Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 14]

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Неловкое молчание становилось всё больше и больше. Майли, которая держала аптечку, теперь не знала что с ней делать. Так как Вилл вполне может резко опять передумать. Единственное, что понимала девушка, это то что шотландца что-то гложет и он, явно, хочет об этом рассказать. Но не знает как. Так как, обычно, его наоборот не заткнуть, только и дай повод. Майли только сейчас поняла, что вечно весёлый Вилл, хоть и местами раздражал, но нравился больше. Может, сейчас из-за того что все, судя по всему, пережили сильный стресс, нужен кто-то оптимистичный? Как бы то ни было, вопрос шотландца слегка удивил девушку. Видимо, он захотел зайти откуда-то издалека.
-Да, конечно.  - Ответила Майли, слегка кивнув, и всё же убирая аптечку на землю.  - Если ты хочешь исповедаться, то я не имею нужного сана для этого. Или у тебя какой-то конкретный вопрос из библии?

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Василе

Что ж с Василе не просто... Невероятно сложный характер у того, Киана сдерживает даже себя от тяжёлого вздоха и потирания висков. Она сделала свои попытки, попробовала заманит в сети и оставить того, хотя бы на медицинскую помощь рядом с остальными. Но тот упрямый как баран, возможно, не будь Киана измотана и испугана она бы выставила рога и вовсе сошлась с Василе на мосту, чтобы тот послушал её. У неё есть явное навязчивое желание собрать всех в кучку, так проще наблюдать и контролировать всё.

Опять нос задирает, важным пытается казаться, ещё и уколы остальным раздаёт, теперь сквозь эту призму ей даже думается... А всегда ли это дурной характер, а не подобная маскировка выступает? 

Островитянка словно пропускает мимо ушей все горделивые походки по чужим головам. 

— Мы всё ещё будем тут. Костёр — очевидный ориентир. Я буду рада тебя видеть с нами — скажет русалка и в ладоши хлопнула, от чего болезненно царапины отдались, но всё скрыто за улыбкой и этим бесконечным позитивом. А будут ли рады видеть Василе остальные? Скорее нет, но она не может его оставить как раз и из-за того, как она застала его фиаско. Теперь же остаётся надеется, что тот вернётся к ним, а она берёт ракушку, пускай за Василе хотя бы кто-то помолится, пускай рядом с ним будут духи. 

А ещё думает, если они выберутся отсюда целыми и он её всё же послушает, возможно ей стоит попытаться всё же предложить тому кое-что

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Майли пишет:Неловкое молчание становилось всё больше и больше. Майли, которая держала аптечку, теперь не знала что с ней делать. Так как Вилл вполне может резко опять передумать. Единственное, что понимала девушка, это то что шотландца что-то гложет и он, явно, хочет об этом рассказать. Но не знает как. Так как, обычно, его наоборот не заткнуть, только и дай повод. Майли только сейчас поняла, что вечно весёлый Вилл, хоть и местами раздражал, но нравился больше. Может, сейчас из-за того что все, судя по всему, пережили сильный стресс, нужен кто-то оптимистичный? Как бы то ни было, вопрос шотландца слегка удивил девушку. Видимо, он захотел зайти откуда-то издалека.
-Да, конечно.  - Ответила Майли, слегка кивнув, и всё же убирая аптечку на землю.  - Если ты хочешь исповедаться, то я не имею нужного сана для этого. Или у тебя какой-то конкретный вопрос из библии?

К счастью, Майли довольно быстро уловила ход мыслей шотландца. Что, видимо, сейчас было сделать намного легче. Учитывая всё произошедшее.

-Сана? -очевидно, Вилл не разбирался в вопросах веры. Но это и раньше можно было понять. Однако знания теология у него в принципе были нулевые. Даже Иисус Христос суперзвезда никогда не смотрел. Да поможет ему святой Майкл.

Зато этот вопрос явно давал понять желание рыжего. Исповедь посреди леса звучала бредово. Но выбирать, опять же, не приходилось.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Дженсен @Сабрина

Шоппер Леннокс небрежно упал прямо около фукусника, рассыпая наружу все содержимое. Как бы парень не старался держаться, у него у самого уже руки ничего толком не держат ничего. Хотя бы не дрожат как прежде - уже хорошо. Только вот на бедного фокусника накатила уже привычная усталость, что проявлялась сильнее обычного после приёма таблеток. 

Тихо ойкнув, Аларик принялся складывать все вещи обратно в сумку. Сандалии, небольшая косметичка, расчёска - стандартный набор в сумочке любой девушки. Как сначала показалось Мистери, пока он аккуратно раскладывал вещи внутри шоппера, стараясь организовать их так, чтобы они больше не выпадали при каждом неудобном случае. Вот только его внимание кое-что привлекло. Небольшой замочек, расположенный на самом дне сумки. Причём он был настолько мал, что, слившись по цвету с внутренней стороны сумки его можно было обнаружить только наощупь. Как он его и обнаружил. 
Внутри заиграла доля сомнения. Вещь не его. Так нельзя. Это вторжение в личное пространство. Но сейчас здраво соображать он был не в состоянии. Любопытство все же взяло верх и он сам не заметил, как уже тянул бегунок на себя, открывая потайное отверстие. И то, что он там обнаружил его заинтересовало лишь сильнее. Несколько небольших пакетиков с самодельными сигаретами. И обычные никотиновые палочки так не фасуют, если только это не... 
После осознания блондин с ужасом отдернул от них руку. Чья это сумка? Дженсена? Но зачем ему это?.. 

Это было явно не его дело, но допустить распространения чего-то подобного он не мог. Хотя внутри закралась доля сомнения. Если сумка его, значит белобрысый станет первым подозреваемым. Да и чего хуже, если его быстрее поймает тот шериф? 

Бери...

Вновь зазвучавший внутренний голос придал некоторой уверенности к действиям. Будь как будет, но эта дрянь тут не останется. 

Скрыв все пакетики ладонью, парень незаметно дёрнул рукой. И если бы за ним кто-то наблюдал в этот момент, то и не понял бы, как в мгновение ока все пакеты исчезли из его рук. Застегнув молнию обратно, Аларик отложил сумку на место. О чем все это время распинался уже успевший под чутким наблюдением Сабрины прийти в себя Дженсен он и не слушал. Сумел поймать лишь последнюю фразу.
-Я тоже рад знакомству, мистер Дженсен,- улыбнулся Мистери, пожав протянутую тем руку.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Ээ ну... -Почесала Майли затылок, пытаясь понять как лучше всего объяснить шотландцу. -  Священный сан, это статус в иерархии церкви. Или должность, если грубо говоря. Исповедаться можно священнику, кой я не являюсь. Но если ты хочешь очиститься, то Господь всегда готов услышать твои слова.  - Произнесла она, а затем немного подумав, добавила. -  Ну и я тоже готова просто выслушать, если тебя что-то гложет. 

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Майли пишет:-Ээ ну... -Почесала Майли затылок, пытаясь понять как лучше всего объяснить шотландцу. -  Священный сан, это статус в иерархии церкви. Или должность, если грубо говоря. Исповедаться можно священнику, кой я не являюсь. Но если ты хочешь очиститься, то Господь всегда готов услышать твои слова.  - Произнесла она, а затем немного подумав, добавила. -  Ну и я тоже готова просто выслушать, если тебя что-то гложет. 

Небольшой лор церкви был получен. И лор Майли тоже. Кто знал, что она не священник? Об этом она никогда не заявляла на прямую. Да и её личность в принципе казалась относительно загадочной. И теперь возникает вопрос: а она вообще МайЛИ? 

Отставив глупые рассуждения, Виллу действительно нужен тот, кому он может высказаться. Увы, кроме Хотару, особой дружеской связи ни с кем он завести не сумел. Вряд ли Томми или Бенни или Фредди назовут его своим лучшим другом. Хотя, последний был ещё под вопросом. А тут такая возможность поделиться наболевшим.

Вот только. Вдруг, она разочаруется в Вилле окончательно? Но с другой стороны, испариться из реальности у девушки просто не получится. А значит худший исход не наступит никогда.

-Спасибо... -вежливое начало было положено. -...Я даже не знаю, как начать. Обычно не приходить вот так говорить о своих чувствах. Учитывая, что я стараюсь быть на позитиве и всё такое. 

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Тут Майли поняла, что Виллу скорее нужна помощь психолога. Хотя, конечно же, держать всё себе очень вредно для психики. Весь этот котёл эмоций может просто взорваться, как закрытая консерва при нагревании. Но она и сама не имела опыта выслушивать людей, которые говорят о каких-то своих душевных травмах. Что ей говорить, в ответ? Что она их понимает? Вроде это самая ужасная и банальная фраза, которую можно сказать. Так как ты сам никогда не поймёшь, если только сам не пережил этого. Хотя, конечно вряд ли, Вилл сейчас будет говорить, что пережил войну и видел как умирают товарищи на фронте. Да и отказываться уже не вежливо. Поэтому надо, тоже как-то подтолкнуть его, в правильном направлении.  
-Ну можешь начать с того, что тебя больше всего беспокоит.  - Произнесла она, глянув на бутылку сакэ. Появилась мысль напоить бедного шотландца, что бы тот немного осмелел.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Майли пишет:Тут Майли поняла, что Виллу скорее нужна помощь психолога. Хотя, конечно же, держать всё себе очень вредно для психики. Весь этот котёл эмоций может просто взорваться, как закрытая консерва при нагревании. Но она и сама не имела опыта выслушивать людей, которые говорят о каких-то своих душевных травмах. Что ей говорить, в ответ? Что она их понимает? Вроде это самая ужасная и банальная фраза, которую можно сказать. Так как ты сам никогда не поймёшь, если только сам не пережил этого. Хотя, конечно вряд ли, Вилл сейчас будет говорить, что пережил войну и видел как умирают товарищи на фронте. Да и отказываться уже не вежливо. Поэтому надо, тоже как-то подтолкнуть его, в правильном направлении.  
-Ну можешь начать с того, что тебя больше всего беспокоит.  - Произнесла она, глянув на бутылку сакэ. Появилась мысль напоить бедного шотландца, что бы тот немного осмелел.

Помощь психолога действительно не помешает? Хотя кому из здесь присутствующих она не помешает? Интересно, а участникам Мистик Фоллс тоже дадут скидочные купоны на поход к терапевту как жертвам Интерворлда? Я слышал, Пэй Ринг до сих пор свой не использовала. Вместо этого она отправилась на какое-то левое реалити. Видать, понравился экспириенс.

Назад к подростковой драме. Раз Майли не против, то можно и сказать. Она девочка умная, по-любому найдёт, что ответить. -Как ты думаешь... моё ничтожное сердце наполнено гордыней? -не совсем прямая цитата. Но Вилл явно так не выражается. Виднелось влияние кого-то из вне.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Услышав такой вопрос, Майли пару раз проморгалась, будто ожидая подвоха или продолжения. Затем она поняла, что говорит он серьёзно. Кто ему так на уши сел, что Виллу аж плохо стало? Хотя далеко ходить не надо. Это явно было влияние демона. В существовании которого, Майли уже беспрекословно верит. Но при это всё же, Майли несколько секунд подумала, пытаясь вспомнить и проанализировать действия Вилла.
-Ты один из самых неэгоистичных людей, которых я знаю.  - В итоге вынесла она вердикт, своему суждение.  - Постоянно всем пытаешься помочь, и постоянно самобичеванием, если что-то не получается.  Это, конечно, больше характеристика для Уныния. Но я бы  сказала, что и Унынии в тебе нет. Так как основная черта этого характера, это печалиться и ничего не делать с этим. А ты, вроде как, пытаешься что-то делать. 

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Майли пишет:Услышав такой вопрос, Майли пару раз проморгалась, будто ожидая подвоха или продолжения. Затем она поняла, что говорит он серьёзно. Кто ему так на уши сел, что Виллу аж плохо стало? Хотя далеко ходить не надо. Это явно было влияние демона. В существовании которого, Майли уже беспрекословно верит. Но при это всё же, Майли несколько секунд подумала, пытаясь вспомнить и проанализировать действия Вилла.
-Ты один из самых неэгоистичных людей, которых я знаю.  - В итоге вынесла она вердикт, своему суждение.  - Постоянно всем пытаешься помочь, и постоянно самобичеванием, если что-то не получается.  Это, конечно, больше характеристика для Уныния. Но я бы  сказала, что и Унынии в тебе нет. Так как основная черта этого характера, это печалиться и ничего не делать с этим. А ты, вроде как, пытаешься что-то делать. 

Высказав то, что было на душе, Вилл уже зажмурился в ожидании порции горького осуждения. Он почти что мог видеть то лицо Майли из трипа. Тогда она смотрела на него взглядом полного разочарования и отвращения. А он только и мог ощущать себя каким-то подлым демонюгой в человеческом обличии. Но это же было не так?

Настоящие же слова девушки звучали без намёка на злое осуждение. Наоборот, она старалась как-то поддержать. А зачем ей поддерживать, если она плохо относится к Виллу? Вывод один: по крайней мере в этой реальности, у него есть шанс не разочаровать всех тех, кто стал ему близок за эту пару недель.

Нужных слов не находилось, поэтому рыжий просто крепко обнял свою подругу. Желание с облегчением заплакать было велико. Но тут столько людей. Надо хотя бы чуть-чуть поддерживать свой мужественный имидж. Иначе по-любому случится что-то ужасное.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

«Что-то это совсем не похоже на «все хорошо, такое бывает»…» - так и читалось в осуждающем взгляде готической лолиты.

На его возмущение Сабрина лишь пожала плечами и сказала:

- Может быть действие Кровавой Луны и дурманящих цветков наложился друг на друга, создав такую гремучую смесь? Тогда на испытании с джекалопами я просто завязла в болоте, но сумела выбраться, а в этот раз я…

Готическая лолита замолчала, нервно кусая губы.

- Утонула, - наконец выдавила из себя Сабрина.

Слова авантюриста заставили ее задуматься. Его похоронили заживо. Он был весь изранен, поломан и помят, значит в его случае это были не просто галлюцинации. Что-то ужасное, опасное и правда произошло с археологом под светом Кровавой Луны. К счастью, Дженсен решил сменить тему их мрачного разговора, заговорив о сокомандниках.

- Да, я тоже никого не видела из команды Ведьм, кроме тебя, - поделилась своими наблюдениями Сабрина, - Ни Кимберли, ни Леннокс. Такое чувство, что тут собрались только «Свирепые Ликаны» да «Кровожадные Вурдалаки».

-У меня тут аптечка есть! - Сказала Майли достаточно громко, что бы её услышали, после чего стала копошиться в своём рюкзаке дальше.

И ее слова услышала готесса. Какая она молодец, что захватила с собой аптечку из лагеря. Сабрина помахала католичке рукой, привлекая ее внимание:

- Майли, у нас есть раненые!

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Реально аптечка есть? - Бенни продолжал валяться на земле после попадания в это место. Ему особо не нравилось, что он сидит на одном месте и не может никуда двигаться. А если нужно что-то тайно обсудить? А если объявят, что надо снова куда-то бежать? А если в туалет захочется? До последнего дело ещё не дошло, а то стыдно было бы.
- Кто-нибудь знает через сколько с шиной нога будет чувствовать себя лучше? - возможно, среди незнакомцев (о которых говорил Вилл, например) есть люди с медицинскими знаниями. У самого парня их было мало, поэтому он предполагал что угодно.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
- Кто-нибудь знает через сколько с шиной нога будет чувствовать себя лучше? - возможно, среди незнакомцев (о которых говорил Вилл, например) есть люди с медицинскими знаниями. У самого парня их было мало, поэтому он предполагал что угодно.

- Все зависит от тяжести, - как между делом ответила Сабрина, терпеливо дожидаясь, когда к ней и Дженсену подойдет Майли с аптечкой, - Незначительные ушибы обычно заживают за неделю, а если человек получил серьезную травму, то может потребоваться и целый месяц. Если у Майли в аптечке найдётся гипотермический пакет, то отек получится снять быстрее.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Все зависит от тяжести, - как между делом ответила Сабрина, терпеливо дожидаясь, когда к ней и Дженсену подойдет Майли с аптечкой, - Незначительные ушибы обычно заживают за неделю, а если человек получил серьезную травму, то может потребоваться и целый месяц. Если у Майли в аптечке найдётся гипотермический пакет, то отек получится снять быстрее.

- Было бы хорошо..., - закончив говорить про наболевшее, Бенни не знал что теперь делать. Спать точно не хотелось, телефон с музыкой пропал... Отправить искать его? А смысл? Непонятно даже когда он его потерял после встречи с отцом, это слишком большая площадь. Значит, стоит поболтать... эээ, о чём? Когда Ликаны первый раз увидели друг друга, было как-то проще, а сейчас парень скорее не боялся, а... стеснялся?
- Откуда такие познания в медицине? Майли знаю, что в этом всём немного разбирается, по тебе бы не сказал... Это не оскорбление, я не это имел в виду! - начав неловкий диалог, парень сразу почувствовал, будто сказал что-то не так. Соберись! Ты на площадке думал как можно мешать соперникам, а тут просто общаться не получается.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

К ее недоумению, Бенни удивили ее "обширные" познания в медицине. Для самой Сабрины это было очевидно и ничего особенного в этой информации не было. Она лишь оказала первую медицинскую помощь, а не провела операцию на сердце в полевых условиях.

- Личный опыт, - ответила на вопрос цыпленочка готесса, - В прошлом я частенько подворачивала ноги, моя старшая сестра тоже имеет такую дурацкую особенность. Поэтому знаю, что первые двое суток нужно держать холод, и все будет хорошо, - нравоучительным тоном произнесла Сабрина, подняв указательный пальчик вверх.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли не ожидала такой эмоциональной реакции от шотландца, когда тот полез к ней с обнимашками.  А ещё она думала, что это только подводка к какому-то основной душевной проблеме. Но нет. Видимо слова демона, так глубоко сели в душе Вилла, что тот реально стал думать, что он горделив. Что у него, вообще с самооценкой? Не зная, как самом реагировать, Майли неловко похлопала тому по плечу. А затем услышала, что кому-то нужна помощь.
-Да иду! - Ответила она, забирая аптечку, воду и печенье. 

Бен тен пишет: Майли знаю, что в этом всём немного разбирается

"Нихрена, я в этом не разбираюсь."  - Подумала девушка, но вместо ответа кинула Бенну печенье, так как тот вроде бы как раз говорил, что голоден. А затем спросила. - Кто у нас тут больной? У меня тут, если что, максимум бинт с лейкопластырем.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Рвотные позывы от вида крови начинали отступать. Обессилено Готка-Колготка опирается спиной об ствол дерева, чувствуя как ватные ноги её вновь подводят.

Сняв ободок с головы - Мэлани принялась мять его в руках, для успокоения нервов.

До приезда в Мистик Фоллс у неё не было привычки мять что-то в руках, когда она нервничает.
Характер Ведьмы подвергся сильным изменениям, если она вспомнит себя до съёмок - то это будто уже совсем другая девушка: Бесстрашная, самоуверенная и не готовая идти на уступки.
Сейчас же - Готка-Колготка находит себя, тихую, напуганную, разбитую, стоя где-то в стороне, как какой-то изгой-подросток среди своих одноклассников.

Ещё покоя ей не давал образ этого тупого блондина... Шатильон посмел забежать в бункер раньше неё.
Неужели все его слова о том что он лишь заблудшая душа, которая не знает, кто он такой и откуда?
С кипящей злостью костяшки на руках Мэл побелели от того, как сильно она сжала ободок в них.

Через мгновение к ней вернулся самоконтроль: Если бы он врал - то она бы узнала это без особых усилий. Парень не то чтобы расположен к магии, однако, исходя из того что Мэлани видела - наверняка Нувель тесно с ней связан.

Не важно кто он: Оживший мертвец, вампир, жертва амнезии или гримволкер - Штрудель получит по первое число сразу же, как попадётся ей на глаза.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Личный опыт, - ответила на вопрос цыпленочка готесса, - В прошлом я частенько подворачивала ноги, моя старшая сестра тоже имеет такую дурацкую особенность. Поэтому знаю, что первые двое суток нужно держать холод, и все будет хорошо, - нравоучительным тоном произнесла Сабрина, подняв указательный пальчик вверх.

Так как Бенни нифига не смыслил в этой вашей медицине, то для него просто наложение шины было удивлением. Возможно, он так делал потупее для окружающих, но никогда не знаешь какая информация менее известна.
- Значит у меня недостаток личного опыта, - парень поймал печенье от Майли и стал его активно жевать. Суховато, конечно, но пусть хоть так голод утолится. - Может, если бы у меня сестра была или брат, то больше б опыта получил...
В голове сразу пронеслось воспоминание вчерашнего вечера. А именно про то, что он говорил о "это не ошибка, это опыт". Пафосные слова, которые звучали так, будто Бенни уже стал лучше за пребывание в лагере. Почему тогда он не делал раньше? Почему на словах он может говорить одно, а на деле не делать ничего? Сейчас и ситуация такая, что с шиной два дня ничего делать не получится.... Так, погодите...
- Стоп, двое суток?! - парень поздно осознал эти слова. - Получается, сегодня и завтра я даже самостоятельно не смогу передвинуться? - захотелось сейчас встать на ноги и попробовать двинуться, но нормальной опоры сейчас не было. Не хвататься же за чужие ноги.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
"Нихрена, я в этом не разбираюсь."  - Подумала девушка, но вместо ответа кинула Бенну печенье, так как тот вроде бы как раз говорил, что голоден. А затем спросила. - Кто у нас тут больной? У меня тут, если что, максимум бинт с лейкопластырем.

Ну а Сабрина молча обвела рукой окровавленного Дженсена, сидевшего прямо на голой земле. Майли легко могла прочитать во взгляде Сабрины: «Кажется, нам понадобятся все бинты и все пластыри, что есть в аптечке».

@Бенни Люк

Готесса лишь молча усмехнулась на слова мальчишки.

«О да, опыт ты бы получил колоссальный», - улыбнулась девушка своим мыслям, вспоминая ее шумные и громкие ссоры с Эльвирой. Не всегда они жили душу в душу. Переходный возраст, черт бы его побрал!

- Да, - кратко ответила Сабрина, кивнув головой, - Сейчас тебе нужен покой, не стоит беспокоить травмированную ногу. К тому же, - готесса задумчиво постучала пальчиком по нижней губе, - Мы не знаем: это всего лишь ушиб или все-таки перелом. Так что лучше пока лежи и отдыхай.

Вряд ли слова готической лолиты обрадуют Бенни. Скорее всего, он только сильнее будет чувствовать себя беспомощным, обузой, мертвым грузом для всей команды.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Полученные многими участниками травмы, кажется, не волновали тех, кто следил за ними через трансляцию камер-дронов. Округлые роботы кружили над участниками, снимая весь тот хаос, который происходил между деревьями. Кровавая Луна продолжала освещать округ алым светом, из-за чего ее пагубное влияние могло окунуть сознание участников обратно в кошмары в любой момент.

Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 5 19e8f93674f8ab312cbbcb9caed0409d

Однако, собиравшиеся все это время на небе тучи, решили добавить в эту ночь своего собственного влияния: раскат грома и молния, промелькнувшие где-то вдали, сопроводились начавшимся дождем. Теперь в лесу не только холодно, но и мокро. Капли воды прибили часть летающей в воздухе пыльцы, что можно было расценить как единственный плюс во всей сложившейся ситуации. 

Преломление красного света в каплях дождя также открыло участникам то, что раньше в полном объеме было скрыто от их глаз. Наполнившиеся смолой и водой символы на деревьях зловеще подсвечивались благодаря редкому небесному явлению. 

Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 5 RXRMhfr_Pp0

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Ср Окт 02, 2024 10:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Наконец-то заметив в каком состоянии Дженсен, Майли ахнула от удивления.
-Кто это его так? Волки, медведь или ещё какое животное? - Говорила девушка, но про себя понимала, что это дело рук демона. Вот что бы с ней произошло, если она хоть на секунду тогда промедлила.
Тут явно нужно медицинское вмешательство. Где продюсеры? Они же не собираются продолжать дальше испытание, когда столько пострадавших? - Произнесла Майли, даже не зная как помочь. Вроде надо снять с него одежду, что бы осмотреть раны, но кровь явно прилипла к ней, как и рвота.
-У тебя есть ножницы? - Повернулась Майли к Сабрине. Здесь надо резать одежду.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Ну, хотя бы не один в лесу лежу, - найдя хоть один повод для успокоения, Бенни пододвинул положенное рядом бревно и лёг на него. Не подушка, понятное дело, но лучше обычной земли. В таком положении он увидел ещё одного незнакомого участника.
- Ёлы-палы, что это с ним? - странно, что он сразу не заметил настолько измученного ночью человека. Выглядел он гораздо хуже, будто его всей толпой били.
Однако, собиравшиеся все это время на небе тучи, решили добавить в эту ночь своего собственного влияния: раскат грома и молния, промелькнувшие где-то вдали, сопроводились начавшимся дождем. Теперь в лесу не только холодно, но и мокро. Капли воды прибили часть летающей в воздухе пыльцы, что можно было расценить как единственный плюс во всей сложившейся ситуации. 

Спокойно полежать удалось недолго: с неба, которое было закрыто гущей леса, стали лететь капельки воды. Вот только простудиться не хватало в этой ситуации.
- И сейчас стоит лежать, когда дождь начинается? - уточнил Бенни, пытаясь придумать как укрыться даже в таком положении. И из всего придуманного выходило, что один о н не справится.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Кимберли решила замедлиться, дав Аларику первым познакомиться с остальными участниками, пока она сама погружалась в свои думы, пройдясь по ветви с Леннокс, которую вдалеке так и не нашла, — значит, она в бункере! Также в голове витали мысли о мертвом Джекалопе и о потенциальном убийце, как резко начался дождик в симбиозе с масштабным громом сверху. Атмосферно. Затем взгляд пал на появившиеся символы на деревьях.

Ого! — афигела девушка, быстренько переписала все в дневник и побежала к ребятам. — Ребят, привет!!! Там такое!!

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Под светом алой луны - капли дождя отсвечивали, тем же красным цветом, напоминая собой кровь.
Мэлани тяжело вздыхает, замечая на своих руках капли дождя. Все засуетились из-за внезапной непогоды.

Нужно как-то укрыть костёр или хотя бы дать ему подпитку, чтобы он продолжал гореть.
Мэл подходит к костру, уже готовясь читать очередное заклинание, чтобы сила огня не потухла из-за дождя. Вот только... сконцентрироваться ей не давал сам же дождь, который из-за света казался красным как кровь.

Поверьте, она сама уже устала от постоянного вида крови. Это уже даже не пугает её так сильно, как раньше, а просто уже начинает действовать на нервы, как тот самый Штрудель.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Киана возвращалась в лагерь после разговора с Василе, подбирая с собой травы, что могли бы сойти за лечебные. Но прозвучал гром, тут же оглушив девушку настоящим почти животным ужасом. Она в панике вбилась в одно из деревьев, достала ракушку, сползая по стволу. Накрыв рюкзаком и натягивая куртку на голову, стараясь укрыть себя от капель, начала что-то приговаривать, ногтями кожу расцарапывая, то и дело перебирая камни на подвеске и согревая теплым дыханием ракушку к губам прижатую. Только так она может наслаждаться дарами Океана и касанием его. Спустя время только могла прийти в себя, когда дождь крупной дробью охотничьего ружья окропил её вещи. Она кутается в одежду и отскакивает от почудившегося вместо ветки щупальца и озирается в панике по сторонам. Жуткое красное свечение выплывает для неё размазанными буквой по стволу дерева, она пятится, проморгается... Неужели вновь ей чудится? Или Тео рассказывал им про что-то такое, сейчас ей трудно соображать, ощущая душащую панику, что встаёт комом в горле. Нужно скорее к лагерю. Тревожно озирается, на лице натянутая улыбка 

— Все в порядке? 

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Кимберли пишет:Кимберли решила замедлиться, дав Аларику первым познакомиться с остальными участниками, пока она сама погружалась в свои думы, пройдясь по ветви с Леннокс, которую вдалеке так и не нашла, — значит, она в бункере! Также в голове витали мысли о мертвом Джекалопе и о потенциальном убийце, как резко начался дождик в симбиозе с масштабным громом сверху. Атмосферно. Затем взгляд пал на появившиеся символы на деревьях.

Ого! — афигела девушка, быстренько переписала все в дневник и побежала к ребятам. — Ребят, привет!!! Там такое!!

Откровения с Майли закончились. Теперь же девушка пошла помогать какому-то кровавому челу. Ладно, ему, наверное, помощь и правда нужнее.

Так тут ещё и дождик пошёл. Красота. Он был таким красным. Словно сейчас, над ними всеми, бог на небесах потрошил какую-то беспомощную зверюшку. А капли крови издевательски стекали именно сюда. На людей без крыши, дома и надежды на спасение.

От размышлений Вилла отвлекло чьё-то появление. Он не мог поверить своим глазам. -Тодд? -вот только, протерев их получше, парень заметил, что этот Тодд какой-то неправильный. Он сменил причёску? Ладно, на это не было времени. -Так что случилось? 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Казалось, что хуже быть уже не может, но Сабрина ошиблась. Начался холодный осенний дождь, безжалостно хлеставший по лицу. Слышались раскаты грома, где-то мелькали молнии.

- Надо укрыться в лесу! – тотчас предложила готесса, поднявшись с земли, - Я где-то читала, что молния реже всего ударяет в сосны и ели.

Сабрина беспомощно заозиралась по сторонам, не зная с чего начать. Она видела, что Мэлани стоит возле костра и пытается защитить пламя от дождя. Бенни напомнил о себе. Ему тоже нужна помощь. Он не сможет сам встать на ноги и добраться до укрытия. А еще у них был Дженсен, на котором не было и живого места.

- Нет, - девушка покачала головой на вопрос Майли, - Ножниц у меня нет. Но может у кого-нибудь есть нож?

«Но Мэлани ведь ведьма! Может быть она сможет сварить какое-нибудь лечебное снадобье, которое могло помочь им обоим?» - с этими мыслями готическая лолита и подскочила к подруге.

- Мэл, - шепотом она обратилась к ведьмочке. Пальцами она показала на лежащего на земле Бенни и окровавленного Дженсена, - В твоей ведьмовской практике были такие случаи?

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Так какое-то время они ещё сидели у костра. Зализывая раны и перетирая о том, что же произошло в лесу. Но как оказалось, приключения, которые им уготовила судьба на сегодняшний лень ещё не закончились. 

Собирающмйся дождик тяжелыми каплями падал, гулко ударяясь об листья деревьев. Парень только успел поднять голову, чтобы получше разглядеть из-под раскидыстых крон деревьев сие явление природы, как тут же получил огромную дождевую каплю, что упала ему на нос. Вот только... Что-то было не так с этим дождём. Свеля глаза к переносице, Ал увидел стекающую по лицу красную жидкость, очень сильно напоминающую кровь. Но думать о причинах происходящего не хотелось. Усталость была слишком большой.

Накинув на голову и плечи свой плащ, он направился к дереву, около которого стояла Мэлани. После всего резко свалившегося на их головы, он и забыл, что хотел о чем-то поговорить с этой готической леди.
-Добрый вечер, мисс,- услужливо поклонился блондин.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
С горем пополам заклинание зачитывается и костёр продержится ещё немного, прежде чем дождь его потушит.

Тем временем девушка понимает, что пропустила суматоху мимо ушей.
Поднимая взгляд с костра она замечает в отдалении... Символы на деревьях?

Вроде как. Бормоча отвечает та на вопрос русалки, оглядываясь на остальных.
Дождь вряд ли навредит кому-то, если даже Ведьма не растаяла от воды.

Сабриночка пишет:
«Но Мэлани ведь ведьма! Может быть она сможет сварить какое-нибудь лечебное снадобье, которое могло помочь им обоим?» - с этими мыслями готическая лолита и подскочила к подруге.

- Мэл, - шепотом она обратилась к ведьмочке. Пальцами она показала на лежащего на земле Бенни и окровавленного Дженсена, - В твоей ведьмовской практике были такие случаи?

Какие?- — До вопроса Сабрины - девушка вообще не обращала внимания на тех двоих. — Оу... В этом случае, без физического вмешательства целителя или городского врача - мало что поможет. Но сварить обезболивающее я могла бы... будь у меня котелок или жалкая кастрюля поблизости. Это облегчит боль и даст организму самому решить некоторые проблемы.

Бенни ещё куда ни шло - всего-то ногу подвернул. Однако глядя на Дженсена - Ведьма была абсолютно уверена, что ему это мало чем поможет. Проще бедолагу было добить, чем вылечить в полевых условиях.

Бенни как раз обезболивающее больше подойдёт. Дженсон... Если не ошибаюсь то нужно собрать травы от отравления.

@Сабрина

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Картинка сейчас такая хаотичная: огонь надо спасти, двух пострадавших вылечить, Василе желательно за уши привести, новое лицо добавилось, так ещё и дождь и видения букв красных с практически оглушающим шепотом Океана в ракушке об опасности. Русалка глазами пробегает по всему, хаотично пытается выцепить информацию из диалогов, после чего спустит рюкзак, чтобы достать небольшой кулечек в пучками трав. Киана не так хорошо разбирается в лесных растениях, потому где-то интуитивно рвала траву. 

— Видишь что-нибудь полезное из этого? Или стоит ещё поискать? — скажет Киана, показывая ведьме лечебные и не очень травы, пускай выбирает нужные из.

@Мэлани Орчид

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий