Brand New Rolka - First Season


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ферма семьи Роджера

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Ферма семьи Роджера в Пт Ноя 23, 2018 3:01 am

Роджер

avatar
The Media Connoisseur
The Media Connoisseur

Родители Роджера, будучи уже в возрасте, занимаются исключительно делами на ферме. Однако иногда они и отдыхают благодаря содержанию сына. Во время их отдыха, Роджер решил провести испытание здесь.
- Ух... - Роджер вздохнул полной грудью - Я хоть и городской, но воздух тут свежий. Так вот, о чем это я... испытание.
- Оно безумно простое, вам надо просто найти друг друга в нашем саду, полном растительности, фруктов и овощей. Но должен отметить, что это только первая часть задания, но об этом позже. Вас сейчас раскидают по разным участкам, и будете по цепочке искать друг друга. Ну, или не совсем по цепочке.
Офф: Система такая - Один из игроков пишет пост как ищет кого-то и находит, после чего этот самый кто-то пишет пост в ответ. С этого момента участник числится найденым и тоже может искать сокомандников. Важно ответить постом приличного размера, в данном случае находка защитана не будет. Само собой, каждый ищет участников своей команды, и хоть у Симфонии и меньше участников, это не дает сильного преимущества, так как последние найденные от каждой команды в любом случае выступят на второй части испытания. К слову о разнице в количестве, как вы наверняка поняли, то Барбара уже все, однако пока что по сюжету она еще здесь. Тем не менее Симфония не должна искать Барбару, я сам ее выпишу после этой части (Вы из-за нее не проиграете, не подумайте). Капитаны команд начинают поиски, и может вообще найти хоть всех, если может или хочет. Найденные участники могут помогать, само собой. Времени у вас сутки, как обычно, вторая часть будет тогда, когда я смогу собрать вместе двух последних прибывших.

Посмотреть профиль

2 Re: Ферма семьи Роджера в Пт Ноя 23, 2018 3:51 pm

Виктор

avatar
The Present Head
The Present Head
Очередное испытание на вылет, где великолепному капитану вновь придется вытаскивать свою команду и приносить ей грандиозную победу. Все больше вопросов появлялось в голове у Виктора. Сейчас они все одна команда, а что потом? Каждый участник разойдется кто куда и все, конец, а полетят вначале самые сильные, а это значит, что именно капитан Нереального шашлындоса сейчас был главным кандидатом на вылет в слиянии. Нужно бы что-то начать делать, если герой не хочет оказаться первым, кто покинет игру после рассоединения команд. Не сегодня, так завтра, но это произойдет и их сложно назвать друзьями, но хоть товарищи, которые в скором времени станут врагами. Проведя небольшой анализ фермы и проработав множество вариантов, было предположено, что кто-то находится в амбаре. Оказавшись там, Виктора встретили горы сена и петухи с курицами. Сено определенно хранилось для коров и прочей живности, так что там мог вполне спрятаться кто-то из нашей команды. Лезть туда особо не хотелось, но мы же не брезгливые в отличии от Эстер, правда? Осилим уж как-то.



Если бога нет, то чью подпись ты сейчас читаешь?
Посмотреть профиль

3 Re: Ферма семьи Роджера в Пт Ноя 23, 2018 4:41 pm

Мариэль

avatar
The Foggy Lady
The Foggy Lady
Девушка не долго размышляла об укромном месте и вскоре наткнулась на милый старенький абмбарчик. То, что нужно, -подумала она. Войдя в него, ее немного оглушило звуками домашней живности, но атмосфера тут была приятная: приглушенный свет и запах сена. Девушка поняла, что это самое подходящее место, поэтому начала выбирать стог поуютней. Когда дело было сделано, она забралась в него и свернулась клубочком, как  маленький зверек в норке. Это сразу напомнило ей детство, как она играла у тетушки на даче. А потом Мари вспомнила одну очень неприятную вещь: "Пауки!".
Это маленькие длинноногие чудовища любили прятаться в таких местах. Поэтому девушка сразу стала считать минуты до ее чудесной находки. Все тело уже чесалось, и казалось, что десятки маленьких лапок прикасаются к ней, а быть может это были просто соломинки, (доподленно неизвестно). Время стало тянуться неимоверно медленно, и Мари подумала, что может задремать. Но вот снова поднялся куриный галдеж, и девушка поняла что в амбаре кто-то есть, она притихла. А через минуту за лодыжку ее схватила чья-то рука.
Ой, -от неожиданности заверищала она. А рука продолжала ее тянуть, и в итоге она свалилась на деревянный пол прямо перед Виктором. -Ну, наконец-то,- облегченно вздохнула она. Очень рада, что ты меня нашел.
Но так сразу ее нельзя было отпустить: сначала Виктору пришлось вытащить из ее головы пол дюжины соломы. Девушка еще раз подблагодарила ее спасителя и побежала на поиски.

-Ну и заросли, - подумала Мари, -Нет, Вы видели это?! Тут же целая оранжерея. Девушка оказалась в той части фермы, где матушка Роджера устроила настоящий Райский уголок, где не хватало, пожалуй, только маленьких птичек.
Сам по себе сад выглядел довольно необычно, он делился двумя едва заметными тропинками на три части, а дальше вообще было Бог знает что, потому что он походил на своего рода лабиринт, где, насомненно, мог потеряться каждый новичек, но только не матушка Роджера, знавшая тут каждый закуток, на котором она так заботливо вырастила целый сад.
Но стоять долго и глазеть на это произведение ботанического искусстава было нельзя. Мариэль должна была найти затерявшуюся в цветах подругу. Девушка выбрала левую из дорожек и зашагала по ней. Растения были аномально высокими, и у Мари промелькнула мысль о нелегальном удобрении, храняшимся где-нибудь в неприметном сарайчике у хозяйки.
Не думаю, чтобы Бренда позволила себе разлечься где-нибудь в розовых кустах на траве и беззаботно считать "милых букашек"(девушка их просто ненавидела)-произнесла девушка в слух. Стоит искать более уютные местечки.
Как девушка и думала, тропинка не была единственной, дальше она разделялась еще на несколько, а потом еще на пару дорожек. После часового блуждания, цветник стал сливаться, все вокруг казалось абсолютно одинаковыми, как и двумя поворотами ранее.
-Я заблудилась, - в отчаянии застонала Мари, - И хочу пить. 
Пока буду искать воду,- подумала она.
Подругу, кнч, тоже нужно было найти, но если Мари умрет тут от жажды, искать будет уже некому. Она вспомнила, как Бренда рассказывала ей про ландшафты, и упоминала, что почва вблизи водоемов более влажная, чем обычно. Поэтому Мари внимательно осмотрела тропинки, и выбрала самую свежую. Дальше она шла как ищейка, согнувшись пополам над дорогой, и внимательно рассматривая ее. Спустя 15 минут она все-таки налетела на камень и шлепнулась на какой-то милый цветок. Матушке Роджера это очень не понравится, - промелькнуло в ее голове, поэтому девушка постаралась осторожно замести следы. Еще 15 минут, и цель была достигнута, Мари нашла самый что ни на есть прудик, и пренебрегая всеми известными нормами безопасности для здоровья, попила из него. Вода казалась довольно чистой, и этим девушка успокоила себя. Она уже собралась уходить, как услышала тихое сопениние. Тогда она обошла полностью пруд и надкнулась на небольшой гамачек. А там...Бренда!-заорала она, -Как я рада, что нашла тебя. Та же от не одижанности свалилась прямо с гамака на землю...

Посмотреть профиль

4 Re: Ферма семьи Роджера в Пт Ноя 23, 2018 11:48 pm

Бренда

avatar
The PMS Girl
The PMS Girl
Упав с гамака на твердую влажную землю, Бренда протерла свои слегка мутноватые глаза рукавами, 
- Не обязательно так кричать, я же отдыхаю, - девушка протянула руку подруге, чтобы та помогла ей подняться. Привстав с земли, Бренда начала медленно и методично отряхивать мох и траву с одежды, убирая каждую частичку, пока голос Мари не привел её в чувство. Подруга говорила о том, что нужно идти и искать оставшихся участников. Бренда всё ещё плохо соображала после своего тихого часа, но подумала, что мысль неплохая, ведь не очень хочется подводить команду. 
Бренду осенило с каким-то опозданием, - Я так рада, что ты меня нашла, - пролопотала она, прижавшись щекой к руке Мариэль, ей это показалось безумно трогательным, поэтому по щеке Бренды медленно покатились невыплаканные за последнее время слёзы. Мариэль ни капли не удивилась, ведь это была привычная ситуация для их взаимоотношений. И в таком положении, уткнувшись лицом в плечо своей подруги, девушка пошла за ней на поиски оставшихся сокомандников.

Посмотреть профиль

5 Re: Ферма семьи Роджера в Сб Ноя 24, 2018 1:24 am

Бренда

avatar
The PMS Girl
The PMS Girl
Продвигаясь вдоль цветущего, а местами и плодоносящего огорода, девушки наткнулись на огуречный рай. Над одной из грядок возвышались дуги, нарытые белым нетканым материалом, создавая над землей небольшую уютную теплицу. Огуречные стебли витиевато хватались за дуги и оплетали их, и, расстилаясь по земле, занимали практически всё пространство. На этой грядке среди огурчиков лежал Мэтью. Дамы поразились выбору локации, к тому же парень чиллил с парой огурцов в руках, очевидно наслаждаясь таким обществом. Мариэль медленно закрыла глаза Бренде ладошкой, - ээээй, мы уже давно выросли, перестань меня опекать, - шатенка резко оттолкнула руку своей подруги от своего лица и скорчила недовольную физиономию, - кхм, мы не мешаем? - Бренда практически прокричала на чувака, валяющегося на грядке.

Посмотреть профиль

6 Re: Ферма семьи Роджера в Сб Ноя 24, 2018 1:32 am

Мэтью

avatar
The Bitch Slayer
The Bitch Slayer
Очередная испа началась. В этот раз напарники Мэтью должны были найти его в огороде. Парень все это время лежал на земле и рассматривал огурчики. Когда дамы подошли к стриптизеру, тот быстро выбросил овощи и вскочил.
- Ну наконец-то вы нашли меня, - недовольно вздохнул испанец, убирая грязь со своего тела, - а вы знаете, как на английском будет огурец? Кьюкумбер. Ржекич. Не правда ли?

Посмотреть профиль

7 Re: Ферма семьи Роджера в Сб Ноя 24, 2018 1:37 am

Виктор

avatar
The Present Head
The Present Head
Направившись на поиски утраченных участников команды, Виктор заглянул во всякие места, в которых было проще всего спрятать тело, но, к сожалению, там никого не было, а это сильно усложняло поиски для выполнения испытания. Оказавшись на поле, полностью покрытым пшеном, Викто понял, что настал полный *нецензурная брань* и найти там человека будет очень сложно, для другого обычного человека, однако, капитан команды знал, что если кого-то тут и спрятали, то его точно не на вертолете скинули и остается только найти протоптанную дорожку. Сказать легко, а сделать сложнее. Пол дня потребовалось, чтобы обойти столь огромную территорию и найти заветный проход в участнику команды. Протоптанная дорога заняла еще немного времени, но вскоре союзник был найден. Колин лежал тут и оставалось с ним что-то сделать, рабудить мб? Виктор рухнул на пятую точку без сил, так как ноги сильно устали за все то время, что тот проходил и сейчас просто хотелось отдохнуть и потолкать товарища рукой, чтобы тут проснулся.
-Колин, вставай, ты обосрался солнышко уже давно светит.



Если бога нет, то чью подпись ты сейчас читаешь?
Посмотреть профиль

8 Re: Ферма семьи Роджера в Сб Ноя 24, 2018 1:42 am

Бренда

avatar
The PMS Girl
The PMS Girl
Разгневанная Бренда, решив не мешать, проворчала - окей, Мэтью - чек, - схватила Мариэль за руку и потащила прочь. Семимильными шагами девушки направились дальше обследовать огород. Ну точнее Бренда направилась, а Мариэль шла за ней с покерфейсом. Она знала, что когда подруга в таком состоянии, лучше ничего не говорить и не предпринимать никаких действий, а просто плыть по течению, чем она и занималась, тащившись за Брендой, которая летела как темно-зеленый локомотив, рассекая грядки и разбрасывая зелень в разные стороны. Мчалась, пока не врезалась в кусты укропа, которые реально переросли так, что их можно было назвать кустами. За ними был кто-то, просто кусты вряд ли остановили бы девушку. Опешив, Бренда отпустила руку Мари, которая уже была красной, потому что по мере нарастания энергии, сила сжатия её ладошки увеличивалась в геометрической прогрессии. Мариэль похоже выдохнула в этот момент. Так вот, из-за куста показался какой-то качок в красной куртке, но Бренда уже не очень понимала, в её ли он команде, пока её подружка не поздоровалась с Вальтером.

Посмотреть профиль

9 Re: Ферма семьи Роджера в Сб Ноя 24, 2018 1:50 am

Вальтер

avatar
The American Football Player
The American Football Player
Вальтер же в это время вальяжно валялся в кустиках и поедал все время вкусненькие ягодку-малинку. "Пусть сами меня ищут, гордыня не сломит меня".
Только открыв рот для новой ягодки, резко приходит красная Бренда со стаканчиком баббл ти и здоровается с качком. 
- О, смотри-ка, добралась, во красотка, - поддерживал ранее не активную дамочку, пожав руку ей, - Ты вроде бы Бренда, да? - из вежливости поцеловал руку даме, - Я похититель сердец Вальтер. Что там с испытанием?

Посмотреть профиль

10 Re: Ферма семьи Роджера в Сб Ноя 24, 2018 2:13 am

Гектор

avatar
The Filled With Victory
The Filled With Victory
- На ферме побывали, жду теперь когда в трущобы поедим, -закатил глаза и вышел из автобуса который их привёз на ферму колхозника Роджера, лишь истинный запах навоза стоял в носу брюнета, достал из своего кармана прищепку и зажал нос, дабы не чувствовать этот ужасный запах и не улететь раньше времени в рай. - И где все? В чём прикол? - Гектор был в ахуе от такой безответственности, лидер их шайки должен был искать участников, но расфуфыренная красотка не появилась на испытании. - В *нецензурная брань* вас, я буду теперь капитаном своей команды, одному легче побеждать, - дабы всё было по правилам, достал из своего рюкзака игрушку сделанную под себя он попросил одного из стажёров спрятать младшего Гектора. Он вёл себя глупо, что и правильно делал, стоял возле дерева и считал до десяти шлюх пока стажёр не спрячет Гектора-младшего. - Я иду за тобой, мой малыш! - крикнул на всю ферму брюнет и начал искать себя, зайдя в амбар, обыскал там всё, но кроме порванных женских труселей и штанов он ничего не нашёл, кусты, сено, деревья, дом, всё обыскал, но и там не было его братишки. Вот тогда он забеспокоился ещё сильнее. - Гектоооор-младшииий, я найду тебя! - потратив несколько часов на поиски Гектора-младшего, брюнет сам устал, но не сдавался раньше времени, ну он сам понимал, что творит бред, но так и надо, останется для всех добрячком (нет, его время уже скоро придёт). Осматривая горизонты, Гектор-младший всё время сидел на крыше сарая который стоял подальше от амбара, достав его оттуда, обнял его со всей силой и любовью. - Мой красавчик! - был рад, что нашёл своего братишку.

Посмотреть профиль

11 Re: Ферма семьи Роджера в Сб Ноя 24, 2018 2:21 am

Колин

avatar
The Roadside Romeo
The Roadside Romeo
Сладкое пение птичек и аромат свежих ягод с соседнего кустика потихоньку погрузили Бродягу в объятия сладострастного Морфея. И всё было бы чудесно, если бы не задание и не капитан, что так не вовремя отыскал парня. Тот в непонимании потёр глаза, но проснуться всё же соизволил.
-Привет, - только и сумел выдать патлатый, быстро дожевав собранную до тихого часа малинку, - Сколько уже человек нашли? Надеюсь, мы опережаем соперников. - Колин ухмыльнулся, после чего взглянул на капитана, о котором знал разве что от каких-то третьих лиц. А сейчас живая встреча. Прогресс.

Посмотреть профиль

12 Re: Ферма семьи Роджера в Сб Ноя 24, 2018 11:55 am

Роджер

avatar
The Media Connoisseur
The Media Connoisseur
Под утро Роджер вышел из дома с чашкой кофе в руках. Посмотрел в одну сторону - Команда Шашлындоса была практически в полном составе, посмотрел в другую сторону - второй команды тю-тю, один только Гектор. Приятная улыбка слетела с лица ведущего моментально.
- Что ж, полагаю, что тут можно обойтись без второй части. Симфония, вы как всегда. Жду вас на церемонии, но раз Гектор выбрался, то он получит иммунитет и впервые обойдется без голосов на церемонии похоже.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения