Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 13]

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-На улице мокро, - высказала слишком очевидное описание природы за окном Скарлетт, проходя в их комнату. Да, использованная прежде в качестве модной дождезащитной шляпки свинячья маска спасла от непогоды. Но носить её было тошно. Гарнетт опустилась на кровать с тяжким вздохом и какой-то долей надежды на то, что Америка не появится здесь из ниоткуда. Сначала они сталкиваются в подвале, потом им буквально необходимо работать вместе... И всё это после такой огромной ссоры! Да как она посмела ей вмазать?! Ладони невольно сжались в кулаки.

-Ненавижу, - это уже явно было не про погоду. Скар отвернулась к стене. Если Шайенна переполняли грустные чувства, то эта бестия буквально горела искренним гневом на всё и всех вокруг.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Шайенн вяло повернул голову в сторону открывшейся двери, встретив разгневанную девушку. Улыбка так и хотела натянуться, вот только индеец был слишком подавлен на данный момент. Стоит ли спросить у Скарлетт, как она себя чувствует? И как при этом не нарваться на какие-то обвинения в свою сторону? Будь у девушки точно такой же дар, как у Йенна, то она бы точно незамедлительно уничтожила не только весь город, но и всю планету в целом.

- Понимаю, - тихо ответил парень, взглянув на окно. Ему было жаль, что Скарлетт так сильно ненавидит мокрую погоду, но он ничего не мог поделать со своей печалью.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Она всё ещё говорила не про погоду. Но присутствие Шайенна оказывало скорее какое-то сглаживающее влияние на разбушевавшийся в этой комнате пожар. Да уж, если бы он мог делиться даром, то городок Мистик Фоллс уже был бы стёрт с карт. А если уж быть точнее, то попросту выжжен. Хотя вряд ли в этом мире существует хотя бы одна карта с его упоминанием. Кровь сковывала лицо неприятной коркой. Но идти умываться банально не хотелось. Она всё ещё ощущала его запах...

-Надеюсь, Америка не здесь, - её голос стал тише, Скарлетт взглянула на соседа по комнате через плечо, не выражая каких-то конкретных эмоций, - Эта вечеринка оказалась катастрофой. Как и все вечеринки, на которых я когда-либо было. Иронично, ха?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Америки здесь нет. Но я не заглядывал под кровати,
- Шайенн пожал плечами, всматриваясь в покрытое кровью лицо девушки. Да уж, не повезло ей оказаться прямо в эпицентре этого ужасного вечера. В их отношениях с Америкой парень ещё на вечеринке увидел некую недосказанность, но тогда Скарлетт чётко дала понять, что в это дело лучше не лезть.

- Я был только на двух, включая эту. Такая же херня, - Шайенн вспоминал вечеринку в театре, которая закончилась для него личной драмой. На этой же вечеринке личная драма разрешилась, но какой ценой? Кажется, это очередной повод начать копаться в своей голове и обвинять самого себя во всём, что случилось. Скарлетт явно была виновницей всех испорченных вечеринок. Но была ли она виновницей в этот раз? Индейцу было всё равно, пока дело не касалась лично его. Или его друзей.

- Как ты себя чувствуешь? - решил всё же рискнуть Йенн.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Не удивлюсь, если она выпрыгнет оттуда под конец наших разговоров. В этом мотеле слишком тонкие стены. Все знают о том, что происходит за ними, - Скар прикрыла глаза, после падая спиной на матрас. Ощущаются пружины, но в целом жить можно. Спать тоже. Да и не только спать, если уж говорить до конца откровенно.

-Я часто собиралась со своими друзьями раньше. Но разношёрстная группа практически равна постоянным скандалам и выяснениям взаимоотношений. Конфликт на конфликте. Но хотя бы никто никого не убивал. Кроме моей самооценки, очевидно, - её ладони легли на её же плечи в какой-то попытке обеспечить себя комфортом и уютом. Бессмысленно.

-Отвратительно. А ты?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Под конец разговоров, как же. Здесь явно напрашивался пошлый комментарий о том, какие разговоры могут здесь произойти, но Шайенн не был настроен на флирт. После всего, что произошло, стоило просто лечь лицом в подушку и ждать своей очереди. По крайней мере, до тех пор, пока не наберёшься сил.

- Да, так всё и было. Я устал от этих постоянных срачей. Особенно, когда после них умирают или пропадают люди... - Шайенн не знал, какие отношения были между Скарлетт и Эштоном, но девушка явно переживала насчёт всего этого. Парень тоже потерял сегодня близкого человека и мог понять отвратительное самочувствие собеседницы. 

- Тоже. Никогда бы не подумал, что столкнусь с такой историей, - вздохнул парень, вновь смотря на пустующую постель Томми. Он испытывал желание с кем-нибудь обняться, но его друга больше здесь нет, а Скарлетт явно бы выпустила шипы. Наверное. Он хоть и был прямолинейным человеком, но всё ещё джентльменом.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Я впервые была так близко к трупу некогда живого человека. Не могу сказать, что Эштон любил свою жизнь, да и многие сойдутся на том, что он заслужил такой расправы... Но... - ладонь коснулась испачканной чужой кровью щеки, а губы дрогнули в неловкой ухмылке, - А в прочем, не так уж и важно. Не помню, чтобы видела тебя там рядом. Был занят чем-то более важным? - Разговор из непринуждённого чуточку вовлёк в себя нотки вероятного обвинения, но Гарнетт не акцентировала на этом какое-то особое внимание. Она знала, что Шайенн тут абсолютно не при чём. Знала гораздо больше, чем говорила. 

-Срачи это весело. Пока срутся другие, а ты наблюдаешь со стороны, поедая попкорн. Когда дело начинает касаться самого тебя, становится уже не так весело. 

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Хорошо, что я этого не застал. Не знаю, как бы отреагировал на такое зрелище, - наверное, парня бы сковал страх, обернувшийся сильным ветром и срывом ещё нескольких крыш в городе. Несмотря на своё внешнее бесстрашие, такие сцены никого не оставят равнодушным. Даже Скарлетт.

Шайенн нахмурился и опустил глаза в пол. Он очень остро воспринимал любые реплики, которые можно было принимать на свой счёт. Да, очень непросто будет доказать свою невиновность в этом преступлении. Очень непросто. Но парень совсем не врал на допросе и точно не собирался просто так садиться за решётку за это. Скарлетт ещё ни в чём его не обвинила, но ему уже было не по себе от этих слов. Виду он старался не подавать.
- Я вышел на улицу, когда разминулся с вами. Болтал с Томми, - Шайенн вздохнул, - Мы с ним повздорили недавно. Только помирились и он пропал, - вкратце пересказал парень свои похождения в саду, опуская грустные подробности о безответной влюблённости их соседа.

- Согласен. Поэтому я стараюсь избегать подобных мероприятий.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Было много мяса и крови. Ему не только голову проломили, но ещё и поджарили. Или что-то подобное. Кожа сползла в любой случае, делая его внутренний мир внешним, - да, Йенн не просил подробных описаний, но Скарлетт уже было не унять, - Практически уверена в том, что следы остались на всех, кто там был. Но сильнее всего пострадал стол с едой. Он свалился прямо на него. - Она перевернулась на бок так, чтобы иметь возможность поддерживать зрительный контакт с собеседником.

-Поэтому на твоём наряде нет крови. Звучит логично, - её алые губы искривила неловкая и неискренняя ухмылочка, пока сама красноволосая бестия подметила устремлённый в пол взгляд словно у провинившегося котёнка, - Ты чего? - Гарнетт вскинула бровки.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Это ужасно... - парень слушал подробности и ни капли не жалел о том, что его не было в здании, - Думаешь, это сделал кто-то из участников? Или на всех нас уже начали охоту? - теперь ко всем бедам в голове добавляются ещё и опасения о том, что убийца может быть совсем рядом. Теперь про спокойный сон можно точно позабыть. Может, злоумышленник добрался и до Томми с Кимберли? Страшно думать о том, что всё это происходит в реальности.

- Просто переживаю о том, что на меня или Томми могут запросто повесить это дело. Как-то не хочется отправиться на электрический стул за то, что я не делал, - Йенн лёг на спину, задумчиво уставившись в потолок. Это шоу научило его готовиться только к самому худшему. Если такое всё же случится, то он уже не будет удивлён. Повернув голову в сторону девушки, он решил задать вопрос, который точно снимет напряжение хотя бы на время.
- Ты ведь не думаешь, что я бы пошёл на такое..?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Объявлена охота на хищников? - Скар примолкла, обдумывая эту мысль, - Не знаю. Но я уверена в том, что это сделал кто-то из участников. А может быть у него даже были сообщники, которые помогли с алиби перед шерифом. Эта перспектива хуже убийцы-одиночки, ведь толпа пусть даже и слабых людей обычно сильнее одного даже самого сильного человека. - Она незаметно перебралась к нему на кровать, так что наконец повернув голову в её сторону, вряд ли парень ожидал, что красноволосая бестия окажется настолько близко.

-Не думаю. А ты? Думаешь, что я бы пошла на такое? - Гарнетт подпёрла подбородок руками, устраиваясь поудобнее в ожидании ответа со стороны собеседника.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- И не только на хищников,
- Томми и Кимберли явно не попадали под эту категорию, но они тоже пали жертвами этого вечера. Ещё не было известно, погибли они или нет, но судьба всех троих всё равно удручала. Руки всё больше опускались, что делало его более уязвимым для подобных злодеев, - Если это было в сговоре, то очень несладко придётся тем, кто сам по себе...

Скарлетт уже была рядом. Уголки губ слегка расплылись в улыбке после её обнадёживающего ответа. Может быть, Йенн действительно сильно накрутил себя. Белоснежная шкура действительно осталась белоснежной, что уже было хорошим оправданием. И они с Томми стали свидетелями тёплого дождя, который наверняка не остался незамеченным среди других обитателей города.
- И я не думаю, - ответил парень, смотря в эти уже ставшие родными глаза. Пару раз за их разговор в ней проскакивала какая-то нотка растерянности. Пусть это было и едва заметно, но для Скарлетт это было необычно, поэтому Йенн безоговорочно ей верил. Он чувствовал себя чуть более расслабленным и так же пристроился поудобнее, подвинувшись к девушке чуть ближе.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Его шкура была чистейшей белоснежной. Но буквально рядом с ним сидела измазанная в чужой крови Скарлетт. И при этом он всё равно был уверен в том, что преступление против Эштона в частности и человечества в целом совершила не она? Кажется, чей-то выразительный вырез кофточки кому-то слишком сильно закрывал глаза. Гарнетт многозначительно хмыкнула, рассматривая свои пальцы. Тоже испачканы, ещё и из-под ногтей придётся доставать остатки некогда тёплой крови. Запах уже не ощущался таким же ярким, как и прежде. Приходилось отпускать.

-Может, я и хотела бы убить его сама. Поэтому втройне неприятно от того, что меня обогнали, не так ли? - бордовые глаза вновь зацепились за собеседника, - Ты слишком пристально на меня смотришь. Я сказала что-то лишнее? - Её бровки невнятно скривились, когда зрительный контакт продлился несколько дольше ожидаемого.

-Дурацкое это чувство: не знать, как именно ощущать себя в этой ситуации. 

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Может быть, это и правда была вина выреза. Но не похожа она была на убийцу, особенно в самом начале этого разговора. Кроме роскошной внешности, Йенн всё же видел маленькую частичку добра в этом человеке. По крайней мере, ему хотелось и нравилось в это верить после всех их задушевных бесед. К тому же, такой проступок мог сильно помешать тем целям, которые она преследовала здесь.

- Ты ведь приехала ради денег, так? Если тайное станет явным, то о них точно можно будет забыть. Это очень большой риск, - парень пожал плечами и вновь устремил свой взгляд в потолок. Но не потому, что Скарлетт напряглась, - Нет-нет, всё в порядке. Ты знаешь, что перед тобой невозможно устоять. Даже в такой ситуации.

- Вот и я не знаю. Наверное, я должен сильнее переживать из-за убийства. Но я даже не общался с Эштоном. Но Томми... Куда он мог пропасть? - и вновь он вспоминал своего товарища в надежде, что они ещё когда-нибудь встретятся.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Скарлетт хмыкнула. И с каких пор он начал так хорошо помнить их разговоры? Лишь ради того, чтобы оперировать фактам в дальнейшем? Сердце болезненно стукнуло в груди, вроде бы предприняв попытку напомнить о своём существовании. Но она осталась благополучно проигнорированной. Нет. Не здесь. Не сейчас. И вообще никогда. Точное и бесповоротное нет.

-Ты слишком хорошего мнения обо мне, - она тяжело вздохнула, опускаясь лицом прямо в покрывало кровати, - Но и я ещё не сделала ничего плохого. Расцарапанная спина не считается! - Красноволосая бестия полапала покрывало своими когтищами.

-Может быть прослышал про произошедшее и сбежал? Чтобы добраться до соседнего города и вызвать полицию откуда-то побольше? Думаешь, есть шансы, что убийцу найдут до совершения следующего преступления?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Надеюсь, я не окажусь в списке твоих врагов. Когда дело начинает касаться самого тебя, становится уже не так весело, - Шайенн вновь процитировал слова девушки. Он обладал хорошей памятью и, скорее всего, хотел таким образом остаться с ней в хороших отношениях. Скарлетт и не вспомнит о нём после проекта, если выживет. Но хотя бы сейчас он хотел стать её другом. Хотя бы для того, чтобы вместе противостоять потенциальному сговору убийц.
- Чёрт, я начинаю звучать, как влюблённый идиот... - слегка ухмыльнулся парень и пообещал себе поменьше звучать таким образом.

- Зная Томми, он вряд ли доберётся до соседнего города без приключений. Хотелось бы верить, что он найдётся. И убийца тоже. Но есть у меня ощущение, что в это богом забытое место с его проблемами никто не сунется.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

"...влюблённый идиот..." - слова эхом отдались в голове, будто бы дублируясь на миллион высказанных одновременно фраз. Да ну нет. Забери свои слова назад. Это того не стоит. Пусть мысли и были самыми разнообразными, как-то реагировать на невзначай брошенное высказывание Скарлетт не стала, переключаясь на дальнейшее обсуждение их потенциального спасения. Странно. И ведь она даже не стала высказывать мысль о том, что тело Томми может разлагаться где-то глубоко внутри особняка...

-Мы знали, на что подписывались. Вернее, не знали, но понимали, что дальше спасения уже не будет. Может, это и правда билет в один конец для каждого из нас. Эштон вот доехал до своей остановки. Этот поезд уже не остановиться. Если не перебить всех и каждого, конечно же. Но это уже сюжет каких-то "Голодных Игр". А нас пока что хотя бы кормят, - не сглазить бы.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Влюблённым идиотом он уже побывал когда-то. Он и сам не хотел снова наступать на эти грабли. Чего только стоили его страдания тогда... Или страдания Томми вот только недавно. Но эмоции в последнее время уже не могли держаться внутри, как раньше. Они всё больше вырывались наружу, нарушая спокойствие индейца и всего его окружения. Это было невыносимо, но так... приятно?

- Если до конца дойдёт кто-то один... Что с ним будет потом? - Йенн постарался перебросить мысли в другое русло, - Всё это уже будет сниться мне в кошмарах. Стоит ли это того, чтобы дойти до конца? Такое не забудешь... - задумался парень, продолжая рассматривать трещины на потолке. Он уже не раз задумывался о том, чтобы сбежать отсюда и забыть обо всём. Но теперь это бесполезно.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Думаешь, перспектива пасть жертвой к чьим-то ногам звучит более многообещающе? Я не хочу на место Эштона. И не думаю, что ты горишь желанием получить по лицу чем-то тяжёлым и смертельно-опасным, - Гарнетт демонстративно закатила глаза, перебираясь ещё поближе и устраивая голову на плече собеседника. Он был тёплым. В отличии от того трупа Эштона, что стремительно терял тепло прямо у неё на руках...

-Эти ночные кошмары так не похожи на реальность. Но ведь это всё правда. Всё это - наша грёбанная реальность. Она полна призраков, загадочных убийств и... Наверняка ещё чего-нибудь. Уолтер не верит в это. Он не поверил в мой рассказ о произошедшем в цирке. Я похожа на ту, что станет врать об этом? - Скар знала, что похожа на ту, что станет врать. Но не об общении с призраком же!

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Не хочу. Но и жить с такой психологической травмой тоже нелегко. У меня их и без того достаточно, - вздохнул Шайенн, положив свою голову на её волосы. Скарлетт же была холодной. Парень был рад согреть её своим теплом. Возможно, он растопит её сердце и пожалеет об этом позже, но сейчас это было хоть каким-то островком спокойствия в этом океане полной неразберихи.

- В такое не поверишь, пока сам не столкнёшься. Думаю, что у Уолтера ещё всё впереди, - в какой-то степени он даже завидовал этому парню. Намного проще жить, когда не замечаешь ничего сверхъестественного и спокойно спишь по ночам, - Меня всю жизнь окружает подобная хрень. Не в таком количестве, конечно, но я точно верю в это. И меня тошнит от этого.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Все мы такие. Эта жизнь пережёвывает и ломает на куски. И если ты сможешь собрать себя обратно, то, ну, тебе повезло. Но порой некоторые кусочки никак не складываются в предыдущую картинку, - она еле ощутимо вздрогнула от такого близкого контакта. И не они ли совсем недавно не давали спать чуть ли не всему мотелю? А сейчас тебе неловко от того, что он положил голову на твою голову? Да уж. Разница ощущений колоссальная.

-Ещё скажи, что у тебя зубная фея всегда забирала зубы и оставляла монетку под подушкой, - Скарлетт неловко усмехнулась, - Я всегда знала, что это были родители. Но это шоу меняет ощущения и взгляды на нереальное в реальном. Мы всё ещё в игре или сейчас началась настоящая борьба за выживание?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Да чтоб тебя! Лекс попыталась отпихнуть мужчину, но он только крепче к ней прилип, ещё и закинул ногу. Эй, обычно это её привилегии! Вот бы сейчас телефон или что-то подобное, у неё была бы такая коллекция компромата... Сфоткать со вспышкой, а потом хихикать и всем показывать из-под полы. Такое упущенное удовольствие...

Немного подумав и поёрзав, она попыталась свободной рукой схватить его за что-то мягкое и сжать, чтобы, возможно, он очухался и наконец-то её отпустил.

-- Да, я дам тебе списать литературу, но я сама её списала у кого-то, кто её списал. Лучше думай сам, иначе я и тебе туалет взорву, -- от отчаяния она начала ему подыгрывать. Кто же знал, что грёбаные профессора такие цепкие... -- А если ты не сдашь домашку, то тебя мама с папой наругают? Ой-ой-ой, бедняга, -- девушка пошла в наступление, вспоминая свои школьные годы.

@Тодд

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Зато могут сложиться совсем в другую. Чаще в более паршивую, чем была до этого, - на этом проекте окончательно рухнула предыдущая картина мира Шайенна. И к новой он до сих пор не мог привыкнуть. Он сблизился с людьми, но потерял покой. Он узнал о себе много нового, но всё то старое, что хоть немного грело душу, уже не казалось таким тёплым. Вся жизнь проносилась перед глазами, открывая перед собой лишь две концовки - начать всё с чистого листа, либо остаться в могиле. И обе концовки были душевно тяжёлыми.

Зубная фея? Все молочные зубы были закопаны в резервации, как дань традициям. Но Шайенн бы не отказался от монеток, если бы знал о такой возможности в детстве. Хотя вряд ли бы его, так называемые, родители, разделяли бы эти колониалистские традиции. 
- Все границы стёрты. Такое точно никто не будет показывать по телевизору. Максимум, в даркнете, - парень с ужасом представил таких извращенцев, которые будут смотреть на эту кровавую баню, - Мы точно ввязались во что-то страшное. И назад дороги нет. Остаётся только идти дальше и бороться за свою жизнь. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Обычно именно так и происходит. Я привыкла ожидать худшего. Потому что так расстраиваешься гораздо меньше, чем когда завышаешь свои ожидание от чего-либо. Или же кого-либо. Люди имеют очень дурацкое свойство предавать... - Последние слова звучали уж больно зловеще. Скарлетт будто бы не договаривала чего-то из того, что беспокоило её на самом деле. Убийство Эштона повлияло на неё настолько сильно? Может быть.

-Я не удивлюсь, если это сейчас самое популярное шоу. Ставлю, что с нами уже миллион артов нарисовали. Если трансляция, конечно, всё ещё идёт, - бордовые глаза вновь прикрываются, - Ты готов убивать ради того, чтобы выжить самостоятельно? Пока об угрозе собственной жизни нет никакой речи, все люди сидят как мышки, перебирают себе зерно и радуются каждой мелочи. Но стоит открыть дверь одной лишь кошке...

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Я привык вообще не строить каких-то ожиданий. Ни плохих, ни хороших. Но теперь я тебя понимаю. Здесь даже простое пробуждение ото сна воспринимается, как что-то чересчур хорошее и даже незаслуженное. Спасибо, что не убили, а просто предали. Странное чувство,
- на секунду Йенн даже задумался о предательстве. Он так сильно переживал об исчезновении Томми, а тот вновь исчез, когда индеец излил ему свою душу... Но и Шайенн бросил его в беде тогда. Что считалось предательством, а что нет? Похоже, что эта тема останется для самокопания перед сном.

- Смотря по ситуации. Я не могу дать точный ответ, пока не столкнусь с таким выбором. Но я точно не хочу погибать от чьих-то рук. Лучше пусть это будет несчастный случай, - вопрос был достаточно провокационным, но Йенн говорил от чистого сердца. Сейчас он не совсем даже понимал, что он такое, не говоря уж о каких-то моральных выборах.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Убийство звучит как будто проще, чем предательство. Ведь если ты умер, то тебе уже и вовсе не надо париться на этот счёт, разве нет? - её голова сползла куда-то на грудную клетку Шайенна, Скарлетт всё ещё держала глаза прикрытыми, хотя рассуждала более-менее здраво. Ну, по крайней мере, так казалось. 

-А от моих рук тоже погибнуть не хочешь? - она шумно выдохнула, - Шучу. А может быть и нет. Кто знает... - Невнятные звуки перестали походить на существующие слова. Кажется, столь сильное эмоциональное потрясение в итоге всё же привело к накатившей усталости. Да и тепло парня явно играло в этом не последнюю роль.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Здесь уже не понятно, что из этого лучше. Не знаю, как ты, но я в полной растерянности. Всё происходит слишком быстро, чтобы успевать пересматривать свои взгляды на жизнь. А может, это и вовсе ни к чему. Грёбаная философия, - лекции по этой дисциплине индеец успешно просыпал, чтобы не напрягать окружающих высоким атмосферным давлением от перегруза информацией.

Скарлетт постепенно успокаивалась и это не могло не радовать. Йенн старался обеспечить хоть какой-то комфорт для обоих настрадавшихся за этот день душ, поэтому осторожно приобнял засыпающую девушку, прижав её в свои объятия. Лучше оставить все размышления на следующий день, ведь ночь - не время для беспокойства. Придёт рассвет. На свежую голову им придёт осознание того, что делать дальше. Может быть, придёт и Томми... Всё обязательно придёт и будет хорошо.
- Кто знает, кто знает... Не переживай об этом, - тихо произнёс индеец, закрывая глаза. Нужно сконцентрироваться на чём-то хорошем. Например, о том, что их запечатлеют на фанартах, как мирно спящих друзей, а не как хладнокровных убийц.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс 

Что-то мягкое активно задергалось, а руки и ноги профессора тут же отпустили свою заложницу. Вместо хохота Лекс комната наполнилась хихиканьем самого Тодда, свернувшегося калачиком без одеяла (которое Лекс так же присвоила себе). 

Не надо, я боюсь щекотки… — с улыбкой промямлил он, почесывая бока через майку. 

Видимо, такова их судьба – зачем-то подыгрывать друг другу. Однако, стоило лунатику услышать что-то про родителей, как улыбка с лица его пропала, и он ревностно стал утягивать подушку из-под головы своей собеседницы. Очевидно, на замену ей. Обнимать что-то надо. 

Папа наказан, мама не узнает, — его брови смешно хмурятся, пока носом он пытается зарыться в простыню, — Не хочу снова доказывать училке, что она не права… — резкий поворот вокруг оси – Тодд боком толкает Лекс к краю и без того тесной кровати, — П-… пошла она! — взмах рукой. Ладонь прилетает себе же по лбу со смачным шлепком.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс завернулась в одеяло, как шаверма с салатом, неловко косясь на Тодда, разговаривающего во сне. Видимо алкоголь на всех действует по-разному? Но серьезный педант в таком амплуа смотрелся по меньшей мере потешно - а про щекотку она запомнила. 

-- Эй, подушку отдай! -- шикнула девушка, чувствуя, как что-то, напоминающее подушку, набитое сбившимися перьями, ускользнуло из-под её головы и оказалось в тех же цепких лапах Бормана. И откуда у него такая координация, пока он спит?

-- Папа наказан за то, что не сделал литературу? -- гыгыкнула Лекс, отпихивая  и отвоевывая себе свою часть, а потом и вовсе положив свою голову на мягкий бог профессора. Если он отобрал её, то есть его, но уже бывшую Лексовой подушку, то она сделает подушку из него! И как он только не проснулся от такого шлепка себе же по лицу...

@Тодд

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс

Мягкую вонючую подушку сжали в разы сильнее Лекс, чуть ли не до треска ткани. С ней товарищ Четыре Вышки смог, наконец, подуспокоиться и не метаться по всей кровати в поисках удобной позы, а после и вовсе сам стать умиротворенной заменой столь необходимого предмета постели. Да, бочка у профессора Тонкоручки были довольно мягкими – очевидно, на прошлых отпусках у него было в разы больше столов с морепродуктами. 

Н-не… — нос Тодда слова заелозил по тканям, а брови стали то подниматься домиком, то зло опускаться, — Потому что он в Аду.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: