Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

No Mantis Sky

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

61No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Ср Июл 17, 2024 11:58 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Пост ВСЕМ

Словно репку из сказки, богомола стали тащить в разные стороны. Псы пытались затолкнуть его в котел, аки Ганзеля и Гретель, а Крысы тянули насекомое на себя с помощью лиан.
От такой напряженной ситуации Марек аж выглянул из кустов, что бы лично запечатлеть интригуюший финал испытания...

62No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 12:00 am

Йош

Йош
Участник TDRI
-... когда на нашу команду нападает огромная версия маленького животного, у меня было бы две монетки, - устало улыбнулся парень.

63No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 12:01 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер хромая дошёл до своей команды и пытался тоже помочь затолкнуть богомола. Может, он прошёл даже через кусты Марэка.
- Откуда это вообще взялось? - только и спросил Савьер, пытаясь пошевелить больной ногой. Мда, травмы только не хватало, хоть и не тяжёлой.

64No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 12:05 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан понял, что проблема не в лианах, а в тех, кто и держит, а потому провоцировал большого богомола маленьким и параллельно пытался так или иначе мешать вражеской команде, привлекая атаки зверя на них в том числе

65No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 12:06 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Крысам все таки удалось перетянуть одеяло на себя. Под одеялом подразумевался богомол, естественно. Утянули они его вместе с котлом Псов, который от отдачи подлетел и накрыл собой Кристал, которая все это время каталась по полу от зуда после укусов муравьев. Богомол же прокатился еще пару метров и врезался в ближайшую пальму, потеряв сознание
- И Сухопутные Крысы побеждают опять! - по случаю конца испытания Марек окончательно вышел к участникам - Можете праздновать.
Тут же сменив милость на гнев, ведущий повернулся к Псам. Впрочем, гнев это было сильно сказано, ведущий скорее просто ворчал.
- Знаете, вы на самом деле работали достаточно слаженно и могли бы победить, даже не сделав ничего на первом этапе. Рад, что вы исправились хотя бы на втором и наконец-то стали полноценной командой. Поздравляю! - ведущий улыбнулся, радостно подняв большой палец вверх - Церемония вылета все равно будет! - добавил Марек, не переменившись в лице, да и  No Mantis Sky - Страница 3 1f44d не убрав.

66No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 12:12 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Злобно посмотрел на Марэка, но ничего не сказал.

67No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 12:15 am

Йош

Йош
Участник TDRI
Поднялся из песка в пятый раз за испу.

68No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 12:40 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Её Величество изъявляет желание отправиться на испытание уборкой, прихватив любого желающего вассала, разумеется, — Мари кое-как выбралась из захвата гусеницы, которая уползла оплакивать богомола. Сама же принцесса тут же грохнулась в обморок, не выдержав последствий напряженной схватки.

69No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 2:07 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал попыталась поднять левую руку, но тут же скривилась от боли. Всё-таки рука была сломана, она поняла это сразу. Даже когда каталась от зудящих в штанах муравьях, предплечье не переставало о себе напоминать.

- Принцесса Мари, я как ваш верный советник вызываюсь с Вами-с, - придерживая здоровой рукой травмированную конечность, блонди поклонилась.

70No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 7:44 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Мари и Кристалл были записаны на уборку. Записывая это в блокноте, Марек подметил, что Николас и Максимилиан вот этой возможностью не воспользовались до сих пор.
А ведь уже было поздно…
Маккартни, Савьер и Йош уже кушали свои шоколадные монетки, глядя то ли на потрясающие волны за лайнером, то ли на последних двух оставшихся без монеты.
- Какая ирония, вот что бывает, когда отлыниваешь от дежурства. - пошутил ведущий, но Николас и Максимилиан вероятно не оценили эту юмореску, все же на кону участие одного из них. - Один из вас сегодня покинет корабль и шоу в принципе, и это…

71No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 7:59 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Кушал свою шоколадную монетку, глядя то ли на потрясающие волны за лайнером, то ли на последних двух оставшихся без монеты.

72No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 8:54 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Николас Граймс! - по такому случаю Марек даже назвал его полным именем впервые за сезон. Монета же попала детективу в нагрудный карман.
- Доска Отчаяния ждёт тебя, Юнга! Найдутся последние слова? - ведущий решил дать Николасу шанс попрощаться, что бы не вылететь из эпизода с нулем реплик.

73No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 9:02 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
-Да я хочу сказать пару ласковых слов своей команде, в прошлый раз я принес вам победу, а вы от платили мне тем что я за место вас пошел на дежурство и пропустил уход за лицом водорослями-  Николас Граймс подошел и сделал каждому по пощечине тем более они мужчины и его за это неотменят -Именно поэтому я вам не помогал на прошлом испытаний, и это был мой гениальный план чтобы вылетить из игры, не вы меня выгнали, а это я выгнал сам себя, адьос уебы-

С этими словами Николас Граймс разбежался и прыгнул со всей мощи с коробля

74No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 9:05 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Если бы мне давали по монетке за каждый раз, когда вылетевший сокомандник меня бьет... - потёр щёку ролевик. Больно, блин.

Последний раз редактировалось: Йош (Чт Июл 18, 2024 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

75No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 9:06 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Спокойно отнёсся к вылету силача, которого Марэк назвал полным вылетом, так как не было лучше момента выгнать, чем сейчас. Расплата была в виде заболевшей ноги, на которой можно было заметить что-то типо компресса. Это уж больнее, чем какая-то пощёчина.

76No Mantis Sky - Страница 3 Empty Re: No Mantis Sky Чт Июл 18, 2024 9:59 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Да уж, не этот посыл я вкладывал в дежурство...
Марек вытянулся в лице, услышав финальную речь Граймса. Впрочем, возразить он не успел, ведь уже услышал всплеск воды. 
- Хотя бы круг возьми! - ведущий кинул спасательный круг вслед вылетевшему, после чего повернулся в камеру, - Морских Псов теперь четверо, доживут ли они вообще до слияния команд? Отчаянные Герои: Месть Островов точно ответят на этот вопрос в будущем!
Очередной крутой эпизод шоу на этом и закончился.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения