Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дикое Решение

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Дикое Решение Empty Дикое Решение Вс Окт 31, 2021 4:34 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- В предыдущей серии Островов Отчаянных Героев:

- Планировали большой праздник, в связи с этим на первой части испытания участники занялись приготовлением ужина. Но на второй части что-то пошло не по плану и... Я и не помню толком даже. В любом случае, общественность встряхнул неожиданный поворот - каждому участнику была предоставлена возможность сменить команду по своему желанию и целых два человека перебежали в ранее проигрывающую Субмарину - Афанасий и Кирлиан. Кстати о Субмарине, впервые проиграли не они, а, как не смешно, Победа, и вслед за Афанасием команду покинул Маки, только уже окончательно, за борт. Стало интереснее с новыми составами, да? А что из этого выйдет, узнаете в следующей серии Островов Отчаянных Героев!

2Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Вс Окт 31, 2021 5:54 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Ходила по острову наполовину веселая, наполовину грустная. Веселая – потому что пошатнула крепкое положение команды "Победа", которая все время шла ноздря в ноздрю с Красотками. Ну а грустная – потому что и Красоткам тоже поднасрали. Их же союзник, который множечко неадекватный(наверное, поэтому от него и стоит ожидать чего угодно), но все-таки осадочек остался. Несмотря на все это, и Красотки, и Победа сейчас в ужасном состоянии, ведь из обоих команд ушло в Субмарину по одному члену, что дало команде лузеров огромное преимущество. Поэтому, несмотря на то что она подставила Мирюэль и Тренера, а Субмарины должны целовать ей ноги, Аня подумала и решила, что нужно бы договориться со своими старыми(в прямом смысле этого слова) знакомыми объединиться и в очередной раз слить Субмарин. Да, видеть злого и обиженного Старра только добавляло очков к наслаждению, но нужно было думать в первую очередь о победе, ведь она здесь за этим.
Наконец решив, что она будет делать, русская задумалась об отношениях внутри ее же команды, гуляя по пустынному пляжу острова..

3Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Пн Ноя 01, 2021 12:34 am

Кара

Кара
Участник TDI
Кара сидела на пляже сама не своя. Она чувствовала себя словно выжатый лимон, и очень смутно помнила вторую часть испытания. Подобным образом она себя чувствовала обычно после длительных переработок. Девушка понимала, что борьба за денежный приз на диковинных островах - это далеко не отпуск, но она не ожидала, что это будет выматывать ещё больше работы в офисе. К тому же, несмотря на хорошие отношения со своей командой, она толком ни с кем не сблизилась - отсутствие умение подпускать к себе людей дало о себе знать. Кстати о знакомых с команды - Кара увидела Энн, гуляющую неподалёку. Не то, чтобы девушка сейчас горела желанием с кем-то общаться, но она все же легонько помахала ей в знак приветствия.

4Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Пн Ноя 01, 2021 2:00 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:Кара сидела на пляже сама не своя. Она чувствовала себя словно выжатый лимон, и очень смутно помнила вторую часть испытания. Подобным образом она себя чувствовала обычно после длительных переработок. Девушка понимала, что борьба за денежный приз на диковинных островах - это далеко не отпуск, но она не ожидала, что это будет выматывать ещё больше работы в офисе. К тому же, несмотря на хорошие отношения со своей командой, она толком ни с кем не сблизилась - отсутствие умение подпускать к себе людей дало о себе знать. Кстати о знакомых с команды - Кара увидела Энн, гуляющую неподалёку. Не то, чтобы девушка сейчас горела желанием с кем-то общаться, но она все же легонько помахала ей в знак приветствия.
Плохое настроение дало о себе знать: Аня, заприметив дружелюбный знак со стороны Кары, спокойно подошла к девушке и мягко пробурчала:
И? Я жду благодарностей за то, что мы выиграли благодаря мне, – вот так вот без взаимного приветствия или других знаков милости и дружбы начала спыру наезжать молодая арестантка. – Все-таки мы команда, да-а-а

5Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Пн Ноя 01, 2021 2:29 am

Кара

Кара
Участник TDI
Подобный холодный приём, мягко говоря, озадачил Кару, которая итак чувствовала себя довольно скверно:
- Воу, девочка, спокойнее. Спасибо большое, конечно… но если нужно повышение, то это явно не ко мне. 
Кара отвернулась от Энн в сторону воды, грустно скосила брови и тихо добавила:
- Честно у меня голова кругом, и я даже толком не помню, что происходило на испытании. А если нужно вылить на кого-нибудь негатив, то лучше на кого-то из команды противников. В Субмарине выбор сейчас велик кажется.

6Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Пн Ноя 01, 2021 1:03 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:Подобный холодный приём, мягко говоря, озадачил Кару, которая итак чувствовала себя довольно скверно:
- Воу, девочка, спокойнее. Спасибо большое, конечно… но если нужно повышение, то это явно не ко мне. 
Кара отвернулась от Энн в сторону воды, грустно скосила брови и тихо добавила:
- Честно у меня голова кругом, и я даже толком не помню, что происходило на испытании. А если нужно вылить на кого-нибудь негатив, то лучше на кого-то из команды противников. В Субмарине выбор сейчас велик кажется.
Кара не поддалась на провокации злой русской, из-за чего и без того недовольное лицо приняло более грозный и грустный вид.
 Да ладно тебе, – приподняла брови, подсев рядышком. – Тебе знатно мужик пару раз по лицу проехался. Я пыталась закрыть твое симпатичное личико, но там было темно и опасно, – с ухмылкой вспоминала веселое испытание. – А насчёт Субмарины, – опять нахмурила брови, глядя куда-то вдаль. – Думаю, можно объединиться с Победой, чтобы вывести Субмарину из игры на испытании.

7Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Пн Ноя 01, 2021 10:56 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Услышав про удары, Кара невольно тронула себя рукой по лицу:
- Правда? А я даже не помню, видимо из головы выбило.
После этого девушка внимательно посмотрела на грозную ухмылку Энн.
- А тебе я вижу всё это доставляет удовольствие, прямо веет холодком. Объединение с другой командой... не кажется, что опасную игру ты затеяла? К тому же... не повредит ли это в итоге нашей команде?
Каре могла понять расчётливость девушки, но как бы это в итоге не вышло боком им. Чем больше она разговаривала с Энн, тем больше понимала, насколько они  ней всё-таки разные.

8Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Пн Ноя 01, 2021 11:28 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:Услышав про удары, Кара невольно тронула себя рукой по лицу:
- Правда? А я даже не помню, видимо из головы выбило.
После этого девушка внимательно посмотрела на грозную ухмылку Энн.
- А тебе я вижу всё это доставляет удовольствие, прямо веет холодком. Объединение с другой командой... не кажется, что опасную игру ты затеяла? К тому же... не повредит ли это в итоге нашей команде?
Каре могла понять расчётливость девушки, но как бы это в итоге не вышло боком им. Чем больше она разговаривала с Энн, тем больше понимала, насколько они  ней всё-таки разные.
 Ну по тебе же видно, – провела рукой по щеке собеседницы. – Или это... Ну, неважно, – усмехнулась. 
Как только русская услышала некое недовольство грустной работницы, Вестовская растянула свою гламурно алую улыбку и вцепилась прямиком в глаза сокомандницы.
Ну вообще да. Они же должны заплатить за то, что мы лишились члена команды. Все честно, –  пожала плечами, прикрыв свои огромные глазки. – А повредит – не повредит – это уже не ко мне. Будем смотреть на то, как стараются все в команде. Пока что с этим не лады, – хмыкнула.

9Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Вт Ноя 02, 2021 12:08 am

Кара

Кара
Участник TDI
У Энн даже рука была ледяная. Да и Каре стало неловко от столь тесного контакта - она не вполне понимала намерения Вестовской. И от её хищного взгляда девушке стало настолько не по себе, что она тотчас отвела взгляд в сторону. Дерзкая русская стала отчётливо напоминать ей на хищницу, и бывший клерк вовсе не хотела в итоге становится её дичью:
- Уж я постараюсь, поверь, - Каре показалось, что это был тычок в её сторону, а она ой как не любит, когда ей делают замечания. - И знаешь, я согласна, что с Субмариной надо что-то делать… но, не думай, что я столь простодушна. Знай, что собой я играть не позволю.
Кара вновь посмотрела в глаза Энн, но на этот раз взглядом полным решимости - впервые она чувствовала себя уверенной в себе героиней, а не комичным героем второго плана. Наверное, именно так выглядят независимые девушки из фильмов, которые она не смотрит.

10Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Вт Ноя 02, 2021 1:20 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:У Энн даже рука была ледяная. Да и Каре стало неловко от столь тесного контакта - она не вполне понимала намерения Вестовской. И от её хищного взгляда девушке стало настолько не по себе, что она тотчас отвела взгляд в сторону. Дерзкая русская стала отчётливо напоминать ей на хищницу, и бывший клерк вовсе не хотела в итоге становится её дичью:
- Уж я постараюсь, поверь, - Каре показалось, что это был тычок в её сторону, а она ой как не любит, когда ей делают замечания. - И знаешь, я согласна, что с Субмариной надо что-то делать… но, не думай, что я столь простодушна. Знай, что собой я играть не позволю.
Кара вновь посмотрела в глаза Энн, но на этот раз взглядом полным решимости - впервые она чувствовала себя уверенной в себе героиней, а не комичным героем второго плана. Наверное, именно так выглядят независимые девушки из фильмов, которые она не смотрит.
Не очкуй, святоша, – легонько провела ручкой по плечу Кары. – Не собирается тобой никто манипулировать. По крайней мере, никому другому из чужих команд не дам этого сделать. Да и сама ты боевая девчуля, как я погляжу, – бросила стремительный взгляд с ног до головы. – Не пропадешь. Хотя, может ты и привыкла исполнять  указания начальства, я не знаю, – решила подстебать блондинку сероглазая девчуля.

11Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Вт Ноя 02, 2021 7:49 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Это было правдой, Кара действительно уже привыкла, что есть всегда кто-то сверху, кто раздаёт ей указания. Но не затем она ушла с работы, чтобы снова распрощаться со свободой:
- Да я сама себе начальница, - сказала Кара, несвойственно ухмыльнувшись. - Знаешь, если уж ты решил открыться насчёт своих планов, то я, надеюсь, ты будешь держать меня обо всем в курсе. Чтобы знать, куда это все заведёт и… ну в общем, у меня аллергия на форс-мажоры.

12Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Вт Ноя 02, 2021 8:29 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:Это было правдой, Кара действительно уже привыкла, что есть всегда кто-то сверху, кто раздаёт ей указания. Но не затем она ушла с работы, чтобы снова распрощаться со свободой:
- Да я сама себе начальница, - сказала Кара, несвойственно ухмыльнувшись. - Знаешь, если уж ты решил открыться насчёт своих планов, то я, надеюсь, ты будешь держать меня обо всем в курсе. Чтобы знать, куда это все заведёт и… ну в общем, у меня аллергия на форс-мажоры.
Тут Аня немного не поняла. Что за наезды?
 Куда разогналась со своими командами? –  изогнула бровь, недовольно охватив серым взглядом лобную часть собеседницы. – С чего бы мне тебя в свои планы посвящать? 
Энн встала с места и медленно прошлась вокруг бревна, на котором парочка удобно сидела. За этой Карой нужен глаз да глаз. С виду такая тихоня, ну а на самом деле серьезная дамочка, которая, сто процентов, еще и мстительная cyка.
 Смотри с таким ярлыком на себе не улететь быстро отсюда, начи-аль-ни-ица, – решила спародировать сокомандницу, сообразив странную рожицу.

13Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Вт Ноя 02, 2021 8:51 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Кара пришла в небольшое замешательство от такой реакции. Это у неё проблемы с общением или у Энн? Или у обеих? Непонятно.
Что-то там признаний:
- Знаешь что?, - девушка решила ответить на грубость грубостью. - Это я тебе рекомендую быть осторожнее с такими угрозами и не наводить смуту.
Кара обиженно хмыкнула, но на самом деле вряд ли она собиралась строить против Энн какие-то козни или мстить. Скорее скверное настроение и непонятный разговор вызвали у неё защитную реакцию.
Что-то там признаний:

14Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Вт Ноя 02, 2021 9:31 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:Кара пришла в небольшое замешательство от такой реакции. Это у неё проблемы с общением или у Энн? Или у обеих? Непонятно.

- Знаешь что?, - девушка решила ответить на грубость грубостью. - Это я тебе рекомендую быть осторожнее с такими угрозами и не наводить смуту.
Кара обиженно хмыкнула, но на самом деле вряд ли она собиралась строить против Энн какие-то козни или мстить. Скорее скверное настроение и непонятный разговор вызвали у неё защитную реакцию.
- Что? -  удивилась Аня. Все-таки блонда может навести малюсенького страху своими серьезными тоном и лицом. -  Нихрена себе. Ты, вот, в следующий раз так обратись к нашим соперникам, чтобы они в штаны наложили как следует,  - подошла впритык к сокоманднице и с усмешкой прикоснулась к ее щеке, легонько похлопывая. - А я, - посмотрела в сторону. -  Посмотрю на твое поведение, а уже потом решу.

15Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Вт Ноя 02, 2021 10:01 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Участники вскоре прибыли на следующий остров. Его отличительной чертой было полное отсутсвие какой-либо живности, растений и прочего. Только камни, скалы и песок. Даже букашка не проползала.
- Пришло время для еще одного испытания, надеюсь вы выспались! В этот раз ничего сложного не будет, но очень многое зависит от того, как вы сработались в новых составах, а то прошлая церемония нехило так все перемешала.
Марэк подошел к берегу, стараясь не замочить ботинки в водичке.
- Вам надо забраться на вот эту вот самую высокую скалу на острове! - ведущий указал на скалу, вершины которой даже не было видно - Все нужное снаряжение мы вам конечно же предоставим. Но как говорится, важна не конечная точка путешествия, а путь туда - в процессе скалолазанья вам будут встречаться различные капсулы, прикрепленные к ней. Внутри каждой лежит небольшой билет, на которых описан особый код. Таких кодов 30 для Победы, 40 для Красоток и 50 для субмарин и надо попробовать собрать максимальное количество правильных кодов и при этом не упасть. Чисто удача.
Офф: Испытание с шариками на удачу офф эдишн. Пишете огромный пост, как взбираетесь на скалу, и попутно вскрываете каждый по десять капсул с билетами. В посте указываете по десять цифр от одного до ста (у каждой команды по своей сотке, как в тот раз). Тут как повезет, но победит тот, у кого осталось меньше неотгаданых правильных билетов. Несмотря на то, что испытание чисто на удачу, я дополнительно оценю ролевой потенциал тоже - лучший пост получит еще два правильных билетика, а тот, кто забьет *нецензурная брань* и напишет на отъебись получит штраф в два правильных билета так же. Время дам до двенадцати следующего дня.

16Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 1:21 am

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
Имён посмотрела наверх и ужаснулась - такого высокой точки она в жизни не видела. Даже Москва-Сити и Останкинская телебашня казались лишь травинками по сравнению с этой скалой. Чего уж говорить о том, что девушка даже не была так высоко. Её рекорд - девятнадцатый этаж в одном из химкинских человейников. Но что поделать, когда нужны деньги. 
Кореянка нацепила на себя всё необходимое, не прибегая к помощи мужа, поскольку каждый из них должен пройти испытание самостоятельно, чтобы добиться большего результата. А чтобы достичь ещё больших вершин, во всех смыслах, девушка решила схитрить и незаметно стащить несколько карабинов у другой команды, дабы жизнь мёдом не казалась. 
После этого Имён приступила к восхождению, крепко держась за трос, - Надеюсь, верёвка крепкая. А то я не хочу упасть в воду, там куча медуз! Брр, - скривилась девушка, не спеша двигаясь вверх. Тише едешь - дальше будешь. 
Первая капсула не заставила себя долго ждать, ведь её номер был третьим. Имён ловко открыла её и положила билет в задний карман. Неизвестно, был ли на нём код или нет. Узнаем позже. После этого подольчанка решила не заморачиваться и вскрывать капсулы через каждые одиннадцать метров, поэтому следующая капсула была, собственно, под номером одиннадцать. А впереди ведь ещё очень много чего нужно проверить! - Господи, ну когда уже будут творческие испытания! - жаловалась Имён, продолжая двигаться к капсуле под номером двадцать два.
Вообще, действительно. Как-то многовато в этот раз испытаний на физическую подготовку. Хрупкая девушка явно не была готова к такому повороту событий, учитывая, что физкультуру она прогуливала всю жизнь, а фитнес в соседнем доме посещался крайне редко после рождения малыша. Тем не менее, двигалась она достаточно бодро, хоть и не слишком быстро. Тридцать третья и сорок четвёртая капсулы были вскрыты в течение двадцати минут от уровня моря.
Половина пути пройдена - это уже довольно высоко, плюс-минус тот самый девятнадцатый этаж. Сил лезть дальше оставалось всё меньше и меньше, но падать с такой высоты уже, как минимум, неприятно. Поэтому двигаться нужно только вверх! Пятьдесят пятая капсула была открыта, а вскоре и шестьдесят шестая с семьдесят седьмой
- Сёма, ты чё, решил все капсулы в конце собрать? - обратилась девушка к мужу, который, как *нецензурная брань*, уже давно забрался на самый верх. Пока Имён открывала восемьдесят восьмую капсулу, Семён открывал следующую, - Ты больной, что ли? Маряк явно не стал бы прятать все коды в одном месте! Чёрт с тобой, делай что хочешь, - кореянка пожала плечами и направилась к самой последней капсуле под номером сто. Точнее, сперва она кое-как забралась на вершину скалы, а капсулу забрала уже сверху и открыла её, сидя на земле. Десять билетов собраны и задание, казалось бы, выполнено. Но кто знает, может все старания были напрасными? Сколько билетов из десяти окажутся правильными? Один? Два? А может вообще ни одного?

17Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 5:36 am

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Перемешанный в новую команду Афанасий посмотрел в необычайно туманное небо, где по слухам находилась вершина скалы, и сглотнул.

- Н-н-начальник, а нам точно надо туда? Может я это, тут поползаю, пособираю ваших бумажек, и так, на руки сдам? - дрожащим голосом спросил ботаник. Ответом ему была тишина и устало-раздраженный взгляд Кензи, заставленного залезать по стене наверх второе испытание подряд, - Л-л-ладно, п-придумаю что-нибудь... - пробормотал парень в пустоту, оглядывая выданные ему веревки, предположительно являющиеся страховкой. За данным действием последовал пристальный взгляд на стену, изученную во все четыре глаза. Петербуржец сел на один из ближайших камней и задумался.

-Так, нам сказали забраться на вершину и собрать капсулы, которые мы найдём. Вроде про количество заходов ничего не было сказано. Хмм...

Парень надел страховку, и полез наверх. Ну как наверх, на высоте в десять метров Афанасий сменил направление движения и начал ползать зигзагами вверх-вниз по поверхности скалы. Расчёт на лень продюсеров кажется удался, заветные капсулы находились одна за другой, начиная с капсулы под номером 2 и заканчивая 38-й. Зазнайка бы и дальше ползал чуть выше уровня земли, но руки не выдержали напряжения и ботаник повис на страховке. Очки улетели в море и разбились.

- Неплохо я в субмарины перешел конечно, - пробормотал парень под нос, доставая из кармана штанов запасные очечи, забытые там незадолго до полета на Фиджи. Левая линза давно треснула, но это не очень волновало Педича, еще раз окинувшего своим чуть менее сфокусированным взором пляж, - Ну да ладно, все главные герои всегда идут в обход. Скала, показывай долгий путь! - петербуржец собрал с песка выпавшие при падении капсулы, мысленно отметив, что капсулы номер 21 и 13 треснули при падении, и пошел вдоль скалы, надеясь найти более пологую дорогу. Не самое благодарное занятие, скажу я вам, пусть лазанье по камням требовало меньше усилий и куда меньше калечило руки, неблагодарное солнце всё же решило поугрорать над восхождением парня и выползло из тумана. Мгновенно прогревшиеся камни неприятно жгли руки, да и припекало парня будь здоров. Слава богу бутылка питьевой воды входила в набор для скалолазания, предложенный участникам.

...

Афанасий остановился, переводя в -дцатый раз дух и ещё раз осматривая уже порядком поднадоевшие окрестности. Беспорядочно наваленная куча камней, составляющая из себя большую часть поверхности острова, постепенно уступала место второму склону скалы, достаточно пологому для пешего восхождения. Успех. Тот факт, что это самое пешее восхождение уже заняло больше времени, чем восхождение "Альпинистским" методом, парня не волновал. Условием задания было набрать капсул и забраться наверх, верно? Окинув взглядом взятые с собой капсулы, в числе которых были капсулы под номером 5, 24, 16 и 8, парень поднялся на ноги и продолжил свой поход.

...

Солнце уже начинало садиться, когда ботаник добрался до вершины. Виновато разведя руками в ответ на немое "Ну и где тебя черти носили?" от Марека, завершивший свое восхождение на тропический Афон Афоня  передал ведущему все десять найденных им капсул, включавших в себя капсулы номер 27 и 19 и сел на скалу провожать за горизонт не заслужившее стольких почестей светило.

-Эх, был бы у меня флаг, он бы сейчас тут стоял и гордо развевался на ветру.

Последний раз редактировалось: Афанасий (Ср Ноя 03, 2021 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : bugfixes)

18Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 3:06 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Кара смотрела на высоченную гору со своим снаряжением в руках и с разинутым ртом. 
- Даа, тут тебе не пешком на седьмой этаж подниматься из-за сломанного лифта, - сказала девушка, вспомнив многочисленные подъемы по лестнице. 
Делать было нечего - придётся лезть в гору. Кара ещё не отошла от малоприятного разговора с Энн, поэтому нацепила на себя снаряжение и залезла на первые, небольшие уступы залезла, не заметив, что Имён стырила её карабин.
Первая капсула под номером 4 не заставила себя долго ждать. Вытаскивая её она вспомнила, что 4 года провела на своем последнем месте работе. 
Следующая капсула тоже была не слишком высоко - на ней был номер 17. Из-за него она вспомнила своего босса так любившего это число:
- Кара, собери все капсулы к 17 часам! - пронеслось у неё в голове, да так что её слегка передёрнуло. 
От этого девушка чуть не свалилась, и вспомнила, что не использовала карабин. Но его не было. У Кары закружилась голова, и она чуть не потеряла равновесие:
- Не надо! - закричала она, покрепче вцепившись в гору. 
От ее резкого манёвра на неё упала капсула под но номером 23. Она удачно приземлилась, и Кара положила ее к остальным, вспомнив, что 23 года ей было, когда она закончила экономический факультет.
- Тут все числа что ли связаны с моей жизнью? - вопросила она.
После этого она залезла на уступ. Кажется дальше можно было пройти наверх немного пешком. Пройдя чуть дальше она заметила капсулу 35 - столько фильмов она пересмотрела за последний год. Откуда она помнила точное число - это хороший вопрос. Сразу за ней она нашла и капсулу 42 - кажется таким был ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. По крайней мере она так прочла в какой-то книжке. 
Карла прошла ещё немного вверх пешим ходом. Но кажется скоро снова придётся взбираться. Но перед эти она заметила ещё одну торчащую капсула - номер 54.
- Да это же возраст моей мамы! - странные дела все-таки творились.
Кара снова зацепилась за гору и стала взбираться с помощью снаряжения. Там в проёме, с виду напоминавшем очко, она заметила капсулу 69. Увидев число, она сразу вспомнила, что он не смешное. 
Зато следующая капсула была под красивым номером 77. К сожалению, оно опять вызвало ассоциации с боссом, и Кара вновь потеряла равновесии.
- You got trolled, - пронеслось у неё в голове.
До вершины оставалось всего ничего. Однако силы были почти на исходе, а воздух наверху был более разряженным. Дышать было сложно. Она нашла капсулу 81. 81 месяцев - столько она не брала отпуск. 
Наконец, она добралась до вершины. Кара подняла руки в знак победы, и солнце озарило этот момент, создав живописный ракурс.
А ещё она нашла последнюю капсулу. Номер 96 - столько лет было ее дедушке по отцовской линии. Старик Эндрюс давно уже потерял Кантакт с реальным миром. 

Красотки вперёд.

Последний раз редактировалось: Кара (Ср Ноя 03, 2021 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

19Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 4:32 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Прохладный ветерок обдувал лица участников, пока те слушали суть испытания, ну а у тренера в это время была настоящая битва со своим желудком. Пока игроки вдыхали свежий воздух, бойцу приходилось вдыхать ароматы переработанного обеда. Тренер выиграл битву, но война еще долгое время будет уходить из туалета. Настало время Х

Дикое Решение Sv2vtRYWStc

Тренер постарался как можно быстрее добраться до цели и выслушать испытание. Подойдя на середине, он понял только про капсулы, цифры и про то, что нужно собрать десять штук из ста. К сожалению, он был недостаточно внимателен, так как желудок так и орал ему, что тоби звезда, тикай с острову, но испытание нужно было выполнить, ведь в команде осталось всего 3 человека из-за одного испытания.

Все быстро ринулись в бой, ну а тренеру же повезло, ибо испытание было не на скорость. Медленно, но уверенно,он начал плестись вперед, пытаясь удержать злого демона внутри своего желудка, который хотел поработить тело тренера. Это как Мэл у Майка, только тут под контролем не мозг, а что-то более серьезное и важное.

Тренер не слышал про то, что капсулы на скале, но когда он добрался до нее, не собрав ничего, он увидел, как участники лезут на скалу. Прикинув что да как, в голове пронеслось что-то матерное и не очень культурное, благо мысли никто цензурить не будет. Мало того, что у него рука одна не до конца работает, так она еще и выполняет функцию той руки, что сдерживает адскую напасть со стороны злодея внутри тренера. Тяжело вздохнув,он убрал руку с живота и начал лезть. Перед испытанием,он взял пару лишних маек и завязал живот, чтобы хоть немного обезопасить себя и других участников. Поднявшись чуть выше, он нашел капсулу под номером 22 и 8, после чего начал подниматься выше, но тут зло дало о себе знать и начался первый адский порыв. Жуткие выделения из пятой точки полезли жутким водяным напором. Тренер закрыл глаза не от стыда, а от частичного освобождения зла и молился только о том, чтобы под ним никого не находилось. Все ноги, трусы и штаны, оказались в кромешной коричневой тьме, но и не только они. Посмотрев вниз, он увидел, как какое-то маленькое существо,что обитало на территории горы, начало падать вниз, кажется, оно не дышало. На том месте, где было маленькое существо, оказалось две капсулы. Видимо, оно пыталось спрятать их, посчитав за яйца птицы. Обе капсулы под номерами 61 и 9, оказались в том самом зле, что вышло из тренера. Видимо, оно пыталось помочь ему одержать победу. Приспустившись, он берен говняные капсулы с этими самыми цифрами, стряхивает часть зла, поднимает майку, которая немного в говне,потом поднимает майку, которая была вся в говне и кладет обе говняные капсулы в чистый карман грязных штанов, от чего кормашек немного пропитывается злобой.

Взбираться стало немного проще и он полез дальше, но чуть не соскальзывает из-за того, что поверхность оказалась в чем-то жидком и плохопахнущем, но он подумал, что это работа ведущего, а не его собственная подстава.

Продолжая свой путь дальше, мужчина чувствовал лютый дискомфорт в зоне бикини, хоть он и не носил бикини, а мощные семейники, которые смогли выдержать всю ту гадость, что вышла из его организма. Поднявшись еще немного выше, силы уже начинали покидать здоровяка, но тот все же лез дальше, где его ожидали капсулы под номерами 12 и 71. На середине пути, тренер вновь остановился. Дыхание сильно участилось и он пытался не сорваться, но терпеть он больше не мог. Еще один выстрел раздался по всему острову. Благо, это был холостой выстрел и никто, возможно, не пострадал. Однако, из-за столь удачного выстрела, последовали не очень удачные последствия и сверху на него начали падать камни. Они были малых размеров, но иногда пролетали чуть и выше. Хотелось спрятать голову, но тренер смотрел вверх, дабы уклониться от всех ударов судьбы. Забыв о проблемах, он начал мощно уклоняться, ака Нео из матрицы. Как только камнепад закончился, на голову тренера упало две капсулы. Он чуть не упустил их, но в последний момент, смог поймать их больной рукой. Это стоило ему большой боли в плечевом суставе, но он поймал их. Это были капсулы 51 и 94. Финиш был так близко, но цель не была достигнута. Боль в руке, пятой точке и желудке, заставляли его неистово страдать, но ради команды он должен был продолжить путь.

-Невер гонна гив э ап, невер гонна лет ю даун... - Боец пытался подбодрить самого себя на пути к финишу. Он не мог найти ничего, однако, ближе к финишу, заприметил тонкую, но довольно длинную ветку. На ней находилась птица с гнездом. Тренер сузил свои глаза, ведь это казалось слишком очевидно. Там находились капсулы. Сорвав ветку с гнездом, на тренера вмиг напала птица, которая якобы защищала своих птенцов, но он знал, что это была ловушка. Пытаясь игнорировать птицу, что клевала его рожу, он подтянул к себе гнездо, но не смог его поймать, после чего оно полетело вниз, а птица с адскими визгами полетела за ним обратно.
-И стоит так из-за каких-то капсул переживать? Актриса, ей богу - Повернув голову вновь в сторону скалы, он увидел перед собой две капсулы, которые, оказывается, лежали у него прямо под носом. Это были капсулы 21 и 19.
Взяв их в руку, тренер полез дальше, откуда он и дошел до финиша с 10 капсулами. Весь в говне и поту, но он выполнил испытание.

20Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 4:53 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Глядя на то, как смело, на вид, и мужественно взбиралась Кара, Аня завелась еще больше после разговора с блондой и захотела выполнить все гораздо успешнее и быстрее. Нет, это не была зависть. Русская была рада, что их команда на пути к успеху, но если бы это был тот же Мика, то все было бы далеко не так... Наверное.

- Что ж, Каруся, сейчас догоню, - серьезно пробубнела себе Вестовская под нос, нахмуривая свои густые брови, склонившись своей тонкой тенью над веревкой с остальными нужными инструментами. Как только шатенка натянула все на себя, она запрыгнула на камни, цепляясь своими тонкими пальчиками за острые отступы. Благо, руки у нее были крепкими, чтобы удержать себя в подвисшем, чуть что, состоянии. 
В самом начале уже Аня нашла две капсулы с номерками 16  и  76, как сразу же закинула их в карман своей розовой шубы, что из-за ветра калыхалась и приподнималась, дав многим участникам посмотреть на оголенное тело русской, а точнее -  на ее спину, с левой стороны которой была татуировка ящерицы средних размеров, и на талию.
- Зaeбиcь! -  крикнула на радостях Энни, после чего поняла, что ей-то подниматься еще долговато, плюс, надо найти еще восемь капсул, из-за чего наивная, глупая, но искренняя улыбка в знак победы испарилась, словно ее и не было; и без того пухлые щечки надулись, а губки сжались.
Аня прыгнула еще выше, подтянувшись при этом руками, и ударилась коленкой о выпирающий камень, что поспособствовало, во-первых, негромкому всхлипыванию и, во-вторых, падению одной капсулы, что располагалась на краю другого камня снизу. Благо, 67 капсула свалилась прямо на голову Энн. Девушка схватила нужную вещицу и кинула ее в карман к остальным.
- Я должна быстрее справиться, чем эта выскочка, - было в голове у Ани, пока та поднимала свои ножки еще выше.
Тут огромные серые глаза Анюты заприметили висящий булыжник в стороне, на котором находилось сразу три капсулы. Но подвох в том, что до камня надо было допрыгнуть и допрыгнуть аккуратно, чтобы капсулки не упали вниз, а следом и сама Аня. Глаза молодой ауешницы загорелись. Конечно же, она будет прыгать и немедленно приступит к этому рискованному занятию. И вот уже спустя секунды четыре после рассекречивания местонахождения целых трех капсул, девушка лишь взмахнула своими волосами, быстро выдохнула и прыгнула вправо, заранее слегка переставив свою правую ногу ближе к месту, куда собралась прыгать. Прыжок длился будто вечность, но так или иначе, Вест допрыгнула, казалось бы, зацепившись своей рукой о соседний камень, как тут же ноги, что приземлились на узкий выступ, сорвались, и девушка могла полететь вниз, если бы она не ухватилась второй рукой за камень чуть ниже.
- EБAТЬ МЕНЯ! -  вскрикнула Аня, а после засмеялась. Видимо, произошедшее не так сильно пугало юную особу, как, скорее, веселило. -  Чуть не померла.
Одна из капсул под номером 37 не удержалась и выпала, прилетев прямо в карман девушки(магическим способом).
Подтянувшись и поставив ножки на выступ, перевела дух и схватила оставшиеся капсулы под номерами 47  и 87, ну а затем кинула их в кармашек к остальным.

Аня была уже почти у финиша, стараясь как можно быстрее добраться до верха. Пока взбиралась, нашла еще одну капсулу 57, чуть не потеряв свою шубу, но хорошо, что обошлось, ибо Аня была бы просто самой злой сукой в мире и поубивала бы каждого, кого увидела.
В очередной раз вставив носочек своей левой ноги в некое углубление в скале, почувствовала, как в что-то врезалась. На ботинке красовалась капсула 7, и если девушка как-то дернется, то вещица полетит вниз.
- Черт,  - из уст девушки доносилось полное спокойствие. Походу, Аня не из тех, кто паникует в опасных и неприятных ситуациях. 
Идея, возникшая в голове, была не совсем безумной, но скорее просто рискованной. Да, она хорошо танцевала и имела отличную технику, но потерять одну из капсул она могла запросто. Хер с ним. Русская медленно доставала свою ногу из углубления, наблюдая за тем, как капсула подрагивает из-за легких дерганий ноги, ну а затем медленно стала поднимать ногу, чувствуя натянутость сетчатых чулков. Одна рука с легкостью отцепилась от камней и быстро схватила капсулу. 
- Ха! - усмехнулась Аня, опять выиграв жизнь, после чего опять поползла вверх, найдя по дороге еще капсулу 97.
И вот она у финиша. Последняя капсула находилась прям у края подножия. Вестовская просто потянулась и залезла наверх, схватив последнюю 21 капсулу.
По времени, на самом деле, Аня намного проиграла Каре и сама это понимала, но решила не говорить ничего про время, да и забить болт.
 - А жопа у тебя ничего такая, Карина. Снизу вид хороший, -  отдышавшись, усмехнулась, и шлепнула по попе сокомандницу.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Настало время и для Мюриэль покорить скалу, хотя основной целью и является собирание капсул. Решив сделать и то и другое, отважная девушка, пошла экипировать снаряжение. Рядом с обмундированием она по какой-то случайности нашла первую капсулу, видимо та упала, а никто из стажёров не заметил. Решив открыть её, девушка обнаружила, что это капсула под номером шесть (6). Однако, эта информация пока не дала Мюриэль ничего нового, так как списка правильных цифр у неё не было.
Наконец надев всё как настоящий скалолаз, со страховкой, шлемом и прочим, Мюриэль отправилась вверх и только в верх. По началу она могла взбираться с помощью лишь рук и ног, и даже страховка казалась ненужной, также девушка нашла капсулу номер шестнадцать (16), которая была нелепо впихнута в каменный ландшафт. Такая находка приободрила негритянку, и та начала лезть вверх с новым упорством.
Вскоре Мюриэль смогла достигнуть более опасной зоны. Холодный ветер бил в лицо, а если посмотришь вниз, то начнёшь тут же паниковать и чувствовать будто падаешь. К счастью, девушка не возражала против чувства опасности. Теперь ей приходилось прибивать один конец верёвки, после чего карабкаться вверх по горе, и прибивать другой конец верёвки, дабы не упасть вниз. К счастью, жизнь наградила девушку капсулой номер двадцать шесть (26).
-Я так все шестёрки найду. Надеюсь, на шестёрку Субмарины *кхм-кхи* Афанасия *кхм-кхи* я не нарвусь.
Ещё пару взмахов кирки, и девушка вытащила из скалы номер тридцать шесть (36). Адреналин продолжал вырабатываться пропорционально расстоянию, которое проделала Мюриэль. Начинала казаться, будто это всё ей сниться, одно неловкое движение и девушка могла отправиться на семейное кладбище за считанные секунды. Ударив себе ладонью по лицу, негритянка пришла в сознание и продолжила лезть наверх. Там она нашла капсулу номер пятьдесят шесть (56). Может это был знак того, что цифры теперь будут разные? Так много вопросов, но так мало ответов.
Мюриэль, истощённая обилием физической активности смогла долезть до большого выступа. Он был настолько большим, что на нём можно было даже разместить несколько палаток. На удивление кто-то так и сделал. Как только девушка вскарабкалась на выступ, она тут же рванула проверить, кто там уже был. Её настроение тут же поменялось, когда вместо живого человека, она увидела скелет в такой же экипировке. Всё начало казаться таким бессмысленным, Мюриэль начала думать, что ей суждено умереть как и этот человек ради съёмок какого-то реалити шоу.
Лишённая всякого энтузиазма, девушка нашла в палатке, где сидел труп пару банок консервов, а также капсулу с номером сорок шесть (46).
-Чёрт, они даже трупу капсулу подсунули. Это же бесчеловечно!
Девушка хотела выбросить все капсулы с обрыва, но передумала в последний момент. Понимая, что ей не хватает сил, негритянка решила попробовать поспать рядом с трупом, однако стойкое ощущение того, что она повторит его судьбу не давало заснуть. Девушка чувствовала себя так странно, что даже начала разговаривать со скелетом.
-Слушай ну не могу я закончить как ты... У меня семья, и... И амбиции...
Мюриэль начала осознавать, что особо важного в её жизни ничего и не было. Она не супер-звезда, не спасительница жизней, она всего лишь женщина которая  пытается доказать, что она чего-то достойна, но пока что безуспешно. Последнее желание стремиться дальше покинуло тело девушки, после чего она задремала.
Проснувшись через пару минут, Мюриэль не чувствовала никого притока сил, только неоправданные ожидания и бессмысленность своего существования.
-Нет... Нет!
Внезапно к девушке в друг вернулся прежней настрой, и она продолжила вести монолог с трупом.
-Я прошла так далеко не просто так, и я знаю это. Я могла сдаться ещё давно, как ты...
Мюриэль всё ещё обращалась к скелету.
-Но я этого не сделала, потому что я сильнее. Не зря высшие силы послали меня на это шоу! Я смогу показать, что я способна на большее! Я смогу!
Девушка словила момент личностного роста перед скорее всего декоративным скелетом, которого положили туда ради придания атмосферы и не более.
-Спасибо тебе, труп, теперь я вижу, почему мне стоит идти дальше.
Попрощавшись со скорее пластиковым, чем когда-то живым предметом, Мюриэль отправилась вновь покорять горы. В этот раз она сразу же заметила, что на выступ за несколько десятков минут её рефлексии, успела упасть капсула, в которой хранился номер семьдесят шесть (76). Приняв это за знак того, что всё она делает правильно, негритянка продолжила карабкаться на скалу в поисках ещё нескольких капсул.
Дальнейшее взбирание по скалам не было особо интересным, раз что за исключением того, что Мюриэль даже ни одну капсулу не нашла.
Однако вскоре негритянка поняла, что явно чувствует что что-то не так. Ей становиться тяжелее двигаться, видимо от нехватки кислорода. Девушка даже начала думать, что у неё развилась горная болезнь. Не теряя ни минуты, она потянулась в свой рюкзак за таблетками, при этом уронив пару незначительных вещей. Успешно достав их, при это вися на страховке как йо-йо на верёвочке, Мюриэль тут же принялась запивать таблетку водой из фляги, которая тоже всё время была с ней. На удивление, девушка быстро пришла в чувства, после чего продолжила карабкаться. Также она нашла капсулу номер девяносто шесть (96).
Когда силы снова вернулись, девушка продолжила карабкаться выше, надеясь уже достигнуть вершины горы. Вскоре, она повстречала ещё один выступ, на котором решила остановиться, чтобы перекусить. Вот только девушка слишком поздно поняла, что "горная болезнь" не прошла бесследною. Пока она искала таблетки, все шпроты полетели вниз, даже те, которые она нашла в палатке "трупа". Вскоре ей ничего не осталось, как лизать солёные камни, дабы почувствовать хоть что-то во рту. Этот опыт был конечно не из лучших, так как живот девушки уже начал выть о том, чтобы его покормили. Среди солёных камней она также нашла капсулу под номером шестьдесят шесть (66), что явно не вселяло надежд, так как это почти 666, что явно ничего хорошего означать не может.
Возможно прежняя Мюриэль бы просто сдалась, но нынешняя Мюриэль собиралась бороться за шанс проявить себя. Глубоко вдохнув и выдохнув, негритянка хрустнула костяшками пальцев, после чего в привычной манере продолжила лезть и лезть. Вскоре она смогла найти последний номер (99), который по её мнению означал что всё плохое позади, так как типо перевёрнутая 66. Сделав последние несколько ударов киркой, Мюриэль наконец была на вершине в окружении участников, которые смогли закончить раньше неё.
-Еды!
Первое, что смогла выдавить из себя негритянка взобравшись на скалу. Теперь оставалось лишь надеяться на радушность и запаслиовать остальных участников.

22Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 8:27 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Энн пишет:
- EБAТЬ МЕНЯ! - 
Давай

23Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 10:12 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Прошло этакое время с последнего места встречи всех участников данного сезона. Опустошение и некое мимолетное отчаяние восходящая звезда ощущала у себя внутри. После высоких мест, они мигом постигли противоположной отдачи. Однако сопернического духа в нем не угасло. Молодой человек буквально с негативными мыслями притащил свой сексапильный мужественный орех, а точнее было, притащил сочную попку на долгожданное испытание на выдуманную удачу, которой он сам, к сожалению, не обладал. Однако обстановка больше начала накаляться из-за видовой образии матушки природы. Кругом буквально царила «мертвая» тишина сухой обстановки. Мельком оглядывая каждый существующий в песочной цепи заросший от ила камень, он перевёл свой взор на пустующие просторы данного острова. Кругом была лишь каменистая основа. Старр протяжно вздохнул, почёсывая свой светящийся от солнечных лучей лоб. Единственное, что он больше всего не хотел делать ещё раз в своей жизни: это не выступать в пустом клубе, где каждый уголок — это новая заначка для сия начинания вести экстремальный образ жизнь. Скорее всего, это было то, что он не хотел лезть по остро идущим камням с режущими концами.

Прослушав мониторинг последующего примечательного испытания, Старр переодически проявлял своё сомнительное неудовольствие, что задания немного повторялись по своему принципу и не было ничего творческого на этом шоу, кроме как он сам. Так как шоколадная легенда думала по поводу того, что придётся действовать больше не умственными способностями, а больше физически, притащил за своё спиной пару разноцветных тканей с полосатой основой и также жестяную банку из-под «Кока-Колы». Открыл мимолётно железное пойло, сделал пару глотков, после чего уставился прямиком в объектив камеры. На его лице, возможно, была написана надменная фактура. После чего начал обматывать себя тканями и полотенцами, которые только что принёс. Звезда любила воображать, поэтому сия испытание решил выполнить в стиле «Вайлд-Веста». Его физиономия была достаточно агрессивной, как и попытки натянуть на сбоя снаряжение: обматывал на свою узкое такие последующие использованные ресурсы, такими являлись и всякие держатели, перчатки, крепкий трос с веревкой. Лучи солнца облепили его самого, как только тот посмотрел на свой будущий путь. Солнце так и не спадало. Как говорилось в одной из песни «Любить друг друга и на Солнце». На монтаже все экранное время заняла нарезка попыток Мэттьюс Джорджа схватится за заветный трос, сделать первый подъем на встречу к приключениям.

Прищурив свои глаза от летящей пыли с песком, танцор прижался к тянущей веревке и резкими движениями начал подниматься высь. Его главной целью было не собрать все недостающие части билетов, будь они правильные или неправильные, тут была игра над самим собой. Он представил, что капсулы, которые под лучами солнца меняли свою окраску с долей мерцания, это его жизненный путь. Каждая открытая капсула  — один из немногих моментов из этапов жизни молодого парня. А билет — это некое вознаграждение, плоды, которые будут играть важную роль в будущем для сохранения своего статуса. Музыка вновь заиграла у него в голове. Одна из банок колы была прикреплена одним из полотном по талия. Он сразу же решил воспользоваться им. Стянув с себя ткань, темнокожий парень с причудной прической обхватил своими худощавыми пальцами жестяную банку красного оттенка. Открыв одним ходом большого пальца напиток, парень вновь сделал небольшие глотки и кинул в сторону капсулы под номером 7. Этот номер руководствовался тем временем, когда его отец, участник известной группы 70-х годов, пытался пристрастить его любовь к музыки. Старр сбил будущий трофей, из которого моментально выпал светящий билет. Тот миловидно улыбнулся через свисающие полотно под собой. Парень продолжил свой неисправимыми путь. Интерес представил собой капсула под номером 17. Именно в этом возрасте внедрился в самостоятельную жизнь, начал зарабатывать первые деньги на своих выступлениях в ночных клубах. Данный период был переломные моментом в его жизни, ведь благодаря этому он до сих пор мечтает о своей сольной карьере на большом стадионе. Старр, открыв предстоящую капсулу, вновь обхватил своими худощавыми ручками сияющий под лучиками «большого карлика» билетик. Поиски продолжались. Как было сказано раньше, его любимым числом являлось цифра «7», поэтому все предстоящие номера капсул имели данную позицию. Как только были открыты целые две оболочки, парень направился в сторону следующих двух, которые миловидно свисали на тупом скате скалы. Они держались благодаря свисающим лиан и бархатистого мха. Открыв капсулу под номерами 27 и 37, парень почувствовал некую свободу. Первая цифра являлась его триумфальным, так как столько всего номером он исполнил в своей средней школы. А второе число — это, скорее всего, количества времени, которое он потратил на первый созданный своими золотыми ручками костюм на «Хэллоуин». Всего 37 часов понадобилось, чтобы сделать из себя миловидного маленького принца из страны Оз. Покачав своей надменной головушкой, тот резким движением руки собрал спадающие билеты и положил их в глубокий карманный отсек. Чуть-чуть приподнявшись на своей больной ножке, восходящая звезда ощутила северо-западный ветерок. Ткань немного шелохнулась. Схватил его за край, дабы не слетело с его фактурного лица. Сильный порыв ветра словно подсказал свой путь на капсулу под номером 47. Именно это цифра ассоциировалась с возрастом его любящей и нежной мамы, которая полностью поддерживала начинания своего маленького танцора. Старра переполняли эмоции: то негативные, то и вовсе положительные. Он улыбнулся. В объективе камеры не была видна спускающая окутанная горькая слеза. После силового натяжения на капсулу, из неё буквально вылетел билет. Ветер чуть не унёс его в ночные грёзы и закат желто-оранжевого оттенка и с мнимыми точками, напоминающие форму летящих птиц. Отклонившись набок, дабы дотянуться до своего летящего трофея, он обхватил узкими концами пальцами конец билета. Благо материал его не был таким скользким, как это могло показаться. С тревожным случаем протяжно выдохнул. Забрал свой заветный приз, не имеющий непонятного значения. Взлёты и падения продолжались. Старр подтягивался со спадающими лианами, выпирающими крепкими камнями. Он становится все выше и выше. Как вдруг заметил гнездо, на котором вместо одинаковых яиц со склизкой основной наблюдались две капсулы под номерами 57 и 67. Молодой человек словно увеличил свой темп, как будто боялся за своё будущее. Эти цифры были дорогими ему тем, что напоминали о его родном доме. Как это не странно звучало, но это были цифры его дома, точнее, даже номер улицы, на котором он проживал, записанные через дробь. Биение сердце участилось, ком в горле застрял, Мэттьюс Джордж продолжил подниматься. Оставалось совсем чуть-чуть, чтобы полакомиться нежным кусочком победы, как вдруг  правая рука соскользнула с основания гнезда, одна капсула резко начала падать вниз. Благо профессиональный танцор обладал хорошим рефлексом, тот вовремя спохватился: отстранил свою правую ножку, выдвинул стопу и подтянул ее чутка наверх, дабы сделать форму некой корзинки. Благо капсула не была таким уж и огромным размером, так что застряла между язычком его высоких белоснежных кроссовок. Напряжение витало в облаках. После чего прошло этакое время, как тот сумел раскрыть их и получить заветные билеты. Но на этом его приключения до сих пор не заканчивались. Оставалось не так уж много капсул, которые он мог бы найти на своё пути. Физическое неизможение не пугало парня, потому он ни раз проходил через, так называемую, боль: в груди, бёдрах, ногах, руках и даже в самом тайном по мере человечества — сердце. Вновь пускался на поиски все под цифрами заветной семерки, как вдруг все три всадника на голове были расставлены в один рядок. Сперва он обратил внимание на капсулу под номером 87. Именно это число ассоциировалось с количеством потраченных первых денег на новые ткани для своего будущего наряда. Всего лишь 87$ для дорогой ткани, но в то же время статной, богатой и красивой. А также внимание обратить заставило ещё капсула под номером 77. Собственно деньги он заработал как раз-таки в первом своём клубе под названием «77 и 1 кошечка». Это было золотое время для маленького Мэттьюса. Первый концерт, первые возможности, первые движения. Для него это значило многое! Как и само разбивание этих капсул. Мимолетные билетики были собраны. Начало финированния его деятельности. Как только все подходило к концу, последней капсулой на сегодня была под номером 97. Долгожданное число, к которому стремятся все знаменитости: дожить до 97 лет, получить заветную премию и оставаться молодыми под светом прожекторов.

Неужели я справился?! Ура! — Восклицал, будто про себя, темнокожий обмотанный в тканях паренёк, целуя заветные билеты. Он с менее резкими движениями выкоробкался. Песок, пропитанный множествами крупицами пыли с грязью, облепил ему всю нависающую ткань на лице. Тот ее легким движениям руки стянул, добравшись до черты, где ожидала другая труппа участников. Оставалось лишь надеяться на сокровенную удачу.

24Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 10:24 pm

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён был полон уверенности, потому что считает, что именно благодаря ему Субмарина в прошлый раз победила.

"Имён считает, что она умнее своего муженька, но это совсем не так. П-ф-ф... Подменять соль и сахар местами, когда соперникам это даже не понадобилось? Нужно было действовать напрямую, как сделал я и деморализывать... Нет, деморализвать... Короче, сразу показать им, кто тут будущий победитель проекта и внушить им, что нужно сдаваться. Так они и проиграли нам. И, конечно же, я продолжу то, что хорошо работает, а Имён пусть не суётся в чужие разборки, пусть не мешается под ногами, а то ещё проиграем из-за неё".

Настала пора приступать к испытанию, Семён взял всё необходимое снаряжение, закрепил карабин к тросу и начал восход на гору. Карабкаться стал он вслед за своей женой, попутно смотря ей вслед, бормоча себе под нос:
- Какой прекрасный вид... - но как только жена повернулась в сторону мужа тот тут же сообразил, - Правда, дорогая? Смотри, какие просторы... Фух, пронесло. Но всё-таки моя жёнушка самая прекрасная, несмотря на своё занудство.
Что ж, рано или поздно пришлось бы отвлечься, так как нужно выполнять далеко не лёгкое испытание для Семёна, так как лежание на диване перед телевизором не способствовало развитие выносливости и физической силы, несмотря на то, что от природы парень был далеко не самым слабым.

- Так, думаю, что лучше брать не рандомно, а все вместе, так как наверняка этот Маряк решил спрятать всё в последних номерах. Десять из десяти - изи пизи, как говорится, хах. - с ужасным подольским акцентом сказал муженёк. - А пока усложним задачу нашим врагам. - Семён стал скидывать капсулы чужих команд, которые находились у него на пути с горы вниз, совсем не подумав, что он тем самым не усложнил задачу, а наоборот максимально облегчил, так как соперникам даже взбираться не придётся, что открыть некоторые из своих капсул.

Наконец-то он закончил всё это безобразие и добрался до того сборища капсул его команды, которые ему понравились. Забрался он достаточно высоко, но был ли в этом толк? Семён считал, что конечно же. Парень стал открывать все капсулы подряд, которые находились относительно недалеко друг от друга:
- 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98! Да, детка! Мы на коне! - радостно заранее отпраздновал свою победу Семён, но из-за того, что он понабрал слишком много капсул, то не удержался и полетел вниз, - А-а-а-а-а! 

Пролетев небольшое расстояние вниз, сработала страховка и он повис на тросе аккурат напротив Имён, которая поднималась к нему и теперь стала ему высказывать своё недовольство:
Имён пишет:- Сёма, ты чё, решил все капсулы в конце собрать? Ты больной, что ли? Маряк явно не стал бы прятать все коды в одном месте! Чёрт с тобой, делай что хочешь.
- Отвечаю, дорогая, всё будет mwah - чики-пуки! Ты недостаточно хитра, чтобы это предугадать. Смотри, Маряк думает, что мы подумаем, что он точно не спрячет таким образом коды, поэтому сделает это, вот и всё, - продолжая висеть в воздухе умничал Сёма перед своей женой, но потом понял, что без кого-либо он не сможет нормально вернуться на землю, - Э-эм... А ты бы не могла помочь мне спуститься, - виновато попросил муж.

25Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 10:54 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Тренер пишет:
Энн пишет:
- EБAТЬ МЕНЯ! - 
Давай
- Нет. Ты мне как дядя,  - ответила Аня.

26Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Ср Ноя 03, 2021 11:46 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Новая скала? Серьёзно? Горькое, липкое разочарование и недовольство уже начинало бурлить где-то в желудке. Или это была корабельная еда?.. Без разницы. Британец чувствовал себя паршиво, уже предвещая, как будет стирать свои брюки в малюсенькой раковине в своей каюте. И жалобы Афанасия никак не помогали ситуации.

Только раззадоривали это зудящее чувство.

Получив в руки набор альпиниста и закрепив его вокруг пояса, парень направился к краю, неловко вскидывая подбородок. Да уж. Путь предстоит долгий. Ладони неуверенно легли на первый выступ и рядом тут же, чуть ли не молнией, пронеслась на удивление шустрая Имён, забирая висящую капсулу.

«Может всё не так уж и плохо? У меня всё-таки страховка есть» постарался хоть как-то поднять себе настроение Кензи, напрягая плечи и подтягиваясь на первом камне.

Спина уже ноет, это плохо. Но ладно, он уже начал. Погруженные в воду субмарины не двигаются назад всё-таки! Ливерпулец ещё несколько раз подтянулся, опираясь на крепость чуть больше, чем, наверное, бы стоило, но зато двигался вверх. А вот и первая капсула! Стоп, в смысле это только первая… Вздох. Впереди путь в разы длиннее, чем он только что прошёл, а руки уже начали натужно уставать, да и ноги не сильно лучше…

Тем не менее, парень вскрыл капсулу, спрятал бумажку с кодом в карман и потянулся повыше. А потом ещё. И ещё. Чисто из упрямства игнорируя близвисящие капсулы. Нет, они, конечно, очень соблазнительно висят совсем рядом, всего разок протянуть руку и горсть он точно наберёт, но… Хотелось доказать себе что он может лучше. Не принципиально покорить личный рекорд, это для всяких ваших атлетов, но сделать чуть лучше, чем ожидалось!

Но порыв к победе довольно быстро покинул зазнавшегося юнца, так что двенадцатая и четырнадцатая капсулы были вскрыты в одно движение и билетики убраны в карман. А дальше… А дальше вверх. Сквозь боль в плечах, сквозь ноющую спину, сквозь сдающиеся ноги, сквозь натирающие, дурацкие  форменные ботинки, сквозь так же натирающие ключицы подтяжки, сквозь полу-честную, полу-усталую улыбочку, которая неизменно была прилеплена к веснушчатому личику.

Опять две капсулы-соседки были забраны ручками Кензи, а именно капсулы двадцать девять и тридцать. Классический ритуал, вскрыть, убрать бумажки в карман, продолжить подъём. Не мега далеко правда. Тридцать седьмая капсула оказалась очень уж соблазнительной, так что тоже была забрана со стены.

Возможно успех в подъёме придал парнише слишком много уверенности, учитывая, что он пока кое-как добрался до половины утёса, но соскользнувшая с камушка нога и удар поддых быстро вернули его в чувство. Всё происходящее до сих пор считается испытанием и сама матушка природа напоминала об этом Кензи. Да, он упал личиком в одну из новых капсул, а именно сорок пятую. С куском пластика во рту, ливерпулец в панике начал мотаться на страховке вкоруг своей оси, в попытке найти хоть какую-то ориентацию в пространстве.
Пара минут неловких мотаний и муторных цепляний за гальку всё-таки дали какой-то результат и в итоге рыжик вцепился в каменистый склон, как в родную мать, не желая отпускать его вообще никогда. Запрокинутый подбородок, оценка расстояния…

«Половина? *нецензурная брань* » разочарование опять внезапно подало признаки жизни и дало куда-то в горло. Или это всё-таки неудачный обед?.. Ладно, без разницы, руки в камни, ноги на камни, бумажки в кармане, Кензи к вершине!

Рывок наверх дал неплохой результат, учитывая, что капсула номер пятьдесят три была успешно спизжена вскрыта и убрана в кармашек (а прошлая капсула извлечена изо рта, да). Ну… Половина пути. Совсем немного, если смотреть глазами парня, который только что чуть не сорвался, прищемил себе промежность страховкой и получил из-за всего этого разряд адреналина. Ещё немного неожиданно ловких подтягиваний, вздохов, ахов и других эротичных, но неудобных звуков, сорванная по пути парочка капсул семьдесят один и семьдесят три и…

Всё?

Неужели?

Рыжик взобрался на платформу, почти на автомате выдал ведущему всю бумагу, что скопил в пути и почти упал на поляну, чувствуя накопившуюся усталость и боль во всём теле.

27Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Чт Ноя 04, 2021 12:31 am

Кара

Кара
Участник TDI
Энн пишет:По времени, на самом деле, Аня намного проиграла Каре и сама это понимала, но решила не говорить ничего про время, да и забить болт.
 - А жопа у тебя ничего такая, Карина. Снизу вид хороший, -  отдышавшись, усмехнулась, и шлепнула по попе сокомандницу.
- Оу, - от неожиданности произнесла Кара, сузив губы трубочкой и слегка покраснев (хотя из-за холода это было не слишком сильно заметно). 
- Вижу ты тоже неплохо справилась, почти догнала меня, - сказала девушка, почесывая голову и неловко улыбаясь, будто небольшой стычки накануне не было.

28Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Чт Ноя 04, 2021 1:11 am

Кир

Кир
Участник TDI
Наблюдая за безмятежным морем и сахарным небом, абориген успокаивал свои раскалённые нервы из-за своего поступка. – Вождь не сожалеть о своём выборе, это мой пусть, - выдохнув от груди свежим, слегка прохладным воздухом, через некоторое мгновение, участники прибыли на новый остров. – ЕЕЕСССС! – глаза аборигена загорелись ярым пламенем азарта. Выходя из лайнера, попутно слушая объяснения испытания от ведущего, парень морально подготавливал себя к скалолазанию. – Мои руки не только от этого страдали, я их натереть своим копьём, - ладони мужчины были в мозолях, но подобное его не останавливало.  Про какое копьё имел ввиду мужчина, останется загадкой для всех. – Так-так, -достав из волос несколько листьев и улиток, мужчина начал увлажнять свои ладони улиткой, а позже вытирал всё листьями, а иногда вытирал свои руки об волосы или об свои трусы.

Самым неприятным моментом было, так это подбирать на своём пути капсулы в которых находятся бумажки с кодом.  – Слишком много чисел, моё достоинство с вами скоро и вправду станет единицей и перевёрнутой восьмёркой, - Летая в облаках, был дан старт задания, большинство уже взбирались на вверх. – В полны-ы-ый впе-е-ерёд! – с ярким энтузиазмом разогнался и подпрыгнул к небольшим скалистым проёмам. На некоторых скалах выступали камни, создавая при этом более подходящие условия. – Я Кирки Конг!! – хватаясь по каменные выступы, мужчина легко поднимался некоторое время, пока не ткнул своей рукой в орлиное гнездо. В гнезде находилась капсула белого цвета, Кир не сразу догнал, что это не его завтрак, а его ключ к победе. – Квабанга! Четыре! – первый код был успешно получен, но мужчина начал охватывать от Орлов смачные удары по его лицу. – Получай, - мужчина просто на просто укусил птицу, когда он подлетел к нему. Кир не был прирождённым скалолазом, а подобное всегда хотелось попробовать, так ситуация, что и с быком.  – Ещё один! – своим острым зрением, нашёл капсулу радужного цвета, по его лицу виднелась эмоция недовольство и отвращения. – Девять! – капсулы он закидывал себе в волосы, этакий трофей. 

– Упс, - те кто были снизу Кира, могли с лёгкостью увидеть через трусы Тарзана его достоинство, ибо этот вариант он сам не учёл. Некоторые капсулы начали по иронию судьбы падать со скалы, мужчина удивился от подобного и аж приоткрыл рот, а две капсулы его залетели словно в лунку и застряли мед зубов его пасти. – Апаврпал, - выплюнув капсулу в правую руку и придерживаясь одной рукой, магическим образом держась ногами об каменные выступы. Мужчина открыл две капсулы и заорал. – ЕЕЕЕССС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИСЛА! 69 и 99! – первое число он любил больше всех, подобные числа ни раз ему спасали жизнь. Лазить было конечно скучно, а для динамики и веселья, скидывал камни или ветки вниз. Кир надеялся, что не попадёт в своих сокомандников, но к нему вернулись гневные орлы и некоторые кинули в него три капсулы. – Комбо за раз! – с трудом поймал капсулы не уронив их, орлы продолжали бомбёж, Кир запустил в птиц секретное оружие в виде газовой бомбы. После подобного трюка, все орлы попадали вниз. – Посмотрим, - пока у него было время, открыл сразу три капсулы и прочитал их вслух.  17, 23, 35, - он сам не понимал зачем он читал всё вслух, зато все услышат его победные коды. Уверенности в мужчине не занимать, ладони были натёрты и также ноги гудели, пусть был преодолен лишь на середину, а на скалистых выступах ползали различные насекомые, некоторые жучки уже начали лазить по аборигену, но по итогу он всех съедал. 

– Опа, 42, - по пути ему встретилась одна капсула, а на самой капсулой было написано «No make, No WarZilot», абориген не понял прикол и начал карабкаться дальше. Бизон чуть было сам не упал пару раз, схватился бы снова не удачно и помер бы на испытании. Пока он залезал, множество живностей запрыгнуло на мужчину, ибо некоторые животные посчитали его за лифт. На голове сидела маленькая горная коза, змея и маленький рысёнок, да и на теле бегали разные жуки. Сделав новую остановку и решив прихватить с собой улиток, Кир нашёл предпоследнюю капсулу в которой он нуждался. – 58, - устало произнёс мужчина и полез дальше, дальнейшая дорога была муторной и тяжкой, ничего не попадалось и лишь через мгновение, забравшись на скалистый пик, абориген нашёл последнюю капсулу. – Наконец-то, - мужчина снял с себя всю живность и встал в боевую позу, ветер был очень силен и продувал низ парня. – 76! – последнее число было отсчитано, но не было откомментированно. – Ух, - Кир лёг камни и его это не смущало, ибо тот сильно устал, но желание услышать итоги было сильнее.
Коды воина: 4, 9, 17, 23, 35, 42, 58, 69, 76, 99.

29Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Чт Ноя 04, 2021 1:16 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:- Оу, - от неожиданности произнесла Кара, сузив губы трубочкой и слегка покраснев (хотя из-за холода это было не слишком сильно заметно). - Вижу ты тоже неплохо справилась, почти догнала меня, - сказала девушка, почесывая голову и неловко улыбаясь, будто небольшой стычки накануне не было.
Нахмурила брови от данной подколки, что напомнила о том, что проиграла сопернице, из-за чего просто отвернулась.
Угу. Как скажешь.

30Дикое Решение Empty Re: Дикое Решение Чт Ноя 04, 2021 1:29 am

Нао

Нао
Участник TDI
Так, в смысле у них испытание? Совсем завитавшая в облаках мадам Виллареаль и вовсе позабыла о том, что нужно что-то делать на благо своей собственной самой красивой команды на этом проекте. Как хорошо, что сердечко подсказало правильный путь в подходящий момент. Не без дружеского пинка, конечно же, но всё-таки! Наоми упёрла руки в бока, уже благополучно пронаблюдав за подъёмом своих девочек, мысленно подмечая отсутствие Мики. Надо будет узнать, что с ним не так, чтобы он больше не пропадал на последующих испытаниях. И не важно, что она сама чуть не пропустила его. Рыжеволосая неугомонная бестия показала «класс» своим мнимым подружайкам читайте красоткам, после чего и сама потёрла запястья, готовая реализовывать свой подъём на этот олимп. Так, набор юного скалолаза был застёгнут на её сочных бёдрах, элегантно, но в то же время несколько вульгарно заставляя юбку прижаться к телу, дабы словить самый сочный кадр для телезрителей. И телезрительниц, конечно же. Фансервис, все дела. Кому-то определённо за это заплатили. Девица слабо подёргала верёвку. Выглядит крепкой. Что ж, в прошлом испытании ей не особо повезло со скалолазанием, так будем надеяться, что сейчас ситуация окажется лучше, чем прежде. Да принесёт ей удачу её несокрушимая вера в лучшее. Нао шумно выдохнула. Ладонь цепляется за первый камень. Наверное, стоило больше внимания уделять той стене для скалолазания, что была в её распоряжении во времена поездок в детские лагеря. Но, нет, кому-то было куда более интересно стрелять из лука да изучать голоса птиц. Девушка зажмурилась. Как высоко она уже поднялась? Даже не оторвалась от земли. Ну вот. А, ой. Первый шарик оказался довольно низко, так что кудлатая смогла дотянуться до него и с такой высоты, будучи не самым низким персонажем этого сезона. Так-так, что тут у нас? Счастливая девяточка. Необходимая бумажуля была заботливо убрана в ближайшую зону досягаемости – лиф её небесного наряда. Имён была отправлена мысленная поддержка по поводу искреннего желания творческих испытаний на рисование там каких-нибудь птичек или… Птичек. Но, а пока приходится двигаться дальше.
-Зато… Я могу почувствовать, что именно они чувствую, паря по небесам, - неловко усмехнулась девушка себе под нос, прибирая очередную бумажку с шарика под номером девятнадцать всё туда же, - Вот только у меня нет крыльев. И если я свалюсь, то скорее всего умру, но! Думаю, мои девочки с лёгкостью со всем справятся!!! – Наоми тепло улыбнулась своим сокомандницам, что придало ей сил продолжать путешествие по отвесной скале. Двадцать пять? Коня толкать. Сойдёт, в общем-то. Даже если на их части не окажется нужных кодов, можно будет взять количеством! Это же… Так работает, да? Во всяком случае, красоты в их команде явно хватит на то, чтобы сразить наповал абсолютно всех вокруг! А сейчас нужно сражать эти капсулы с бумажками.
-Из лука было бы проще… - продолжала пыхтеть Наоми. Лазать по различным опасным местам было не в новинку, конечно, но эта скала явно была выше среднестатистического фонарного столба. Тридцать шесть оставим без рифмы, пожалуй, а то такого добра нам не надо. Плюс билетик в инвентаре её лифа. Удобно место для хранения разнообразных вещей, когда карманы для современных девушек – абсолютно непозволительная роскошь. Наверное, стоило лучше думать над нарядом на реалити-шоу с испытаниями. Тем временем сорок девятая капсула также была собрана. Кажется, она училась в этой школе. Вполне вероятно, что это число удачным не окажется, но попытаться всё-таки стоит. Подъём. Нао подтягивается наверх за следующей капсулой.
-Кажется мне, что большие птицы не просто так вьют гнёзда на самых-самых верхушках. Туда тяжелее всего добираться! – смуглянка прижалась щекой к холодному камню, переводя дыхание. О, это же пятьдесят один. Забираем. Её теперь. Если различные кондоры располагали свои дома так высоко с целью сохранить яйца и потомство от нежелательного вмешательства, то Виллареаль банально надеялась, что сможет остаться живой после такого неадекватного с точки зрения здравой логики задания. Шестьдесят три. Неужели она и правда близка к тому, чтобы покончить с этим? Наоми нервно сглотнула. Рывок. Подъём. Ногти царапают камень. А могли бы спину одного блондинистого мальчика, если бы он того попросил.
-Мне иногда кажется, что я делаю что-то не так со своей жизнью, - нервно усмехнулась себе под нос рыжуля, ловко цепляя очередной шарик, на этот раз с номером семьдесят два. Билетик забран, а сама девица отправляется на соседний камень. Наверное, стоило быть внимательнее с выбором того, на что наступать, потому что под одной из её ног благополучно свалился камень вниз.
-Прости! – пискнула она тому, кто бы за ней ни шёл. Так, восемьдесят шесть. Остался последний и все эти мучения будут окончены. Девушка тихо взвыла при очередном подтягивании. Кажется, мышцы на завтрашний день не будут благодарны ей за такую огромную проделанную физическую работу. Плевать. Это проблемы завтрашней Наоми, пока сегодняшняя отправится с честь праздновать со своими девочками новенькую красивенькую как их команда победу. Ради девочек. Вспомни свою мотивацию! Последняя капсула с гордым номером девяносто девять лопнула в её руках. Содержимое забрано. Афроамериканка издаёт глубокий вздох, полный искренней усталости и бросает хватку, повиснув на верёвке троса скалалазательного снаряжения. Спуск вниз прошёл без лишних приключений, зато уже вскоре рыжеволосая могла найти утешение в выразительных буферах кого-то из сокомандниц. Ура? Они выиграли?

На всякий случай: 9 19 25 36 49 51 63 72 86 99

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения