Вдали от суеты больших городов, среди вечнозелёных лесов и туманных горных вершин Северной Каролины, лежит маленький городок Мистик Фоллс. Найти его на карте - задача не из лёгких, ведь он почти что забыт, как старая городская легенда.
Солнце здесь является редким гостем, а его лучи - ценным зрелищем, пробивающимся сквозь плотный слой облаков. Больше двухсот календарных дней в году над улицами городка и его окрестностями идет дождь, шум которого скрывает за собой сказанные шепотом слухи о жутких секретах и тайнах, прячущихся за пеленой белоснежного тумана. Старинные дома смотрят на прохожих своими тусклыми окнами, словно храня в себе воспоминания о прошлом, а узкие мостовые, всегда скользкие от прошедшего ливня, ведут к центральной площади, где время, кажется, уже давно остановилось.
Однако теперь в Мистик Фоллс, жители которого давно привыкли к уединенной жизни, наступает время неожиданных перемен. Этот укромный уголок мира, привыкший к зловещей тишине и меланхоличному спокойствию, был выбран в качестве арены для нового реалити-шоу, которое обещает стать настоящим испытанием для его участников. Здесь, среди забытых улиц и непроходимых лесных тропинок. Они столкнутся не только с физическими и стратегическими испытаниями, но и с реальной опасностью, таящейся в тенях. Мистик Фоллс раскроет перед ними свои тайные тропы и проверит их на прочность, ведь игра здесь - это не просто развлечение с возможностью выиграть крупную сумму денег, а борьба за выживание, где каждый шаг может стать роковым.
Таинственные знаки на деревьях, загадочные следы на мокрой земле, легенда о чудовище местного озера и осиновые колья по скидке в местной сувенирной лавке - это всего лишь вершина айсберга загадок, которые таятся в прошлом города. Для кого из участников это путешествие окажется последним в их жизни, а кто сможет выйти из него победителем?
The «Total Drama» presents: Secrets of Mystic Falls
━━━━━━ ・❪✦✦✦❫ ・━━━━━━
The «Total Drama» presents: Secrets of Mystic Falls - новый ролевой сезон в рамках нашего фандома, является идейным продолжением внутри общей вселенной таких сезонов как Camp "Rock Of Hope" (2020) и Unhappily Ever Before (2024), однако не обязывает к ознакомлению с ними.
Как и предыдущие мои сезоны, этот будет представлять собой совмещение классического соревновательного формата и сюжетного повествования. Ход сюжета является интерактивным - зависящим от решений, которые будут принимать персонажи в процессе развития истории. Однако в этот раз большое значение B структуре сезона будет отдано именно реалити-шоу, протекающему в нетипичной для него локации и имеющее далеко нетипичные для персонажей последствия. Это значит, что успешный плейсинг внутри сезона может быть достигнут при умелом совмещении двух сторон игры Соревновательной и сюжетной.
Также прошу взять во внимание тот факт, что вселенную этого сезона, как и предыдущих, все еще следует воспринимать как многожанровую квестовую игру, условности которой могут казаться мало реальным в нашей жизни, но вполне объясняются игровыми механиками (например: наличии сюжетно- важных артефактов в магазине, и т.д.).
Как Вы могли догадаться, данный сезон вдохновлен культовыми франшизами, популярными с начла 00х по конец 10х годов нашего века. Это такие мастодонты жанра, как "Сумерки", "Гравити Фоллз", "Дневники Вампира" и "Волчонок". Если мой предыдущий сезон был переосмыслением сказочных архетипов в рамках современной социальной повестки, то этот сезон является реверансом в сторону жанра Young-adult fiction, предлагая как свежий, так и ностальгический взгляд на любимые (или раздражающие) мистические сюжеты.
Для сезона Вам необходимо создать персонажа, вдохновленного разнообразием архетипов и образами, которые были популярны во времена, когда "Дневники Вампира" и "Волчонок" властвовали на экранах. От заигрывания с мистическими элементами до пародирования и новой интерпретации известных в жанре подростковой мистики героев. Естественно, это должен быть именно оригинальный персонаж, современный человек, без каких-либо супер- способностей, однако никто не запрещает делать на них оммаж.
Условно, я буду ждать персонажей с вайбами любительницы готических романов, мечтающей стать невестой Графа Дракулы, Фаната НЛО, считающего, что оборотней не бывает, ведь они - всего лишь заросшие шерстью рептилоиды, самую "особенную" среди самых "обычных", которую обязательно бы заметил Эдвард Каллен или Кристиан Грей, загадочного высокого парня в кожанке, любителей ретро-игр и днд, холодных и неприступных персонажей в рамках классической драмы миллениалов или, наоборот, слишком отважных химбо/ бимбо, бросающихся в самое пекло опасностей, словно Диппер и Мэйбл Пайнс. Далее в файле будут представлены примеры франшиз, в которых можно взять референсы для вдохновения.
Однако, при создании персонажа прошу учесть, что в этот раз не стоит делать его слишком мультяшным или узконаправленным, зацикленном на своей профессии или одном лишь гиммике (особой черте). Так как в этом сезоне значимость именно реалити-составляющей велика, сделайте Ваших персонажей разносторонними личностями, приближенными к реальным людям. Наполните их личность жанровыми отсылками, но не ограничивайте ее ими. Уделите при создании персонажа внимание вопросу его мотивации участия в сезоне - жажда наживы, желание посетить самый загадочный город Америки или что-то более личное и секретное, ради чего ему необходимо продержаться на шоу как можно дольше? Все исключительно на Ваш выбор.
Не лишним будет напомнить еще раз: я очень ответственно подхожу к подбору каста, поэтому и выбирать персонажей буду подходящих общей атмосфере, сочетающихся между собой и потенциальных полноценных героев хорошего сюжета. И, конечно же, в ответ на свои усилия в создании качественного сезона, от Вас я буду ждать заинтересованности и отдачи!
1. Имя, фамилия (и на русском, и на английском языке) и возраст персонажа.
Обратите внимание в сезоне могут принимоть участие персонажи от 18 до 27 лет.
2. Краткая биография.
Расскажите все; что считаете нужным, о жизни Вашего персонажа до шоу.
3. Характер и сильные стороны.
Основные особенности личности Вашего героя.
4. Внешность
Текстовое описание + референс (если Вы играете в первый раз, игрок, который Вас пригласил, обязательно даст Вам контакты художников). Обязательно указываем рост персонажа для заполнения портфолио в дальнейшем.
5. Страхи. фобии и слабые стороны.
Никто не идеален, и Ваш персонаж - не исключение.
б. Цели, мечты, мотивация.
Чего герой хочет достигнуть? На что готов ради победы?
7. Романтический статус, предпочтения и вкусы.
Не забывайте, для жанра сезона это имеет большое значение.
8. Опишите Вашего героя в трех словах.
9. Придумайте уникальное брендированное словосочетание на английском языке (лейбл), описывающее вашего героя.
10. Почему Ваш персонаж отправился именно в Мистик Фоллс? Верит ли он в сверхъестественные силы?
11. Ссылка на Вк.
Далее будет представлен тест, который Вы должны пройти от лица Вашего персонажа. При публикации анкеты на форуме либо копируйте тест полностью, выделяя нужный вариант ответа, либо оставляйте ответ целиком, удаляя остальные варианты. Не оставляйте в качестве ответа только буквы.
1. Что бы Ваш персонаж выбрал на ужин?
А. Стейк прожарки blue (raw) практически без гарнира, а из напитков - Кровавую Мэри-
Мари
Б. Каре ягненка в брусничном соусе и кружка холодного пива
В. Ароматное рагу из пряных овощей и тыквенных семечек, отлично подходит под
стаканчик яблочного сидра
Г. Жаренный маршмеллоу на костре и баночка газировки Poopsi
2. Какую локацию для отпуска выбрал бы Ваш персонаж?
А. Матриархальный музыкальный фестиваль «Serpensortia»
Б. Кэмпинг в горах в полнолуние
В. Просторы загадочного и непостижимого Интерворлда
Г. Экскурсия по Румынским замкам и деревням
3. Какой костюм на Хэллоуин надел бы Ваш персонаж?
А. Костюм сексуальной медсестры/медбрата
Б. Викторианский образ с высоким париком и пробиркой с пиявкой
В. Спасатель из Малибу без майки
Г. Простыню, чтобы сойти за призрака
4. Какой подарок был бы худшим для Вашего персонажа?
А. Настойка из аконита в хрустальной бутылке
Б. Изысканный парфюм с нотами вербены
В. Подвеску из натурального агата
Г. Набор по уходу за волосами из Walmart по скидке
5. Куда бы Ваш персонаж отправился на свидание?
А. Готический склеп на самом живописном кладбище города
Б. Уединенная хижина на опушке леса
В. Кинки-вечеринка с элементами puppy-play
Г. Что такое свидания?
6. Если бы Ваш персонаж покупал ароматические свечи, с каким бы ароматом они были?
А. Табак и ваниль
Б. Хвойная свежесть, тлеющие деревяшки и мох
В. Ладан, мирра
Г. Ароматические свечи не пригодны для ритуалов, нужны обычные на черном воске
7. Какие фильмы любит Ваш персонаж?
А. Фильмы ужасов и триллеры
Б. Боевики и спортивные байопики
В. Классические мелодрамы и мюзиклы
Г. Комедии и TV-шоу
8. Как сильно Вашего персонажа заботит собственная внешность?
А. Сбрил шерсть – и уже красавчик!
Б. Не может пойти на встречу с коллегами, так как на завтра назначена мезотерапия
В. Сексуальный до первой бородавки
Г. Иногда умывается
9. Что в качестве талисмана выберет Ваш персонаж?
А. Старинный медальон
Б. Земелька кладбищенская
В. Кость кроличьей лапки
Г. Монетка в туфле
10. Какая из этих великих цитат больше подходит Вашему персонажу?
А. Раньше я мало думала о смерти... но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть! (с) Белла Свон
Б. Ну, конечно! Первый парень/девушка, которого я поцеловал(а), убийца и монстр. Видимо, это мой типаж. (с) Уэнсдэй Адамс
В. Безумно можно быть первым! (с) Кто-то очень мудрый
Г. Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя. (с) Доминик Торетто
В сезоне доступно ограниченное количество мест. Если жребий моего выбора сыграет не Вашу пользу, Вам может быть предложена роль сюжетного НПС, если Вы хотите остаться в проекте.
Анкетирование проходит с момента публикации до 20.08 23:59. На следующий день после его завершения будет объявлен финальный каст. Старт сезона запланирован на последние выходные августа.
По традиции, первые 10 анкет персонажей, прошедших в каст, получат не только преимущество на первой неделе, но и сразу начнут игру с некой суммой игровой валюты!
Как и предыдущие мои сезоны, этот будет представлять собой совмещение классического соревновательного формата и сюжетного повествования. Ход сюжета является интерактивным - зависящим от решений, которые будут принимать персонажи в процессе развития истории. Однако в этот раз большое значение B структуре сезона будет отдано именно реалити-шоу, протекающему в нетипичной для него локации и имеющее далеко нетипичные для персонажей последствия. Это значит, что успешный плейсинг внутри сезона может быть достигнут при умелом совмещении двух сторон игры Соревновательной и сюжетной.
Также прошу взять во внимание тот факт, что вселенную этого сезона, как и предыдущих, все еще следует воспринимать как многожанровую квестовую игру, условности которой могут казаться мало реальным в нашей жизни, но вполне объясняются игровыми механиками (например: наличии сюжетно- важных артефактов в магазине, и т.д.).
Как Вы могли догадаться, данный сезон вдохновлен культовыми франшизами, популярными с начла 00х по конец 10х годов нашего века. Это такие мастодонты жанра, как "Сумерки", "Гравити Фоллз", "Дневники Вампира" и "Волчонок". Если мой предыдущий сезон был переосмыслением сказочных архетипов в рамках современной социальной повестки, то этот сезон является реверансом в сторону жанра Young-adult fiction, предлагая как свежий, так и ностальгический взгляд на любимые (или раздражающие) мистические сюжеты.
Для сезона Вам необходимо создать персонажа, вдохновленного разнообразием архетипов и образами, которые были популярны во времена, когда "Дневники Вампира" и "Волчонок" властвовали на экранах. От заигрывания с мистическими элементами до пародирования и новой интерпретации известных в жанре подростковой мистики героев. Естественно, это должен быть именно оригинальный персонаж, современный человек, без каких-либо супер- способностей, однако никто не запрещает делать на них оммаж.
Условно, я буду ждать персонажей с вайбами любительницы готических романов, мечтающей стать невестой Графа Дракулы, Фаната НЛО, считающего, что оборотней не бывает, ведь они - всего лишь заросшие шерстью рептилоиды, самую "особенную" среди самых "обычных", которую обязательно бы заметил Эдвард Каллен или Кристиан Грей, загадочного высокого парня в кожанке, любителей ретро-игр и днд, холодных и неприступных персонажей в рамках классической драмы миллениалов или, наоборот, слишком отважных химбо/ бимбо, бросающихся в самое пекло опасностей, словно Диппер и Мэйбл Пайнс. Далее в файле будут представлены примеры франшиз, в которых можно взять референсы для вдохновения.
Однако, при создании персонажа прошу учесть, что в этот раз не стоит делать его слишком мультяшным или узконаправленным, зацикленном на своей профессии или одном лишь гиммике (особой черте). Так как в этом сезоне значимость именно реалити-составляющей велика, сделайте Ваших персонажей разносторонними личностями, приближенными к реальным людям. Наполните их личность жанровыми отсылками, но не ограничивайте ее ими. Уделите при создании персонажа внимание вопросу его мотивации участия в сезоне - жажда наживы, желание посетить самый загадочный город Америки или что-то более личное и секретное, ради чего ему необходимо продержаться на шоу как можно дольше? Все исключительно на Ваш выбор.
Не лишним будет напомнить еще раз: я очень ответственно подхожу к подбору каста, поэтому и выбирать персонажей буду подходящих общей атмосфере, сочетающихся между собой и потенциальных полноценных героев хорошего сюжета. И, конечно же, в ответ на свои усилия в создании качественного сезона, от Вас я буду ждать заинтересованности и отдачи!
━━━━━━ ・❪✦✦✦ ❫ ・━━━━━━
АНКЕТИРОВАНИЕ
1. Имя, фамилия (и на русском, и на английском языке) и возраст персонажа.
Обратите внимание в сезоне могут принимоть участие персонажи от 18 до 27 лет.
2. Краткая биография.
Расскажите все; что считаете нужным, о жизни Вашего персонажа до шоу.
3. Характер и сильные стороны.
Основные особенности личности Вашего героя.
4. Внешность
Текстовое описание + референс (если Вы играете в первый раз, игрок, который Вас пригласил, обязательно даст Вам контакты художников). Обязательно указываем рост персонажа для заполнения портфолио в дальнейшем.
5. Страхи. фобии и слабые стороны.
Никто не идеален, и Ваш персонаж - не исключение.
б. Цели, мечты, мотивация.
Чего герой хочет достигнуть? На что готов ради победы?
7. Романтический статус, предпочтения и вкусы.
Не забывайте, для жанра сезона это имеет большое значение.
8. Опишите Вашего героя в трех словах.
9. Придумайте уникальное брендированное словосочетание на английском языке (лейбл), описывающее вашего героя.
10. Почему Ваш персонаж отправился именно в Мистик Фоллс? Верит ли он в сверхъестественные силы?
11. Ссылка на Вк.
━━━━━━ ・❪✦✦✦❫ ・━━━━━━
Далее будет представлен тест, который Вы должны пройти от лица Вашего персонажа. При публикации анкеты на форуме либо копируйте тест полностью, выделяя нужный вариант ответа, либо оставляйте ответ целиком, удаляя остальные варианты. Не оставляйте в качестве ответа только буквы.
ТЕСТИРОВАНИЕ
1. Что бы Ваш персонаж выбрал на ужин?
А. Стейк прожарки blue (raw) практически без гарнира, а из напитков - Кровавую Мэри-
Мари
Б. Каре ягненка в брусничном соусе и кружка холодного пива
В. Ароматное рагу из пряных овощей и тыквенных семечек, отлично подходит под
стаканчик яблочного сидра
Г. Жаренный маршмеллоу на костре и баночка газировки Poopsi
2. Какую локацию для отпуска выбрал бы Ваш персонаж?
А. Матриархальный музыкальный фестиваль «Serpensortia»
Б. Кэмпинг в горах в полнолуние
В. Просторы загадочного и непостижимого Интерворлда
Г. Экскурсия по Румынским замкам и деревням
3. Какой костюм на Хэллоуин надел бы Ваш персонаж?
А. Костюм сексуальной медсестры/медбрата
Б. Викторианский образ с высоким париком и пробиркой с пиявкой
В. Спасатель из Малибу без майки
Г. Простыню, чтобы сойти за призрака
4. Какой подарок был бы худшим для Вашего персонажа?
А. Настойка из аконита в хрустальной бутылке
Б. Изысканный парфюм с нотами вербены
В. Подвеску из натурального агата
Г. Набор по уходу за волосами из Walmart по скидке
5. Куда бы Ваш персонаж отправился на свидание?
А. Готический склеп на самом живописном кладбище города
Б. Уединенная хижина на опушке леса
В. Кинки-вечеринка с элементами puppy-play
Г. Что такое свидания?
6. Если бы Ваш персонаж покупал ароматические свечи, с каким бы ароматом они были?
А. Табак и ваниль
Б. Хвойная свежесть, тлеющие деревяшки и мох
В. Ладан, мирра
Г. Ароматические свечи не пригодны для ритуалов, нужны обычные на черном воске
7. Какие фильмы любит Ваш персонаж?
А. Фильмы ужасов и триллеры
Б. Боевики и спортивные байопики
В. Классические мелодрамы и мюзиклы
Г. Комедии и TV-шоу
8. Как сильно Вашего персонажа заботит собственная внешность?
А. Сбрил шерсть – и уже красавчик!
Б. Не может пойти на встречу с коллегами, так как на завтра назначена мезотерапия
В. Сексуальный до первой бородавки
Г. Иногда умывается
9. Что в качестве талисмана выберет Ваш персонаж?
А. Старинный медальон
Б. Земелька кладбищенская
В. Кость кроличьей лапки
Г. Монетка в туфле
10. Какая из этих великих цитат больше подходит Вашему персонажу?
А. Раньше я мало думала о смерти... но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть! (с) Белла Свон
Б. Ну, конечно! Первый парень/девушка, которого я поцеловал(а), убийца и монстр. Видимо, это мой типаж. (с) Уэнсдэй Адамс
В. Безумно можно быть первым! (с) Кто-то очень мудрый
Г. Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя. (с) Доминик Торетто
━━━━━━ ・❪✦✦✦❫ ・━━━━━━
В сезоне доступно ограниченное количество мест. Если жребий моего выбора сыграет не Вашу пользу, Вам может быть предложена роль сюжетного НПС, если Вы хотите остаться в проекте.
Анкетирование проходит с момента публикации до 20.08 23:59. На следующий день после его завершения будет объявлен финальный каст. Старт сезона запланирован на последние выходные августа.
По традиции, первые 10 анкет персонажей, прошедших в каст, получат не только преимущество на первой неделе, но и сразу начнут игру с некой суммой игровой валюты!
Желаю удачи!