Война брокколи
В очередной раз услышав грязный хит Стервии, Шеф тут же появился у ее точки, - Стервия, твоя песня забавная, но она уже настолько въелась всем в голову, что я даже не хотел сюда идти. Но, подойдя ближе, я понял, что над декором ты хорошо постаралась. Сейчас мы узнаем, как кормит "День Брокколи"...
Меню:
Попкорн - 4+4+5. Средний - 4,5.
Суп-пюре - 5+3+5. Средний - 4,5.
Брокколи с курицей - 4+3+4. Средний - 3,5.
Защеканка - 3+3+4. Средний - 3,5.
Смузи - 5+4+5. Средний - 4,5.
Средний балл за меню - 4.
Название - 3.
Декор - 5.
Реклама - 3.
Итого - 15 баллов.
- Джеспер, похоже, что ты продумал все до мелочей. Строго, стильно, не слишком навязчиво. Все как надо! Думаю, твое заведение будет пользоваться огромным спросом у спортсменов и хипстеров. А может и заинтересуют обычных веганов. Сейчас узнаем...
Меню:
Запеченные брокколи - 4+5+4. Средний - 4,5.
Пицца - 3+5+5. Средний - 4,5.
Смузи - 4+5+5. Средний - 4,5.
Средний балл за меню - 4,5.
Название - 5.
Декор - 4.
Реклама - 4.
Итого - 17,5 баллов.
- Джеспер, ты выигрываешь эту битву и всю войну. Сегодня мы выяснили, что заведения парней оказались намного продуманнее! - Шеф недовольно посмотрел на команду девушек, некоторые участницы которой особо не старались в этом испытании, - А вот "Семь чудес" сегодня отправятся на церемонию, где их останется всего четверо. Ну что же, раз уж Пэйдж и Блэр сегодня набрали одинаково высокое количество баллов для команды, то иммунитет получит та, кто справилась быстрее. Это ты, Пэйдж.
Офф: локация остается открытой для ролплея.
В очередной раз услышав грязный хит Стервии, Шеф тут же появился у ее точки, - Стервия, твоя песня забавная, но она уже настолько въелась всем в голову, что я даже не хотел сюда идти. Но, подойдя ближе, я понял, что над декором ты хорошо постаралась. Сейчас мы узнаем, как кормит "День Брокколи"...
Меню:
Попкорн - 4+4+5. Средний - 4,5.
Суп-пюре - 5+3+5. Средний - 4,5.
Брокколи с курицей - 4+3+4. Средний - 3,5.
Защеканка - 3+3+4. Средний - 3,5.
Смузи - 5+4+5. Средний - 4,5.
Средний балл за меню - 4.
Название - 3.
Декор - 5.
Реклама - 3.
Итого - 15 баллов.
- Джеспер, похоже, что ты продумал все до мелочей. Строго, стильно, не слишком навязчиво. Все как надо! Думаю, твое заведение будет пользоваться огромным спросом у спортсменов и хипстеров. А может и заинтересуют обычных веганов. Сейчас узнаем...
Меню:
Запеченные брокколи - 4+5+4. Средний - 4,5.
Пицца - 3+5+5. Средний - 4,5.
Смузи - 4+5+5. Средний - 4,5.
Средний балл за меню - 4,5.
Название - 5.
Декор - 4.
Реклама - 4.
Итого - 17,5 баллов.
- Джеспер, ты выигрываешь эту битву и всю войну. Сегодня мы выяснили, что заведения парней оказались намного продуманнее! - Шеф недовольно посмотрел на команду девушек, некоторые участницы которой особо не старались в этом испытании, - А вот "Семь чудес" сегодня отправятся на церемонию, где их останется всего четверо. Ну что же, раз уж Пэйдж и Блэр сегодня набрали одинаково высокое количество баллов для команды, то иммунитет получит та, кто справилась быстрее. Это ты, Пэйдж.
Офф: локация остается открытой для ролплея.