Правила оформления постов:
~
Пост (игровое сообщение), пишется от третьего лица в настоящем времени.
Ведущий поджидал игроков у Церемониального Костра и нервно поглядывал на часы. Суфле, заботливо расставленные на серебряном подносе, уже готовы были упасть в руки победителей, но парочка всё же оказалась во рту у Криса. Впрочем, тот особо не переживал по этому поводу.
~
~
Перед прямой речью ставится тире, также она выделяется жирным шрифтом.
- Ну что, неудачники, готовы к вашей первой Церемонии Ликвидации? – Улыбнулся МакЛин, - Вижу, что нет. Впрочем, меня это не волнует, начинаем!
~
~
Мысли персонажа заключаются в кавычки и выделятся курсивом.
«Эх, наверное, стоило предупредить их о медведе-людоеде, обитающего в той пещере… впрочем, не суть важно, сами справятся.» - Крис безразлично пожал плечами и отправился в свой фургончик, мечтая полакомиться мороженным.
~
~
Речь другого персонажа выделяется жирным шрифтом с подчёркиванием.
Использовать этот приём можно вместо цитаты или отписывать за персонажа, не участвующего в игре.
- Милочка, что вы себе позволяете? – закричала старушка на выходе из аэропорта, которую Блейнли задела плечом.
- Не лезь не в своё дело, старая кошёлка! – огрызнулась та и продолжила бег.
~
~
Можно пользоваться таким приёмом красноизречения, как "Будка признаний".
Оформляется она с помощью спойлера :
- Будка Признаний:
- - Я ненавижу, когда меня называют Кроликом! Так и хочется взять вилку и воткнуть ему в его "кролика"! - оскалила зубы.
~
~
Хочется добавить, что по некоторым дням я буду делать всякие "events". Чтобы ролить было не скучно, буду добавлять на остров некие "проблемы", дабы были темы для рп.
~
Правила проведения испытаний:
Информация пока не точная, но могу сказать точно, что я постараюсь сделать 2-3 испытания в неделю, чтобы игра не наскучивала. Испытания будут двух типов: Offline и Online.
Offline испытание: обычно такие испытания - это написание большого поста, но в этот раз я попробую еще чем-то это разбавить. Например, я на 100% уверен, что вас ожидают испытания с флеш-играми, также возможно будет испытание на творческие способности. Посмотрим, ничего загадывать не буду. Обычно на такие испытания я буду давать 24 часа.
Online испытание: длятся они 1-2 часа и на них нужно быть. В них нужно ролить, я буду давать задачу, например: "Доберитесь до того острова, найдите там тотем и вернитесь обратно", ваша задача: отыгрывать это, попутно я буду давать вам некие проблемы, после чего команда, которая быстрее справится - победит. Проблемы буду поручать по мере вашего рп. Если вы все ролите в весьма умеренном темпе, отыгрываете каждый момент - проблем не будет, но если вы за 1-2 поста уже собираетесь все выполнить, я вас замедлю чтобы процесс шел чуть медленнее, ибо так нельзя.
Расписание на испытания не точное, но вот:
Понедельник-Среда: Offline испытание на один из данных дней
Четверг: Online-Offline испытание. Если вам будет нормально в четверг в 20:00 поролить 1-2 часа, то будет online, если нет, то offline
Суббота-Воскресение: Online. Хотелось бы или рано, типа в 12:00 или наоборот, поздно 20:30-21:00, ибо выходной, не хочется отрывать от всяких weekend-party.
Правила Совета Племени:
К сожалению, в случаи проигрыша вашей команды, племя отправляется на совет.
На каждом совете ваша задача отдать ваш голос против одного соплеменника. На выбор человека, за которого вы голосуете дается 24 часа. В случаи если вы не проголосовали, вы голосуете против самого себя.
Если вы не голосуете три раза подряд - вы будете эвакуированы с острова.
В случаи ничьи, участники, которые не получили против себя голосов\не получили большинство голосует еще раз. Если вновь ничья - камни, то есть, рандом
Участник, получивший наибольшее количество голосов покидает остров.
Помимо этого, не совете я буду задавать вопросы вашим персонажам по поводу игры, по поводу жития на острове. Прошу вас отвечать на них, дабы более погрузится в процесс "Последнего Героя"
Правила Идолов:
Да, наконец-то спустя 6-7 лет кто-то догадался их добавить. Спасибо мне. Итак, рассказываю: Если в понимаете, что племя настроено против вас и у вас нету "чисел" чтобы выгнать кого-то, кроме себя, у вас есть возможность заработать идол. Задача весьма проста: ролите. Людей, кто будет много ролить я награжу идолом. На данный момент я придумал лишь эти идолы, можете читануть, будет полезно:
- Идолы:
- 1. Самый обычный идол
Можно использовать перед результатами голосования
2. Супер секретный идол
Если кто-то узнает об иммунитете и расскажет мне о нем в лс, помимо вас, то, следовательно, идол был украден, НО вы об этом не знаете.
3. Необычный идол
Его можно использовать после оглашения результатов голосования
4. Временный идол
Идол можно использовать только до определенного момента
5. Дружеский идол
Когда вы получаете идол, вы должны сразу же его отдать кому-то другому.
6. Идол на секунду
Получая этот идол, вы можете его использовать только в следующем совете. Если вы в нем не участвуете, советую отдать его кому-то другому, иначе в нем нет смысла
7. Идол 50\50
Этот идол делит голоса против вас на два
8. Фейковый идол
В нем нет смысла. Вы можете отдать его кому-то другому и сказать, что это реальный идол
9. Идол-спаситель
Данный идол убирает участника не с самым большим количеством голосов, а тот, у кого меньше всего, но хотя бы один голос есть.
10. Двойной идол
Этим идолом вы можете спасти перед результатами не одного участника, а двух.
Помимо идолов, на командном этапе будет система "Fan Favorite". В одном паблике в вк перед советом будет опрос и участник, набравший большинство количество голосов будет в безопасности. Но. Человек может быть спасен данным только один раз. После того, как он получает на совете титул "Fan Favorite", он уходит из опроса и за этот титул будут бороться другие участники. В слиянии данная штука пропадает.