Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Swamp of Terror

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

91Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:24 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
кристал пишет:Возьмешь с собой на дежурство?

Картер улыбнулся и кивнул на слова девушке.

92Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:31 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Послушав Кристал, Донхеку стало неловко разочаровывать девушку еще сильнее. 
Помимо возраста и "чар Брауни", – последнее парень даже обозначил невидимыми кавычками из пальцев, – я еще и немного другой ориентации. 
Кореец усмехнулся, но внутри все сжалось, будто он это родной матери говорит, а не напарнику по испытаниям. Но доктор отреагировала вполне адекватно, лишь махнув на него рукой и издав тяжелый вздох, будто мысленно подумав "это у тебя еще бабы нормальной не было". 
Вдруг раздались торжественные крики и ликования со стороны суши. Сухопутные крысы открывали наконец сундук с сокровищами, и это сильно отвлекло Донзека от удручающих мыслей. 
Пойдем к ним, посмотрим за что в итоге мне пришлось помирать, – засмеялся парень, как вдруг сундук открыли, и с палубы можно было увидеть содержимое. 
моющее средство? серьезно? после такого разочарования Хэчан точно больше не будет рисковать своей жизнью в последующих испытаниях. 
увернувшись от руки девушки, которыми она размахивала, дабы привлечь внимание нового дежурного, Ли ухмыльнулся, направившись к спуску с корабля, придерживаясь за бортик. 
Поздравляю, мы снова доказали всем, что мы лучшие. 
@Кристал

93Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:38 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Одна из змей в итоге вынырнула из воды возле лайнера, непонятно каким образом она доплыла сюда из зыбучих песков. Она сильно давилась и испытывала явный дискомфорт, после чего выплюнула всю команду псов, словно комок шерсти. Упали они как раз на борт, аккурат к началу церемонии, где их уже ждал Марэк, даже и бровью не пошевелив
- Только я подумал, что вы взяли себя в руки... Вы думаете, мне нравится вас отчитывать постоянно? - ведущий на секунду задумался - Ну, отчасти нравится конечно, но вопрос не в этом. Вы таким образом не доживете до слияния же.
Глубоко вздохнув, ведущий кинул первую монетку Николасу.
- Поздравляю, Ник, ты сегодня чист.

94Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:39 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Пришёл на церемонию с побоями от змей. Шрамы украшают мужчин, знаете ли.

95Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:41 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Скотт/Кит сидел и слушал причитания этого странного пирата. Он уже постепенно приходил в себя, но в голове все еще был туман.

96Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:45 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Осталось разобраться, - Йош гневно сплюнул в сторону. Гидры же не должны быть такими быстрыми, как они умудрились так легко разобраться с его командой? - Как нас туда вообще пустили? Это же небезопасно...

Ролевик плюхнулся на сиденье, протирая глаза. Зеленый свитер с каждым испытанием все больше контрастировал с новенькой версией себя. Да и сам рыжик видал лучшие дни. Казалось, вроде ничего и не сделал, а устал как будто три дня дрессировал свору очень несговорчивых овчарок.

97Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:47 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Николас Граймс спокойно поймал монету -Учитесь пока я живой и возможно в следующий раз мы ге проиграем- после чего ухмыльнувшись продолжил следить за церемонией

98Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:48 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Как нас оттуда вообще вытащили?
Марек решил не отвечать на это и молча кинул монетку Йошу.
- Радуйся лучше, что не вылетел. 
Затем ведущий повернулся к Савьеру, радостно улыбнувшись.
- Поздравляю, Савьер! Ты сегодня впервые не получил против себя голоса! Рад за тебя, держи монетку! - шоколадное лакомство полетело мужику в руки.

99Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:50 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Поймал монету и приложил к глазу. Без намёков, просто глаз разболелся.

100Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:53 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Радуйся лучше, что не вылетел. 

- Ура, - задолбанно кивнул парень без грамма радости в голосе.

101Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:55 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- И Максимиллиан тоже остается.
Предпоследняя, прошу заметить, монетка отправилась к блюстителю закона.
Последние двое остались сидеть на бочках, наверняка сильно нервничая по поводу вероятного вылета.
- Бенни, Маккартни. Доска Отчаяния ждет одного из вас. Как думаете, кого?

102Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 1:58 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- А моя монетка где? - спросил Скотт, не услышав своего имени.

103Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 2:01 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Бенни, я не увидел от тебя какого-то рвения к победе сегодня. Да и по всей видимости, твоя команда тоже этого не увидела, раз ты в номинации сегодня.
Ведущий сурово оглядел девушку, после чего повернулся к Киту.
- Маккартни, а вот ты в номинации, потому что... ээээ.. ну... - капитан хотел было подобрать хоть какие-то причины обосновать боттом, но Маккартни все таки хорошо себя проявил на испытании, пусть и вел себя странно. Поэтому ведущий решил долго не тянуть - Короче, ты остаешься.
Кинув писателю монетку, Марек повернулся к Бенни.
- Эх, а ведь ты подавала большие надежды. Не знаю, от чего такое выгорание, но увы, команда поблажек не прощает. Вперед к доске! - приказным тоном Марек отправил девушку на вылет.

104Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 2:08 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Да что за Маккар... - поймав монтеку, у парня резко разболелась голова. - Ауч, что-то я запутался... Нехорошо мне, пойду отлежусь в каюте...
Писатель заковылял с церемонии. Может уже сон вернет ему ясный ум.

105Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 2:09 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Бенни всё это время была в сильной депрессии, и не могла очухаться какое-то время. Но осознала один факт, который её гложил всё время, упущенное мгновение. - Я тут реально задержалась, - добавила Бенни. - Маккартни, вот моя визитка, - сунула ему в карман свой номер телефона. - Я помогу тебе с раскруткой и с рекламой твоей будущей книги! - повернулась к доске. - Я бегу к тебе, мой Маршалл! Я тебя найду, где ты бы ни был, - напоследок, Бенни пнула каждого парня со своей команды, кроме Маккартни и Николаса Граймса. И сиганула в воду бомбочкой. - Прощайте, красотки, Маккартни и Отчаянные Придурки!

106Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 2:16 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Бенни пишет:напоследок, Бенни пнула каждого парня со своей команды, кроме Маккартни и Николаса Граймса.

Ох если бы парню давали по монетке за каждую церемонию, где вылетевший участник творит ему какую-то подлянку... Так, стоп.

Йош устало шмякнулся на пол, что еще делать-то

107Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 2:31 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер проходил мимо, со шваброй в руках, так как мыл палубу. После того как Бенни упала за борт, он неожиданно, произнёс, смотря в камеру;
-И вот ещё один участник покинул шоу. Возьмутся ли команда собак за ум или им уже никогда не выйти из череды проигрышей? И что будут делать другие участницы шоу, так как это уже пятая девушка подряд, которая проиграла гонку. Узнаете в новых сериях, Отчаянные Герои: Месть Островов! - Нагло украв эфирное время Марэка, Картер решил по быстрому ретироваться, пока ведущий не пришёл в себя, от такой наглости доктора.

108Swamp of Terror - Страница 4 Empty Re: Swamp of Terror Сб Июл 06, 2024 2:57 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Кхм-кхм...
Прямо за спиной Картера возник Марек, недовольно сложив руки. Пусть Картер в своем сезоне такое устраивает. Ведущий достал саблю и припугивая ей Картера, повел того к Доске Отчаяния, однако эпизод оборвался до того, как это случилось.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения