Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Полуфинал

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

61Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 9:28 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Так. Вдох-выдох, половина пути пройдена. Тут же оказавшись вне зоны мгновенной смерти гусыня напомнила кто тут босс, цапнув Кензи в бок, заставляя оного взвизгнуть а-ля хрюшка, которая сопровождала Мюриэль. 
Короткая перепалка с птицей закончилась временной победой Мартина. О, вода! В этой куче мусора явно найдётся ведро, в котором можно будет перенести бедного карася, который лишь изредка подавал признаки жизни под рубашкой у британца. Но, найденное в куче пластмассовое ведёрко, тут же поплавилось, когда соприкоснулось с этой ядерной водицей. 
"Ладно... Продолжаем греть рыбу у сердца. Надеюсь к концу испытания от не него не пойдёт душок" скривившись подумал парень, кидая но воду огромную дверь и доставая фрагмент косяка, в качестве весла. 

Поскольку мы не в "Титанике", вся эта *нецензурная брань* успешно поместилась на двери и Кензи, отталкиваясь косяком от дна, успешно переплыл водный этап полосы препядствий.

62Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 9:33 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Кара еле уже двигала ногами. Обезьяна впрочем сохраняла былую активность и живой оптимизм. Девушка даже передумала её жалеть - видимо горилла была вполне счастлива своей жизнью такой, какая она была. В чём-то они были противоположностями - Кара убежала от своей старой рутины, а обезьяна продолжала пытаться. Девушка посмотрела на огромную кучу и перед собой и устало взвыла. Но тут на помощь пришёл её путник. Увидев усталость участницы, он взвалил её на свои плечи - так что стали медленно вступать по мусору словно Сэм и Фродо на пути к жерлу вулкана. Хотя на их пути не было опасных огромных пауков, была другая проблема - ужасающие лавины. Компаньоны то и дело уворачивались от надвигающихся препятствий. Тут помогала наблюдательность Кары и животная ловкость гориллы. Однако произошло несчастие - одна из лавин сбила обезьяну с ног. До финиша оставалось совсем чуть-чуть. Кара могла бросить его и побежать дальше сама. Но она не стала. Девушка схватила обезьяну а руку и стала тянуть её, несмотря на то, что по их пятам шли остальные участники. Она потянул её и вытащила из кучи мусора. Рывок. Всё - они оказались прямо на долгожданной вершины этой драматической и непреодолимой гонки.

63Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 9:34 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Осталось залезть на кучу мусора.
-Хрю!
Вскрикнула свинка, как бы говоря, что это легко, но негритянке в лицо тут же прилетает банановая кожура.
-Хрю...
Виновато протянула свинья. Не теряя времени, они принялись взбираться на гору. Мюриэль пришлось тащить свинку на спине, а та постоянно хрюкала и хрюкала. Особо ничего опасного не происходило на этом этапе, кроме долгого подъёма, но тут у Мюриэль кончались силы.
-Хрю!
Крикнула свинья, надеясь поднять моральный дух девушке, но та лишь ответила
-Хрю...
Что на языке свиней означало, я больше не могу. Тогда свинья выдала целую мотивационную речь.
-Хрю хрю! Хрю хрю хрю хрю хрю!
-Хрю!
Ответила Мюриэль, думая что свинья правда разговаривает с ней, хотя скорее всего она придумывает. Внезапный прилив сил после слов свинья дал Мюриэль финальную энергию, чтобы наконец подняться на верх под эпичную островную музыку. Наконец Мюриэль это сделала, после чего обняла свинью, с которой так сильно подружилась. Она даже дала свинке свой браслет, чтобы та помнила её. Как трогательно!

64Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 9:36 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Романтическая поездка на лодке была ознаменована новой порцией болезненных щипков, хлестков крыльями по лицу и даже ударом рыбъего хвоста по груди. Карась ещё не сдох, что безмерно радовало Кензи! 
Впереди возвышалась классическая картина во всех утрированных экологических рекламах. Гора муорных мешков, готовая вот-вот обрушиться. Вот только они не были в экологической рекламе. Вроде... 
Ладно, не время залипать. Проверив как прочно был прикреплён подтяжками карась (не очень. Рыбёх постоянно наровил съехать в брюки, что ему на давал сделать ремень, который тоже зачем-то был) и прижав по-ближе к себе гусыню (которая явно была не в восторге от данного действия) британец начал своё восхождение. Пернатая спутница, конечно, наровила откусить ему пару пальцев, отдалённо напоминающих ей червей, что несколько мешало, но рыжик, уже несколько раз устраивавший эпичные восхождения за этот сезон, успешно преодолевал отрезок пути за отрезком. 
Порвавшийся под напором мешок явно несколько замедлил процесс и всё-таки подарил ливепрульцу запах стухшей рыбы, так как его окатило рыбными скелетами скелетами. Видимо мусор был из какого-то суши ресторана. Но даже покрытый мусором, с агрессивным гусём подмышкой и умирающим карасём за пазухой, Кензи смог добраться до вершины. 
- *нецензурная брань*,-устало заявил парень.

65Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 9:40 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
После конца забега ребят так же запрягли спускаться вниз и отдать животных обратно. Финальная четверка встретилась с Маряком на церемонии.
- Что же, в процессе напряженной гонки по параше... Кензи, ты занимаешь четвертое место в сезоне. Но не расстраивайся, ведь сегодня тебе составит компанию тот, кто вылетит следом. А выберет его победитель испытания, который получил меньше всего увечий и оберег свое животное от них. Это............

66Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 9:44 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Энн! Ты можешь выбрать между Мюриэль и Карой, кого из них ты больше хочешь видеть в финале против себя? С кем ты готова столкнуться в битве за миллион и кого ты точно готова одолеть? Ну, или же кого ты просто хочешь выкинуть... - Марэк пожал плечами - Я не тороплю тебя с решением, но если честно, очень устал, так что не медли, пожалуйста.

67Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 9:55 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Блять

68Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 10:07 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Я... В финале? Это здорово! Хм. Выбрать кого-то? -  посмотрела на оставшихся участниц. Кензи вылетел - ничего страшного. Аня с ним ни разу не общалась даже. 
Мюриэль и Кара. В принципе, две подружки, с которыми Энн имела хорошие отношения. С Карой так вообще все прекрасно. Но брать ее в финал? Брать в финал сильного соперника, имея риск проиграть и потом дальше дизморалить себя за то, что проиграла? Обе девушки определенно достойны финала, хотя Мюриэль была в союзе против Красоток, что точно сбавляет ей пару очков.
С другой стороны Мюриэль -  сильная женщина, которая имела кучу преград и испытаний в своей нелегкой жизни. И в большинстве своем она с ними справилась. А Кара всю жизнь была, можно сказать, неинтересным человеком, который только и работал, не имея какой-либо личной жизни. Но сейчас она стала более социальна и крепка.
 Ладно, лузеры. Возможно я пожалею об этом(как и ролевик). И возможно чуть ранее я бы сделала другой выбор в пользу игры и стратегии, ведь так могло быть проще для меня, но я все же хочу, чтобы все было немного добрее, чем мы привыкли видеть на экранах наших телевизоров и в реальной жизни. И если сейчас, имея полное доминирование над вами и огромное преимущество, я проиграю этому человеку в финале, то так уж и быть,  - опустила взгляд, разводя руками. - Кара, я беру тебя в финал. Мюриэль, прости, подруга,  - посмотрела грустным взглядом на мамаситу.

69Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 10:11 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Кара была тронута тем, что её подруга взяла ее с собой финал и положила ей руку на плечо и улыбнулась:
- Знаешь, на секунду я даже испугалась... но встань такой выбор передо мной, в финал тоже взяла бы тебя.

70Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 10:11 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Что же, вот тогда вам по кругу. - ведущий кинул спасательные круги Кензи и Мюриэль - Есть последние слова?

71Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 10:12 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
-Верните мне 25 минут моей жизни.
Мюриэль посмотрела на свою руку типо как на часы.
-Классно поиграли. Пока Энн! Пока Кара, хоть мы с тобой и не взаимодействовали. наконец-то я смогу пойти домой...
Речь получилась скомканой, но и ладно.

Будка признаний:

72Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 10:15 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Аня игриво улыбнулась и положила свою руку на руку Кары.
- Спасибо. Но надеюсь, ты проиграешь мне, ха-ха!

73Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 10:48 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Будка собаки:

74Полуфинал - Страница 3 Empty Re: Полуфинал Чт Янв 27, 2022 11:08 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Нет

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения