Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Слепая Надежда

На страницу : 1, 2  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Слепая Надежда Empty Слепая Надежда Ср Дек 15, 2021 1:23 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- В предыдущей, достаточно давно вышедшей, серии участникам предстояло доплыть до назначенной цели аж дважды. Сначала просто до острова, где Норт не доплыл, а потом по болоту, где до пункта назначения доплыл Кензи и победил в испытании. Однако вылетом Норта мы и ограничились, ведь Старр и Кара получили ничью и в этой серии выяснится - кто из них вылетит. Смотрите Острова Отчаянных Героев.

2Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Ср Дек 15, 2021 1:34 am

Марэк

Марэк
The Host 2
До следующего острова пришлось добираться довольно долго, но Марэк верил, что оно того стоило. Шестерка высадилась на остров и вместе с ведущим прошла вглубь джунглей, где вниз по склону можно было разглядеть какие-то древние руины, вокруг которых были разложены разнообразные фрукты.
- Я не мог не заметить, что наш дружный коллектив несколько раздробился на два лагеря. - Марэк сначала посмотрел на Кару с Нао и Энн, а потом на Старра с Кензи и Мюриэль - И поскольку между вами такая острая ситуация, то я решил весь Второй Шанс превратить в испытание для всех! Задача каждой тройки - как следует восхвалить одного из кандидатов на вылет, собрав... да что угодно! Алтарь, статую, картину, главное что бы вы пользовались исключительно фруктами и разбросанными вокруг ветками. Чья дань будет лучше, тот и останется в игре, а второй вылетит, просто теперь это зависит не только от Кары и Старра, но и союзников обоих сторон.
Марэк улыбнулся и прищюрившись посмотрел на верхнюю часть руин, что было очень некстати. Проходящее мимо солнце удачно попало под призмообразное сооружение так, что всех семерых осветил яркий солнечный луч, буквально ослепив их.
- Что? - Марэк жмурился, но ничего перед собой не видел. У остальных участников было абсолютно тоже самое перед глазами - ничего - Но нет, мы так много времени потеряли на дорогу, что не будем откладывать испытание из-за такого пустяка, не так ли?
Офф: Ваши персонажи временно ослепли и в этом состоянии должны собрать какое-нибудь красивое сооружение из лежащих вокруг фруктов - одно для Кары, одно для Старра.
Команды, если кто вдруг мог не понять: Энн-Кара-Нао и Старр-Мюриэль-Кензи
Буду оценивать то, как интересно, ярко и увлекательно вы все это добро отролили.
Как и в прошлые подобные испытания, весь процесс надо отролить, но в этот раз я хочу вмешиваться почаще и переодически буду вбрасывать что-то интересное в сюжетную конву, пока идет срок выполнения. Он кстати до пятницы 22:00.

3Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Ср Дек 15, 2021 6:48 pm

Курица

Курица
Участник ОГКН
Ослепший от такого поворота событий Петя побежал разбираться с непонятным светилом, громко квохча. Забег получился недолгим, курица почти сразу же влетела в пальму, с которой на голову птичке свалился какой-то тропический фрукт.

4Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 12:41 am

Кара

Кара
Участник TDI
Ну Ослеплённая солнцем Кара побрела расшатанной походкой, судорожно дрыгая руками впереди себя. Она пыталась найти остальных Красоток, то и дело подзывая их, но безутешно - видимо слишком далеко отошла от своих подружек. Порядком растерявшись и поспешив, девушка сама не заметила как дошла до зарослей. После этого, она споткнулась и упала. Осознавая, что она осталась одна, слёзы пошли по щекам девушки - если они сегодня проиграют, то ей грозит билет домой, а ведь только недавно она совсем начала находить себя. Тут ей в голову пришли слова одной песни, которая казалось прекрасно подходила под ситуацию:

- Feeling my way through the darkness
Guided by a beating heart
I can't tell where the journey will end
But I know where to start...

Это была песня Авичи, Wake me up. Девушка вытерла слёзы и продолжала напевать громче, схватившись за палки и воткнув их в землю в знак начала строительства:

- They tell me I'm too young to understand
They say I'm caught up in a dream
Well life will pass me by if I don't open up my eyes
Well that's fine by me!

Последний раз редактировалось: Кара (Чт Дек 16, 2021 1:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)

5Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 12:48 am

Нао

Нао
Участник TDI
Неприятно не иметь возможности видеть то, что происходит вокруг тебя. Именно с этим чувством каждый день борются люди с плохим зрением? Ну, им хотя бы какие-то очертания по идее должны быть заметны. А тут... Полнейшее ничего. Наоми в панике начинала тереть глаза. Отчаянная попытка вернуть себе зрение успехом, очевидно, не увенчалась. Времени на то, чтобы разбрестись по окрестностям оказалось более, чем достаточно, так что в следующее же мгновение рыжеволосая бестия обнаружила ту самую отвратительную давящую тишину, что аж невольно скривилась. Надо исправлять.
-Может можно как-то выключить свет? Или включить запасное зрение? Иногда я не понимаю, почему у людей нет возможности просто взять и поменять свои глаза! Это ведь было бы гораздо проще! - нервный смешок. Обычно при потере одного из важных рецепторов активнее работают другие. И сейчас Виллареаль буквально почувствует это на своей собственной шкуре. Голос. Кара! Это точно Кара! Её пение после того самого перфоманса с механической белкой Наоми не забудет уже никогда.
-Ка-ара-а!!!! - с этим воплем смуглянка быстро направилась к источнику шума, хотя её скорее саму можно было счесть таковым.

6Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 12:58 am

Энн

Энн
Победитель сезона
 Блиать, какого, наxyй xyя? Эй! Ауч! -  врезалась в дерево, шмякнувшись жопой на землю. - Вы тут? Кто-нибудь? Не оставляйте меня одну! -  было слышно, что русская начала переживать, что она куда-то попала или осталась одна на этом острове. 
 Я умерла? Так выглядит рай? Ну хотя я бы попала в ад, но в принципе похоже на ад, да,  - пыталась разбавить страшную ситуацию собственными шутейками, но не особо удавалось, ибо глаза постепенно становились влажными, но тут резко Аня услышала не очень-то и великолепное, но нормальное пение девушки, чей голос был так похож на голос Кары.
 О! -  поднялась резко и побежала на пение, пару раз спотыкаясь о всякие камни и палки, изредка дергая попой в ритм. Походу, намечается Dysney Moment.

Столкнулась с Наоми, схватив рыжую за руку.
 Нао, это ты? -  дрожащим голосом спросила Вестовская. -  Я боюсь, - прошептала она. -  А что если навсегда? Как я смогу бить извращенцев, не видя их? -  прям вообще расстроилась шатенка, забыв об испытании. Все-таки стоит ей напомнить, что тут борьба за миллион долларов идет.

7Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 1:08 am

Кара

Кара
Участник TDI
Девушка продолжала строить палками… что-то, продолжая громко напевать. Чисто из веток у неё получилась нечто годное для основания пьедестала:

- …All this time I was finding myself, and I
Didn't know I was lost…

Тут она прервала пение, услышав шорох и чьи-то голоса поблизости.
- Девочки, это вы? Вы здесь?

На всякий случай продолжала напевать между зовами, чтобы быть услышанной. 

8Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 1:12 am

Нао

Нао
Участник TDI
Счастливое столкновение. Наоми тут же поспешила забрать свою подружайку в крепкие-крепкие объятия, чтобы та больше никуда от неё не ушла.
-Энни-и! - раздался новый вой с её стороны, сопровождаемый не менее крепким сжатием и без того страдающей от чрезмерных телесных контактов с Виллареаль русской принцессы. Ой, точно. Анечка ещё нужна живой на этом шоу. Нао нехотя выпустила её на волю.
-Да! Да! Это я! Я рядом, значит тебе не нужно бояться! Потому что вместе мы со всем справимся!!! - поддерживающий чмок в щёку, - Я слышу Кару. Пойдём к ней, а потом все вместе подумаем, что делать со всем этим! Я не хочу, чтобы ей тоже было страшно, что она. Слышишь, какие песни поёт! - С этими словами смуглянка взяла девицу за руку и медленно продолжила заранее проложенный в голове маршрут до другой подружки.

9Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 1:17 am

Энн

Энн
Победитель сезона
 Да. Да, хорошие песни,  - успокаивалась Энн, побежав вместе с Нао к Каре.
 Кара? Ты в музыкалке училась что ли? Судя по всему, тут незаконченное образование,  - решила съязвить по привычке, параллельно ища на земле фрукты и виляя бедрами в такт песне.
 Я тут две дыни нашла. Будешь с большими дойками, ладно?

10Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 1:28 am

Кара

Кара
Участник TDI
Услышав похвалу, хоть и с издевкой, Кара покраснела и перестала петь,
- А, что? Ой, нет, на меня нашло просто что-то, а так пою я так себе, хе-хе…
Услышав про дойки подошла на голос к Энн и потрогала дыни. Потом потрогала свою грудь. Видимо чтобы сравнить. Все равно никто не видит.
- Ого, и правда большие. Ладно, о чем это я - я тут что-то построила из веток! Кажется, можем использовать его. Надо что-то построить в честь меня, я так взволнована. В последний раз чувствовала себя так, когда меня выбрали сотрудницей года! 

Кажется, Кара уже приходила в себя, и грустное пение уже превратилось в счастливое и тихим голосом.

11Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 1:34 am

Нао

Нао
Участник TDI
-У-у! Дыня - это один из моих самых-самых любимых фруктов!!! - Наоми также после Кары потянула руки для того, чтобы полапать отысканные Энн дыни, но вместо этого благополучно облапала свою подружку. Об этом история, пожалуй, умолчит, ибо сама рыжуля не заметила абсолютно никакой подставы.
-Сочные, - прокомментировала она. И вот понимайте теперь как хотите, - А из чего мы голову делать будем? Предлагаю ананас! Ему можно смешно зачесать зелень, чтобы было похоже на причёску Кары! - Отыскать необходимый фрукт было проще простого благодаря его особо выделяющейся своими неровностями кожуре. Наоми обхватила его обеими ладонями, пытаясь сопоставить размеры ананаса с головой Кары. Сложно делать это всё вслепую...

12Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 1:45 am

Энн

Энн
Победитель сезона
 Нао, это... -  Энн удивилась подобной тактильности, но решила не договаривать, чтобы не создать конфуз. -  Забей.
Аня повернулась, как она думала, к Каре, но на самом деле повернулась к ней боком.
- Из кокоса или арбуза можно сделать голову. Или из арбузов образовать туловище! -  подавала девочкам идеи, пока искала нужные фрукты и параллельно трогала себя за грудь, так же сравнивая себя с дынями. Ненамного меньше. Ничего страшного.

13Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 1:53 am

Кара

Кара
Участник TDI
- Прекрасно, замечательные идеи, девочки! Тогда начинаем! - сказала Кара, думая, что смотрит в сторону девочек, но на деле обращаясь к двум попугаям, сидевших поблизости на ветке.

Тут, на Кару накатила воображаемая музыка, кому-то знакомая она 26 серии третьего сезона одного канадского мультсериала, а сама она чувствовала себя так, будто стояла на вершине Олимпа. Голос ее зазвучал будто автотюном, а кожа окрасилась в синий:

- Красотки! Вам вперёд!
Вот так, быстрее ход!
Найти арбуз, скорей, 
Чтоб тело сделать ей!

14Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 2:02 am

Нао

Нао
Участник TDI
Наоми уже решила делать голову Кары из ананаса, так что вовсю занялась укладкой непослушной травы. О! Что же это такое? Новая песня! Нао покачала головой из стороны в сторону, принимаясь тихо насвистывать в такт пропеваемым Карой словам. Громоздкие крылья статной морской чайки захлопали неподалёку. Девушка моргнула, легко узнавая из сотни этот перебор перьев на ветру. Свист стал чуть громче. Заинтересованная птица, не пострадавшая от яркого света, оказалась ещё ближе к основному месту сборища девочек. Наоми протянула к ней руку, продолжая ориентироваться исключительно на собственный слух. Покрытая морскими каплями оперённая шкурка не дрогнула от соприкосновения с человеческой ладонью. Девушка тихо пискнула. Неужели это новый друг???
-Смотри, что мы делаем, красиво? - смуглянка показала птице ананасную голову. Как будто та могла обеспечить её хоть каким-то фидбэком. Чайка лишь гаркнула в ответ.
-Мне тоже нравится! Давай сделаем глаза из слив! - Виллареаль продолжила тихо насвистывать, будто бы продолжая разговоры с пташкой.

15Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 2:11 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Трек хороший, настроение более-менее, солист не очень только, а так даже никто не видит, так почему бы не вовлечься в безумие и не отдаться танцу?
Завертелась, медленно поднимая руки вверх, после чего остановилась и закрутила бедрами, пока подпевала шепотом Каре.

Аня схватила какую-то плотную палку в руки и пробила ее сквозь арбуз, зацепив чуть снизу, после чего стала проводить арбузы сквозь палку, подпирая друг друга, тем самым образовывался Каравик из арбуза. Аня, правда, думала, что он вышел не таким пухлым, но сойдет. Надо было еще сиськи прикрепить. Пока искала очередные фрукты, делала легкие прыжки и крутила головой, отдавшись ритму полностью, но резко остановилась, почувствовав присутствие Нао рядом. В голову резко что-то ударило. Вся эта атмосфера так и норовила девушку подтолкнуть на какие-то решения. Русская взяла рыжую за руку, позабыв, что это испытание снимает вовсю камера.

16Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 2:18 am

Кара

Кара
Участник TDI
Кара разошлась, продолжая напевать грозную песню, параллельно скрепляя друг с другом, все, что попадалось ей под руку, а также то, что что приносили ей Красотки - ветки, сливы, арбузы, т.д. Ступни вообще представляли собой два банана:

- Шевелитесь, шире шаг,
Раз-раз, я дам вам знак
Брать все, что подойдёт, 
Тяп-ляп, и так сойдёт!

Кажется нижняя половина «статуи» уже приобретала очертания, а учитывая старания других Красоток надо головой и туловищем - результат уже близился.

17Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 2:26 am

Нао

Нао
Участник TDI
Крошечные веточки отлично дополнили глазки, создавая имитацию ресничек над сочными половинками слив. Сюда можно вставить шуточку про то, что Кара настолько вкусная, что хотелось бы её съесть. В прочем, почему шуточку..? Чайка удобно устроилась прямиком на косматой голове рыжухи, кажется, сочтя её своим новым гнездом. С этого девица лишь тихо усмехнулась, ни на секунду не прекращая своего творческого порыва. Вдохновение редкий гость для непривыкшей к искусству, которое ты не можешь разглядеть, Виллареаль. Ой, её взяли за ручку! Дух командной работы всегда был в поддержке друг дружки! Смуглянка счастливо заулыбалась, передавая доделанную голову с кусочками мангостина, так чудесно заменяющими губы, Каре. Чайка негромко гаркнула, отдав найденную в рыжих же волосах веточку самой Наоми. Да, у них действительно появился полноценный помощник, что не могло не радовать.
-Я чувствую, какие у тебя тёплые руки, - практически шёпотом поделилась Наоми, чтобы не перебивать поющую Кару.

18Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 2:33 am

Энн

Энн
Победитель сезона
– Да, – дрожа, ответила Аня. Она и впрямь слегка волновалась, стараясь разглядеть хоть что-то, но без толку. Она подняла ладонь выше, медленно коснувшись ею щеки Наоми, но затем резко убрала ее, повернувшись назад.
– Фрукты, точно, – ошарашенно пролепетала и стала собирать ветки с лежащими фруктами, все еще прыгая в некоторый такт и виляя своими пышными формами под скручивающиеся элегатно ручки.
– Ладно, иногда попадаешь в октавы, – в очередной раз съязвила, после чего скрепила палку с прицепленными арбузами на бедра и ноги фальшивой Кары.
– Надеюсь, все с правильной стороны. Будет забавно смотреться, если у нее будет спина скручена в другую сторону.

19Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 2:40 am

Кара

Кара
Участник TDI
Кара тоже надеялась, что она правильно скрепляет части, которые ей передавали Красотки. Тем не менее пыл она не теряла, ведь она была настроена устранить своего соперника, чтобы остаться в игре. И она надеялась зарядить своих бодростью остальных.

- Я буду первой, 
Тебе не светит,
А ты сдавайся,
И не СТАРРайся!

Ноги из фруктов, скреплённых ветками уже точно были готовы и стояли в несколько воинственной позе, сейчас Кара занималась тем, чтобы к этой конструкции можно было нормально присобачить туловище, чтобы оно держалось.

20Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 2:58 am

Нао

Нао
Участник TDI
Наоми невольно подала к прикоснувшейся к её щеке ладошке. Как жаль, что тепло близкой подружки так быстро убежало продолжать разбираться с фруктами.
-Смотрите, какую палку мы нашли с мистером Чайкинсоном! - воскликнула Виллареаль, возвращаясь к месту, на котором со временем появлялась практически точная копия Кары. Ну, если не брать того факта, что она была из фруктов. И с сиськами больше, чем те есть на самом деле. Сложно ориентироваться в полностью незримом пространстве. Нао передала найденную палочку, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была стать одной из важнейших частей картины, прямо в руки Каре.
-Я не вижу, что там, но могу почувствовать, что мы делаем что-то очень и очень красивое! А всё почему? Потому что мы красотки! - деловито захихикала Наоми, всё ещё крайне гордая за тот факт, что именно она в былые времена дала своим девочкам это название.

21Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 3:01 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Под каждое слово девушка придумывала очередное изящное и эффектное движение. На каждый певчий звук русская старалась придать танцу нежности и ласки, что, в принципе, и получалось. Шепотом подпевала Каре, закрыв глаза. Да, смысла не было, но так девушка легче представляла себе все вокруг.
Так все и было: Кара пела веселые песни, Наоми собирала целый лес зверушек, а Аня танцевала довольная под все это. Параллельно три красивые девушки собирали искусственную не менее красивую Кару из дерева и фруктов.
– Да, слишком иронично на самом деле, – хихикнула шатенка, подбирая яблоко и кусок дерева.

Услышав имя Старра в песне Кары, Аню чуть не стошнило.
– Жаль, говно не тонет, – про себя ляпнула русская, вздохнула и продолжила сбор "урожая" для Карачного спаса.
– Я тоже уверена, что у нас все потрясно! – улыбнулась шатенка, скрепляя четыре маленьких банана воедино, как будто это пальцы руки.

22Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 7:49 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Мюриэль уже продумывала как будет собирать величайшую статую из фруктов, которую только можно было придумать человеку с такой себе фантазией, но не тут то было. Яркий свет решил погубить талант негритянки и ослепил её. Но судя по крикам и возмущениям, Мюриэль повезло, и все остальные участники были в такой же ситуации как и она. Хотя было бы неплохо, если бы Кензи или Старр всё ещё могли бы что-то видеть.
-Не волнуйтесь, мальчики, я очень хорошо умею определять вещи на ощупь!
Сказала Мюриэль, пока ходила держа руки прямо перед собой, чтобы ухватиться хоть за что-нибудь. В конце-концов, девушка смогла ухватиться за какое-то тропическое дерево. А это могло значить лишь одно - фрукты где-то рядом.
-Так, я почти что-то нашла! Крикните, чтобы я хоть представляла как вы далеко от меня!
Решила взять ситуацию в свои руки девушка, хоть она всё ещё не представляла, как можно построить что-то ничего не видя перед собой.

23Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 8:10 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Уф, задание на креативность. Не та область в которй Кензи мог бы быть, хоть в какой-то степени успешен, что доказано прошлыми испытаниями, но делать что-то всё таки надо. 
"Не терять дух! Думаю даже я могу что-то привнести в эту инсталяцию, если постараюсь!" уверенно думал Кензи ровно до тех пор, пока его не ослепило. 
*нецензурная брань*. 
На минуту вокруг было тихо. Только ветерочек шелестел в листьях. Копошение началось лишь спустя какое-то время. Первой голос из их "команды" подала именно Мюрриэль. 
-Хорошо-с, я иду по пятам...-неуверенно проговорил британец, на четвереньках двигаясь по песку, вроде как в сторону сокомандницы. Правда просьба подать голос раздалась совсем с другой стороны. 
-Я тут-с!

24Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 8:17 pm

Курица

Курица
Участник ОГКН
Прочухавшийся после свидания с кокосом Петя гневно кудахнул и потопал искать кожаных ублюдков.

25Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 8:19 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кензи пишет:-Я тут-с!

-О, Привет. Надеюсь, Старр тоже скоро подойдёт. Нам же в честь него надо идол делать, а я не помню всех деталей его внешности. В любом случае, я, кажется, нашла дерево с фруктами. Не уверена как мы будем это всё делать...
Тут Мюриэль услышала как кто-то вдалеке поёт. "Музыкальный номер? Как мы ответим на это? И я не хочу начинать петь в ответ, у меня должны быть и свои идеи" Девушка начала немного нервничать, так как после вылета Старра, очевидно, следующей будет она. 
-Это бананы.

К счастью, пальма была достаточно низкой, чтобы Мюриэль смогла достать фрукты.
-У меня пока вообще нет идей, как мы это сделаем в слепую, так что предлагай, а то у нас не так уж и много времени.

Кажется Мюриэль сегодня звучит как-то не так, потому что я забыл как за неё ролить. Ну и ладно.

26Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 9:39 pm

Курица

Курица
Участник ОГКН
Петя на ощупь нашёл единственного всё ещё стоящего на месте кожаного ублюдка и с помощью боевого искусства "Клюв-Фу" погнал оного куда глаза глядели - в сторону руин.

27Слепая Надежда Empty F Чт Дек 16, 2021 9:42 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Курица пишет:Петя на ощупь нашёл единственного всё ещё стоящего на месте кожаного ублюдка и с помощью боевого искусства "Клюв-Фу" погнал оного куда глаза глядели - в сторону руин.
Рип Старр Sad

28Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Чт Дек 16, 2021 9:44 pm

Курица

Курица
Участник ОГКН
Увидев, а точнее услышав столкновение танцора и очередной пальмы курь победоносно распушился и кукарекнул.

29Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Пт Дек 17, 2021 3:09 pm

Курица

Курица
Участник ОГКН
Надо было строить чучело, поэтому Петя, громко вереща, ещё раз пробежался по пляжу, пытаясь найти лбом очередную пальму. Задание было выполнено с отличием, курица даже увернулась от упавшего с дерева кокоса. Продырявив два из трёх тёмных пятнышек, курь собрал ближайших веточек и выложил палочного человечка на песке, с головой из кокоса.

30Слепая Надежда Empty Re: Слепая Надежда Пт Дек 17, 2021 7:58 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Маряк умудрился прозреть раньше остальных. Почему так - неясно, но он не жаловался. Ведущий посмотрел на участников и увидел, что они и так неплохо справляются, так что решил им не мешать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения