Отвращение. Негативная эмоция, которую психотерапевт говорил переводить на "нейтральную незаинтересованность". Хотя, как можно было нейтрально относиться к чьей-то волосатой подмышке, раскрывшейся над Элм пару секунд назад? Аромат мужественности оказался совсем не привлекательным, как твердили в рекламах на ТВ, поэтому шатенка задержала дыхание, мысленно отсчитывая до трех секунд. Когда пытающаяся сразить наповал атака тестостерона оказалась позади, Адамс засеменила на своих каблучках в противоположную часть автобуса, с ужасом закрывшись в ванной.
Задание 4
Заляпанное засохшими брызгами зеркало встретило Элмс неприветливым отражением. Кинув взгляд на раковину, куколка сузила глаза, сканируя пространство от одного уголка до другого: один распределитель для жидкого мыла, три миниатюрных антисептика для рук, один рулон бумажных полотенец, что было очень кстати с точки зрения соблюдения собственной гигиены, и еще два пробника легкого увлажняющего крема для рук. Дешево и сердито, но кому-то может подойти. Итого - 7 предметов. Выдохнув с облегчением, ведь число считалось счастливым, девушка открыла кран с водой, вымыла руки три раза, каждый раз используя мыло, а так же три раза растерла по ладоням спиртовой септик, чтобы уж точно не отвлекаться на параноидальные мысли о том, что бактерии пытаются пробраться в ее организм сквозь поры.
- Давай, Элмси, ты справишься, - девушка сделала глубокий вдох и поправила совей макияж, приобретая временное подобие уверенности в себе.
Задание 2
Выскользнув из туалета, Адамс в очередной раз окинула взглядом шумную гулянку участников. Подслушивать чужие разговоры ей не хотелось, а вот выпить бокальчик дорого шампанского соблазн был велик. Прохладный серебристый напиток буквально просился к ней, соблазняя чуткий слух шатенки игривым пощелкиванием маленьких пузырей. Можно было сделать всего глоточек, чтобы оставаться в здравом рассудке, но все таки утолить жажду. Тонкие пальчики уже потянулись к подносу, когда вдруг рука резко одернулась назад. Элмс нахмурила брови.
Признание: - Спойлер:
- Вообще-то я люблю выпить. Правда, я чувствую себя более спокойно, если сама понимаю, сколько алкоголя я себе наливаю. Я пыталась прикинуть сколько миллилитров налито в эти бокалы, но в каждом из них буквально было разное количество содержимого! Эти неровные уровни напитка буквально с ненавистью смотрели сквозь меня, кричали о помощи уровнять их, молились своей алкогольной религии о том, чтобы добиться равенства капель внутри этой хрустальной тюрьмы! - Элмс тяжело задышала в картонный пакет.
Понимая, что вынести такого она не сможет, да и что помутнение рассудка может негативно сказаться на первом впечатлении, которое она произведет на всех собравшихся, карамелька отвернулась от шампанского, пытаясь адекватно подходить к ситуации. Или не очень.