Самая модная точка города, где по вечерам смело ступают ноги моделей, гордо носящих самые трендовые вещи на этот момент.
Роджер появился на экране с микрофоном, стоя у подиума
- Приветствую! Сегодня нас ждет настоящий показ мод, который и станет испытанием чувства вкуса наших участников. Накануне я попросил каждую из команд выбрать по двое участников, которые будут представлять их на сегодняшнем испытании. И от Смертоносной Симфонии идут... Гектор и Каспер! - камера навела ракурс на ребят - А противостоять им будут... Канделла и Шейна! - камера показала соперниц.
- Сегодня у нас самая натуральная борьба полов, но мода дружелюбна для любого. Вопрос в другом, кто сможет поддержать эту дружбу и внести в нее свой вклад?
- Условия просты - один составляет модный лук для другого, в его распоряжении будет кредитка и модный бутик неподалеку. А модель в свою очередь выйдет на подиум. Кто окажется креативнее и красивее - принесет команде победу.
Офф: Сначала идет по посту от стилиста, а именно о том, как он выбирает прикид для своей модели. В посте надо будет красиво описать процесс поиска одежды и стиля прически для напарника, но самое главное - приложить к тексту фото того, что в итоге накупили. Фото, само собой, в интернете можно найти, но не запрещено фоткать свое, если считаете себя обладателем стильного гардероба. Важным аспектом является то, что прикид должен подходить персонажу, а не быть рандомным нарядом, ведь именно свою индивидуальность и будут показывать наши модели на подиуме, а именно - большой пост с проходом по ковровой дорожке. Можете описывать движения, не повредит добавить каких-нибудь размышлений и ощущений вашего персонажа (Будет оцениваться все вкупе, но по сюжету Роджер оценит именно показ). Оцениваться будет все вкупе - и работа стилиста, и проход модели, (само собой, сначала пишут стилисты, а потом уже модели, нужен именно такой порядок и это важно) и лучшая работа принесет команде победу. У вас, как обычно, 24 часа, но я уж думаю (и надеюсь), что для четырех человек хватит времени и меньше.