- Ранее на Островах Отчаянных Героев: Поскольку у нас был Второй Шанс между Старром и Карой, я решил сделать все испытание, основываясь на этом противостоянии. Состоялась настоящая битва союзов! Силы были равны и... да ладно, не особо. Союз Красоток вырвал победу и спас Кару от вылета, а значит Старр тут же оправился домой. Но что интересно, другого вылета не было, так что участников все еще пять. Кто вылетит сегодня на Островах Отчаянных Героев?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
4 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 7:51 pm
Марэк
Корабль прибыл на предпредпоследний остров в этом сезоне - для многих зрителей он мог показаться знакомым, но финальная пятерка этого сезона была на нем впервые. Остров выглядел очень стремно и жутко, а то, что сегодня весь день лил ливень и было пасмурно - только придавало месту ужасающий вид.
- Остров Прокаженных - это место использовали пару сезонов назад для поисков идолов и прочих бонусов для участников. Поскольку нам надо связывать сезоны хоть как-то, то сегодня мы заехали и на него.
- Остров Прокаженных - это место использовали пару сезонов назад для поисков идолов и прочих бонусов для участников. Поскольку нам надо связывать сезоны хоть как-то, то сегодня мы заехали и на него.
6 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:02 pm
Кара
Кара рассматривала это ностальгическое место для испытания:
- Вааау... Понятия не имею, что это за место.
9 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:12 pm
Марэк
- Сегодня, вопреки предыдущим испытаниям, вместо вашей физической подготовки мы встряхнем ваши мозги.
Марэк подошел к небольшому тотему, на котором лежали десять карточек.
- Будет семь вопросов, которые связаны с нынешним сезоном. Тот, кто ответит первее всех - получит балл. Двух баллов достаточно, что бы завершить раунд и быть в безопасности. То бишь, кто ответил первым дважды - завершил испытание и может гулять смело. НО...
Ведущий поднял палец вверх.
- Ответ будет приниматься только в виде песенки. Минимум для ответа - одно четверостишие, так что тут надо думать быстро. Но не слишком быстро, ведь если вы будете нести околесицу, лишь бы быть первыми, то я не засчитаю, я же справедливый ведущий. Возможны доп.вопросы в спорных ситуациях, но постараемся без этого.
Офф: В принципе, все так, как и написано выше. Я задаю вопрос - вы отвечаете песенкой, первый, кто ответил правильно и нормально - получает балл, если получит балл еще раз - выходит из раунда и так играем до последнего.
- Будет семь вопросов, которые связаны с нынешним сезоном. Тот, кто ответит первее всех - получит балл. Двух баллов достаточно, что бы завершить раунд и быть в безопасности. То бишь, кто ответил первым дважды - завершил испытание и может гулять смело. НО...
- Ответ будет приниматься только в виде песенки. Минимум для ответа - одно четверостишие, так что тут надо думать быстро. Но не слишком быстро, ведь если вы будете нести околесицу, лишь бы быть первыми, то я не засчитаю, я же справедливый ведущий. Возможны доп.вопросы в спорных ситуациях, но постараемся без этого.
Офф: В принципе, все так, как и написано выше. Я задаю вопрос - вы отвечаете песенкой, первый, кто ответил правильно и нормально - получает балл, если получит балл еще раз - выходит из раунда и так играем до последнего.
10 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:12 pm
Энн
- Кладбище домашних животных, - решила ляпнуть Аня, стоя чуть позади Кары, параллельно осматриваясь по сторонам и разглядывая оставшихся соперников.Кара пишет:Кара рассматривала это ностальгическое место для испытания:
11 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:14 pm
Курица
Петя на всякий случай втянул голову. Он, конечно, король природы. Но вот местная живность об этом почему-то не знает...Энн пишет:- Кладбище домашних животных
12 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:14 pm
Энн
Марэк пишет:- Сегодня, вопреки предыдущим испытаниям, вместо вашей физической подготовки мы встряхнем ваши мозги.
- А я думала, тут будет рождественское испытание, - обиженно пролепетала русская, сложив ручки замком.
13 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:15 pm
Кара
- Ох, с сочинением у меня туго, я только чужие песни перепевала раньше...
14 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:17 pm
Марэк
Внезапно послышался зловещий голос из тотема, видимо заранее записали и микрофон положили.
- Какой вид насекомых был третим по счету в испытании с поеданием жуков?
- Какой вид насекомых был третим по счету в испытании с поеданием жуков?
15 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:17 pm
Энн
- А я сочинения в школе вообще на двойки писала. Каков шанс выиграть? - девушка наверняка немного не поняла корявый английский Марэка и Кары.
16 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:21 pm
Энн
- Худинийская сколопендра решила задать всем жару,
При виде нее думала, что удеру,
Но глядя на взгляд полумертвого Норта,
Просила добавки сколопендры высшего сорта.
При виде нее думала, что удеру,
Но глядя на взгляд полумертвого Норта,
Просила добавки сколопендры высшего сорта.
Последний раз редактировалось: Энн (Чт Дек 30, 2021 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
17 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:22 pm
Кара
Кара начала это испытание кринжем:
- Марэк предпринял крайнюю меру,
Заставил есть мерзкую Химеру!
Блюдо - Худинийская сколопендра,
Чуть не стала моего вылета эпицентром!
- Марэк предпринял крайнюю меру,
Заставил есть мерзкую Химеру!
Блюдо - Худинийская сколопендра,
Чуть не стала моего вылета эпицентром!
18 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:22 pm
Курица
Курица вспомнила о своей борьбе с восьминогой зверушкой и обиженно вскукарекнула.
20 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:25 pm
Кензи
-*нецензурная брань*
Последний раз редактировалось: Кензи (Чт Дек 30, 2021 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
21 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:25 pm
Марэк
- Энн получает один балл! - объявил ведущий.
- Как Тренер проиграл испытание в Хеллоуинском Эпизоде?
22 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:27 pm
Кензи
Марэк пишет:
-Раз, Два, Три, Четыре,
Тренер вылетел в эфире
Пять, шесть, семь, восемь,
Зря пожертвовал собой!
23 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:28 pm
Кара
- Наш Тренер бесстрашный принял бой,
Ведь помощь ждал малой Мика!
В битве с тыквой прозвучал вой,
Погиб герой не дав и крика...
Ведь помощь ждал малой Мика!
В битве с тыквой прозвучал вой,
Погиб герой не дав и крика...
25 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:29 pm
Энн
- Тренер решил Мике жизнь сохранить,
Оставив мальца с девчонками бродить,
Но не учел он, что зомби кругом,
Вот и остался крутым мужиком.
Оставив мальца с девчонками бродить,
Но не учел он, что зомби кругом,
Вот и остался крутым мужиком.
26 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:30 pm
Марэк
Тотему если честно не очень понравились две строчки с цифрами у Кензи, последняя из которых даже не срифмовалась, поэтому тут балл получила Кара.
- Каким образом Кирлиан смог одолеть Быка на Фиджи?
27 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:31 pm
Кензи
Марэк пишет:
-В городке, мне не родном
Тот, кто служил под Марэком
Кирлиан... Безумный чел
Откусил бычаре член
28 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:32 pm
Энн
- Честно, такое лучше забыть,
Чтобы от горя совсем не заплыть,
Но если нужны подробности секса,
То лучше спросите зоофила на месте.
Чтобы от горя совсем не заплыть,
Но если нужны подробности секса,
То лучше спросите зоофила на месте.
29 Re: О съезде TDI Чт Дек 30, 2021 8:32 pm
Кара
- Какой ужас! Какой срам!
Испытала полный скам!
Бедный бык по яйкам получил,
Он хоть и гад, но того не заслужил,
Хотела я ему дать мести,
Но быка Кир лишил и чести.
Испытала полный скам!
Бедный бык по яйкам получил,
Он хоть и гад, но того не заслужил,
Хотела я ему дать мести,
Но быка Кир лишил и чести.
Последний раз редактировалось: Кара (Чт Дек 30, 2021 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения