Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чаепитие с Судьбой

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Чаепитие с Судьбой Empty Чаепитие с Судьбой Ср Ноя 10, 2021 3:27 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ранее на Островах Отчаянных Героев:
- Участников высадили на достаточно обычный со стороны остров, однако загвостка была в том, что мы населили его роботами животных всех мастей, которых нужно было словить! Кирлиан своими действиями умудрился в очередной раз удивить команду в плохом смысле этого слова, а Тренер удивил Мюриэль своими песнопениями. А вот Красотки удивили меня, когда победили в обеих частях испытания, тем самым избежав запланированного двойного вылета. От Субмарины ожидаемо покинул шоу Кирлиан, а Победа удивила тем, что Тренер набрал ровно сто процентов голосов. Явно какие-то махинации, да? Впрочем, теперь Победе будет еще сложнее на Островах! Отчаянных Героев!

2Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Ср Ноя 10, 2021 3:41 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Корабль с самого начала серии высадил участников на остров, один из самых крупных за последнее время. Остров представлял из собой заросшее поле, практически без деревьев и гор - просто плоскость, хотя  вдалеке поле вроде бы обрывалось.
- Доброе утро! - бодро сказал ведущий - На этом острове довольно холодно, поэтому суть испытания будет в том, как бы нам согреться. Но сначала первая часть испытания: 
В этом невспаханном поле мы заранее спрятали различные травы и фрукты, которые пригодятся вам для второй части. Понимаю, что найти это добро достаточно сложно, поэтому... мы добавили туда еще и гремучих змей! В этот раз не роботов, а настоящих. От команды жду одного или двух человек, в зависимости от количества игроков. Победе придется хотя бы одному человеку играть в обоих этапах, тут уж ничего не поделаешь. -
ведущий пожал плечами - Кстати о Победе...
Марэк достал из кармана два значка, на которых были лица Мюриэль и Старра перечеркнутые красной линией (не расизм)
- Это значки второго шанса. Я планировал использовать их для тайбрейкеров, но поскольку в случае вашего проигрыша именно ничья и будет, то использую их сейчас. В чем суть: На протяжении испытания я так же буду следить за вами не только как за командой, но и как за игроками по отдельности. И если вы проиграете, то я сам выберу вылетевшего на основе того, кто лучше выступил в этом испытании конкретно между вами. Если не проиграете, то само собой останетесь, так что в любом случае вам стоит постараться.

3Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Ср Ноя 10, 2021 3:45 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Офф: На поле идут оффники и копаются в нем в поиске различных Батиных Трав. Мне нужно два поста от команды так или иначе, то бишь Имен и Семен пишут по посту, а Каре придется написать два. Так же Победе придется тоже написать эти посты, хоть они и идут на онлайн. Это может быть так же один из игроков, а можете разделить обязанности между собой. Искать нужно определенные приблуды, которые я напишу в списке ниже, а в каком количестве вы их найдете - зависит от качества поста, так что оффное испытание в целом играет важную роль, отвечаю.
Батины Травы:
Испа продлится до 20:00 следующего дня, гудлак

4Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Ср Ноя 10, 2021 4:35 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий достал из кармана зажигалку и внимательно посмотрел на ведущего, - А может... ?

5Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Ср Ноя 10, 2021 10:03 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Афанасий пишет:Афанасий достал из кармана зажигалку и внимательно посмотрел на ведущего, - А может... ?
- Нет. - ведущий строго посмотрел на Афоню - Иначе отправлю домой.

6Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Ср Ноя 10, 2021 11:29 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
- Эх... - разочарованно протянул ботаник, убирая зажигалку в карман, - Пойду тогда готовиться ко второй части, - продолжил парень, начиная выдёргивать рандомную траву, которая вскоре была разложена сушиться на палубе корабля.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Девушка сидела перед камерой в будке признаний. Её одежда была немного порванной и грязной. В руках у Мюриэль уже была корзина со всеми ингредиентами.
-Вы можете спросить, как я здесь оказалась. Всё началось...

Переносимся во флешбек

Мюриэль и Старр быстро разделили обязанности ещё с самого начала испытания. Одну часть трав приносит она, другую соответственно он. Конечно, было странно осознавать, что теперь они соперники, но ничего не поделаешь. Негритянка взглянула на свой значок, затем на значок стара, после чего с лёгким вздохом пошла искать нужные травы.

-Стоит отметить, что я до сих пор не радуюсь тому факту, что нас осталось двое, но да ладно.
Ненадолго перебила свою историю Мюриэль, после чего продолжила рассказ. Всё шло неплохо. Девушка тут же увидела апельсин, который был первым в её списке. Она просто положила его в корзину.
-Видимо всё наконец-то пройдёт легко и непринуждённо. Без издевательств над животными и участниками. Красота.

Негритянка вдохнула полную грудь воздуха от этой мысли. Однако тут начался момент, после которого всё пошло не так как по маслу. Краем глаза девушка заметила белого зайчика, пробегающего недалеко от неё.
-Милашка, стой!

Мюриэль тут же побежала в погоню за пушистиком. К сожалению, вскоре она потеряла его след, однако, увидела рядом с собой куст мяты, которая тоже была нужна для задания. Оторвав листик, девушка пошла искать травы дальше. Вот только, кое-что привлекло её внимание. Целый ряд кустов с чернейшими ягодами. Казалось, будто фиолетовый сок из них выплеснется наружу в ту же секунду.

-На удивление выглядит аппетитно. Стоп...

Мюриэль увидела надпись на табличке, которая стояла рядом. Она гласила просто "ешь".
-Кролик, указания. У меня кажется дежавю. Точно, я прямо как Алиса из страны чудес! Всегда любила эту книгу за неоднозначный посыл.  Но было бы глупо просто взять и съесть то, что тебя просит какая-то табличка.
Мюриэль уже собралась уходить, возвращаясь к своей рутине члена команды победа, но
-Плевать, я всегда верила в сказки! И верю даже сейчас! И уж точно не упущу шанс попасть в приключение из-за какого-то здравого смысла!

Девушка набрала в рот гость сочных чёрных ягод, после чего проглотила их все. На удивление они были очень сладкими. Казалось, что рот немел от их сладости как на приём у стоматолога.

-Я знаю, что это было глупо, но... так надо. Так просто было надо. Мне судьбой было уготовлено съесть эти ягоды, понятно?
Мюриэль не хотела признавать свою глупость, но она также верила во всё, о чём говорила.
-Ну вот ничего и не произо...
Сказала девушка, но тут, будто по взмаху волшебной палочки, небо затянулось разноцветными тучами, а всё вокруг начало переливаться кислотными цветам.
-Да, я начала бредить. Казалось будто я сплю, но я не спала! Радужное небо, розовая земля, всё было таким реальным!
С чувством рассказывала Мюриэль о приёме галлюциногенных ягод. 
-Вау. Вау!
Девушка никогда бы не подумала, что будет принимать что-то подобное.

-Может у меня и волшебные силы есть? Хочу корицу.
И тут же корица упала рядом с табличкой, которая привела женщину без инстинкта самосохранения к такому результату. Также упавшая корица убрала ветку, которая закрывала надпись. Теперь она гласила "Не ешь"
-Это всё объясняет... Блин...
К негритянке пришло осознание того, что она явно зря съела те ягоды. В любом случае, дело было сделано, Мюриэль положила корицу в корзинку, после чего пошла дальше. А действие ягод становилось всё сильнее.

-Я могу действовать адекватно и переждать эффект или. Подыграть! Когда ещё со мной такое произойдёт?
Мюриэль, словно героиня чёрно-белых мультиков, вприпрыжку пошла вдоль полей искать ингредиенты.
-А что мне оставалось делать? Проигрывать? Ну уж нет!

Вскоре она дошла до места, откуда виднелся какой-то замок. Но это был не просто замок, а замок-спортзал.

-Замок-спортзал? Забавно.
-Именно так всё и было, правда.
Но перед ним стоял ещё и лабиринт. А ещё видела его только Мюриэль, поэтому, наверное всем было смешно наблюдать, как негритянка пытается найти выход из невидимого лабиринта. Чем бы дитя не тешилось, как говориться. Там Мюриэль нашла чёрную смородину и перец. Сам лабиринт не был каким-то интересным или запоминающимся, как и все лабиринты в этом мире. А тем временем действие ягод только усиливалось.

-Чёрт, теперь и я начинаю переливаться цветами. Нехорошо.
Пройдя лабиринт, девушка устремилась внутрь замка-спортзала. Войдя туда, она ничего не увидела, так как было очень темно. Вскоре, один за другим начали включаться светильники. Они буквально пролили свет на кучу спортзального оборудования среди королевских атрибутов неестественных форм и размеров.
-На этом моменте я мало что помню. Я лишь шла сквозь текущие комнаты меняющие цвета. В них были как и королевские вещи, типо шанделиров и банкетных столов, так и гири, беговые дорожки и прочее. Никогда не думала, что увижу эти два стиля бок о бок.
Мюриэль продолжала идти сквозь нескончаемый коридор к трону. Вскоре она смогла разглядеть того, кто на нём сидел. Это был никто иной как Тренер, ведь это не было понятно по замку-спортзалу. Но рядом с ним стояло ещё две тёмных фигуры в тёмных плащах. Их Мюриэль разглядеть не смогла. Однако она увидела как эти двое начинают душить тренера. Девушка начала бежать, чтобы помочь. Казалось, чем быстрее она бежит, тем дальше всё становится. В конечном итоге она добежала до того момента, когда эти двое повернули к ней свои головы. И тут Мюриэль поняла, что эти душители это она и Старр. А потом вспышка и будто ничего и не было. Мюриэль оглянулась и увидела, что всё выглядит нормальным, ничего не расплывается и не переливается. Она поняла, что всё ещё была посреди поляны. А ещё она увидела, что.
-На самом деле две змеи душили кролика, которого я увидела ранее. Это точно символизм. Тренер, если ты это видишь, мне правда жаль, что мы так поступили с тобой. Вот, если бы я могла всё изменить.

С лёгкой грустью сказала Мюриэль.
Негритянка тут же принялась спасать кролика, несмотря ни на что. Она каким-то чудом смогла откинуть змей в кусты, а кролик убежал.
-Напряжённый день однако. У этого точно будут последствия.

Уставшая Мюриэль легла под одно из немногих деревьев , чтобы отдохнуть, после чего заснула. Когда она проснулась, то всё казалось сном. Вот только кролик, которого она спасла, сидел перед ней. У него в зубах был кардамон последняя трава, которой ей не хватало. Мюриэль тут же поднялась и обняла пушистика, при этом начав медленно кружиться с ним около дерева.
-Казалось, будто я чувствую себя по-настоящему живой. Вот так всё и было. Я принесла ведущему все травы и теперь осталось лишь дождаться результатов этой части испытания.

Конец флешбека

8Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 1:28 am

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Я, кажется, на шоу пришла, а не в Гринпис, - бубнила Имён себе под нос, выдвинувшись в поле, - То животных спасаем из пожара, то травы от холода... Что ж, ладно, что там по списку? Яблоко, апельсин, лимон... Ммм, вот это я понимаю - травка! Давайте я ещё арбуз припру, тыкву! А что, мы же только таскаем и таскаем, больше ничего не делаем-то! Вот спросит меня Иришка, где я миллион заработала, а я отвечу: "Да так, петрушку в поле пощипала!". Приехала в колхоз имени Мичурина, бл@ть, - девушка была крайне возмущена сложившейся ситуацией, но испытание есть испытание. Придётся выполнять, хочешь ты этого или нет. Она постаралась взять себя в руки и найти хоть что-нибудь, похожее на эти фрукты. А желательно найти неповторимые оригиналы. Гремучие змеи абсолютно не пугали кореянку, ведь на прошлом испытании она много змей засадила за решётку. Да и что может остановить разъярённую девушку в послеродовой депрессии? К тому же, с реакцией у Имён тоже всё в порядке, ведь она каждый день пристально следит за гиперактивным малышом и не допускает каких-либо проколов, ведь это может навредить имиджу хорошей матери. Плюс - на остове холодно и на ней было достаточно одежды, чтобы снизить дозу яда укусившей змеи. Всеми этими мыслями Имён ещё долго утешала себя, постепенно находя необходимые плоды. Яблоки валялись буквально под ногами, а вот цитрусовые припрятали поинтереснее - присыпали ветками и сухой травой. Ну, точнее, присыпали яму, в которой лежали эти несчастные фрукты и в которую Имён благополучно упала. Ловушка Марэка.
- Кто бы сомневался, что в яму упаду именно я! СЁ-Ё-ЁМА, помоги мне вылезти! - но Сёма не слышал криков жены, ведь она в порыве злости ушла выполнять испытание в одиночку. Хоть яма была и не слишком глубокой, но было важно поручить своё спасение мужу. Но да ладно, проехали. Имён вылезла из ямы с пакетом фруктов, отряхнулась и пошла дальше.

Признания:

- Гвоздика. Это типа цветы, что ли? Ща вечный огонь найду, стащу парочку! Что за бред? - подольчанка уже успела родить три кулька с фруктами, поэтому приступила к следующим пунктам. Кардамон, гвоздика и корица охранялись самой жирной гремучей змеёй на этом острове, поэтому нужно было как-то её устранить. Имён уверенно пошла вперёд, а змея уже раскрыла пасть, чтобы пошипеть на нарушительницу спокойствия. Как раз в этот момент участница запустила в животное лимоном, который оно тут же начало кусать. Но поняв, что он очень кислый, пресмыкающееся поспешило ретироваться. Так Имён и заполучила драгоценные специи, да ещё и сняла наклейку с корицы и наклеила на баночку с шичими, которую часто носит с собой, - Люблю остренькое! - сказала она и положила подставную баночку на самое видное место.

Следующими по списку были ягоды, которые нужно было собирать где-то на болоте с краю, - Я часто смотрела "Рейтинг Баженова", поэтому знаю, как нужно передвигаться по болоту, чтобы... - не успела она договорить, как начала медленно опускаться в холодную вязкую мерзость, - Фууу! - Баженов делал это с огромной палкой, которую Имён даже не успела найти, - Ну и что вы стоите-то, бл@ть, человек тонет! На помощь, алло! - говорила девушка съемочной бригаде, которая просто всё снимала, - Вы что, на приколе здесь все? Бездействие это тоже преступление, я на юрфаке училась! Вытащите меня немедленно! Я на вас всех дело заведу, поняли? - однако, никто не помогал девушке только потому, что болото было совсем неглубокое и она уже давно перестала тонуть, погрузившись в жижу лишь по пояс. Один из членов стаффа деликатно указал участнице на то, что всё не так плохо, как кажется, - Вам кажется это смешным? Интересно будет потом, когда приедет мой адвокат из Нового Уренгоя, партии ЛДПР... - продолжала угрожать кореянка, двигаясь в сторону ягод. А именно клюквы, малины и чёрной смородины.

А для того, чтобы отыскать имбирь, мяту и перец, необходимо было поработать лопатой, чтобы помочь водителю поломавшегося трактора выполнить работу в срок. Мужчина обещал поделиться последними продуктами из списка за небольшую услугу. Однако, небольшие, по его меркам, оставшиеся десять соток казались для Имён какой-то огромной плантацией. Ей казалось, что она перепашет весь земной шар за то время, которое пришлось выделить для этого. Было очень холодно, но земля возделывалась достаточно хорошо, так как была влажной после утренней росы. Тем не менее, тракторист выполнил своё обещание и успел наладить свою технику за это время. Поэтому пришлось ему ещё и подвозить уставшую и грязную участницу обратно к кораблю.

9Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 2:11 am

Кара

Кара
Участник TDI
Кара, откровенно говоря, конкретно задолбалась ещё с прошлого испытания, поэтому когда настал ее черёд вновь отвечать в одиночку на одну из частей испытания, она маленько и очень ласково взвыла аки слон. 
- И опять на мне оказался целый этап испытания…
Это напоминало ей времена, когда на ее плечи валилась работа целого отдела, хотя тогда виноват был лишь ее босс Сэм Тини. Да не важно, необходимые ягоды и фрукты она решила записать, чтобы не забыть. Но одно название показалось ей незнакомым.
- Кардамон? Это что за покемон?

В общем, никуда Кара не денется, придётся ей искать кардамон, что бы это ни было. Она отправилась в… поле. Потому что на острове видимо ничего не было, кроме поля. Кара прошла по нему, напевая себе песню под нос. Так она ходила, напевая, пока не обнаружила малину. Кара давно не ела малину, так что она решила попробовать одну штучку. Вкуснотища. Настроение тут же приподнялось, и она стала начать ещё громче и красивее. Будь это диснеевский мультфильм, сюда мигом бы сбежались животные со всего острова, и принялись подпевать ей. Но Кара была не в диснеевском шоу, так что сбежались только гремучие змеи, о которых она и думать забыла.
Следующей она обнаружила чёрную смородину и взяла ее с земли. Она положил себе в штуковину для сбора (корзину?) горсть, и потянулась ещё за одной, но тут из травы что-то выскочило с шипящим звуком. Кару укусила гремучая змея, но она не умерла.

Случайность это или специально на остров были привезены именно такие змеи - но яд их был галлюциногенный. Девушка пролежала на земле какое-то время, а после встала, чувствуя, что ее жмыхнуло. Она взяла с земли корзину (?), в которой были собранные ягоды и пошла дальше. Все вокруг переливалось веселыми цветами и меняло формы очертания. Шатаясь Кара дошла до следующего пункта в списке. Она посмотрела на него и сказала:
- КУУУ-рица! Корица? Нее-е, кууурица.
Она взяла с земли корицу и начала кудахтать, разговаривая с ней на одном языке. Потом она посмотрела на свои руки. В какой-то момент ей стало казаться, что на них есть лица. Да, так и было, на них были лица:
- Ооо, подружки мои. Энн… и Нао!
Левая рука была Энн, а правая Нао.
- Что ты возишься опять, дурочка, ищи зелень! - сказала «Энн».
- Энн, ты ча-во, мы же подружки тяперь… забыла? - ответила Кара голосом будто она встала с бодуна.
- Смотри, Кара, я нашла гвоздику! - вдруг сказала «Нао».
И правда, в правой руке Кары неожиданно оказалась гвоздика.
- Маладец, Нао! Веди нашу каманду!

Правая рука Кары, повела девушку и ее левую руку за собой. В общем, выглядело это так, что Кара просто вытягивала руку вперёд, а сам плелась сзади вместе с другой рукой на уровне головы и взглядом зомбаря. Вдруг «Нао» посмотрела вниз.
- Кара, смотри, что я нашла!
- …Это че? - не поняла Кара.
- Это кардамон, дурашка! - пояснила «Энн».
Кара взяла в руки злосчастный кардамон.
 Пол-списка есть, значит до конца осталась ещё не так много. Но не тут-то было. Кару утянуло вниз будто в кроличью нору. Она вдруг оказалась под землей в каком-то помещении. О нет, вокруг неё был змеи, много-много змей. Хотя нет, у них были руки и ноги. И они смотрели очень угрожающе. Неужели это…
- О нет, нас поймало тайное общество рептилоидов! - закричала «Нао».
- Не повезло нам, сучечки, - добавила «Энн».
Кара издала истошный крик.

Продолжение следует…

10Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 1:20 pm

Кара

Кара
Участник TDI
На экране появилась кислотная надпись:

Кара Эндрюс в фильме «Страх и ненависть на острове - часть вторая»

Кара сидела в обители Рептилоидов, и ждала, что с ней станет. Но те продолжали молчать, шипя время от времени. Наконец, «Энн» нарушила молчание:
- Что вас от нас надо, пи*до-лизарды несчастные?
- К чему эта агрессия? - мягко спросил самый презентабельно выглядящий рептилоид. - Примите это яблоко в знак извинений.
- Ооо, как миленько и славненько с вашей стороны, - сказала «Нао».
Каре вручили в руки яблоко. Она в панике оглянулась, чтобы посмотреть была ли корзина ещё при ней - была, все нормально. Если не считать появления рептилоидов.
- Мы хотим получше узнать культуру вашей планеты - для этого мы зададим вам пару вопросов, а в награду за ответы выдадим вам вещи из списка, - пояснил рептилоид.
- И вы вовсе не планируете захват мира? - с надеждой спросила "Нао".
- Вовсе нет, - уверил пи*до-лизард. - Ну так что, согласны?
- Ва-аляй!
- ответила Кара.
- Только не доверяй им, Каруня, стремные они типы, - нашептала ей на ушко «Энн».

Кара сидела в ожидании вопросов, пока рептилоиды готовились запустить презентацию. Наконец, на стене появился первый слайд:
- Внимание, первый вопрос - что это такое?
- Чаво, это же статууя свабоды,
- удивилась Кара.
- То есть это не огромный робот, который проснётся в случае опасности?
- Не-аа.
- Так, Обещанный первый приз!

Каре принесли в руки клюкву. Она положила ее к общему сбору. Появился второй слайд.
- Внимание, второй вопрос - что это такое?
- Эт-а Эйфелявя Башня же
, - ответила Кара.
- То есть это не пусковая установка для защиты, скажем, от инопланетных вторжений?
- Нет, тупая ты ящерица!
- сказала «Энн».
- А почему вам это интересно? - поинтересовалась «Нао».
- Да просто. Без причины. Принесите второй приз!
Каре вручили перец. Что-что, а своё слово рептилоиды выполнять умели.
- Третий вопрос - в чем разница между курицей и корицей?
Кара призадумалась. Сложный вопрос. Наконец, она нашла на него ответ.
- Кууурица кудах-чет! кОрица... не кудахчет.
- Кара хотела сказать, что курица это птица, а корица - пряность,
- уточнила «Нао».
- Хм, вот оно как, - задумчиво произнёс рептилоид.
Кара принесли третий приз - лимон. Остался последний слайд (если не считать тот, который с надписью «Спасибо за внимание»).
- Наконец, последний вопрос... какие коды доступа у базы данных Пентагона?
- ...чаво?
- удивилась Кара.
- Нам откуда знать? - закричала «Энн».
- Значит вы бесполезны! Убить их!
- Божечки!
- закричала «Нао».
Рептилоиды набросились на девушек (девушку), после Кара вскочила, а «Энн» вмазала главарю. После этого, она схватила имбирь, который предназначался в качестве четвёртого приза и выбежала из помещения, по какому-то тоннелю. Рептилоиды гнались за ней.
- Говорила же, что им нельзя доверять, Кариночка! - сказала «Энн».
- Впереди дверь! - заметила «Нао».

Они вбежали в какое-то помещение и закрыли дверь.
- Фух, оторвались, - сказала «Нао».
- Не тут-то было, - послышался голос сзади.
Кара оглянулась. Сзади неё стоял глава рептилоидов.
- О нет, это же Билл Мюррей! - закричала Кара почти нормальным голосом от удивления.
- Да, это я - ответил знаменитый актёр, комик и продюсер Билл Мюррей. - И я глава рептилоидов.
После этого на актере появилась чешуя.
- Наша организация давно пытается захватить Землю. Мы постепенно начали заполнять кинематограф, поп-культуру и сми. Но многое нам ещё непонятно, так что мы должны были раздобыть информацию перед началом вторжения!
До Кары произошло озарение. Так вот ради чего затевался «Гарфилд».
- Нет, мы тебе помешаем! - закричала «Нао».
После это «Энн» нанесла несколько ловких ударов по Биллу Мюррею.
- Выпусти нас отсюда, ящерица недоделанная! - сказала она.
Тут дверь сзади выломали, и в помещение вбежали рептилоиды.
- Убить их!
- Нет. Отпустите их,
- сказал Мюррей.
- Што? - удивилась Кара.
- И вот вам прощальный подарок, - Билл Мюррей протянул Каре апельсин.
- О-о-орандж, - сказала Кара.
- У них какая-то помешанность на цитрусах, - заметила «Энн».
Кару и «девочек» начало поднимать наверх через какую-то трубу:
- Но почему вы нас отпускаете? - удивилась «Нао».
- Да, мы ведь всем расскажем о вас! - выступила «Энн».
- Вам все равно никто не поверит, - сказал Билл Мюррей спокойным голосом и улыбнулся.
Кара оказалась на поле. Прямо перед ней был последний пункт списка - мята. Она взяла один лепесток к себе в рот, не зная, что мята лучшее противоядие от яда тех змей, и ее внезапно отпустило. Кара стояла с округлёнными глазами несколько секунд, пока не пришла в себя:
- А? Что? Где?
- что-то начало проскакивать в воспоминаниях. - Билл Мюррей... Рептилоиды! Готовят вторжение! Или нет? Странно.
Кара побежала обратном удостоверившись, что корзина при ней, и что все, вроде как, собрано.

11Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 2:30 pm

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Не успел Семён дослушать суть испытания от Маряка, как его жёнушка, вызвавшаяся от команды выполнять это же задание, что и муж, с гордо поднятой головой ушла делать это в одиночку.

Признание:

- Собирать травы? Бать, ты серьёзно? В прошлый раз мы сражались со зверями-роботами, а сейчас должны собирать яблоки? Я понимаю, что яблочный спас, все дела, яблоки девать некуда, не выбрасывать же их, но почему этого не могут сделать стажёры? А мы бы устроили махыч между командами. Так хочется надрать задницу каким-нибудь Мариэль или Стаффу… (не расизм)

Признание:

Времени Семён больше терять не стал и отправился в безграничное плоское практически оморозевшее агропространство искать то, что было в списке. Задание оказалось не таким простым, каким оно казалось на первый взгляд. Не то чтобы найти что-то в этой густой высокой траве, пробираться через неё было нелегко и зачастую она была выше, чем сами участники, из-за чего ориентацию в пространстве было потерять очень легко. Но Семёна пока что это только забавляло:
- Ого, это как в том американском фильме, где люди пропадали в огромном поле высокой кукурузы! Там их убивали какие-то странные инопланетные существа. О, а ещё помню тоже фильм ужасов, как какие-то другие элианы очень чутко реагировали на слух и их можно было убить лишь очень громким ультразвуком, - Семёна занесло в далёкую степь в прямом и переносном смысле, - примерно вот так: «Уаааааааааааааааа…» Пхэ-кхэ… Кхэ… - отчего тот зачем-то запищал на всю округу пытаясь изобразить тот самый ультразвук, но грубый мужской голос ожидаемо сорвался, отчего парень практически не мог говорить, только шёпотом, - Ка-ак бо-ольно го-орло поцара-аполось, ау-уч…

Зато повезло в другом. Семён наконец-то нашёл свой первый клад, а именно красное яблоко, которое лежало… В кольце, обвитом змеиным телом. – Оу, э-эти зме-еи по-мое-ему ядови-иты… - Но Сёма не растерялся, нашёл длинную палку, на которую подсадил змейку и, выглянув из-за травы, кинул её куда-то в сторону команды Мариэль и Стаффа, - Вот та-ак им… За Подо-ольпха-пхэ… - хотел было крикнуть парень, но голос ведь сорван, и тут же закашлялся.

Дело пошло в гору. Семён продолжал находить всё новые фрукты, ягоды и специи, продолжая откидывать змей от себя с помощью длинной палки, - Так, а вот апе-ельсинчик… Братэ-элло-лимонэ-элло… О-о, сморо-одинка, клю-юква, мали-инка… Жаль, что их съе-есть нельзя, а то не пове-ерят, что нашё-ёл их… Имби-ирь? Ну, хоть не инжи-ир… Пе-ерчик… Э-эм… А это что та-акое? Види-имо карда-амон, так как оди-ин хре-ен зна-ает, что это такое во-ообще…

Наконец, Семён постепенно нашёл практически все «Батины травы» и подошёл к последнему:
О-о, кори-ичка… Имё-ён её оче-ень люби-ит… - и стоило ему только вспомнить о своей жене, как внезапно издалека раздался крик о помощи и, похоже, он был именно от неё!

Имён пишет:- СЁ-Ё-ЁМА, помоги мне вылезти!

Семён не на шутку испугался и бросился в сторону, откуда предполагаемо слышал крик, но был достаточно сильно дезориентирован однообразным пространством, в котором видимость была практически нулевая, - Имё-ён… - попытался крикнуть в ответ муж, но голос совсем сел на холоде, поэтому кроме его самого никто Семёна не мог услышать. От этого, казалось бы, поначалу чересчур самоуверенный парень ещё больше испугался и очень быстро кинулся в сторону жены, но, из-за того, что не смотрел под ноги, сам угодил в вязкое, пусть и не очень глубокое болото, - Не-ет… Имё-ён… - тщетно пытался выдавить из себя звук Сёма, но ему это никак не удавалось. В панике он сам никак не мог выбраться из ловушки, но, к счастью, ему в очередной раз помогла его палка, которую он использовал для отгона змей и еле-еле выкарабкался на твёрдую поверхность весь грязный и замёрзший. Он понял, что давно потерял след, но, к счастью, обнаружил уже протоптанную кем-то до него тропинку, по которой спешно заковылял в надежде, что найдёт свою жену или хоть кого-то из участников, кто сможет помочь найти её. Но Семён по пути никого не встречал, видимо, потому что пошёл в противоположную сторону от того, куда шёл человек, который протоптал тропинку. Вилял парень ещё достаточно долго, но наконец тропинка его вывела на открытое пространство, где он увидел на берегу ведущего и остальных участников, которые давно выполнили задание и вернулись на место сбора. Муж как можно быстрее заковылял к ребятам, пытаясь высмотреть среди них свою жену и… Можно выдохнуть! Она уже давно стояла тут и ожидала, когда все вернутся.

- Имё-ён! – своим осевшим голосом попытался крикнуть весь хромой, испачканный и заледеневший Семён, который подошёл к жене, взял её своими грязными руками и поцеловал, - Ка-ак хорошо-о, что ты-ы цела-а…

К сожалению, после таких приключений не все из Батиных трав могли сохраниться, но Семён виновато отдал ведущему всё, что осталось:
- Вот всё-ё, что смо-ог доне-ести-и…

12Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 7:49 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Тучным ветерком их красивость занесло, на первый взгляд, на миниатюрный островок. Однако чем ближе они становились, чем больше по масштабам он вырисовывался. На переднем плане оплетала своим выразительным эффектом залитая полуденным солнцем полянка, за которым начиналась иллюзия леса, покрытая таежными облаками. На полянке глаз Старра радовал разноцветье полевых скромных цветов, которые восхищали своей естественной красотой и гармонией, и о которых даже поэты не уставали слагать стихи и песни. Это и лилово-голубые колокольчики, и лесные красавицы ромашки, немного поникшие от жары, и отцветающая пастушья сумка. Молодой человек осознал, что он попал в неизведанную сказку, в которой автор использовал немало красок, дабы рассказать зрителю о томном сюжете летнего денька. 

Выслушав заветное испытание, парень в момент прихватил с собой корзинку, плетенную из прутьев ивы. Хоть она и была предназначена для декораций, он хотел, чтобы его визуализация в объективе камеры была сделана в лучших ракурсах. Старр погрузился в свое неведанное деяние, игнорируя поступающие действия соперников. Тишина, кажется, поглотила одним махом всю полянку с множественными снастями: солнечный, яркий свет, дарующий столько тепла, разморил даже саму природу. Как будто издалека слышится шум листьев на ветру - это где-то высоко, в самых кронах, не здесь. Парня направлял шерост листьев, исполняя ему мнимую серенаду. Опустив свой взгляд под ноги, он увидел перед своим кончиком белоснежной обуви, исписанная зелеными красками травы, павшее яблоко. Опрокинув свой взор чутка наверх, он увидел перед собой маленькое, словно карлик, деревце, на котором свисали свежие сорта грешных яблок. Тут же его ноги стали оплетать высокая травка, ветки дряхлых кустиков, словно изгибающая змея. Молодого человека тянуло испытать свою грешною душу, прихватив за спинку пару сортов. Погрузился в уносящие грозы с напевающей колыбелью об "Адаме и Еве". Его тень, его руки, его дыхание - заткнули парня. Это дерево можно было трактовать различные названия. Однако в Библии оно уже имело свое предназначение - "дерево познания добра и зла". У парня загорелись глаза. Это было то ли истерическое влечение, то ли желание победить. Первый одноименный плод был найден. Форма, цвет и размер - не имели никакого значения, кроме того фактора и качества, этот грешный плод был съедобным. Парня овладели чары. Прийдя в себя, положил заветный фрукт себе в корзинку, направившись дальше по томному полю, огибая весь сор. 

Дальше его напутствием стал цитрусовый фрукт, расписанный множественными ямками у сея на кожуре с переливающим желтым оттенком, лимон. Этот фрукт можно было назвать - "Кислый, словно Ад". Ведь лимон обладает необычным фактурным прошлым, о котором даже сами люди ни раз не задумывались. Поля обрела переливающий цвет. Желтое очертание стало окрашивать дорогу парню. Тут же под ногами заигрался маленькой кролик, веля своим маленьким и пушистым хвостиком. Сначала Старр не понял намеком на данное деяние миниатюрного животного, но после он понял, что этот комок счастья пытался навести на путь истинный танцора. Рыжеволосый направился в сторону игривых кроликов, наполняющие целую поляну вместе с лимонами. Парень был удивлен такому разнообразию исписанных комочков. Их внимание было и вовсе не уделено, ведь парень смог подарить им изящную растяжку, как он ловко собирал лимоны в свою плетеную корзинку. 

Парень почти завершил свою тучную прогулку по большим масштабам поля. Иными словами, его кожу продолжали обливать лучи страстного солнца, оставляя на себе мнимые пятна искрящих зайчиков. Под томными вздохами он продолжал путь, припевая песню по дороге. "Я мечтал... Я мечтал о тебе", — к его привлекательному нашествию присоединились кролики, которые помогли ему найти заветные фрукты. Вдруг у него натянулось прискорбное выражение лица. Его душа наполнилась всеми оттенками красного цвета, опыляя каждый его превосходящей вдох и выдох. Взор упал на единственную пряность, на которую падал весь оттенок сияющего неба. Гвоздика лежала на вырубленном кроне дерева. Одинокая, опустошенная. Многолетнее цветущее растение словно при виде Старра стала раскрывать свои разносторонние стебельки. Как "божественное" растение тихо дожидалось своего хозяина. Он протянул свои руки, извивая пальцами. Обхватив натяжной стебелек, листва немного спала. Запах был свежим, привлекательным, душистым. Мелкий цветок, испугавшись гиганта, собрался в миниатюрный зонтик. Темненькая сторона парня положила его в корзинку на будущее пропитание.

"Это стало моею судьбой... Клюква в сахаре..." - что-то бормотала у себя в головушке восходящая звезда, смотря в сторону вечнозелёному стелющиеся небольшого кустарника. Похлопывая своими ресницами, Старр в припрыжку, словно окутывая каждый стоящий стебель у себя под ногами, добрался до заветного кустика с красноречивыми точками. Клюква была добросовестно укомплектована в плетеную корзинку с нисходящей малиной у себя под ногами, залитая солнцем и словно сама сияющая от этого. Они напитались солнечным светом, от чего стали еще красивей и слаще. Проносится легкий шум по траве и кустам - то ветер спустился от облаков сюда, на поляну. 

Звездочка была в настоящем недоумении от набора предстоящего списка для мнимого чаепития. Окутанный своей неудачливой фактурой, плодожил поиски последнего ингредиента - имбирь. День подходил к концу. Надвигались сумерки, и на душе паршиво. Маленькая деревья, словно маятник в сомнительных просторах поля, были слишком редкими и хилыми, поэтому имбря вокруг них не было. Сосновые иглы под ногами приглушали шаги, зато на них не видно следов животных, по которым он мог бы выйти к предстоящему ресурсу. Старр продолжал идти прогулочным шагом, огибая каждую кучку у себя под ногами. Но через пару мгновений, его удача обратилась к нему лицом. Танцор зацепился за выступающую крону. Упал на мягкое сплетение высоких трав. Его позиция была не слишком так удобной, однако при открывании глаз он заметил перед собой тот самый недостающий ингредиент - имбирь. Обхватив своими худощавыми длинными пальцами корень тропического растения и забросив его в корзину, тот привстал и настроился на обратный маршрут, а точнее, обратно на сборы ведущего.

13Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 7:55 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Парень насыпал очередную порцию семок в клетку с курицей, - Так, еда есть, вода, - ботаник посмотрел на залитый водой пол клетки, - есть, туалет, эээ, - беглый взгляд на куриный костюм с приклееной на него фотографией Отто, ставший мишенью для прицельного помёта, - Есть. Сиди здесь, не рыпайся, может быть потом тоже покормлю, - пообещал Афанасий перед тем, как уйти на палубу собирать засушенные им вчера травы. Процесс прошел довольно быстро и уже через три минуты парень стоял с охапкой сухой травы для розжига, ожидая испытание. Было не очень тепло, но память о былом и возможность повторить если приспичит приятно грели душу.

14Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:00 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Пришла победила и ушла

15Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:00 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Пришла, надеюсь, чиллить.

16Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:02 pm

Старр

Старр
Участник TDI
- Как говорила великая Коко Шанель: я подумаю об этом завтра, — была прямая отсылка к его позднему выполнения испытания. Все же Старр сильно не был доволен своими результатами, ведь мог намного лучше. Парень лишь пятнился где-то рядом с остальными участниками.

17Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:03 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Пришёл, радуясь тому, что в этот раз солнце не слепит.

18Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:08 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- И все! 
Марэк остановил участников, так как пришла пора второй части испытания. Участники выдвинулись чуть дальше по полю и дошли до достаточно пустой точки, где вообще не было травы, зато переодически резко били гейзеры из воды.
- Поскольку мы собрали все ингредиенты, то теперь настало время приготовить из всего этого ароматный чаечек. Ммммм. - улыбнулся ведущий - Правила таковы - по два человека из команды занимаются приготовкой чая, все для этого есть.
Ведущий указал на три стола, где были всякие терки, ножи, кружки и прочий нужный минимум для приготовления чая. 
- Но! Готовить чай будет один участник, а второй пойдет заваривать его из гейзера. Помимо того, что гейзеры и так очень опасны, змеи никуда не делись, к слову. - ведущий понимающе кивнул - Будет три раунда (четыре, если необходимо), где я буду пробовать чаи и давать балл самому вкусному. Вот.

19Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:11 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
- Псст, - шепнул ботаник подошедшему на испытание Кензи, - Разведи мне аккуратный костер пожалуйста, - Афоня попытался передать зажигалку тиммейту, -Боюсь я сам не справлюсь, - мимолётный взгляд на Марека.

20Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:12 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI

21Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:14 pm

Старр

Старр
Участник TDI
- А можно туториал, как готовить чай? - Парень нервно почесывал свой затылок.

22Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:14 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
-М?-Кензи не успел толком расслышать Афанасия, как ему вручили зажигалку. 
-А... Я думал ты лучше меня-с разбираешься в поджёгах...

23Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:15 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Офф: Будет три раунда на время, первый в 15 минут (Я ДАМ СИГНАЛ). Один делает чай, другой заваривает, но строго в этом порядке, если заваривающий побежит раньше, то раунд проебется у них. Буду просто смотреть, кто *нецензурная брань* чай приготовил в рамках раунда и давать балл. 
Важно только то, что вы можете использовать только то, что набрали на оффе в ограниченном количестве.

Мюриель
Спойлер:

Имен
Спойлер:

Кара:
Спойлер:

Семен:
Спойлер:

Старр:
Спойлер:

24Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:15 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Чаепитие с Судьбой 277760664_e85182e5f5c4188617e0b325c41850a6_800

25Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:17 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Да, но я не уверен, что я могу сделать это аккуратно, - последнее слово было выделенно парнем, еще раз покосившимся на ведущего, - И если у нас получится, то мы сможем греть воду на нём, если она недостаточно горячая, - ещё одна пауза, в этот раз на извержение гейзера, - Ну, вернее, кипятить, наверное буду я. Вы, англичане, лучше меня разбираетесь в чае всё-таки.

26Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:27 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Офф: Время пошло, 15 минут начиная с этого момента.

27Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:29 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Кензи опустил взгляд на это... Месиво из которого нужно было сотворить чайный шедевр. Будучи истинным британцем и не увидев в куче English Breakfast парниш уже был готов загнаться. 
"Тут даже чайной основы нет, что бы я мог что-то намешать! Нет, надо сображать, мы не можем опять проиграть..." в панике думал Мартин, кидая в кружку малиновую кашицу
"Если это залить водой получится кисловатая основа... Кардамон добавит лимонности" предположил Кензи кидая в ёмкость названную травку и следом передавая чашку сокоманднику.

28Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:30 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Ах, какой чудесный день, какое чудесное задание. Наоми огляделась по сторонам в поисках своей дорогой напарницы.
-Энни? Энни, ты где? - рыжеволосая бестия поджала губы. Неужели она её бросила? В такой-то ответственный момент... Ладно, видимо придётся делать всё самостоятельно. Косплей на Кензи в его былые времена. Наоми закинула в кружку пару вещей из того, что было собрано прежде Карой. А именно: четыре смородинки, щепотка корицы из мешка, три дольки яблока. Должно получиться вкусно. Эдакий десерт в кружке.

29Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:33 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Парень сразу же схватил все предстоящие ему ингредиенты и положил их в кучу. Мимолетно смастерил себе местечко для работы и начал думать над предстоящем чаем. Восходящая звезда увидела большой кусок имбиря. Решил воспользоваться им. Схватил первый попавшийся заостренный камень и начал нарезать его, стараться по крайне мере, маленькими брусками, ломтиками. После того как данное действие было успешно выполнено, он взял в обе руки четыре дольки лимона, тщательно их нарезал на еще более маленькие кусочки, и также лист мяты. В чашу начал накладывать ингредиенты: ломтики имбиря, четыре дольки лимона, а также все завершил листком мяты. Для большей душистости добавил малюсенькую горсть молотого кардамона. И для мимолетной основы также добавил маленькую горсть гвоздики. Отменное приготовление отдал Мюриэль, которая была готова его заваривать.

30Чаепитие с Судьбой Empty Re: Чаепитие с Судьбой Чт Ноя 11, 2021 8:36 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий взял кружку с карасёвыми травами, полученную у британца, - Ну, надеюсь получится.

Гейзер продолжал бурлить абсолютно беспорядочно и бессмысленно, как Артём после вылета из сезона. Парень аккуратно подошел к бурлящей луже, безцеремонно ответившей ему предупреждающей струёй кипятка, залившей водой вмиг ставшие бесполезными травы для розжига, - Ay blyat! Mne eto bylo nuzhno! - проверещал Афоний, не замечая готовящуюся струю, которая бахнула чуть левее ботаника, попытавшегося подставить под неё кружку. Получилось хуёво, парню пришпарило руки и вымыло из кружки часть малиновой хунты. По счастью, остатков вполне хватало на кружку чая, которую петербуржец и отнёс ведущему, покрывая остров матом. Желание спалить всё это чертово поле усилилось в разы, но зато теперь было не холодно!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения