Петя подошёл к пауку в лишней тарелке и любопытно ткнул его клювом. Паук обиделся и выстрелил сетью в лицо Куря.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:20 pm
Кензи
Ну, паук хотя бы был ожидаем.
Кензи аккуратно взял арахнида за пушистое тело, заставляя его, тоже пушистые, лапки начать медленно вращаться. Ну и разумеется огромные жевала у рта тоже начали угрожающей стрекотать. Наверное в любой другой ситуации эта картина была бы раза в три страшнее, чем она предстала сейчас. Но поскольку все понимали, что парень в итоге эту тварь съест... Интрига куда-то пропала.
Правда восемь глазок, смотрящих на британца с лютейшей, самой исркенней ненавистью всё ещё смущали. Никто не любит, когда другие смотрят как они едят. Тем более если этот кто-то твоя еда.
Кензи как-то проморгал тот момент, когда он, своими же руками, равнодушно, с коротким зелчком оторвал голову своему "ужину" и откправил в рот. Волоски опять защекотали нёбо, вызывая чих, но в этот раз, через силу, парень завтавил себя прожевать. Остати паука так же попал в организм ливерпульца по частям, лапка за лапкой, потом тельце.
Всё очень плохо.
Кензи аккуратно взял арахнида за пушистое тело, заставляя его, тоже пушистые, лапки начать медленно вращаться. Ну и разумеется огромные жевала у рта тоже начали угрожающей стрекотать. Наверное в любой другой ситуации эта картина была бы раза в три страшнее, чем она предстала сейчас. Но поскольку все понимали, что парень в итоге эту тварь съест... Интрига куда-то пропала.
Правда восемь глазок, смотрящих на британца с лютейшей, самой исркенней ненавистью всё ещё смущали. Никто не любит, когда другие смотрят как они едят. Тем более если этот кто-то твоя еда.
Кензи как-то проморгал тот момент, когда он, своими же руками, равнодушно, с коротким зелчком оторвал голову своему "ужину" и откправил в рот. Волоски опять защекотали нёбо, вызывая чих, но в этот раз, через силу, парень завтавил себя прожевать. Остати паука так же попал в организм ливерпульца по частям, лапка за лапкой, потом тельце.
Всё очень плохо.
63 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:20 pm
Мюриэль
-Съела их, съем всё остальное! К тому же камень реально помогает! Он хотя бы безвкусный!
Мюриэль и правда решила пользоваться стратегией камня, даже если сотрёт себе об него все вкусовые сосочки. Единственный минус - она больше не сможет понимать рекламу русского мороженного, а так нормально.
-ПАУК!
Девушка вдруг обратила внимание на тарелку.
-АААА!
Заорала она, когда тот прыгнул ей на лицо. Благо у неё в руке был спасающий камень. Мюриэль несколько раз ударила себя по пауку, но промахнулась, и весь урон пришёлся по лицу. Но это было не самое страшное. Тогда девушка быстро засунула голову в песок, после чего смогла нащупать паука, которого отсоеденил от головы тот самый песок. Мюриэль тут же убила его камней.
-СДОХНИ! СДОХНИ! УМРИ!
Кричала она. Затем девушка снова засунула всё в рот. Паук однако еле в него вмещался. Мюриэль пришлось жвать паука с привкусом песка, а потом ещё и всё это глотать.
-Воды! Воды!
Девушка кинулась к океану и начала пить солёную воду.
Мюриэль и правда решила пользоваться стратегией камня, даже если сотрёт себе об него все вкусовые сосочки. Единственный минус - она больше не сможет понимать рекламу русского мороженного, а так нормально.
-ПАУК!
Девушка вдруг обратила внимание на тарелку.
-АААА!
Заорала она, когда тот прыгнул ей на лицо. Благо у неё в руке был спасающий камень. Мюриэль несколько раз ударила себя по пауку, но промахнулась, и весь урон пришёлся по лицу. Но это было не самое страшное. Тогда девушка быстро засунула голову в песок, после чего смогла нащупать паука, которого отсоеденил от головы тот самый песок. Мюриэль тут же убила его камней.
-СДОХНИ! СДОХНИ! УМРИ!
Кричала она. Затем девушка снова засунула всё в рот. Паук однако еле в него вмещался. Мюриэль пришлось жвать паука с привкусом песка, а потом ещё и всё это глотать.
-Воды! Воды!
Девушка кинулась к океану и начала пить солёную воду.
64 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:20 pm
Энн
Вновь разрыдалась, увидев страшного огромного паука.
- Да я не знаю, какого xyя плачу. Мы таких на завтрак кушаем, - прижалась ручками к лицу. В голове возник образ строгого отца и друзей-офников, которые точно не поймут такого настроя русской, поэтому она уже в третий раз взяла свои большие сиськи в кулачки, схватила в руки специи и посыпала паука, который так и прыгал с какой-то пеной у клыков на Аню. Видимо, девушка ему крайне не понравилась. Или наоборот, как раз-таки.
- Ты тоже хищница, Анют, - прошептала себе под нос Вестовская, глядя на животное со всей злостью. Впереди финальный раунд и она не зря все это пробовала и ела, чтобы вот так вот вылететь перед финалом, ну уж нет.
- Хрен с тобой, чмошник, - громко и грозно протараторила Анна Дмитриевна и резанула паука ловко ножичком, убив это животное, а потом спокойно принялась откусывать кусочки с помощью вилки, параллельно давясь от настолько невкусной еды.
- ПХ! ПВИ-А-Э! - давилась барышня, но тарелка рано или поздно была пуста.
- Да я не знаю, какого xyя плачу. Мы таких на завтрак кушаем, - прижалась ручками к лицу. В голове возник образ строгого отца и друзей-офников, которые точно не поймут такого настроя русской, поэтому она уже в третий раз взяла свои большие сиськи в кулачки, схватила в руки специи и посыпала паука, который так и прыгал с какой-то пеной у клыков на Аню. Видимо, девушка ему крайне не понравилась. Или наоборот, как раз-таки.
- Ты тоже хищница, Анют, - прошептала себе под нос Вестовская, глядя на животное со всей злостью. Впереди финальный раунд и она не зря все это пробовала и ела, чтобы вот так вот вылететь перед финалом, ну уж нет.
- Хрен с тобой, чмошник, - громко и грозно протараторила Анна Дмитриевна и резанула паука ловко ножичком, убив это животное, а потом спокойно принялась откусывать кусочки с помощью вилки, параллельно давясь от настолько невкусной еды.
- ПХ! ПВИ-А-Э! - давилась барышня, но тарелка рано или поздно была пуста.
65 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:22 pm
Марэк
Мюриэль только вернулась, хлебнув водички, как увидела, что Энн и Кензи валяются на песке, держась за животы.
- Я в шоке, но Мюриэль получает иммунитет. - совершенно с искренней радостью сказал Марэк - Значит сегодня голосуем за кого угодно, кроме Мюриэль. Встретимся на палубе.
- Я в шоке, но Мюриэль получает иммунитет. - совершенно с искренней радостью сказал Марэк - Значит сегодня голосуем за кого угодно, кроме Мюриэль. Встретимся на палубе.
66 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:26 pm
Мюриэль
-ДАААА!
Проорала девушка, как будто это должна была быть не её реакция, а реакция Тренера на победу.
Проорала девушка, как будто это должна была быть не её реакция, а реакция Тренера на победу.
67 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:26 pm
Энн
- Блять нахуй сука как же блять меня *нецензурная брань* это на*нецензурная брань* я вообще жрала эту блевоту сука мерзкие подзалупные *нецензурная брань* блять *нецензурная брань* ебучие *нецензурная брань* вас в рот нахуй
68 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:27 pm
Курица
Петя стриггернулся на русскую речь и пошел клевать Энн.
69 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:28 pm
Энн
Пыталась затоптать курицу.
- А-А-А-А-А--А-А--А-А--А-А--А-А-А--А-А--А-А--А-А-! - кричала аня
- А-А-А-А-А--А-А--А-А--А-А--А-А-А--А-А--А-А--А-А-! - кричала аня
70 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:30 pm
Старр
Ждал церемонию и попутно блевал в ведро.
72 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:31 pm
Марэк
Финальная уже семерка собралась на корабле слушать результаты.
- Как мы уже поняли, точно вылетает не Мюриэль.
- Как мы уже поняли, точно вылетает не Мюриэль.
74 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:32 pm
Старр
Кинул ведро с блевотиной в Энн, чтобы та заткнулась.
75 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:32 pm
Кензи
Кензи не блевалось и от этого было даже как-то по-странному хуже.
79 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:32 pm
Курица
Затоптанный но не сдавшийся Петя пришел на церемонию с целью сделать дырку в спасательном круге. Пока не получалось, но упорство - одно из главных качеств Курицы.
82 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:35 pm
Марэк
- И даже не набравшая большинство голосов против себя Кара, ведь это было ИСПЫТАНИЕ БЕЗ ВЫЛЕТА
- Будка:
- Я был почти уверен, что погонят Норта, но смысл мне возвращать человека на одно испытание? Поэтому я сразу решил, что вылета тут не будет, а в итоге даже не Норт спасся, бывает же... - ведущий удивленно присвистнул.
83 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:36 pm
Кара
- Ого, меня не любят больше ЭТОГО? - удивилась Кара.
85 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 9:38 pm
Курица
Птах наконец-то сделал дырку в круге, но это было уже не важно. Сопоставив свои обширные знания о сезоне с текущими событиями, куря с громкими возмущениями улепетала от вероятного повторного выкидывания за борт.
86 Re: Так Называемые Насекомые Пт Ноя 19, 2021 10:02 pm
Марэк
- Сегодня у нас случился вылет наоборот - вместо ухода участника наоборот пришел еще один. Но в следующий раз точно кто-то вылетит, так что смотрите дальше Острова Отчаянных Героев! - ведущий откланялся и серия закончилась.
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama Islands (2021) » Так Называемые Насекомые
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения