– Эй! Стоп! Нельзя выгонять участника за то, что он не справился с первым заданием и попросту не успел достаточно хорошо влиться в коллектив! – внезапно прокричала Сандра, появившаяся в зале суда из ниоткуда. – Клеменс!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зал Судебных Заседаний
На страницу : 1, 2, 3
32 Re: Зал Судебных Заседаний Вс 4 Апр - 14:04
Клеменс Майер
– Эм... Ну ладно. Проект покидает Лесь никто! Но это еще не все... Раз вы оказались в самом низу таблицы, то вам все же следует понести наказание. С вас не снимут наручники! Избавиться от них можно только во время еды, похода в туалет и испытания, если оно от вас этого требует. Сообщайте охране, когда вам нужно снять наручники. И на следующей неделе постарайтесь быть активнее и ярче. Желаю вам удачи! Только она поможет вам измениться в лучшую сторону.
33 Re: Зал Судебных Заседаний Вс 4 Апр - 14:08
Брендон
С грустью посмотрел сначала на свои наручники, потом на наручники Хины и тяжело вздохнул. Ну хоть не вылетели.
34 Re: Зал Судебных Заседаний Вс 4 Апр - 14:09
Эдуард
Поздравляю, Хина и Брендон! — улыбнулся мулат. — Надеюсь, вы сможете дольше продержаться на этом проекте. Эдик сжал руки в замок, его «улыбчивый смайлик» снова заблестел.
35 Re: Зал Судебных Заседаний Вс 4 Апр - 14:13
Джей
Из-за тупых наручников, Джей не смогла достать телефон, чтобы остановить некую Роберту от кражи её ОСов. Теперь день точно испорчен.
36 Re: Зал Судебных Заседаний Вс 4 Апр - 14:42
Клеменс Майер
– Кстати, все вы должны сдать ваши телефоны! Полная изоляция от внешнего мира – главный помощник вашего исправления.Джей пишет:Из-за тупых наручников, Джей не смогла достать телефон, чтобы остановить некую Роберту от кражи её ОСов. Теперь день точно испорчен.
37 Опять проигрывать Вс 4 Апр - 19:28
Джей
-Чтож, очередной вылет из ролки до слияния, спасибо.Клеменс Майер пишет:– Кстати, все вы должны сдать ваши телефоны! Полная изоляция от внешнего мира – главный помощник вашего исправления.Джей пишет:Из-за тупых наручников, Джей не смогла достать телефон, чтобы остановить некую Роберту от кражи её ОСов. Теперь день точно испорчен.
Девушка попыталась достать телефон, находясь в наручниках, но из-за них он просто упал на пол и разбился.
-Бля!
Воскликнула Джей.
38 Re: Зал Судебных Заседаний Ср 7 Апр - 23:29
Клеменс Майер
– Добро пожаловать на заседание №2 по делу "некомпетентное отношение к детям". Снова те же команды, синие и зеленые, являются подозреваемыми. Но суд имеет право снять с одной команды все подозрения за хорошие заслуги вне рамок испытаний, – говорил Клеменс в сторону участников, которые уже были в клетке.
39 Re: Зал Судебных Заседаний Ср 7 Апр - 23:31
Клеменс Майер
– Суду было сложно принять решение. Обе команды почти одинаково справлялись, поэтому все-таки нам придется обратиться к испытанию, прошедшему сегодня. А это значит, что синяя команда полностью оправдана, проходя дальше в своем полном составе! – воскликнул ведущий, после чего со всех членом синей команды сняли наручники.
40 Re: Зал Судебных Заседаний Ср 7 Апр - 23:34
Клеменс Майер
– Зеленые Единороги, к сожалению, вы потеряете одного товарища. У каждого из вас есть возможность выдвинуть двух номинантов на вылет. Для этого нужно отметить их имена галочкой на бланке, который выдадут каждому. Двое, чьи имена отмечены чаще, будут судиться мной, Клеменсом Майером.
Голосуем мне в лс. Нужно выбрать двух участников, ПРОТИВ которых вы голосуете:
Дина
Итан
Хина
Элмси
Лирика
Голосуем мне в лс. Нужно выбрать двух участников, ПРОТИВ которых вы голосуете:
Дина
Итан
Хина
Элмси
Лирика
41 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 12:55
Клеменс Майер
– Я получил ваши голоса, – холодно произнес Клеменс, рассматривая бумаги с голосами. – Я готов назвать самого невиновного из вас. И это... Хина! Поздравляю, против тебя 0 голосов! Ты справилась лучше всех в своей команде, будучи единственный участников, который не посчитал ненужным участвовать в испытании.
43 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 12:58
Дина Рекс
Здоровая Дина вернулась из медпункта.
- А что происходит?
- А что происходит?
44 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 12:59
Клеменс Майер
– Элмси, ты тоже остаешься! Против тебя всего один голос. Надеюсь, в будущем ты будешь ответственнее подходить к испытаниям.
45 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:00
Клеменс Майер
– Остался всего один участник, остающийся на проекте благодаря голосованию. Кто же им будет? Дина, Итан или Лирика? Один из вас получил достаточное уважение от членов команды. И им становится...
46 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:01
Клеменс Майер
– Дина, поздравляю тебя! Против тебя два голоса, что неплохо, если сравнивать с теми, кто сегодня номинирован на вылет. Против Итана четыре голоса, а против Лирики три.
47 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:02
Клеменс Майер
– Так-так-так... Итан и Лирика... Один из вас покинет проект сегодня, и именно я решу, кто именно, – таинственно произнес ведущий. – Я наблюдал за вами, сложив определенное мнение. Начну с тебя, Лирика.
48 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:03
Лирика
-Я не смогла выполнить испытание... Видимо, я заслуживаю этого.
49 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:04
Клеменс Майер
– На прошлой неделе ты справлялась гораздо лучше. Ты, можно сказать, была одной из лучших в своей команде. Но сейчас стоишь здесь, ожидая моего вердикта по поводу твоего нахождения в проекте... Такими темпами не получиться пройти далеко, Лирика.
50 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:06
Клеменс Майер
– Итан... Если честно, у меня ощущение, словно тебя не существует. На испытаниях ты тенью стоишь за спинами остальных, а вне испытаний совсем не общаешься со своими соперниками. И думаю, этого достаточно. Мой вердикт является в пользу...
51 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:07
Лирика
Клеменс Майер пишет:– На прошлой неделе ты справлялась гораздо лучше. Ты, можно сказать, была одной из лучших в своей команде. Но сейчас стоишь здесь, ожидая моего вердикта по поводу твоего нахождения в проекте... Такими темпами не получиться пройти далеко, Лирика.
-Я... я понимаю... да... - Виновато опустила голову
52 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:08
Клеменс Майер
– Лирики! Ты остаешься в проекте. А это значит, что Итан приговорен к карцеру, либо к отправке домой. Первый вариант дает возможность вернуться в будущем, а второй, увы, лишает тебя всего. Если тебе по-настоящему важен этот проект, то ты должен выбрать карцер, но, увы, я сомневаюсь в этом.
53 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:08
Дина Рекс
- Ура! Две зеленые девочки в игре!!! - Дина крепко зажала Лирику в своих объятиях.
55 Re: Зал Судебных Заседаний Чт 8 Апр - 13:12
Лирика
Дина Рекс пишет:- Ура! Две зеленые девочки в игре!!! - Дина крепко зажала Лирику в своих объятиях.
Задохнулась в сиськах и потеряла сознание. На этом второй выпуск подошел к концу
57 Re: Зал Судебных Заседаний Вс 18 Апр - 22:28
Клеменс Майер
Все участники пришли в зал судебных заседаний, после чего холодно сказал:
– Поздравляю, Зеленые. Вы реабилитировались после вашего прошлого поражения, и на этот раз держите верх. Но все это только благодаря Хине и Лирике. Остальные... Вам просто повезло.
– Поздравляю, Зеленые. Вы реабилитировались после вашего прошлого поражения, и на этот раз держите верх. Но все это только благодаря Хине и Лирике. Остальные... Вам просто повезло.
58 Re: Зал Судебных Заседаний Вс 18 Апр - 22:29
Клеменс Майер
– Хочу отметить Эдуарда, Торн, Степана и Авалон. Вы старались на этом испытании, так что вы проходите далее. Осталось узнать, кто же будет номинирован на вылет...
59 Re: Зал Судебных Заседаний Вс 18 Апр - 22:30
Клеменс Майер
– Тайлер и Лютер. Только вас я могу выделить за ваши заслуги. Это означает, что вы остаетесь, а остальные будут номинированы на голосование. На перед этим...
60 Re: Зал Судебных Заседаний Вс 18 Апр - 22:36
Клеменс Майер
– ... я хочу объявить, что больше команд в таком составе НЕ БУДЕТ. Отныне есть только две команды: красные и зеленые. Хина и Лирика остаются в зеленой, как и Степан с Лютером. Эдуард и Торн отправляются в разные команды. Рандомайзер решил, что Эдуард идет к красным, а Торн к зеленым. Элмси и Дина меняются командами с Тайлером и Лютером. Это означает, что только Джей, Брендон и Тревор не получили свои места в оставшихся командах.
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Мини-сезоны и экспериментальные проекты » Total Drama: Sober Prison (2021) » Зал Судебных Заседаний
Права доступа к этому форуму: