Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 13]

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Последний мимолётный поцелуй наконец касается его шеи, оставляя очередной яркий след от помады. Скарлетт внимательно выслушивала его речи, как бы стараясь улавливать определённую интонацию в словах, будто бы ожидая, что в каком-нибудь из моментов он сломается. Крепкий орешек. Приятно.

-Ах, какой между ними конфликт произошёл! А ты ведь наверняка не знаешь, что Нувель пытался убить Эштона прежде ловушкой для призрака? Нам с тобой повезло, что у нашего любимого рыжего ублюдка нет души для высасывания. Так он прожил хотя бы до вечеринки... - Заметил ли Тодд, как быстро её ладони переместились на его плечи? Пальцы резко сжались, зафиксировавшись. Попался в ловушку, словно мышонок в мышеловку.

-Я просто хочу узнать. Это сделал он или нет, - голос теперь ощущался куда более холодным. Скарлетт замолчала в ожидании ответа на поставленный вопрос.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Он отводит глаза вверх и медленно вздыхает.  

Помощь друг другу в самоудовлетворении с Итаем было, конечно, замечательно, но недостаточно и так… давно. В условиях отпуска этот временной промежуток ощущался особенно остро, и потому от короткого, но яркого прикосновения губ к шее профессора, тому захотелось самого себя ударить под дых. 

Ловушкой для призраков? Правда? Не хотелось бы звучать по-снобски, но я не верю в их эффективность где-то с тех пор, как Санта перестал пить молоко с печеньем, что я ему оставлял. Лет эдак в пять, да. — Тодд вежливо улыбается, ощущая, как чужие руки ползут по нему. Он не мог не заметить – в этот момент любое прикосновение казалось намного ярче, чем обычно. Но останавливать? Кто же такое посмеет остановить. Только идиот. Или гей. Хотя и те под сомнением, учитывая, кто сейчас спивается когтями в костлявые плечи. 

— Я… попробую вытянуть из него информацию, — послушно кивает Тодд, одной из ладоней чуть стягивая простыню. — Это будет сложно, учитывая, что после единичного отравления он больше не хочет пить из моих рук, но я постараюсь. Ты… рада?  

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

-Одно дело - не верить. Другое же - быть свидетелем всей той паранормальщины, что происходила в цирке. Всё забросилось, а призраки остались... - Комментировать как-то дальше эту ситуацию было банально бессмысленно. Но зато! Она наконец-то добилась желаемого. Алые губы с уже чуть подстёртой помадой искривляются ядовитой ухмылочкой.

-Я буду о-очень рада, Тодд! Спасибо! - и именно с этими словами Скарлетт наконец впивается в его губы, прежде плавно подходя к логичной кульминации этого разговора. Своего рода благодарность за плодотворное сотрудничество. Как она и думала в самом-самом начале. Это определённо будет весёлым временем на проекте.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

И правда бессмысленно – Тодд уже был готов привести кучу аргументов в пользу постановочной природы этого шоу, если бы Скарлетт не заткнула его самым эффективным способом после удара в нос. 

Насколько вообще было уместно переходить к подобному на месте несостоявшегося преступления? На следующий же день после состоявшегося? Не было ли это сродни пляски на костях бедного Эштона? Хотя какие кости, тело еще совсем свежее... Тодд мысленно и посмеялся над этим, и проронил скупую. Бедный Эштон, теперь ему даже не похвастаешься. 

Хочу тебя уведомить: греческий язык – не единственный, которым я владею в совершенстве, — в перерывах между поцелуями заверяет профессор самого дьявола, прежде чем утонуть в одеялах уединенной комнаты. 

И пусть он не мог похвастаться таким же рельефным телом, как Шайенн, Скарлетт может быть спокойна – Тодд прекрасно умел компенсировать свой невыразительный вид тактичностью, внимательностью и, что главное, опытностью…

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

"После встречи с Тео на Озере и с Бенни в кафе"

Очутившись в общей ванне на каком-то из этажей, Жуэль прокручивал тот самый диалог, а скорее зловещий обволакивающий монолог в трансе. И хоть "сущность" была запечатала в ловушку, но крупицы сомнения ей удалось посеять в голову поэта. Или же она просто подтолкнула его к тому, о чем он всегда мечтал?

Сев на край ванны, он принялся строчить в фиолетовую книжку стихи про отчаяние, что распустило свои черные крылья, а лирические строки были криком страдающей души, написанном на листе бумаги.

Каждое слово отражало тьму, что затаилась в его сердце, пронизанном острыми осколками. Нужно было отвлечься и занять себя чем-то, пока сознание вновь не начало топиться в океане из собственных слез. Жуэль перевел взгляд на ванную. Такая большая белоснежная.... Красный был бы ей к "лицу".

- Вскрыть вены и умереть в своей крови? И так и не узнать, что случилось с ними... - незримая змея подползала к горлу и начинала сжимать в своих смертельных объятиях Готье. Стихи, слезы, стихи, слезы...

Заглушить боль чем-то светлым? Надеждой, которой уже не было?!

Последний раз редактировалось: Жуэль (Пт Ноя 15, 2024 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Не осталось в этом городе больше ничего светлого. Кроме, разве что, пива, но об этом лучше спрашивать завсегдатаев кафетерия, ведь от бара в Мистик Фоллс благополучно избавились. Но вряд ли алкоголь здесь поможет, хотя, казалось бы, именно он решает многие проблемы. И создаёт на их месте новые.

Дверь в ванную комнату отворилась с неприятным скрипом. Ничего себе, а ведь Скарлетт была глубоко уверена в том, что здесь лишь душевые. Значит сегодня можно шиковать и наслаждаться атмосферой и чистым телом. Если бы не чужая компания, которой, однако, красноволосая бестия и не заметила вовсе. Мирно мыча себе что-то невнятное под нос, она подошла к огромному зеркалу, потрескавшемуся в уголках, затёртому, но пока что всё ещё пригодному к использованию в очевидных целях. Нужно привести себя в порядок. И сделать это стоило самым лучшим образом. Чтобы все завистники уронили свои челюсти! Или головы с плеч.

-Да уж, треш, - заговорила с отражением Гарнетт, убирая прядь волос за ухо, чтобы иметь возможность рассмотреть своё лицо. Это будет ложью, если она скажет, что смерть Эштона на неё никак не повлияла. Уголок правого глаза неприятно дёргается, а мешки и вовсе стали слишком отчётливо заметны. Хотя бы крови на лице больше не было, да и щека не краснела от яркой пощёчины. Так, ладно. Хватит себя рассматривать. Она открыла кран раковины.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Слегка поморщившись от неприятного скрипа, что отдавался в ушах, Жуэль учуял знакомый аромат жгучего перца, а пряные аккорды вспыхивали, как искры, что проникали в сознание поэта. Ох, эта вспышка остроты которую он узнает из тысячи. Наблюдая, как красноволосая бестия наводит марафет, стоя у потертого старого зеркала, Жуэль успел уловить ее взгляд. Такой уставший и потухший? Было непривычно, что игривые огоньки в ее глазах не пылают яростным огнем, как обычно.

Неужели она тоскует по Эштону? А ее холодное сердце удалось расколоть? Ведь Скарлетт никогда не выглядела такой подавленной, но быть может тщательно скрывала истинные эмоции за маской "Снежной Королевы".

- Хоть красные локоны и стали короче, но пламя все еще т-танцует на ветру. Тебе идет... - тихий голос доносился с края ванны, пока Скарлетт рассматривала свое лицо в зеркале, а поэт продолжил писать стихи в книгу, сидя тихо, словно призрак, и стараясь не смущать леди тем, что он сканирует ее спину. И вообще присутствует в общей ванной комнате, совершенно забыв о том, что сюда может кто-то зайти.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Ванные комнаты тем и хороши. За их стенами ты можешь быть абсолютно кем угодно, тогда как во всём остальном мире приходится прятаться за уже ставшим привычным образом. Скарлетт не рассчитывала на то, что в ванных процедурах у неё навяжется компания. Компания Америки и Уолтера казалась куда более привычной, но... Кажется, они больше не будут рады её участия в расследованиях Гилбертовской загадки. Плевать.

-Искусно подлизываешься, - Гарнетт скрестила руки на груди, наконец отворачиваясь от зеркала и переводя взгляд на затаившегося в самом углу комнаты поэта. Выглядел не очень. В прочем, так можно было сказать о каждом, кто ещё продолжал своё участие в этом шоу. В какой-то степени это даже начинало раздражать. И никакой макияж не был в силах сокрыть это.

-Тебе стоило закрывать дверь за собой. Если ты, конечно, не надеялся на компанию, - с усмешкой высказалась красноволосая бестия, пафосно поправляя свои короткие волосы вновь. Он же смотрит. Он же их хвалит. Комплименты в любом случае будут полезными для повышения и без того весьма высокой самооценки.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Что ты... Мои глаза полны п-печали, но сквозь пелену меланхолии и грусти я могу разглядеть и истинную красоту, что меня в-вдохновляет, - он испуганно глянул на приоткрытую дверь. - Я тут.. Сочиняю стихи, что словно тонкие паутины, сплели в себе всю г-горечь и боль, что таятся в израненной душе, - взмахнул пером, словно волшебной палочкой, написав еще несколько строк в книжку.

- Ты права... - он отодвинулся еще ближе к стенке, когда столкнулся с пронзающими огоньками Скарлетт. - Я лишь хотел набрать ванну из своих хрустальных с-слез, чтобы утонуть в к-кристальной воде, но не о такой смерти я мечтал, - роза с шипами начала прихорашиваться, хотя казалось бы, она уже выглядела максимально пафосно, как чарующая дьяволица.

- Я м-могу уйти, чтобы тебя не смущать, - поспешно захлопнул книжку и начал мельтешить, убирая пушистое перо в карман. - Но... Сначала я бы хотел узнать кое-что. Ты же х-хорошо общалась с Эштоном... И ты... Расстроена, что его с-садистская улыбка больше не будет пугать остальных? - да уж, допросы были не его сильной стороной, но было искренне интересно, Скарлетт растеряна из-за смерти рыжего ублюдка или есть другая причина. А быть может она рада, что он умер?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Дабы избежать дальнейшего пополнения этой тусовки, Скарлетт подошла к приоткрытой двери. Вновь раздаётся противный скрип, дальше щелчок закрывающейся щеколды. Теперь-то они наконец изолированы от этого мира. Если она планировала и дальше наслаждаться бьюти-рутиной, то почему не выгнала шаловливо забежавшего поэта?

-А, так ты тоже об этом поговорить хочешь... - девушка демонстративно закатила глаза так, словно вся эта тема уже успела ей надоесть всего-то за пару разговоров. Хочется узнать, что каждый думает о случившемся. Наверное, Жуэль не исключение. Правда не самого лучшего подопытного для допросов он выбрал. Или то была сама судьба, что свела их вместе в этом месте? Иронично.

-Его улыбка будет мне сниться в самых сладких снах! Как он подвергает адским мучениям моих заклятых врагов! - даже в глазах на какое-то мгновение промелькнул огонёчек, словно Скар поспешила спрятаться за похабные мечтания, - Но сейчас он тыкает своим трезубцем бесов в аду или же продолжает гнить в призрачной ловушке. Не понимаю, куда здесь отправляются мёртвые души. Издержки. - Она дёрнула плечиком, будто бы пытаясь отогнать воспоминания о призрачной погоне.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Услышав щелчок, сердечко екнуло в страхе. Миниатюрная ванная комната напоминала старый гроб, а находиться в замкнутом помещении с хищницей немного напрягало. - А вдруг она сама захочет "расследовать" это дело и будет меня... Ожесточенно убивать, пока я не с-сознаюсь?.. А.. Ну, это было бы слишком хорошо для правды. Лучше пусть захочет вспороть мне горло лезвием б-бриты, но не прожигает взглядом... - сидит, пока костлявые коленки дрожат. Вот если бы сейчас здесь была Кимберли или Тео, то они смогли бы нормально расспросить бестию о случившимся. Но тяжкая ноша досталась самому стеснительному.

- Да, ведь убийцу еще не п-поймали, а он живет с нами в одном м-месте и может проникнуть в комнату каждого, чтобы убить любого во сне, вонзив топор в г-голову... Это не слишком драматичная смерть. Страшно умереть так... Обыденно, лежа в своей кровати, - Жуэль перевел взгляд на мигающую старую лампочку. Ванная выглядела, как место для допросов в мрачном полицейском участке.

- И тебе т-тоже? Он и мне нарисовал улыбку, она скоро "заживет", я думаю, но... - рукавом рубашки потер свое бледное лицо, смывая остатки грима, под которым он прятал "разбитый фарфор". Улыбка, нарисованная лезвием все еще красовалась на лице поэта. - Тоже будешь с-скучать значит. Приятно слышать, а то у него было слишком много врагов. И... Как ты думаешь, кто бы м-мог его... Убить? - прошептал, подергав белоснежный воротник. - Кажется, его душа отправилась в л-ловушку, но была ли у него душа? Ах, как прекрасно было бы, если бы этот самый трезубец он вонзил в мою п-плоть, чтобы сладкая боль, словно нежный укол иглы, помогла забыться .. А ты не можешь.. - его взгляд упал на баночку с зубными щетками, ушными палочками и лезвиями. - Н-ну... - неуверенно приспустил рукав рубашки, показывая на плече чудный шрам. - Сделать такой же на втором п-плече? - еле слышно прошептал поэт, чья душа уже была погружена в отчаяние, а изнутри все разрывалось на части. Нужно было успокоиться...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Высшим хищницам обычно нравится поиграться со своей добычей, прежде чем вонзить в неё клыки, прекращая чью-то бессмысленную и глупенькую маленькую жизнь. Возможно, таковой Скарлетт в данный момент и казалась в этих жалобно смотрящих на неё глазах. Она присела рядом с парнем. Раз уж им приходится делить ванную комнату в этот момент, то не у зеркала же стоять всё это время.

-Жаждешь чего-то большего? Такого же падения с балкона, как и у Эштона? А может быть, сам подашь убийце пару-тройку интересных мыслей для того, как именно прибить тебя? - когтистые пальцы плавно зашагали по рукаву чужой рубашки, - Вдруг убийца находится совсем-совсем рядом? Там, где ты даже не можешь подумать о том, что он может быть? - Бордовые глаза недобро горели, Скар пыталась цепляться за визуальный контакт, но шрамы на щеках приковали к себе всё её внимание. Красноволосая бестия замолкла на мгновение, а после её пальцы коснулись уже пострадавшей кожи на лице Жуэля. Это он сделал... Как эстетично! Вряд ли её некогда союзник так сильно гнался за красотой чужих изуродованных тел, но тут, кажется, попал в точку.

-Ты попросил нужного человека об этом, - её пальцы наконец сжались на подбородке Жуэля, заставляя тем самым его повернуть голову так, чтобы у неё открылся более полный обзор на его плечо. Если уж делать что-то, так делать это идеально. Гарнетт взялась за лезвие, готовая исполнить мрачное желание.

для атмосферы:

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Знаешь, с балкона я бы не хотел упасть, чтобы превратиться в красную кляксу на г-глазах у публики, - уже вполне привыкнув к беспардонным движениям с его рубашкой, волосами, шеей, чувствами, он поддался вперед, пока Скарлетт перебирала когтями ткань на рукаве. - Я бы хотел умереть более т-трагично и прекрасно. В окружении черных колючих роз с шипами после мучительных пыток, чтобы печаль окутала всех безмолвных зрителей, а я бы поделился с ними отчаянием... Чтобы все узрели истинное величие красоты смерти и прочувствовали наслаждение от д-драмы, - пока рыжая бестия крутила Жуэля, как марионетку, он елозил на краю ванны, стараясь не упасть и не напороться горлом на ее остроконечный коготок. Это была бы слишком быстрая смерть.

- А ты не боишься? - смутился, когда ее бордовые глаза рассматривали его "треснувший фарфор" и недобро сверкали. - Умереть от чужой руки того, кому доверяешь? Или... Ты никому здесь не доверяешь? - выглядел, словно готическая эмо-кукла на витрине, шрамы которой с изумлением рассматривала единственная зрительница.

После обряда изгнания с Тео, Жуэль все еще не мог выкинуть из головы довольно разумную мысль про режущую боль на сердце... Нужно было поделиться ею с другими. С Бенни он себя сдерживал, а сейчас? А сейчас нужно было заглушить душевные страдания по умершим и исчезнувшим! Точно...

- Давай в ванне. Так кровавый ручей будет изящно стекать на белоснежную п-поверхность, - моргнул печальными глазками, залезая внутрь. Он подал руку Гарнетт, что уже держала лезвие. И вправду, он обратился по адресу. - Лишь заглушить ноющую боль в с-сердце... Знаешь, мне кажется, что моя душа растерзана на куски после всех происшествий, а б-боль... Только она сможет успокоить меня. Ты тоже больше не в-видишь ни единого проблеска света? - сидит, как ребенок, жаждущий получить свой подарок на Рождество.

Водные процедуры:

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

-А что ты скажешь насчёт кроваво-красных колючих роз с шипами? Чёрный цвет впитывает кровь. Красный же - усиливает и преумножает... - кажется, Гарнетт имела представление, о чём именно говорила. Всё-таки не просто так красный был её сигнатурным цветом. Словно именно она изобрела красный на этом проекте. Лезвие сверкало в острых ноготках. Скар покрутила его, рассматривая наточенные грани.

-Предают далеко не враги, Жуэль. Даже если ты делаешь вид, что дружишь с кем-то, то всё равно не знаешь, что именно на его уме. Можешь ли ты распознать убийцу или психопата, когда он окажется настолько близко к тебе, что ты даже слова ни единого вставить не успеешь? - она приняла его помощь, забираясь уже в ванну, - Поэтому доверие бессмысленно. Люди, к сожалению, имеют такое дурацкое свойство слишком быстро в него входить и щупать все твои самые слабые... Стороны... - Скар не стала дожидаться того, чтобы он разделся в опасении испачкать свою рубашку. Ей было плевать на то, как долго будут выводиться пятна крови с белоснежной ткани. Лезвие задевает кожу лёгким, но сильным движением. Одного пореза будет недостаточно...

-Мир прогнил. И мы вместе с ним, - свободная от импровизированного оружия ладонь коснулась стекающей по фарфоровой коже крови, - Тучи затянули последние остатки солнца, у которого уже больше нет сил сопротивляться. Скажи мне, Жуэль... Ты ценишь свою жизнь? - Она слизнула кровушку с пальцев в ожидании ответа на поставленный вопрос.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Эти бутоны уже расцветают внутри, но я чувствую не нежность кроваво-красных лепестков, что приятно шелестят в душе, а скорее многочисленное количество к-крохотных осколков, что впиваются, а потом р-режут и режут... И так бесконечно, - цвет настроения "красный" однозначно облагородил старую ванную.

- Верно, а з-значит стоит остерегаться абсолютно всех з-здесь. К сожалению, я бы вряд ли смог распознать убийцу, поэтому... Намекаешь, что не стоило оставаться наедине с т-тобой? - а на рубашку было плевать. У поэта уже можно было собрать целый гардероб из рубах цвета свежего ландыша, который был окрашен алой кровью. Это же искусство!

- Н-ну, я уверен, что если бы ты хотела меня убить, то придумала бы более изощренный способ для кровопролития. Изящный и д-дерзкий, - ее руки орудовали лезвием, словно то было кистью художника.

- Кто-то уже успел разочаровать тебя и предать з-здесь? - тихий шепот пронесся в ванной, пока Скарлетт углубляла нажатие лезвием. Но Жуэль снова начал ощущать эту тончайшую грань, где переплетались страдание с наслаждением. Боль проникала в каждую клеточку тела, а хрупкое тело стихотворца не вздрагивало, а напротив было очень расслабленным. Капельки крови начали стекать по бледной руке Жуэля, а приятные мурашки пробежали по коже.

- Он давно п-прогнил... - он закусил бледно-трупные губы, уставшими глазами наблюдая за тем, как очередной шрам украшает его кожу, а боль на сердце постепенно стихает. - Скарлетт... Я не.. Н-не знаю... Но ради сладостной боли и порезов, что так прекрасно украшают х-холст.. Я бы хотел еще чуть-чуть пожить, - искусство! Еще больше искусства!

- Ах, как прекрасны настойчивые нажимы лезвия, что в-вызывают трепет, а душа погружается в желанное отчаяние еще сильнее. С-спасибо... - будто под дурманом, Жуэль провел пальцем по каплям крови и свободной рукой начал писать имена на стене ванной. Винни... Аларик...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Цеплялись за кожу далеко не лепесточки. За ярким внешним видом никто и никогда не задумывается о том, насколько опасны или ядовиты могут быть шипы этого растения. Скарлетт не остановилась на одном надрезе, пуская чужую кровь вновь. Взгляд скользил по медленно пропитывающейся иным оттенком некогда белоснежной рубашке.

-Если бы я убила Эштона, то вряд ли меня бы хоть что-то остановило от того, чтобы сделать тебя своей следующей жертвой, не так ли? - она фыркнула, вновь окуная пальцы в называемое Жуэлем искусство, - Ты не дашь мне отпора и уже ничего не сможешь рассказать своим друзьям и товарищам. Всего-то надо избавиться от улик и отпечатков, да? Но я почему-то этого не делаю. - Скар была слишком близко. Каждое её слово будто бы пыталось обжечь, хоть как-то задеть собеседника. Хотя она буквально резала его, но и это уже казалось недостаточным.

-Твои друзья, ха? - взгляд скользнул прямиком на стенку, где начинали появляться чьи-то имена, какие-то чуть более знакомые, чем остальные, - И скольким из них ты бы доверил свой маленький страшный секретик? А сколько бы из них было готово всадить в тебя нож при первой же возможности? Не думаешь, что тебе стоит сделать это первым? - Она ловко скакала от одной мысли к другой, словно стараясь не дать парню возможности ответить ей, хоть как-то проанализировать ситуацию. Чего она добивается? Разделения собственных страданий?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Бестия искусно держала "кисть", но более искусно у нее получалось пронзать собеседника насквозь, будто бы она могла заглянуть в его заблудшую душу и вывернуть ее наизнанку. Некогда опустошенный взгляд сменился на хищный, а языки пламени заиграли новыми красками в бордовых очах Скарлетт. Ей нравилось... И ему нравилось. Взаимовыгодная встреча в таком неожиданном месте.

- Зачем тебе убивать м-меня? Я не являюсь важной п-пешкой в твоей игре, - а мир потихоньку начинал окрашиваться кровью, прямо как и вещал тот голос. Или же поэт и вправду уже давно хотел поделиться со всеми "красотой", кто знает. - П-правильно, - он медленно выдохнул, когда Скар начала проводить по его коже острым лезвием, вырисовывая новый шрам. - Тогда ты не сможешь питаться м-моим... Нет.. Не страхом.. Уязвимостью? А еще я заметил, что "улики" тебе нравятся также с-сильно, как и мне, раз ты пробуешь на вкус кровь. И тебе нравится "рисовать" эту к-картину, не так ли? - он не скрывал, что боится ее огненной натуры, а не порезов. Но страх снова переплетался воедино с желанной болью, а это было одним из самых приятных чувств для Жуэля.

- Д-друзья, - сердечко замерло, когда Скарлетт будто бы дразнила, нажимая на лезвие то сильнее, то нежнее. Кровь текла медленно, оставляя тончайшие извилистые дорожки за собой, что напоминали алые реки на белоснежной рубашке. Он написал еще несколько имен: Эштон, Кимберли, Сабрина и Тео...

- Нет, не все были д-друзьями, но Эштон и Кимберли знали, а садист открыл мне врата в этот мир, поэтому он есть в "списке" тех, по кому я скучаю, хотя он скорее всего не помнил, как меня з-зовут, - алые мазки были уже по всей ванне, а поэт погружался в чувство умиротворения. - Все они пропали, оставив меня совсем одного в бренном мире.. Я не хочу срывать последние лепестки и избавляться от Сабрины или Тео. Н-нет... А если, ради их спасения.. - его рука случайно дернулась.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

А кому не нравится причинять другим людям страдания? Обычно все только этим и промышляют в поисках выгодных для себя эмоций. Здесь же всего лишь звёзды сложились таким образом, что действо оказалось выгодным в обе стороны. Интересно, поэтому Жуэль с таким особенным старанием выписывал имя Эштона?

-Именно поэтому с тобой и проще всего. Если умрёт кто-то важный вроде моего любимого рыжего засранца, то вокруг него поднимут такую же огромную шумиху. Загадочное исчезновение Леннокс также очевидный тому пример. Но почему-то никто и не задумывается о том, где сейчас Томми или почему так давно не было Фредди... - Она хмыкнула, выслушивая дальнейшие доводы. Ладно. Он был прав. Ей нравилось. Нравилось, как контрастировала кровушка с мертвецки-бледной кожей, нравилось отсутствие сопротивления, нравилось...

-АЙ, БЛЯТЬ! - Скарлетт злобно зашипела, резко отстраняясь. Казалось бы, когда так уверенно держишь лезвие в руках, и вовсе не задумываешься о том, что оно может поранить и тебя саму. Это и произошло. Рука Жуэля дёрнулась, вгоняя острие прямиком в ладонь. Она разжала пальцы. Лезвие упало в ванну, противно дзинькнуло, чуть отскочив от стенки, и наконец улеглось. Гарнетт опустила взгляд на свою ладошку. Кровь. Царапина, вызванная мимолётным неловким движением, оказалась слишком уж ощутимой.

-КАКОГО ХУЯ, ЖУЭЛЬ?!

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Интересно, всем рыжим в этом месте нравилось наслаждаться страданиями других участников? Чего мы еще не знали о Квинси? А дрожащая рука Жуэля совершенно случайно старательно начала выписывать имя садиста, что оставил жгучий след в его сердце. С таким же старанием он и имя Винни написал, по которому страдал половину сезона. Бедный маленький мученик.

- Д-да, мне нравится быть тенью и сливаться с мрачным фоном, витая в меланхолии, что охватывает это место. А если ты меня убьешь, то только Тео постарается найти "убийцу", а остальные... Н-нет, Кимберли бы точно хотела отомстить. И Винни... И Аларик, - указал кончиком пальца на выписанные кровью имена на потрескавшейся плитке на стене. - Он уже пытался навредить Эштону, который пытал меня, а п-потом все так грустно закончилось, - перевел взгляд на лезвие, которое в эту же секунду выпало из цепких рук Скарлетт.

Куда оно упало не имело значения, когда лавандовые очи поэта увидели такую пленительную струйку крови на руке Скарлетт. Нелепая случайность.. Лишь одна нелепая случайность смогла вызвать бурю эмоций в душе Жуэля, который завороженно смотрел на порез. Раньше он не обращал внимания на красоту страданий у других людей.

- П-прости, пожалуйста, Скарлетт... Ого. Полоска так аккуратно очерчена.. А кровь, что вытекает из раны так п-прекрасна... - он робко и с опаской обхватил ледяными ладонями руку дьяволицы. Жажда видеть больше кровавого искусства затуманивала разум так сильно, что он не смущаясь наклонился к изящному порезу и слизал кровавый дождик с руки, как котенок. - Тебе не нравится? Эти мазки.. Боль... Она такая сладкая и манящая, что я бы поделился с тобой ч-частичкой отчаяния и красоты. Украсил бы твою нежную кожу, чтобы душа вознеслась, почувствовав истинное н-наслаждение от искусства, - она поранилась так быстро и нелепо, совсем не успев проникнуться блаженством. - Хочешь н-немного кроваво-красных лепестков? - еле оторвался от ее руки.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Такая нелепая и дурацкая случайность... Она уже резалась на этом шоу. В порыве адской ярости прямо посреди беготни в лесу. Раны затягиваются, но некоторые так и не хотят заживать, напоминая о своём существовании раз за разом. Бордовые глаза источали пламя. Скарлетт буквально пыталась прижечь полученное только что ранение, хоть как-то остановить кровь. Одно дело, когда ты калечишь другого человека, но вот себя...

"Это так глупо..." - вот, Жуэль прикасается к ней, слизывая кровь с её ладони. Ещё недавно она готова была нещадно покромсать его на кусочки, параллельно рассуждая про потенциальное убийство. Но сейчас он с таким трепетом и восторгом следит за тем, как на холодный кафель ванны падают кровавые капли. Её кровавые капли.

-Я причиняла себе боль когда-то... - наконец заговорила она после долгой молчаливой паузы, перебиваемой лишь тихим кап-кап, - Физическая отвлекала от того, что происходит на душе. Кажется... Я начинаю вспоминать, почему мне это нравилось. - Скар резко сжала ладонь в кулак, негромко всхлипнув от боли и с силой сжав зубы. Кровавый фонтан стал больше. Она разжала ладонь, выдохнув с некой долей облегчения. Эта рана не зажила и сейчас вскрывалась с новой силой.

-Разделишь со мной своё искусство? - горькая усмешка упала с алых губ, пока Гарнетт уже стягивая с себя куртку, оголяя спину перед Жуэлем. Метафорично. Всадит ли он в неё нож? Девушка обернулась через плечо, впервые, кажется, искренне улыбаясь. Одобрение вероятно получено.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- П-правда? - он аккуратно отпустил ее ладонь, вытерев белым рукавом остатки рубинового фонтана с губ.

- В этом есть свой шарм, хоть и считается чем-то мрачным и н-неправильным.. Но так хочется получить больше дозы б-боли для того, чтобы залатать раны или просто слиться воедино с нежными страданиями, - кровь окропила и ее одежду, и его рубашку, рисуя еще больше красных узоров. О, Гарнетт стиснула зубы, ей было неприятно? Ну ничего... Жуэль постарается сделать свое "произведение искусства" особенно изящным, без случайных порезов и горьких мучений.

- Для меня честь будет поделиться с тобой крупицами б-беспросветного отчаяния. Обвитая ш-шипами роза сама резалась значит, - он аккуратно взял новое лезвие, разглядывая оголенную спину бестии. Мраморная статуя, на которую можно было внести изысканные штрихи. - А я сам никогда не р-резался. Нравится, когда другие рисуют на фарфоре. А ты кого-нибудь д-другого уже... Резала? - он осторожно подул на ее бархатную шею, смахнув огненные пряди с холста.

Ну что же. Жуэль нервно почесал лебединую шею, оставляя на ней красные следы от ногтей. В последнее время он часто впивается в нее от нервов или дикого желания видеть смертельные представления.

- Не волнуйся, я же поэт. Я пишу лирические стихи пером, а сейчас я также трепетно н-нарисую на твой коже... Сердце? Если твое уже разбито, то оно обязательно з-заживет, - лезвие соприкоснулось с нежной кожей на плече и Жуэль трепетно и немного взволнованно начал вырезать кровавый узор. Одной рукой робко придерживая Скарлетт за другое плечо. - У тебя очень к-красивая кровь, словно винный н-нектар льется по коже, - надавил на лезвие сильнее, а алая кровь резко хлестнула, попав ему на бледное лицо. Да-да, в самый раз для того, чтобы прочувствовать наслаждение.

- Если ты познала отчаяние, то поделись со мной с-своими слезами, красная роза, - заботливо поглаживая другое плечо бестии, Жуэль старательно продолжал вырисовывать сердечко.

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 8 Blood-dark

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

-Мы по-разному на это смотрим, - подметила Скарлетт, тоскливо покачав головой. Это больно, это страшно. Ей хотелось оставить этот эпизод в прошлом и больше никогда к нему не возвращаться вовсе. Он же восторгался, считал происходящее искусством и был готов продолжать. И остановится ли он когда-нибудь? Перерастёт ли эта мания в окончательную одержимость? Скар не знала. Нынешние события не давали оставить прошлое в прошлом. Окунуться в эту бездну страданий хотя бы на секундочку... Чтобы вспомнить о том, что ты, черт возьми, жива!

-Втыкала свой кинжал в парочку людей, было дело. Но они сами напросились, раз полезли в тёмные переулки в поисках лёгкой наживы... - лёгкий шёпот сорвался с её губ. Гарнетт не стала признаваться своему собеседнику в том, что ей банально нравится вид крови. И вкус... И... Кхм. Не стала, в общем. Момент истины. Это не посиделки у врача в томительном ожидании укола. Сейчас и правда больше было похоже на сотворение великого искусства.

Красноволосая бестия вновь зашипела от боли. Лезвие ловко гуляло в руке поэта, словно будучи пером, а она его тетрадью, в которой вот-вот появятся новые строчки. Не о разбитом сердце, а о спасении от него. Перед глазами невольно мелькают дурацкие картинки. Осколки былых воспоминаний, истеричных припадков, разбитых зеркал и украденных папиных бритв... Но сейчас они её не волновали. Почему-то на душе становилось так спокойно, что аж по щеке покатилась одинокая такая, еле заметная слезинка. Скар уже давно не плакала. Но именно этот момент стал миниатюрным исключением.

-Нравится моя кровь, ха? Как думаешь, кровь других тоже будет красивой? Тебе же хочется поделиться своей... прелестью... С дорогими тебе людьми? -
она закусила губу, смазывая помаду, - Они оценят, я уверена... Чем больше боли ты им нанесёшь, тем сильнее они станут и вспомнят, как же сильно любят эту грёбанную жизнь...

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Зато мы вместе очутились здесь и нам... Нравится, что п-происходит, да? - неуверенно прошептал Готье, как будто боясь, что Скарлетт сорвется и уйдет, захлопнув дверь. А потом выяснится, что острые края, что резали душу, не получилось заглушить шрамами на коже. Нет-нет-нет... Все должно пройти безупречно, а его первое произведение искусства не будет никуда убегать. Их же вдохновляет процесс.. По-разному, но все же. И она снова чувствует себя живой, хотя быть может внутри уже умерла? Так Жуэль тоже сначала хотел лишь попробовать на вкус сладостную боль, чтобы чувствовать себя живым. Но теперь только так можно заглушить душевную боль, ведь любовь улетучилась, а все те, кто мог бы ее дать - исчезли. Романтика... Нежность.. Надежда? Все это тонуло в омуте тьмы, будто сама судьба была против счастливого конца для Жуэля.

- Я не сомневался в твоем о-ответе, - на ее тату лились алые капли, смешиваясь с красными розами. - Кинжал, говоришь? Да, лезвием или осколками не очень удобно т-творить.. - задумчиво шептал ей на ухо, пока острая "игла" блуждала по бархатистому полотну.

- Тише, Скарлетт, все почти г-готово, - успокаивающим тоном пролепетал поэт, виртуозно орудуя острым лезвием. Его тонкая костлявая кисть очень заботливо смахнула скупую слезинку с щеки рыжей бестии. Первая слеза в его "коллекции".  Он был за ее спиной и практически бесшумно наклонился к ней, дорисовав последний штрих на фарфоровой коже. - Ты великолепна. Отчаяние обвивает душу, как мрачная пелена, где угасла н-надежда, но прекрасное можно почувствовать и в самой тьме? В самой б-боли, - все руки были перепачканы кровью. И ее, и его.

- Оценишь? - воодушевленно уже погромче проговорил Жуэль, любуясь узором на ее спине. - А твоя кровь мне действительно н-нравится, для меня эстетическое удовольствие - любоваться к-кровавыми узорами, - он потер и свое плечо, не забывая о том, что оно тоже было ранено. Надо будет перебинтовать порезы.

- О-ой, не знаю. Я не думаю, что они согласились бы, но уверен, что к-кровь других также прекрасна и ею можно написать лирические стихи, - от слов бестии по коже пробежали мурашки. Она была права. Нужно было со всеми поделиться болью! Или все же сдерживать себя, ради Тео, ради ребят из "Корпорации", ради романтики.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Но она не убегала. Почему? У Скарлетт и самой не было ответа. Этот город, это места, эта атмосфера... Они все сливались воедино и ломали привычные устои, заставляя тебя взглянуть в бездну. А ведь, как известно, она обязательно будет смотреть на тебя в ответ. Лезвие искусно резало кожу, словно Жуэль и правда не бездумно наносил увечия другому человеку, а творил самое великое искусство из всех возможных. Пальцы касаются стекающей по бедру кровушки. Да, ей тоже придётся сменить одежду после этих посиделок. Благо кровь смотрится на них так, словно изначально и была задумана итоговым дизайнерским решением.

-Кинжал, да... Тебе тоже стоит обзавестись своим собственным, - она трепетно выдохнула, сжимая в пальцах ткань своей куртки. Ты великолепна... Да, продолжай ей говорить комплименты, дай возможность вспомнить о том, что она сильная и она переживёт всю эту происходящую чертовщину. А ведь и правда. Физическая боль вновь заставляет тебя почувствовать себя живой. И если когда-то она и была решением, то сегодня вновь стала таковой.

-И всё-таки ты хочешь залечить моё разбитое сердце... - горько усмехнулась красноволосая бестия, оглядываясь на своё отражение в зеркале. Да, это действо определённо оставит след. Почти что такая же татуировка, но в куда более изощрённом виде. Он постарался. Она-то не планировала вырезать что-то фигурное и значимое на коже своего собеседника.

-А ты не спрашивай. Их мнение не так важно, как твоё. Да и к тому же... Разве прелесть искусства не в неожиданности? - Скар вновь перевела взгляд на стену ванной, усыпанную чужими кровавыми именами, как бы оценивая круг общения Жуэля. Кому ещё предстоит пострадать от его рук... На алых губах засияла хищная улыбка.

-Они оценят тебя по достоинству, Жуэль...

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Какое странное чувство испытывал меланхоличный поэт после потери эмоционального баланса. После увиденного на "белом балу". После того, что его чувства пришлось закрыть на замок. Единственное в чем он был уверен, так это в том, что романтизация смерти никогда не покинет его душу. А печаль и уныние захватили разум окончательно.

- Видел я недавно один заточенный кинжал, который идеально сочетался бы с л-лебединой шеей, - его царапины и ссадины на шее отражались в замыленном зеркале.

- Почему н-нет? Если я не смог залечить свое разбитое сердце, которое пронзила амурная позолоченная стрела, чтобы потом не дать почувствовать мне всю нежность и романтику, то я готов з-залечить чужое. Хотя бы попытаться, - в том же зеркале отразился и опечаленный вид творца, которого посетило вдохновение от искусного пореза. Жуэль отложил лезвие и вытащил пушистое перо, пока в его голове играла чарующая мелодия, под которую так и напрашивались стихотворные строки:

На коже "огненной розы, обвитой шипами"
Красуются мазки с кровавыми следами
Искупалась в алой реке, дав "боли" шанс
Быть может мы повторим наш сеанс?

- Быть может, ты права. Не все захотят прочувствовать всю п-прелесть боли, а вот е-если их подтолкнуть, - выбравшись из ванны, стихотворец также окинул имена тоскливым взглядом. Встретится ли он с ними снова? Ну, с одним точно нет. А вот с остальными? А если да, то что он скажет Аларику и Кимберли? Вопросов не было лишь к Винни.

- Для меня честь, ч-что это оценила и ты, - он потер предплечье, осматривая холст, который нужно было привести в порядок. Чтобы Мэлани ненароком не упала в обморок от вида крови, если зайдет сюда. Но сначала... Готье вновь взял лезвие и подошел к зеркалу. Его так расхвалили и оценили, это грело растерзанную душу. Нужно было оставить очередной след в памяти, начав свою коллекцию с красноволосой бестии.

И только Жуэль решительно поднес лезвие к своей коже, как вспомнил, что первым был Эштон. Жуэль же его тоже резал, правда потом его наказали за оплошность. Но если уж и отмечать тех, кто познал "отчаяние", то в коллекции было уже два человека. А значит, что поэт неторопливо и очень нежно нарисовал на фарфоровой коже две линии на руке. Было сложно ранить себя, поэтому он сделал все деликатно и осторожно. Интересно, пополнится ли его рука тончайшими линиями, что отвечают за количество тех, кто познал искусство смерти? 

И вскоре, дединсайд привел ванную в порядок, взяв из аптечки все необходимое, чтобы залатать раны.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Почему-то этим утром в мотеле никого не было. Лекс, посвежевшая и отдохнувшая физически, но невероятно отягощенная морально, залипала на вполне себе работающий смартфон, пусть и крайне устаревшей модели. СИМ-карта, купленная ещё где-то во время выхода в Шарлотт, заработала, но, увы и ах, не ловила связь. Четыре заветных полосочки были жестоко перечеркнуты - горы или ещё что-то, видимо, блокировали сигнал. Вот бы забраться куда-нибудь повыше, может быть... Выйдя на балкон, её классически обдуло ледяным ветром, от которого она так же классически поёжилась. Но, кажется, план-капкан намечался.

Телебашня? Радиовышка? Антенна для пришельцев? Арт-объект? Гилбертовая башня? Главное, что эта махина возвышалась над всем городом и с неё были шансы поймать сигнал - Томпсон надеялась забить свою бедную голову подробностями жизни своих успешных друзей, новостями и сплетнями. Газет в этот городок не завозили, а по местному телевизору пахнущие нафталином и старостью фильмы.

— О! Бенис! — Лекс бросила взгляд на парнишку в кепке, вроде бы бывшего ликана, — Как дела? Не скучаешь? У меня тут такая мысль появилась,— хищным взглядом искателя партнёра для авантюр, зелёнка подошла к парню и стала заигрывающе вертеть телефоном в руках. Одна она туда не полезет. Нужен сообщник, как и тогда, с Кимберли.

Блин, а Кимберли ведь куда-то пропала. Как и бывший лидер Ликанов, этот, как его там... Не важно.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
После допроса

После допроса Бенни переоделся в свою привычную одежду. Парень не особо хорошо себя чувствовал. Понятно, что это всё из-за... неживого Эштона... но возникла другая проблема: Америка так и не ответила после вечеринки. Можно подумать, что молчание - знак согласия, если бы не события, начавшиеся сразу после этого.

Чтобы привести мысли в чувства, паренёк пошёл прогуляться по улочкам, которые уже стали надоедать. Нет, конечно, он много чего ещё мог не посетить, но не факт, что туда можно зайти или его пропустят. А просто по асфальту бродить скучно даже под музыку (плеер остался в номере до вечеринки, поэтому он случайно не потерялся).

Внезапно его решила окликнуть бывшая участника Ликанов - Лекс. Или её звать Лексан? Короче, с ней он так давно не пересекался, что только по волосам вдали мог сказать, что она ещё не вылетела.
- Дела нормально, если позабыть про случившееся на вечеринке, - у Бенни не было настроения обсуждать это дело подробно, поэтому он перешёл к сути. - Что за мысль и причём тут я? Шалость в стиле Квинси или тоже нужна помощь с музыкой?

Хм, а что может слушать такая, как Лекс? Скорее всего, что-то отвязное - рок или рэп. Судя по тому, что она вертит телефоном, дело было в чём-то ещё. Парень на всякий случай присмотрелся - нет, это не его давно потерянный телефон. А ведь он его брал не только из-за дополнительной музыки, но и из-за возможности позвонить в случае связи. Как давно он не говорил с родителями, кошмар.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Услышав про вечеринку, Лекс нервно хихикнула. Она про это позабыть точно не сможет. Чем сильнее она топит это воспоминание, тем яростнее оно выскальзывает и бьёт в лицо. А ведь она даже не видела самого процесса...

— Ну и вечер был, да... - она скорбно кивнула головой, - Пришла в себя только сейчас, - и сразу же приосанилась и приобрела свою стандартную деловую хватку, - Видишь ту вышку? - Томпсон указала Беннито на силуэт металлоконструкции на окраине города, заискивающе выглядывающий из тумана, - Есть шанс, что там вот это, - теперь она потрясла телефоном, - Превратится из глупой железки в что-то поинтереснее. Я не была в сети больше месяца! Как минимум. Если все получится, то сможем хотя бы сообщение отправить, что живы, - предположила зелёнка, - Как максимум запишу кружок в Интерграм и выложим селфач! Что туда залезли.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Вышку? - Бенни взглянул поближе, чтобы увидеть высокую конструкцию. У парня не было желания залезать на такие штуки, так как не хотелось из-за неловкого движения шмякнуться вниз со всей дури. Ну, по крайней до данного момента.
- Что ты такое хочешь выложить, чтобы идти на такой риск? - нет, Бенни тоже много чего мог сообщить, но... это же шоу всё ещё показывают по телевизору, верно? И... Эштона тоже показали? Если да, то почему шоу ещё работает? Скрыли эту информацию? Если не показали, то как объяснят его пропажу и понурые лицы ребят? Да и наверняка это будет главной темой ближайших дней.
- Как ты вообще планировала туда забраться? То есть, я правильно понял, что ты хочешь залезть на максимальную высоту?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
— Не выложить, а проверить! Может быть кто-то написал мне что-то очень важное, у меня родила кошка, в мире наступил мир по всём мире и мой любимый исполнитель выпустил новый альбом! — она добавила последнее исключительно глядя на наушники паренька, — Если есть шанс, надо ловить его за хвост! — зелёнка зарядилась энергией так, словно была уверена в этом плане на все сто процентов, — А забираться будем по лестнице конечно! — Лекси посмотрела на Беннито, как на дурачка, — У каждой такой конструкции всегда есть пожарная лестница. Идём? Или тебе не интересна связь со внешним миром?

Какой же цикличный этот Мистик Фоллс, опять она тащит кого-то с собой на слабо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: