Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бульвар

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

31Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 7:51 pm

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
Война брокколи

В очередной раз услышав грязный хит Стервии, Шеф тут же появился у ее точки, - Стервия, твоя песня забавная, но она уже настолько въелась всем в голову, что я даже не хотел сюда идти. Но, подойдя ближе, я понял, что над декором ты хорошо постаралась. Сейчас мы узнаем, как кормит "День Брокколи"...

Меню:
Попкорн - 4+4+5. Средний - 4,5.
Суп-пюре - 5+3+5. Средний - 4,5.
Брокколи с курицей - 4+3+4. Средний - 3,5.
Защеканка - 3+3+4. Средний - 3,5.
Смузи - 5+4+5. Средний - 4,5.

Средний балл за меню - 4.
Название - 3.
Декор - 5.
Реклама - 3.
Итого - 15 баллов.

- Джеспер, похоже, что ты продумал все до мелочей. Строго, стильно, не слишком навязчиво. Все как надо! Думаю, твое заведение будет пользоваться огромным спросом у спортсменов и хипстеров. А может и заинтересуют обычных веганов. Сейчас узнаем...

Меню:
Запеченные брокколи - 4+5+4. Средний - 4,5.
Пицца - 3+5+5. Средний - 4,5.
Смузи - 4+5+5. Средний - 4,5.

Средний балл за меню - 4,5.
Название - 5.
Декор - 4.
Реклама - 4.
Итого - 17,5 баллов.

- Джеспер, ты выигрываешь эту битву и всю войну. Сегодня мы выяснили, что заведения парней оказались намного продуманнее! - Шеф недовольно посмотрел на команду девушек, некоторые участницы которой особо не старались в этом испытании, -  А вот "Семь чудес" сегодня отправятся на церемонию, где их останется всего четверо. Ну что же, раз уж Пэйдж и Блэр сегодня набрали одинаково высокое количество баллов для команды, то иммунитет получит та, кто справилась быстрее. Это ты, Пэйдж.

Офф: локация остается открытой для ролплея.

32Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 8:10 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Радуясь победе своих товарищей, Джабраил продолжил работать в ларьке до самого позднего вечера, так как оценка Спенсером его блюд здорово повысила посещаемость. Парень даже позволил себе пару раз отвлечься от готовки, развлекая посетителей народными танцами, пусть и не самыми мастерскими, но всё равно забавными. Учитывая большие запасы еды, которые ему от злобы привалил армянин, думая, что Джабраил не сможет их реализовать, работал он практически не покладая рук и к концу здорово утомился. Благо, стажёры помогли вовремя объявить о закрытии ларька и помочь участнику свернуться.
— Всех жду в Стамбуле! Шавермечная дедушки Осамы и Джебраила. Вот где будет настоящее мясо! — громогласно объявил парень, отходя к Адскому фургону, мини-версии Адского автобуса, на котором оставшихся участников должны были отвезти до ресторана, где они сейчас обитали. Перед отъездом парень лишь хотел немножко расслабиться и посидеть на скамейке, наслаждаясь смузи из брокколи Джемпера, который он ловко прихватил с прилавка по пути до фургона.

33Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 8:27 pm

Норт

Норт
The Orphan
Норт безумно обрадовался победе парней. Но больше всего он радовался тому, что он победил. Для него сегодняшнее испытание многое значило, в нем усилился огонек стремления к... финишу?

34Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 9:30 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Скоро оставшимся на бульваре участникам шоу свистнул водитель Адского фургона. Выкинув пластиковый стаканчик от смузи в урну, Джебраил махнул ему и поспешил занять место у окошка поближе к дверям, чтобы не толпиться в очереди, когда их всех привезут обратно в ресторан. Как обычно, парень был очень доволен собой и с этого момента уже точно был уверен, что если ему вдруг не повезёт остаться на передаче до конца, рекламу себе и своей шаверме он уже точно сделал отличную.

35Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 11:23 am

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джебраил пишет:Перед отъездом парень лишь хотел немножко расслабиться и посидеть на скамейке, наслаждаясь смузи из брокколи Джемпера, который он ловко прихватил с прилавка по пути до фургона.
"Хм... Вот кто был тем самым N в моём докладе". - подумал Джеспер и решил тоже отдохнуть и прогуляться по скверу, покуда погода позволяла.
Джеспер неспешно шёл по пешеходной дорожке и, задумчиво приспустив глаза на землю, начал рефлексировать о прошедшем испытании.
Во-первых, хочется отметить, что испытание было, наконец-то, действительно интересным и при этом по теме кулинарии, пусть и не в самом классическом её выражении. Здесь нужно было применить знания не только в области приготовления и подачи пищи, но так же и интерьера, рекламе, и всё это в комплексе. Джеспер с большим воодушевлением выполнял это задание, и уже чувствуется, что он вносил намного больше именно души, а не только воплощал теоретические знания в практику. Хотя всё равно в докладе, который он решил сделать, чтобы чётко описать все вещи, которые он учёл при выполнении этого масштабного задания, преимущественно были использованы строгие термины, но и не без доли художественности, в форме которой было выполнено заключение.
Во-вторых, парень был удовлетворён тем, что он уже во второй раз стал одним из самых лучших, пусть в этот раз и поделил это звание с двумя своими сокомандниками. Однако Джеспер не спешил радоваться, так как оценка всё ещё далека от идеала. Семнадцать целых пять десятых баллов из двадцати возможных - это всего лишь восемьдесят пять целых пять десятых процентов. Тем более, если считать не только средние баллы, но и полные, то было потеряло целых семь баллов. И четыре из них снова за подачу блюда. Парень никак не может совладать с этим компонентом, хотя вкусовые качества всех трёх пунктов меню были оценены максимально. Поэтому работы ещё предстоит очень много, чтобы исправить все свои большие и небольшие недочёты, так что расслабляться Джеспер точно не собирался.

36Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 11:43 am

Норт

Норт
The Orphan
Джеспер,

Норт решил прогуляться после тяжелого испытания. Парень уже почти не нервничал по поводу Рубена, он уже позабыл о наездах Кирби, да и вообще, у него все было хорошо! Только, у него появилось небольшое пятно на руке, которое болело и зудило. Но это пустяки! По крайней пере, Норт так считает.
Радостный парнишка гулял на свежем воздухе, радуясь от того, что карантин окончен. Его мысли были полностью о шоу. Он думал, что будет на следующем испытании, представлял себя в качестве победителя... Но внезапно он заметил высокого сокомандника, сидевшего на лавке. Он особо-то и не общался с ним, поэтому решил, что завести новые знакомства ему не помешает. Тем более, о нем, вроде как, ходят различные сплетни.
– Привет, – улыбчиво произнес парень. – Как дела? Рад нашей победе? Кстати, благодаря тебе, мне и Рубену мы победили. Я очень рад, что в нашей команде такие сильные участники! – Норт подсел к Джесперу на лавку, желая завести с ним хоть какой-то разговор.

37Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 11:51 am

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер был полностью погружен в свои мысли, но внезапно его разговорчивый сокомандник прервал поток мыслей своим эмоциональным приветствием.
- Привет. - ответил Джеспер пареньку, с которым особо ещё не успел пообщаться за время проекта. несмотря на то, что он был в его команде. - Конечно, я рад победе, но расслабляться нельзя, особенно, учитывая, что будет последнее испытание, когда мы играем как команда, так что скорее всего наш Шеф приготовит нам очень серьёзное испытание. Но да, в этот раз мы справились достаточно удачно. Спасибо, что внёс свою лепту в победу.

38Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 11:59 am

Норт

Норт
The Orphan
Джеспер,

Норт улыбнулся после благодарности парня, после чего сказал:
– И тебе спасибо! Да... Наверное, стоит ожидать чего-то серьезного. Тем более, будет целых четыре номинанта, по два из каждой команды... Я вообще не представляю, кто может уйти завтра, так как все слабые участники уже покинули проект... – Парень вздохнул, после чего наступило небольшое молчание с его стороны.

39Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 12:04 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер тоже об этом думал. Независимо от результатов следующего испытания, кто-то из членов его команды покинет проект, а этим человеком может быть и он сам.
- И ещё интересно, какая награда будет. Вряд ли что-то обычное, как спа-процедуры. Возможно, какое-то преимущество при слиянии. - предположил парень.

40Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 12:10 pm

Норт

Норт
The Orphan
– Может, лучший участник из победившей команды получит иммунитет? Блин, даже не знаю, что Спенсер может придумать! – Норт усмехнулся и почесал затылок. – Кстати, ты от куда? У тебя очень необычный акцент, – Парню всегда интересно знать о национальностях людей. Он никогда не был в странах вне Северной Америки, поэтому ему очень интересна география.

41Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 12:16 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Иммунитет получает лучший из проигравшей команды уже не в первый раз, должно быть что-то ещё. - подумал Джеспер.
Парень очень удивился. "Какой акцент? Я разговариваю на английском с детства ничуть не хуже, чем на датском. Разве что я говорю на британском, а не американском. Может в этом разница". - подумал блондин.
- Я из Дании, из Копенгагена, а ты?

42Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 12:32 pm

Норт

Норт
The Orphan
Джеспер,

– О-о-о... Круто! – С восторгом сказал Норт. Для него европеец - это почти как инопланетянин. За свою жизнь он почти ни разу не встречал европейцев, поэтому Норт очень удивился. – Я слышал, что в Дании очень холодно, даже холоднее, чем в Канаде! Я, кстати, из Ванкувера. Но планирую переехать в Штаты, так как жизнь в Канаде мне наскучила. У нас неинтересно жить.

43Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 12:38 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспера слова Норта одновременно и позабавили, и заинтересовали:
- В Дании практически не бывает холодно. Только прохладно круглый год. В Канаде должно быть намного холоднее. По крайней мере зимой. А почему ты хочешь переехать? Я переезжать никогда не собирался, но представлял себе, что жизнь в Канаде получше, чем в США.

44Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 1:51 pm

Норт

Норт
The Orphan
Джеспер,

"Наверное, я перепутал Данию с Финляндией..." – подумал Норт.
– Ну... Мне за восемнадцать лет жизни стало скучно в Канаде. Мне кажется, что жизнь в каком-нибудь Нью-Йорке намного интереснее и насыщеннее. У нас высокий уровень жизни, но... Кому как, в общем, – спокойно сказал Норт, рассматривая различные кафешки и магазины напротив себя.

45Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 2:57 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер не понимал, зачем куда-то переезжать, если всего хватает и условия жизни хорошие. К тому же, к Нью-Йорку он был куда более скептически настроен:
- Мне кажется, что Ванкувер намного благоприятнее Нью-Йорка, так как во втором случае страдают такие факторы как экология, преступность, благополучие и наверняка многие другие. Но если тебе не хватает некого азарта, то, конечно, удачи, чтобы мечта сбылась. Я предпочту остаться в тихом спокойном Копенгагене, так как там есть всё для комфортной жизни.

46Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 5:04 pm

Норт

Норт
The Orphan
Норт ненадолго задумался. Почему же ему не нравится спокойная жизнь в Ванкувере? Наверное, ему просто е хочется сидеть в тихом городке, гулять по мрачным улицам... Он желает большего веселья, больше развлечений!
– Да мне даже кажется, что Нью-Йорк хорош, но все-таки я бы лучше переехал в Лос-Анджелес. А то холодный Ванкувер мне слегка поднадоел. Тем более, у меня много друзей от туда, – сказал Норт, натянув улыбку.

47Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 5:04 pm

Норт

Норт
The Orphan
.

48Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 5:13 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
"То Нью-Йорк, то Лос-Анджелес... Какой-то неопределённый паренёк". - подумал Джеспер, - "но это всё юношеский максимализм, если верить учебным пособиям по психологии".
Раз уж напарник по команде заговорил с ним, парень решил отойти от разговоров ни о чём и спросить о его мыслях по поводу текущей ситуации в игре.
- Мне интересно твоё мнение. Ты со многими успел познакомиться? Кто, на твой взгляд, одни из главных конкурентов на победу? А кто может скоро вылететь?

49Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 5:51 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:"То Нью-Йорк, то Лос-Анджелес... Какой-то неопределённый паренёк". - подумал Джеспер, - "но это всё юношеский максимализм, если верить учебным пособиям по психологии".
Раз уж напарник по команде заговорил с ним, парень решил отойти от разговоров ни о чём и спросить о его мыслях по поводу текущей ситуации в игре.
- Мне интересно твоё мнение. Ты со многими успел познакомиться? Кто, на твой взгляд, одни из главных конкурентов на победу? А кто может скоро вылететь?
Услышал только фразу про конкурентов на победу и сразу же ответил:
- Я, - как будто нахально оказался на бульваре, вспоминая свою лавку наслаждался, поскольку она была просто бомба, - Ты отлично поработал вчера, благодаря тебе, мне и, - увидел блондинчика и помахал ручкой, типа "приветули", - ему мы выиграли. Я думаю сейчас наш состав команды - идеальный, хотя сто процентов завтра кого-то заберут к девчонкам. 

50Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 6:00 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
А вот и недавний разговорчивый знакомый объявился.
- Да, хорошо поработали в этот раз. Не идеально, но лучше, чем раньше. Состав хороший, и, возможно, благодаря Джулии, а, может быть, и благодаря вылетевшему балласту в виде Годда, Токси, Джорка и Тони, но также далеко не идеальный. Хоть мы и выиграли за счёт трёх хороших результатов из пяти, но в среднем у противоположной команды был более ровный результат на прошедшем испытании. У нас же Кирби был, очевидно, слабейшим звеном. - решил продолжить беседу уже с подошедшим и подхватившим беседу Рубеном, так как Норт отвлёкся на прохожих.
- Да и не заберут никого. Спенсер же сказал, что следующее испытание - последнее в роли команд. Хотя от Шефа можно ожидать чего угодно, но это было бы нелогично.

51Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 6:10 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:А вот и недавний разговорчивый знакомый объявился.
- Да, хорошо поработали в этот раз. Не идеально, но лучше, чем раньше. Состав хороший, и, возможно, благодаря Джулии, а, может быть, и благодаря вылетевшему балласту в виде Годда, Токси, Джорка и Тони, но также далеко не идеальный. Хоть мы и выиграли за счёт трёх хороших результатов из пяти, но в среднем у противоположной команды был более ровный результат на прошедшем испытании. У нас же Кирби был, очевидно, слабейшим звеном. - решил продолжить беседу уже с подошедшим и подхватившим беседу Рубеном, так как Норт отвлёкся на прохожих.
- Да и не заберут никого. Спенсер же сказал, что следующее испытание - последнее в роли команд. Хотя от Шефа можно ожидать чего угодно, но это было бы нелогично.
Танцор немного удивлен, что Джеспер так легко начал говорить и причем так много. "Ох, а этот парень стратег" и мысли Рубена были совершенно верными, этот парень знает толк не только в кулинарии, поэтому лучше всего прислушиваться этого блондинчика.
- Явно лучше, чем раньше, - вспомнил две неудачи подряд, - Мне не особо нравился Тони, но он точно не был слабым звеном, иногда он справлялся явно лучше, чем мы, - усмехнулся, - Подожди, - услышав про последнее испытание офигел и раскрыл рот, - Последний шаг? Когда он это успел сказать? Я что-то не помню такого, наоборот, что-то слышал про два шага.

52Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 6:17 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Не уверен, так как я не был на последнем совете. В любом случае, мы узнаем всё завтра на испытании. - исправился Джеспер, потому что автор не читал, что писал Спенсер в Адском Котле, а воспринял информацию лишь со слов ведущего.
- А что насчёт Тони, то, анализируя его статистику, он был силён только на первом испытании. Далее его были результаты средние или даже ниже среднего. В то время как остальные из нынешнего состава команды добивались несколько больших результатов.

53Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 6:27 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:- Не уверен, так как я не был на последнем совете. В любом случае, мы узнаем всё завтра на испытании. - исправился Джеспер, потому что автор не читал, что писал Спенсер в Адском Котле, а воспринял информацию лишь со слов ведущего.
- А что насчёт Тони, то, анализируя его статистику, он был силён только на первом испытании. Далее его были результаты средние или даже ниже среднего. В то время как остальные из нынешнего состава команды добивались несколько больших результатов.
- Слушай, - просто забыл про то, что сейчас сказал Джеспер, плавно перейдя другой теме, - Ты говоришь про большие результаты, но... Кто сейчас для тебя является сильным соперником, а кто вылетит завтра после испытания? - вообще непонятно почему Рубен начал говорить об этом, но я надеюсь из этого вырастит какой-нибудь сюжет, а не тупо обычный диалог.

54Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 6:37 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Не знаю, как вырастить сюжет (можно попробовать предложить что-то), но Джеспер ответил на вопрос:
- Сложно сказать. Зависит от многих факторов: от результатов испытания, от взаимоотношений в команде и так далее. Но пока что слабым звеном в нашей команде вижу Кирби, а в чужой... Не знаю, кто вчера был номинирован, но не вылетел? Наверное, она больше всех и выбивается из команды.
- По поводу сильных игроков ещё сложнее, но думаю, стоит обратить внимание на Пейдж. Она явный лидер у девушек не только формально, но и по факту ответственнее всех относится и к испытаниям, и ко всей игре. К тому же, у неё хороший опыт в сфере готовки. -
 предположил Джеспер. С одной стороны, он не собирался докладывать все свои мысли своим соперникам по игре, но с другой, парень сейчас сам находился в подобных размышлениях, и ему было интересно порассуждать на эту тему. Может, заодно, и узнает что-то новое об обстановке внутри коллективов, так как блондин никогда ещё не был в центре событий на этом проекте, но и не собирался в него вливаться. Гораздо лучше собирать информацию и, анализируя её, планировать дальнейшее продвижение в игре.

55Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 6:46 pm

Норт

Норт
The Orphan
Рубен, Джеспер,

Не успел Норт ответить, как появился Рубен. Парень даже испугался от внезапного появления своего объекта любви. Блондинчик радостно произнес в сторону Рубена:
– Привет! Ты меня напугал своим внезапным появлением, – Норт усмехнулся.
Когда парни заговорили о других участников и упомянули Кирби, Норт вспомнил о их встрече в заднем дворике, когда было такое ощущение, что дредастый его изобьет. К счастью, все эти мужланские угрозы остались пустыми словами.
– Кстати, о Кирби. Недавно он меня поджал на улице и начал угрожать. Говорил, типа девочки жалуются, что я их унижаю и оскорбляю... Мне вот интересно, когда я кого-то унизил в принципе? – С юмором рассказал Норт.

56Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 6:47 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:Не знаю, как вырастить сюжет (можно попробовать предложить что-то), но Джеспер ответил на вопрос:
- Сложно сказать. Зависит от многих факторов: от результатов испытания, от взаимоотношений в команде и так далее. Но пока что слабым звеном в нашей команде вижу Кирби, а в чужой... Не знаю, кто вчера был номинирован, но не вылетел? Наверное, она больше всех и выбивается из команды.
- По поводу сильных игроков ещё сложнее, но думаю, стоит обратить внимание на Пейдж. Она явный лидер у девушек не только формально, но и по факту ответственнее всех относится и к испытаниям, и ко всей игре. К тому же, у неё хороший опыт в сфере готовки. -
 предположил Джеспер. С одной стороны, он не собирался докладывать все свои мысли своим соперникам по игре, но с другой, парень сейчас сам находился в подобных размышлениях, и ему было интересно порассуждать на эту тему. Может, заодно, и узнает что-то новое об обстановке внутри коллективов, так как блондин никогда ещё не был в центре событий на этом проекте, но и не собирался в него вливаться. Гораздо лучше собирать информацию и, анализируя её, планировать дальнейшее продвижение в игре.
- Хм, хочу поговорить с Пейдж, но так и не удалось, слишком деловая, - почесал местечко около носа, - Да, Кирби не очень сильный игрок, но знаешь что? - положил свою руку на плечо Джеспера, - Зато этот парень очень популярен на сайте и у него много фанатов. А вот ты... - показал толстый палец вниз, - Не обижайся, я просто хочу тебе сказать, что тебе нужно больше общаться с нами, дабы люди тебя заметили, ибо если ты попадешь в номинацию, например, с этим же Кирби, я не могу быть уверен в том, что его уберут. А я хочу чтобы ты остался, ты один из самых лучших участников в плане кулинарии, - танцор умел делать комплименты.

57Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 7:00 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Норт пишет:Рубен, Джеспер,

Не успел Норт ответить, как появился Рубен. Парень даже испугался от внезапного появления своего объекта любви. Блондинчик радостно произнес в сторону Рубена:
– Привет! Ты меня напугал своим внезапным появлением, – Норт усмехнулся.
Когда парни заговорили о других участников и упомянули Кирби, Норт вспомнил о их встрече в заднем дворике, когда было такое ощущение, что дредастый его изобьет. К счастью, все эти мужланские угрозы остались пустыми словами.
– Кстати, о Кирби. Недавно он меня поджал на улице и начал угрожать. Говорил, типа девочки жалуются, что я их унижаю и оскорбляю... Мне вот интересно, когда я кого-то унизил в принципе? – С юмором рассказал Норт.
Немного сбился с толку, когда начал говорить Норт. Рубену сложно поддерживать диалог сразу с двумя людьми, гыг, но когда он услышал, что сказал Норт. Танцора лучше не выводить...
- Что он сказал? - уже закатывал рукава, - Можно по-подробнее, а то я немного в шоке. Почему он вообще к тебе полез? Ты разговаривал с ним до этой ситуации вообще?

58Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 7:05 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Было смешно слышать это от Рубена.
- На этом проекте решают не популярность на сайте и фанаты, а Шеф, насколько я это понял по первым шести испытаниям. - несколько с сарказмом произнёс Джеспер.
Конечно, было немного неприятно такое слышать, но парень не собирался оказываться в номинации в принципе.
- К тому же мне не нужна популярность. Я хочу выиграть в проекте и, желательно, с максимальным результатом. Большего мне не надо.

Последний раз редактировалось: Джеспер (Чт Апр 16, 2020 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

59Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 7:08 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:Было смешно слышать это от Рубена.
- На этом проекте решают не популярность на сайте и фанаты, а Шэф, насколько я это понял по первым шести испытаниям. - несколько с сарказмом произнёс Джеспер.
Конечно, было немного неприятно такое слышать, но парень не собирался оказываться в номинации в принципе.
- К тому же мне не нужна популярность. Я хочу выиграть в проекте и, желательно, с максимальным результатом. Большего мне не надо.
- Да что ты, - считал себя самым наивным парнем, но слушать такое от Джеспера было максимально странно, - На последнем испытании Молли справилась лучше чем Саманта, но, ты видишь здесь Молли? Я не вижу, - улыбнулся, думая какой он умный и наблюдательный, - Это реалити-шоу, дружище, тут без игры вне кухни никак, думаю, ты это поймешь чуть позже.

60Бульвар - Страница 2 Empty Re: Бульвар Чт Апр 16, 2020 7:13 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер усмехнулся.
- Зря так думаешь. Я уже сказал, что не знал результатов последнего голосования, но если в номинации были Молли и Саманта, то исход логичен. Спенсер основывается на показателях всей игры, а не отдельного испытания. В целом, результаты Молли были хуже Саманты, да и в последнем первая не прыгнула выше головы, чтобы Шеф мог задуматься о её потенциале, нераскрывшихся возможностях.
Также было очень интересно услышать некоторые, пускай немного и неприятные и не факт, что достоверные, слухи о Кирби.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: