Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Прачечная

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Да мы там вроде ничего такого важного и не нашли, - задумчиво сказал парень. Он не сразу понял, что подобные видения могли видеть все, как это было со страхами во время кровавой луны.

- Бывало и лучше, но в целом сойдет. Я не планировал убивать Дженсена, можешь не беспокоиться. Или ты сам собирался? - прищурился Уолтер, оценивающе глянув на Бенни. - В общем, не так важно, Дженсен меня не волнует. Я пришел поговорить про Америку, - загадочно сказал парень, будто он пришел предъявить Бенни за его чувства.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Я тоже не планировал, я вообще пытался прервать, - Бенни поднял руки вверх, будто его поймала полиция. - Просто не особо нравится, когда кулаками машут.

После скрытой критики своей мускулатуры парень внезапно услышал, что речь пройдёт про Америку. Чёрт, ему не хватило того разговора под склепом? Или он тогда не договорил?
- И что ты хотел про неё рассказать? Если про какой-то секрет, про который не должен был знать Дженсен, то понимаю почему не у всех на виду разговор, - возможно, дело больше связано с возрастными встречами, но про это Бенни и так уже делал намёк. Ему самому было есть что сказать про Америку из-за этого, но об этом он планировал поговорить лично с ней, а не говорить со всеми.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Нет-нет, не в секретах дело, - помахал рукой парень, опровергнув подобное предположение. - От части это словно продолжение разговора из склепа. Еще до того, как речь зашла об Америке. Меня не отпускает это предчувствие чего-то зловещего и однозначно плохого. Ну, помнишь, мы говорили о том, что все исчезновения будто подстроены теми, кто устроил это шоу и все такое? - Уолтер начал излагать свою мысль слегка издалека. Говорить Бенни про какие-то непонятные видения Уолт не хотел. Все-таки еще никак не покидала мысль о том, что это могло быть никакое не предупреждение, а просто какая-то нелепость. Лучше донести свою мысль без опоры на подобные бредни.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Да, было дело. У тебя есть что-то на счёт исчезновений? - стоп, он хотел поговорить про Америку, а сейчас перешёл к другой теме разговора. Тогда получается, что...

- Или ты хочешь сказать про исчезновение Америки? - Бенни вначале ужаснулся, а потом понял, что это может быть не буквально. - В смысле, что она может пропасть? Как бы и я, и ты пропасть можем, если ворам всё равно, - попытался скрасить разговор улыбкой, вышло не особо хорошо.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Если коротко, то да, я волнуюсь, что она может стать одной из…жертв. Ну, пропасть, проще говоря, - замялся Уолт, произнося подобные слова. Как будто бы если бы парень их не сказал, то ситуация не казалась бы такой реальной и пугающей.

- Я, конечно, пытаюсь этого не допустить. Но я не всемогущий, - сказал Уолтер, тяжело вздыхая. - И при всей моей готовности к чему угодно, я вовсе не исключаю того, что и со мной может что-то случиться…

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
В голове Бенни однажды мелькала мысль про то сможет ли он защитить человека. Или не мелькала? Ну, суть всё равно в том хватит ли смелости и силы спасти от опасности. Как Америка с волками тогда, только без техники и с более опасным противником.

- Если слишком долго думать о том, что пропадёшь сам или, тьфу-тьфу, сгинешь, то тогда может быть ещё хуже, - высказался Бенни, смотря одновременно на Уолтера и стиралку. - Если хочешь, чтобы я попытался следить за Америкой, то я не против. Тут главное, чтобы она тоже против не была. Или ты хотел вложить ещё дополнительный смысл в просьбу?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Бенни в целом довольно быстро догадывался о том, что Уолтер не договаривал. Это и к лучшему, наверное. Будет проще добиться коннекта. Он, наверное, и сам плюс-минус понимает необходимость не самых простых решений в это непростое время…

- Я хочу, чтобы когда…если я пропаду, то ты удостоверился, что с Америкой все будет в порядке. Сделай все, что от тебя требуется. Превзойди самого себя, - Уолтер говорил максимально серьезно, смотря Бенни прямо в глаза для пущего эффекта. - Пока я еще существую в поле зрения, можешь считать, что я ни о чем и не просил. Я сам прослежу за ее благополучием. В целом вся просьба нацелена только на тот случай, если со мной что-то случится. Я все взвесил, и ты - самый подходящий человек на эту роль. Больше мне обратиться не к кому.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Ого, они с Уолтером нормально пообщались только во время поисков Кимберли, а его называют самым подходящим человеком. Наверно, стоит гордиться? Ну, в плане, что за всё прошедшее время Бенни лучше всего подходил для этого, а не кто-то другой из оставшихся.

- Ты так уверенно говоришь, что пропадёшь... Как будто уже знаешь про это, - это Уолтер узнал у своего будущего ,,я" , получается? Неужели нельзя это никак изменить?
- Я постараюсь сделать что смогу, но Америка и сама кому хочет даст сдачи. Но твою просьбу принял, - Бенни кивнул, держа руку на кепке.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
На самом деле все было намного прозаичнее. Бенни был единственным подходящим человеком только по той причине, что ему есть дело до Америки. Казалось бы, что Дженсену тоже. Но, во-первых, он был в довольно плохих отношениях с Уолтером, а во-вторых, сам Уолт не был уверен в том, что Дженсен реально сделает то, что очкарик попросит. Обращаться с подобной просьбой к остальным участникам смысла как будто и вовсе не было. Не будет никакой причины, по который они будут стараться ради благополучия Америки.

- Нет, я не думаю, что я пропаду. Точнее, я в этом не уверен. Но я чувствую, что тучи сгущаются. Я не могу быть уверен, что со мной ничего не случится. Это всего лишь превентивная мера. Которая, надеюсь, не пригодится. Спасибо за отзывчивость, - сказал Уолтер, покидая помещение.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму: