета. Элеонора была серьёзно настроена на то, чтобы пройти дальше этой горе-докторши, но времени оставалось всё меньше и меньше. Плана, в отличие от прошлого испытания, у Брауни не было.
- Я уже была готова уступить финал нашей "сладкой парочке", но эта сука ещё не получила по заслугам! - продолжала бубнить рэперша, пока не наткнулась на Людвига, нервно курящего в сторонке. Вероятно, ей стоило с ним поговорить насчёт устранения Кристал, но она не могла подобрать нужных слов, особенно после всего того негатива, что был между ними. Брауни встала у края палубы и уставилась вдаль.

Людвиг краем уха услышал громкие недовольства шоколадки насчёт горе-Малышевой. "Уступить парочке? Он что про меня и Эйвери?" К такому повороту гот не был готов, так как верил в то, что его сумасшедшую девушку и неформального его самого, Брауни не переваривала словно... тут сложно подобрать метафору. Особенно, когда речь идёт о Брауни

Неловкость навила над этой парочкой тёмной тучей с рожей врачихи. Они прошли через столько всего. Плохого. С первого испытания ни у Людвига, ни у Брауни не было ни одного лесного слова в лексиконе, которое было бы способно описать так ненавистного любителя противоположного жанра в музыке. А испытание с лодками стало апогеем их вражды. Казалось, что им и правда стоит разойтись как в море корабли и ждать своего вылета от рук психованной врачессы.

Однако так не могло продолжаться. Не поговорят сейчас - точно пойдут ко дну. -Хей, Брауни... -неловко пробурчал гот, всё ещё в полной не уверенности в том, как шоколадка к нему относится. -Тоже не впечатлена существованием Кристал? 

48Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 7:41 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Не впечатлена? Да я просто в ярости! - взвизгнула Элеонора, очень эмоционально жестикулируя, - Конечно, я догадывалась, что она пойдёт по головам ради победы, но рыться в чужих вещах, травить бегемотов и настраивать друзей против меня - это уже перебор! - негодовала девушка, чувствуя себя максимально глупой из-за того, что она поняла весь замысел лекарши только сейчас, - Я тоже не без греха, но я осознаю, что поступала неправильно. И не устраиваю безумные пожарища на сцене!

Брауни выдохнула. Пройдя через все интриги этого шоу, теперь она хотела покоя и справедливости. Похоже, это тот самый момент, когда бывшие враги уже не казались такими злыми. Людвиг просто сыпал оскорблениями направо и налево, не прибегая к тем пакостям, которые устраивала Кристал. По крайней мере, она точно не догадывалась о том, что Людвиг был к этому причастен.

49Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 7:50 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Брауни пишет:- Не впечатлена? Да я просто в ярости! - взвизгнула Элеонора, очень эмоционально жестикулируя, - Конечно, я догадывалась, что она пойдёт по головам ради победы, но рыться в чужих вещах, травить бегемотов и настраивать друзей против меня - это уже перебор! - негодовала девушка, чувствуя себя максимально глупой из-за того, что она поняла весь замысел лекарши только сейчас, - Я тоже не без греха, но я осознаю, что поступала неправильно. И не устраиваю безумные пожарища на сцене!

Брауни выдохнула. Пройдя через все интриги этого шоу, теперь она хотела покоя и справедливости. Похоже, это тот самый момент, когда бывшие враги уже не казались такими злыми. Людвиг просто сыпал оскорблениями направо и налево, не прибегая к тем пакостям, которые устраивала Кристал. По крайней мере, она точно не догадывалась о том, что Людвиг был к этому причастен.

Список это проделок распространялся и на Людвига, от чего было крайне неловко. Особенно учитывая, что Брауни не заслуживала такого обращения. Надо было поливать чёрной краской вещи Кристал. Ей уж точно не привыкать плавать в грязи.

-Начёт этого, -стал сквозь зубы говорить парень. -С кексами я помогал Кристал. Да и перекрасить все твои вещи была моя идея. -вроде бы других грешков гот за собой не припоминал. -Но мне так жаль! Я думал, что я делаю что-то крутое, а в итоге лишь показывал какой я неуверенный в себе лох на весь мир. А самое отстойное, что понял я это только когда, никто не протянул мне руку помощи, когда вся островная фауна принялась меня дружно мутузить. -парень даже не вставлял какие-то надменные словечки. Кажется, этот фасад не такого как все думера давно рухнул. Оставив Людвига буквально ни с чем.

50Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 8:08 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Чё?! Я могла бы догадаться! - Брауни отчаянно хлопнула себя по лбу и была готова уже выбросить Людвига за борт, но быстро поняла, что Кристал, скорее всего, просто подстрекала и разгоняла до максимума все эти безумные идеи, играя на взаимной неприязни гота и рэперши.
- Знаешь, это было бы не так обидно, если бы ты делал это в одиночку. Но я тоже виновата перед тобой, когда в общем угаре устроила всю эту историю с блокнотом твоей подружки! Заслужила, видимо, - немного успокоилась девушка, так как всё равно ценила то, что этот парень во всём сознался.

- Не думала, что когда-нибудь скажу это, но я согласна с тобой, Людвиг. Я ведь тоже просто хотела хайпа и творила разные вещи, за которые теперь стыдно. Всё моё творчество построено на лжи ради мнимой крутости и популярности! - оказывается, девушка могла разговаривать и вполне себе по-философски.

51Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 8:18 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Брауни пишет:- Чё?! Я могла бы догадаться! - Брауни отчаянно хлопнула себя по лбу и была готова уже выбросить Людвига за борт, но быстро поняла, что Кристал, скорее всего, просто подстрекала и разгоняла до максимума все эти безумные идеи, играя на взаимной неприязни гота и рэперши.
- Знаешь, это было бы не так обидно, если бы ты делал это в одиночку. Но я тоже виновата перед тобой, когда в общем угаре устроила всю эту историю с блокнотом твоей подружки! Заслужила, видимо, - немного успокоилась девушка, так как всё равно ценила то, что этот парень во всём сознался.

- Не думала, что когда-нибудь скажу это, но я согласна с тобой, Людвиг. Я ведь тоже просто хотела хайпа и творила разные вещи, за которые теперь стыдно. Всё моё творчество построено на лжи ради мнимой крутости и популярности! - оказывается, девушка могла разговаривать и вполне себе по-философски.

Людвиг уже напрягся, когда Брауни была ошарашена этими новостями. Но, к счастью, девушка быстро успокоилась. -А, точно, дневник. Честно, я уже и забыл про него. Отношения между мной и Эйвери крайне нестабильны. Как и её больная голова. Поэтому, может нам и стоило расстаться. -на самом деле у этой парочки и правда было мало общего. Кроме подросткового шила в одном месте они выглядели как полные противоположности. Статичный гот и неугомонная искательница приключений. И правда взрывная химия.

-Да, ну, не. -внезапно сказал челкастый. -Твой реп... он на самом деле... хорошо качает... -было крайне сложно признать это, но гот всё же себя заставил. -Нет, правда, я обычно не слушаю не готическую музыку. Сразу с отвращением закрываю уши, когда рядом играет какой-то к-поп. Но... Я ошибался. А та строчка про "Как делишки?" самый огонь. Настолько банальная, что даже хорошая. -парень даже отвёл взгляд, типо стесняется. Всё же, подростковых загонов в нём было уйма.

52Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 9:10 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- За всей той неприязнью я и не замечала, как всё же круто вы смотрелись вместе, - Брауни даже взгрустнула из-за того, что тоже приложила руку к накалу страстей этой парочки. Любовь - страшная сила, которая может превратить грубого гота во вполне адекватно рассуждающего человека.

- А я не говорила, что мой рэп плохой, - тихо усмехнулась Брауни, - Просто тяжело писать про секс, когда ни разу им не занимался, - заявила девушка, но быстро замяла этот факт следующей репликой, - Но теперь стало понятно, что я могу писать и на другие темы. Даже Лил Лол оценил! - улыбнулась девушка, теперь уже желая покончить с этим сентиментальным вечером.

- Что ж, Людвиг. Я думаю, что нам пора заканчивать эту глупую вражду, - Элеонора повернулась к парню, - Прости меня за все мои оскорбления и драки с тобой... Вряд ли мы станем дружить после шоу, но, по крайней мере, забудем все эти обиды, - девушка протянула мизинец готу в знак примирения, - И ещё нам нужно что-то решать с Кристал. Избавимся от этой суки? - предложила вдогонку негритянка.

53Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 9:26 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Брауни пишет:- За всей той неприязнью я и не замечала, как всё же круто вы смотрелись вместе, - Брауни даже взгрустнула из-за того, что тоже приложила руку к накалу страстей этой парочки. Любовь - страшная сила, которая может превратить грубого гота во вполне адекватно рассуждающего человека.

- А я не говорила, что мой рэп плохой, - тихо усмехнулась Брауни, - Просто тяжело писать про секс, когда ни разу им не занимался, - заявила девушка, но быстро замяла этот факт следующей репликой, - Но теперь стало понятно, что я могу писать и на другие темы. Даже Лил Лол оценил! - улыбнулась девушка, теперь уже желая покончить с этим сентиментальным вечером.

- Что ж, Людвиг. Я думаю, что нам пора заканчивать эту глупую вражду, - Элеонора повернулась к парню, - Прости меня за все мои оскорбления и драки с тобой... Вряд ли мы станем дружить после шоу, но, по крайней мере, забудем все эти обиды, - девушка протянула мизинец готу в знак примирения, - И ещё нам нужно что-то решать с Кристал. Избавимся от этой суки? - предложила вдогонку негритянка.

Возможно отношения с Эйвери и правда не были так плохи. Хотя вряд ли их подростковый роман приведёт хоть к чему-то.

-Лил Лол по факту прав. Моё выступление тоже оценил. Сразу видно есть вкус у человека. -всё же Лил Лол был местной знаменитостью первого кла$$а. Поэтому такой фидбек явно мог помочь в дальнейшей карьере.

-Ты тоже меня прости. Да и бьёшь ты круто. Были бы у меня кости тоньше, уверен сидел бы сейчас в инвалидном кресле. -что-что, а силу гот ценил. -Кристал пи3да. Нас двоих она точно не вынесет. Отправил её назад к коллегам в ординаторскую по частям! -оставалось надеяться, что это сумасшедшая не будет колоть допинг. А то он оказывается разрешён, в отличие от игрушечных пистолетов. И куда смотрит Марек?

И вот Людвиг протягивает уже свой мизинец в знак примирения. А у этого тандема Дункана и Лишоны правда был потенциал взять сезон.

54Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Вс Сен 01, 2024 9:40 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Примирение состоялось. Насколько же резко иногда поворачивается жизнь, когда ты миришься со всеми своими недругами, чтобы противостоять общему врагу.
- Если испытанием будет разбирание друг друга на части, то у неё явное преимущество. Но вдвоём мы точно справимся, готище! - девушка хихикнула и, наконец, морально расслабилась впервые за долгое время. Решающие испытания были только впереди, но сейчас хотя бы Брауни ненавидят не оба соперника.

55Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пн Сен 02, 2024 5:32 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Брауни пишет:- Если испытанием будет разбирание друг друга на части, то у неё явное преимущество. Но вдвоём мы точно справимся, готище! - девушка хихикнула и, наконец, морально расслабилась впервые за долгое время. Решающие испытания были только впереди, но сейчас хотя бы Брауни ненавидят не оба соперника.

- Ох, как же низко вы пали, друзья! Весь сезон говорили сплошные гадости друг у друга за спиной, а сейчас решили объединиться ради общего врага. Смотрите, не помрите по дороге от бесчисленного множества ножей, которые вы повтыкали и повтыкаете друг другу в спину, ведь я помню все ваши голоса на церемониях против друг друга, - Кристал всё это время наблюдала на парочкой в тени верхней палубы. Что-что, а Брауни не скрыться ни в кустах, ни в бочках. Голос девушки затих, а затем она спустилась на уровень Люда и Брауни, неся в руках какие-то вещи. Элеонора могла уже решить, что это были её шмотки, безжалостно испорченные краской, однако это оказалась форма Уотерхаус, в которой она только не давно патрулировала корабль.

- Официальное заявление. Я больше не собираюсь никого спасать от острой кровопотери, отравления ядовитыми ягодами или от откусанной акулой конечности, - она швырнула свой белый халат и хирургический костюм на пол, кинула туда стопку медицинских карт, которые завела на 7-ку финалистов, однако карты раскрылись и было ясно, что это отнюдь не медицинская документация: какие-то схемы, пометки красной пастой, вычеркнутые глаза на фотографиях. Уже последняя блондинка на Шоу после событий прошлого эпизода вынула остатки скипидара, перелитые в бутылек из черного стекла, на свои же вещи. Мгновение и куча запылала адским пламенем её зажигалки. - После выхода Шоу в эфир меня явно исключат из профессиональной ассоциации врачей Америки, а клиника святого Иосифа будет искать себе нового общего хирурга. Поэтому эта дрянь мне уже будет не нужна, но так я даю вам понять, что все мои границы нормы и морали стерты, поэтому вставлять мне палки в колёса сейчас - опасная затея.

56Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пн Сен 02, 2024 10:39 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Поздравляю. А мы-то и не знали, что сливали друг друга! - Брауни саркастично закатила глаза от очередного невпопадного появления Кристал.

Когда хирургиня решила в очередной раз устроить пожар, Элеонора поспешила отойти подальше от источника огня, чтобы не навредить себе или кому-нибудь ещё.
- Всем плевать, Кристал! Лучше сотри это пятно со своей рубашки, аморалка ты наша! - афроамериканка указала пальцем на пятно и, когда Кристал опустила глаза на него, Брауни щёлкнула ту по носу и громко захохотала.

- Пойду подкреплюсь перед испытанием. Людвиг, присоединяйся, если хочешь, - сказала Элеонора, вальяжно уходя с палубы в сторону камбуза.

57Idol Project  - Страница 2 Empty Re: Idol Project Пн Сен 02, 2024 12:47 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Страсти накаляются, хотя казалось бы куда больше?
Раз уж финальная тройка закончила разборки, то можно было бы и заканчивать эпизод уже. Эйвери где-то вдалеке все же спрыгнула с корабля без реплик.
- Кристал, Людвиг и Брауни сразятся друг с другом в леденящем душу полуфинале уже в следующей серии Островов Отчаянных Героев!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения