Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бульвар

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

61Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 7:26 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:Джеспер усмехнулся.
- Зря так думаешь. Я уже сказал, что не знал результатов последнего голосования, но если в номинации были Молли и Саманта, то исход логичен. Спенсер основывается на показателях всей игры, а не отдельного испытания. В целом, результаты Молли были хуже Саманты, да и в последнем первая не прыгнула выше головы, чтобы Шеф мог задуматься о её потенциале, нераскрывшихся возможностях.
Также было очень интересно услышать некоторые, пускай немного и неприятные и не факт, что достоверные, слухи о Кирби.
Вообще Рубена немного раздражало общение с этим парнем. В блондине существовало какое-то самолюбие, но Рубен старался не подавать виду и просто дальше мило общаться с этим Джеспером, но не советую ему трогать друзей танцора, а то Кирби уже в списке на вылет.
- Джеспер, я просто дал тебе совет, ты можешь прислушиваться его, а можешь просто забить и жить дальше, что ты, собственно и сделаешь, - фыркнул.

62Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 7:33 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
"К чему вообще был этот совет? Он меня слушает вообще или нет?" - удивился про себя Джеспер, - "Хотя, вспоминая нашу первую беседу, когда он был вообще, казалось, невменяемым, так как даже не знал, к кому обращался, то это ещё цветочки".
- Спасибо за совет. Пойду вернусь в ресторан. - вежливо ответил парень, но больше не собирался общаться с таким легкомысленным человеком, как Рубен, поэтому оставил его наедине с Нортом.
"Зря я ему вообще что-то говорил. Хотя, судя по всему, он ничему и не поверил даже". - подумал Джеспер и не спеша пошёл в сторону ресторана.

63Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 8:22 pm

Норт

Норт
The Orphan
Рубен,

– Какой-то он странный... – Сказал Норт, когда Джеспер ушел достаточно далеко. Датчанин и в правду казался ему странным. Он выглядел высокомерным, пусть даже в его словах ничего такого вроде бы не было.
– В общем, вернусь к разговору о Кирби. Он очень странно повел себя... Я, конечно, ответил ему остроумно, но меня расстроили его слова... Я не хочу, чтобы кто-то считал, что я плохой! – Обиженно воскликнул блондин. – Наверное, кто-то из девушек наврала ему про меня... Я вроде видел в тот день его с Джулией, а потом с Самантой, но может в этом завязана и другая... Я не знаю! – Парень развел рукам. – Главное, чтобы во время слияния это не сыграло против меня, – Норт грустно посмотрел вдаль и задумался.

64Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 8:37 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Норт пишет:Рубен,

– Какой-то он странный... – Сказал Норт, когда Джеспер ушел достаточно далеко. Датчанин и в правду казался ему странным. Он выглядел высокомерным, пусть даже в его словах ничего такого вроде бы не было.
– В общем, вернусь к разговору о Кирби. Он очень странно повел себя... Я, конечно, ответил ему остроумно, но меня расстроили его слова... Я не хочу, чтобы кто-то считал, что я плохой! – Обиженно воскликнул блондин. – Наверное, кто-то из девушек наврала ему про меня... Я вроде видел в тот день его с Джулией, а потом с Самантой, но может в этом завязана и другая... Я не знаю! – Парень развел рукам. – Главное, чтобы во время слияния это не сыграло против меня, – Норт грустно посмотрел вдаль и задумался.
Рубен и правда немножко в шоках от происходящего, ибо ну реально. "Че этому Кирби надо? Лишняя слава? А ему случайно лишний синяк под глаз не нужен?"
- Эй, - взял двумя руками его плечи и немного потряс, вообще танцор любил плечи, любые, - Соберись! Плевать, что думают другие, на этом шоу наше мнение не играет какой-то большой роли. И насчет Саманты и Джулии. Они бы такого не сделали, но вот Стервия или Блэр... Они на такое способны. Одна просто потому что много пьет и иногда не понимает того, что говорит, а вторая... Без комментариев, - закатил глаза, - Короче, я поговорю с ним, не парься, - растреп волосы блондина, - Отстой, этот дредастый спокойно так верит каждому слову девушек, хотя они не из нашей команды.

65Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 8:44 pm

Норт

Норт
The Orphan
Рубен,

– Мне кажется, что Кирби вообще умом не блещет... Тупо крупный брутальный парень в татухах, который готов рвать каждого за бабу. Альфасамец, ёпта, – Норт нахмурил бровки и стал похож на злого зайчика, а затем на секунду задумался, а потом вскочил с лавки и воскликнул: – Точно! Стервия! Она в этот момент была рядом и наблюдала за нами! Может, она как-то связана с этим? Она еще говорила, что-то по типу "Нельзя все-время доверять Рубену, ваш союз не вечен" и так далее... Это было очень странно! Может, она хочет, чтобы от меня все отвернулись, даже ты? – Парень закончил говорить с жалобным выражением лица, после чего уселся на скамью, словно он Шерлок Холмс, начав размышлять.

66Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 8:50 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Норт пишет:Рубен,

– Мне кажется, что Кирби вообще умом не блещет... Тупо крупный брутальный парень в татухах, который готов рвать каждого за бабу. Альфасамец, ёпта, – Норт нахмурил бровки и стал похож на злого зайчика, а затем на секунду задумался, а потом вскочил с лавки и воскликнул: – Точно! Стервия! Она в этот момент была рядом и наблюдала за нами! Может, она как-то связана с этим? Она еще говорила, что-то по типу "Нельзя все-время доверять Рубену, ваш союз не вечен" и так далее... Это было очень странно! Может, она хочет, чтобы от меня все отвернулись, даже ты? – Парень закончил говорить с жалобным выражением лица, после чего уселся на скамью, словно он Шерлок Холмс, начав размышлять.
«Да уж, фигово эти ребята в социальные игры играют, кек»
- Дам тебе совет, не уверен, что он тебе поможет, но в любом случае, - сделал невъебически пафосное лицо, - Не верь каждому слову Стервии. Каждое ее слово - ложь, она сюда с людьми играть пришла, без этого он выиграть не может, - пожал плечами, - А Кирби, видимо, ее защищает, ибо она ему что-то сказала против него, вот он теперь и помогает ей, а то репутацию потеряет. Грустно.

67Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 8:59 pm

Норт

Норт
The Orphan
– Ох, какая же стерва эта Стервия! – С юмором воскликнул Норт. – Ладно, срать на этих Стервий и Кирби, я не попаду в их капканы, – Сказал парень, после чего почесал пятно на своей руке. – Ох... У меня уже несколько дней на руке появилось странное пятно, которое болит, зудит и чешется! – Блондин показал красноватое пятнышко на предплечье. – Я уже не могу... Благо, я записался на завтрашнее утро в местную больницу, которая, кстати, здесь, – Норт показал на нее пальцем, ибо она была совсем недалеко, – поэтому я надеюсь, что мне выпишут какую-либо мазь или что-то типа того... Да и вообще, в последнее время я чувствую какую-то усталость, голова болит... Ощущаю себя старым дедом! – Парень посмеялся.

68Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 11:03 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта вышла на бульвар подышать свежим воздухом. Утренняя благодать действовала на неё успокаивающе. Девушка села на ближайшую скамейку и стала рассматривать пустую из-за еbучего коронавируса улицу.

69Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 11:07 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:Саманта вышла на бульвар подышать свежим воздухом. Утренняя благодать действовала на неё успокаивающе. Девушка села на ближайшую скамейку и стала рассматривать пустую из-за еbучего корнавируса улицу.
Рубен хотел ответить как-нибудь Норту. но... Не в этот раз, ибо пришла Саманта. Одна, без всяких Кирби, без Стервий, это была та самая возможность поговорить со спортсменкой, а этого уже очень давно хотелось.
- Привет, - помахал ручкой и присел рядом, - Ты как? Давно с тобой не общался, всегда была занята другими ребятами, - усмехнулся, но грустно, вспоминая игнор Саманты everytime.

70Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 11:11 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:
Саманта пишет:Саманта вышла на бульвар подышать свежим воздухом. Утренняя благодать действовала на неё успокаивающе. Девушка села на ближайшую скамейку и стала рассматривать пустую из-за еbучего корнавируса улицу.
Рубен хотел ответить как-нибудь Норту. но... Не в этот раз, ибо пришла Саманта. Одна, без всяких Кирби, без Стервий, это была та самая возможность поговорить со спортсменкой, а этого уже очень давно хотелось.
- Привет, - помахал ручкой и присел рядом, - Ты как? Давно с тобой не общался, всегда была занята другими ребятами, - усмехнулся, но грустно, вспоминая игнор Саманты everytime.
- Привет солнышко, да, давненько не пересекались. Я в порядке, выжимаю из себя максимум - хз, что значила эта фраза; возможно, она сама не знала, какой смысл в неё вкладывает - А ты как? Поздравляю вас, кстати, уже со второй победой подряд. Что я тебе говорила на счёт Джулии? - улыбнулась Сэм

71Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 11:19 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:
Рубен пишет:
- Привет солнышко, да, давненько не пересекались. Я в порядке, выжимаю из себя максимуму - хз, что значила эта фраза; возможно, она сама не знала, какой смысл в неё вкладывает - А ты как? Поздравляю вас, кстати, уже со второй победой подряд. Что я тебе говорила на счёт Джулии? - улыбнулась Сэм
"Солнышко... Ох, кажется сегодня мы поставим все точки", предвкушал жесткий диалог Рубен, но подготовил свое сердце, а то ща девка его разобьет, гг танцор.
- Молодец, нужно и дальше столько стараться, - уверенно проговорил, - Я знаю, что ты сейчас на грани, но если сегодня покажешь себя на максимум, то останешься и уйдет кто-нибудь другой. Ты же хочешь победить? - одной рукой обнял леди, второй показывал какое ее ждет будущее, если она победит, - Представь, ты лучший повар мира, гоняешь на крутой тачке, точнее тебя везет твой собственный водитель, у тебя дофига бабла, свой ресторан, просто шик, - надеялся, что русая помечтает вместе с ним, - И да, Джулия правда молодец, ей совсем чуть-чуть оставалось чтобы выиграть Блэр...

72Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 11:24 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:"Солнышко... Ох, кажется сегодня мы поставим все точки", предвкушал жесткий диалог Рубен, но подготовил свое сердце, а то ща девка его разобьет, гг танцор.
- Молодец, нужно и дальше столько стараться, - уверенно проговорил, - Я знаю, что ты сейчас на грани, но если сегодня покажешь себя на максимум, то останешься и уйдет кто-нибудь другой. Ты же хочешь победить? - одной рукой обнял леди, второй показывал какое ее ждет будущее, если она победит, - Представь, ты лучший повар мира, гоняешь на крутой тачке, точнее тебя везет твой собственный водитель, у тебя дофига бабла, свой ресторан, просто шик, - надеялся, что русая помечтает вместе с ним, - И да, Джулия правда молодец, ей совсем чуть-чуть оставалось чтобы выиграть Блэр...

Саманта была уверена, что её песенка, к сожалению, уже была спета, но спорить с танцором не стала. Девушка лишь молча и с улыбкой слушала его. 

- Зато она смогла организовать вас всех. А то в начале были как дохлые селёдки, уж прости за такое сравнение - которое ей очень полюбилось за последнее время

73Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 11:32 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:
Рубен пишет:"Солнышко... Ох, кажется сегодня мы поставим все точки", предвкушал жесткий диалог Рубен, но подготовил свое сердце, а то ща девка его разобьет, гг танцор.
- Молодец, нужно и дальше столько стараться, - уверенно проговорил, - Я знаю, что ты сейчас на грани, но если сегодня покажешь себя на максимум, то останешься и уйдет кто-нибудь другой. Ты же хочешь победить? - одной рукой обнял леди, второй показывал какое ее ждет будущее, если она победит, - Представь, ты лучший повар мира, гоняешь на крутой тачке, точнее тебя везет твой собственный водитель, у тебя дофига бабла, свой ресторан, просто шик, - надеялся, что русая помечтает вместе с ним, - И да, Джулия правда молодец, ей совсем чуть-чуть оставалось чтобы выиграть Блэр...

Саманта была уверена, что её песенка, к сожалению, уже была спета, но спорить с танцором не стала. Девушка лишь молча и с улыбкой слушала его. 

- Зато она смогла организовать вас всех. А то в начале были как дохлые селёдки, уж прости за такое сравнение - которое ей очень полюбилось за последнее время
"Ммм... Игнор, чтож, ладно", такая реакция прямо-таки разочаровала паренька, но он не стал подавать какой-то вид, а то еще потом его перса обосрут, ну нах.
- Ладно, опустим эту тему, - решил остановить этот разговор и начать ради чего он вообще к ней подошел, - Я не хочу чтобы этот вопрос прозвучал странно, но иначе никак... Что между нами? - в этот момент он посмотрел прямо в глаза Саманте, - Просто... Мне с тобой очень комфортно и... Каждый раз, когда я с тобой, я хочу тебе что-нибудь сделать. Как-нибудь помочь или что-нибудь подарить, например, - очень осторожно к ней приблизился и поцеловал в щеку, ибо в губы пошло, после чего продолжил свой монолог, - Но я не знаю как это с твоей стороны. Что ты вообще думаешь обо мне? Может тебе сейчас противно вообще.

74Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 11:38 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:"Ммм... Игнор, чтож, ладно", такая реакция прямо-таки разочаровала паренька, но он не стал подавать какой-то вид, а то еще потом его перса обосрут, ну нах.
- Ладно, опустим эту тему, - решил остановить этот разговор и начать ради чего он вообще к ней подошел, - Я не хочу чтобы этот вопрос прозвучал странно, но иначе никак... Что между нами? - в этот момент он посмотрел прямо в глаза Саманте, - Просто... Мне с тобой очень комфортно и... Каждый раз, когда я с тобой, я хочу тебе что-нибудь сделать. Как-нибудь помочь или что-нибудь подарить, например, - очень осторожно к ней приблизился и поцеловал в щеку, ибо в губы пошло, после чего продолжил свой монолог, - Но я не знаю как это с твоей стороны. Что ты вообще думаешь обо мне? Может тебе сейчас противно вообще.
Удовлетворительно приняла поцелуй и не отстранилась никуда. 
- Я об этом думаю очень хорошо. Но я не могу ответить на вопрос что между нами, ведь мне никто ничего, особо, не предлагал - Сэм в умилении сдвинула брови, не переставая улыбаться

75Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 11:52 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:
Рубен пишет:"Ммм... Игнор, чтож, ладно", такая реакция прямо-таки разочаровала паренька, но он не стал подавать какой-то вид, а то еще потом его перса обосрут, ну нах.
- Ладно, опустим эту тему, - решил остановить этот разговор и начать ради чего он вообще к ней подошел, - Я не хочу чтобы этот вопрос прозвучал странно, но иначе никак... Что между нами? - в этот момент он посмотрел прямо в глаза Саманте, - Просто... Мне с тобой очень комфортно и... Каждый раз, когда я с тобой, я хочу тебе что-нибудь сделать. Как-нибудь помочь или что-нибудь подарить, например, - очень осторожно к ней приблизился и поцеловал в щеку, ибо в губы пошло, после чего продолжил свой монолог, - Но я не знаю как это с твоей стороны. Что ты вообще думаешь обо мне? Может тебе сейчас противно вообще.
Удовлетворительно приняла поцелуй и не отстранилась никуда. 
- Я об этом думаю очень хорошо. Но я не могу ответить на вопрос что между нами, ведь мне никто ничего, особо, не предлагал - Сэм в умилении сдвинула брови, не переставая улыбаться
"Хм, так, я запутался"
- Одни источники мне говорили, что ты не хочешь серьезных отношений, - он говорил тихим и сексуальным голосом, на этот раз он поцеловал ее шею, становилось горячо, но не перебор, как это обычно происходит в петербургских парках, - Но, если я тебе предложу встречаться, то ты согласишься? Серьезно - не серьезно, мне плевать, просто... Я хочу быть рядом с тобой.

76Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 11:58 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:"Хм, так, я запутался"
- Одни источники мне говорили, что ты не хочешь серьезных отношений, - он говорил тихим и сексуальным голосом, на этот раз он поцеловал ее шею, становилось горячо, но не перебор, как это обычно происходит в петербургских парках, - Но, если я тебе предложу встречаться, то ты согласишься? Серьезно - не серьезно, мне плевать, просто... Я хочу быть рядом с тобой.

Рефлекторно запустила пальцы в тёмную шевелюру танцора. Стерпела поцелуй, потому что было супер щекотно.
- Соглашусь - коротко и спокойно парировала Сэм

77Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 12:00 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:
Рубен пишет:"Хм, так, я запутался"
- Одни источники мне говорили, что ты не хочешь серьезных отношений, - он говорил тихим и сексуальным голосом, на этот раз он поцеловал ее шею, становилось горячо, но не перебор, как это обычно происходит в петербургских парках, - Но, если я тебе предложу встречаться, то ты согласишься? Серьезно - не серьезно, мне плевать, просто... Я хочу быть рядом с тобой.

Рефлекторно запустила пальцы в тёмную шевелюру танцора. Стерпела поцелуй, потому что было супер щекотно.
- Соглашусь - коротко и спокойно парировала Сэм
Резко поднял ее со скамейки и уже хотел потащить ее в комнату, но все-таки решил спросить:
- Ты уверена? - танцор не мог поверить, что это так все просто. поскольку до этого за всю жизнь у него было только две девушки и две... Ну как Стервии, короче.

78Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 12:05 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:Резко поднял ее со скамейки и уже хотел потащить ее в комнату, но все-таки решил спросить:
- Ты уверена? - танцор не мог поверить, что это так все просто. поскольку до этого за всю жизнь у него было только две девушки и две... Ну как Стервии, короче.
- А почему я должна быть не уверена? Я сегодня даже трезвая, если что- всё так же не теряя самообладания отвечала Сэм, не совсем понимая физически в каком положении она сейчас находится.

79Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пт Апр 17, 2020 12:08 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:
Рубен пишет:Резко поднял ее со скамейки и уже хотел потащить ее в комнату, но все-таки решил спросить:
- Ты уверена? - танцор не мог поверить, что это так все просто. поскольку до этого за всю жизнь у него было только две девушки и две... Ну как Стервии, короче.
- А почему я должна быть не уверена? Я сегодня даже трезвая, если что- всё так же не теряя самообладания отвечала Сэм, не совсем понимая физически в каком положении она сейчас находится.
(на руках у Рубена).
Посмеялся, непонятно, была это шутка или нет, но было просто смешно. Может, он просто счастлив, хех.
- Тогда предлагаю сменить обстановку и, меня радует, что ты трезвая сегодня, хотя мне интересно посмотреть на тебя не трезвую, - пошел в спальню ресторана, в руках была та же Саманта. (ответь в спальни уже)

80Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Сб Апр 18, 2020 12:11 am

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
На это улице располагался еще и отель, в котором решили придержать некоторых участников до финального испытания. После отмены карантина им разрешили выходить на улицу и общаться с людьми, а также с оставшимися участниками. Если, конечно, есть желание.

Офф: вылетевшие теперь могут ролить здесь, даже с оставшимися участниками. Но только здесь.

81Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Сб Апр 18, 2020 12:29 am

Молли

Молли
The Thoughtless One
Пришла в отель и уснула на первом попавшемся диване.

82Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Сб Апр 18, 2020 12:46 am

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Пришёл к бульвару и уснул на первой попавшейся лавке.

83Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Сб Апр 18, 2020 1:43 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Пришла к бульвару и вернулась на шоу, чтобы спать там

84Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Сб Апр 18, 2020 6:25 pm

Норт

Норт
The Orphan
Норт был до сих пор в шоке. Это ощущение было даже хуже того, когда Доттер проиграла Мелодифестивален. Тогда Норт чуть не словил инфаркт, но вчерашнее нельзя назвать обычным инфарктом... Тем более, сегодня Норт записан на МРТ, где ему окончательно скажут, что с ним.

85Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пн Апр 20, 2020 7:22 pm

Норт

Норт
The Orphan
Что может быть лучше того, что ты отмечаешь свой день рождения через пару дней после окончания участия на проекте, который был тебе очень дорог? Да, вещь не из лучших... Особенно, когда ты со скуки тухнешь в неизвестном городе, ожидая скорейшего завершения проекта. Но, зато, родственники и друзья Норта будут радовать парня своими теплыми звонками.
Норт проснулся весьма поздно и схватил свой телефон. На экране блокировки было множество пропущенных от друзей. Блондин сразу же залез в мессенджер, начав отвечать на поздравления, одновременно принимая звонки различных людей. То воспитательница от души поздравляет его, то голос робота из банка звонит и желает ему счастья и здоровья, то какой-то фанат раздобыл номер Норта, решив позвонить и напугать парня... Все было замечательно! Такое событие Норт решил хоть как-то, но отметить. Он спустился на улицу, после чего пошел в ресторан, в котором он ел каждый день. Он решил заказать себе небольшой тортик и бокал дорогого вина, после ухода с проекта Норт начал чувствовать себя богатым из-за огромного роста количества подписчиков в инстаграм, что приносило ему приличную прибыль с реклам.
Медленно попевая сухое красное вино, блондин разговаривал со своей лучшей подругой из Канады. Она душевно поздравляла его с девятнадцатилетием, осыпая многочисленными комплиментами.
– Хорошо, Лана, я скоро буду дома! Мне нужно зачем-то дождаться финала, но мы обязательно погуляем при встрече! Все, целую! Спасибо за поздравления! – Разговаривал Норт по телефону, водя пальцем по столу. Когда звонок завершился, парень отложил телефон в сторону, в надежде начать есть свой торт. Но ни тут то было! Снова звонок. Неизвестный номер. Парень удивился, так как из неизвестных номеров сегодня ему звонила только сумасшедшая фанатка. Норт с опаской взял телефон и ответил на звонок.
– Здравствуйте, – прозвучало с другого конца телефона, – звоним вам из местной больницы. В общем, мы проанализировали ваши анализы и снимки и... В не паникуйте, пока все не так серьезно. В общем, у вас нашли... Рак кожи, – время остановилось. Темные глаза Норта крючком зацепились за стол, совсем не моргая. Все мысли вылетели из головы, потеряв земное притяжение. Он чувствовал пустоту. Ему казалось, что всё. Он умер. Но все эти чувства длились ровно секунду. Скоро мысли притянулись обратно к голове Норта, а глаза оторвались от стола, начав в страхе бегать по залу. Норт пытался осознать, что ему делать. За все прошедшее время, пока трубка висела, парень не проронил ни слова. Он молчал. И даже не плакал. Точнее, плакал, но... Его слезы были сухими, невидимыми. Бочка уже была разлита пару дней назад, именно тогда вся соленая жидкость вытекла из него, осталась лишь пустая бочка, в которую с крыши в день капало по несколько капель. У него не было сил показывать свои страдания. Ему хотелось просто усесться поудобнее и доесть свой торт. Торт... Почему Норт не стал ненавидеть торты после прошлого испытания? Почему он не перестал спокойно принимать их существование после нечестного проигрыша? Норт был лучшим на том испытании, он лично знал это, но... Он продолжал заказывать тортики. Маленькие, шоколадные, круглые, треугольные, дешевые, дорогие... И все же, что сейчас произошло? Кто объяснит это Норту? Кто поговорит с ним об этом? Никто. Он один. Он выбыл, стал на время не нужен своему единственному другу на проекте - Рубену. А почему на время? Может он возненавидел Норта после его признания у котла? Он же из России, из Алтая, или как называются эти *нецензурная брань* горы? Норт один. Он может говорить только с самим собой. Да и выслушает ли он сам себя? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь...
Норт положил трубку, взял вилку и стал есть свой шоколадный праздничный кусок тортика, на котором не было свечек.
– С днем рождения, Норт, – сказал парень сам себе. – Ты меня слышишь?

86Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Пн Апр 20, 2020 11:35 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Пришла бухать тут, благоразумно убрав бутылку в бумажный пакет, чтобы её не загребли за распитие спиртных напитков.

87Бульвар - Страница 3 Empty Re: Бульвар Чт Апр 23, 2020 6:17 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джулия вернулась к своему обычному режиму тренировок в связи с вылетом. Она дегустировала так много блюд, что уже сбилась со счету, а вот появившиеся лишние килограммы теперь нужно сотрясать.

-Хорошо, что я вылетела и теперь могу заняться своей формой... Формой... А нужна ли мне вообще форма? Нужен ли мне вообще этот спорт? Мне так понравилось готовить... Люди приходят и оценивают твою готовку, а не то, кто ее готовит... Готовка лучше спорта... - Джу сама и не заметила, как с щеки сползла слеза. Возможно, она упустила что-то большее, чем простое участие на простом шоу.

-Почему я проиграла... Что я делала не так? Почему? - Оперевшись лбом на дерево, она пошла врыд. Она так давно не проигрывала, что боль поражения оказалась суперэффективно, да еще и критической.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: