Brand New Rolka


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бульвар

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Бульвар Empty Бульвар Вт Апр 14, 2020 5:47 pm

Спенсер


Спенсер
Chef de Cuisine
Бульвар Wt10



Самая благоустроенная улица города, на которой постоянно кипит жизнь. Именно здесь находится оба ресторана Шефа Спенсера - "Grasspen" и "Culina Infernalis"! Также здесь можно найти множество более скромных кафе, модных магазинов и других точек притяжения. В середине улицы располагается сквер, в котором и пройдет сегодняшнее испытание!

2Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 5:59 pm

Спенсер


Спенсер
Chef de Cuisine
- Дорогие друзья, спешу вас обрадовать! Эпидемия в нашем городе была остановлена и заскучавшие люди наконец смогут выйти на улицу, как раньше! Ну разве не замечательно? – радовался Спенсер тому, что хоть где-то карантин прекратился, - Завтра на этом бульваре будет очень много людей, поэтому вы, дорогие мои, будете их кормить! – мужчина повернулся в сторону одиннадцати одинаковых ларьков, которые на данный момент представляли из себя лишь деревянные каркасы с надписями «Скоро открытите» и картинками различных овощей и грибов, - Каждый из вас должен выбрать себе точку и обустроить ее в лучших традициях стрит-фуда…

Офф: сегодня вам предстоит продумать полную концепцию точки стрит-фуда, меню которого основано на каком-то одном продукте. Необходимо не только продумать ваше меню, но еще и название, декор вашего «островка» и рекламу.
Like a Star @ heaven Эти пункты будут оцениваться по пятибалльной шкале. Для того, чтобы удобнее было рассчитать оценку меню, будет оценено каждое блюдо, которое вы придумаете, и высчитан средний балл. Придумать можно до пяти блюд.
Like a Star @ heaven Каждое блюдо будет оцениваться по вкусу, подаче, и возможности употребления именно на улице. То есть, блюда должны быть не сильно замысловатыми и небольшими по весу порции. И преобладающим продуктом в блюде должен быть продукт, который вы выберете.
Like a Star @ heaven Название вашей точки должно быть оригинальным и лаконичным, чтобы завлечь посетителя. Прежде, чем придумать название, задумайтесь – обратили бы вы сами внимание на такое название или прошли бы мимо? Но не забываем и про декор.
Like a Star @ heaven В декоре прежде всего будет оцениваться оригинальность и отражение вашего основного продукта. Отражение продукта можно скинуть и в название, а в декоре сделать все, что вашей душе угодно. Но не забываем главное – заглянули бы сами в такой ларек или нет.
Like a Star @ heaven Ну, и наконец, реклама. Здесь вы можете делать все, что угодно: раздавать листовки, кричать в рупор, ходить в костюме вашего продукта и прочее. Главное – завлечь клиентов, но не спугнуть их плохой рекламой.
Like a Star @ heaven Пятерка основных продуктов одинакова для обеих команд. Каждый член команды выбирает себе продукт и придумывает концепцию с ним. Вот они слева направо: свекла, свежие/соленые огурцы, брокколи, кукуруза, шампиньоны.
Like a Star @ heaven Один участник «Подлых шавух-базук» не будет принимать участие в зарабатывании баллов для команды, но он все равно может выполнить это испытание, чтобы улучшить свои личные результаты. Его продуктом будут сосиски.
Like a Star @ heaven Несмотря на то, что каждая концепция будет оценена по достоинству, окончательный счет будет зависеть от того, какая команда придумала лучшее решение для того или иного продукта.
Like a Star @ heaven Большой пост с вашей концепцией и описанием ваших блюд выставляем здесь. Ролить можно как здесь, так и в локациях ресторана, так как он находится на этой улице.
Like a Star @ heaven По всем вопросам – в конфу или в личку.
Like a Star @ heaven Ваши посты я жду здесь до 18:00 по МСК 15 апреля.


- Завтра я проверю результаты вашей работы и лично продегустирую каждое блюдо, которое вы придумаете. Так что, дорогие мои, приступаем! Вы можете найти все, что вам нужно для декорирования, на нашем складе. Основные и дополнительные продукты как обычно лежат на кухне. Желаю удачи!

3Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 6:21 pm

Рубен


Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
*нецензурная брань*

4Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 7:39 pm

Джулия


Джулия
The Best in the World
*нецензурная брань*

5Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 7:43 pm

Кирби


Кирби
The Constantly Ignored One
*нецензурная брань*

6Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 8:16 pm

Норт


Норт
The Orphan
BEET VAMPIRE

Милости просим в нашу лавку, которая приехала сюда из самого дворца Графа Дракулы, который находится в Румынии. Мы проделали большой путь, собирая по пути ингредиенты для наших напитков и блюд. Не бойтесь, никто не пострадал, так как современные вампиры уже давно стали веганами, поэтому вместо крови едят свеклу. И даже ты можешь стать вампиром (но только если вампиром-вегетерианцем), отведав блюда нашей кровавой лавки и пройдя обряд посвящения в вампиры. Каждый покупатель получит свои клыки и паспорт вампира, где будут написаны его инициалы, а также личная фотография. Не волнуйтесь, будка для фото есть неподалеку.

Теперь расскажем вкратце о наших УБИЙСТВЕННЫХ блюдах.

1. Кровавое Мороженое с Могильными Червями
Самое полезное мороженое из свеклы с черным рожком, из которого вылезают разноцветные черви-мармеладки, которые всегда готовы забраться внутрь тебя. Через рот. Мороженое приготовлено по фирменному рецепту Норта, без использования сахара, его заменяет мед.
Фото:
2. Смузи из Мозга Грешника
Прототипом этого смузи стал татарский напиток "Алсу". Свекольный сок смешивается с молоком и медом. Помимо этого, в нем плавают розовенькие кусочки мозга, в облике маршмеллоу. Весьма простой напиток по приготовлению, но зато очень вкусный.
Фото:
3. Молчание Дракулы
Алкогольный напиток из свекольного сока, коньяка и ликера, прототипом которого стал напиток "Молчание Свеклы". Украшают все это дело клюквенные ягодки в самом напитке, а также свекольный чипс, покрывающий пластиковый стакан. Вкус алкоголя не сильно чувствуется, так как свекольного сока здесь больше всего. Все-таки, мы не хотим напоить до беспамятства наших посетителей!
Фото:
4. Свежая Кровь Пастушки
Свекольный красный квас, в котором плавает мармеладный глаз бедной пастушки Дорати из Техаса... Эх, Дорати, Дорати... Квас сделан по татарскому рецепту, в нашем заведении очень любят Татарстан. Чтобы приготовить этот напиток, постаточно сделать обычный дрожжевой квас, добавив в него свекольный сок.
Фото:
5. Шарик из Крестьянки на Осиновом Коле
Вареная свекла, покрытая сахарной глазурью, на длинной и слегка толстой палочке, которая напоминает осиновый кол. Чтобы приготовить это, достаточно сварить свеклу, наколоть ее на кол и опустить в емкость с глазурью красного цвета. Фото, к сожалению, нет.

ИНТЕРЬЕР

Мрачная лавка с радостными людьми. Все здесь выполнено в красно-черных тонах. Со стены словно стекает кровь, а по углам свисает ненастоящая паутина с пластиковыми пауками. Сзади стоит небольшой стенд с бумажками, которые называются "Паспорта Вампиров". Их дают за любое купленное блюдо. Это своеобразный сувенир для посетителей помладше. Ближе к прилавку располагается стеклянный шар с пластиковыми клыками. Их тоже получает каждый посетитель, желающий стать настоящим вампиром. Помимо этого, на стенах висят мрачные плакаты с надписями "Go Vegan!". В лавке играет мрачная хэлоуинская музыка, придающая нужную атмосферу. Еще, с потолка на веревках свисают пластмассовые свеклы, которые и являются основным продуктом забегаловки (не пластиковые свеклы, а обычные)). Чтобы не спугнуть детей, снаружи лавку украсили мягкими игрушками красных и черных цветом, а также поставили на прилавок корзинку с алыми розами. Вся посуда одноразовая, но она не совсем обычная. По пластиковым стаканчикам "стекают" нарисованные красные капли, а осиновые колы украшены черными узорами. Все выглядит одновременно и страшно, и мило.

РЕКЛАМА

Чтобы привлечь народ, человек в костюме вампира будет ходить и и зазывать людей в мегафон, разговаривая с румынским акцентом. Помимо этого, у руках у него будут листовки с меню лавки. Он будет очень дружелюбным и смешным, чтобы привлечь внимание детей и их родителей, а также всех заинтересовавшихся.

Бульвар L2sQ8A37_dc



Последний раз редактировалось: Норт (Вт Апр 14, 2020 10:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

7Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 8:16 pm

СЭС


СЭС
Санитарно-эпидемиологическая служба
- Как некультурно! - Хелена проходила мимо и не могла терпеть матершину.

8Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 8:22 pm

Норт


Норт
The Orphan
Норт долго возился со своей лавкой, придумывая блюды и декор. В итоге, он сделал нечто грандиозное, по его мнению. Осталось только зазывать публику. Парень переоделся в костюм вампира, нанес грим и взял мегафон, начав самостоятельно звать народ в свою лавку.

9Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 8:23 pm

Норт


Норт
The Orphan
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НАШУ ВАМПИРСКУЮ ЛАВКУ! У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ВЫПИТЬ ВЕГЕТЕРИАНСКУЮ КРОВЬ, ОТВЕДАТЬ ВАМПИРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СТАТЬ ВАМПИРАМИ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ЛАВКИ ПОЛУЧИТ ПАСПОРТ ВАМПИРА, А ТАКЖЕ СВОИ ПЕРВЫЕ КЛЫКИ. ПРИХОДИТЕ К НАМ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

10Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 9:34 pm

Джулия


Джулия
The Best in the World
KOZLOVA NIGHTMARE

Добро пожаловать в ларек имени Полины Козловой на тему " Ночные кошмары ". Наш продуктовый ларек способны порадовать вас сразу 4-мя блюдами и одним напитком из огурцов. Наши кулинарные технологии позволили создать такие блюда из казалось бы, не самого лушчего для " основы " продукта, причем их готовка не занимает много времени, что очень хорошо для стрит фуд точки. У нас вы можете найти - Напиток, огуречные суши, огуречный салат, а если вы не любитель легких блюд, то мы можем предложить два варианта. Экономный вариант из жаренных огурцов, без лишних ингредиентов и жаренный люкс вариант для тех, кто любит поострее.



1)
Огуречный напиток " Go cucumber "
Состав : Огурцы, пол зубчика чесночка, веточки мяты и кинзы, кефир, лёд,
Огурцы очищаем от кожуры. Огурци нарезаем, чеснок рубим, мяту и кинзу нарываем руками. Все продукты засыпаются в блендер, вместе с кефиром, после чего перемешиваются и заливаются в стакан. Напиток готов. Подается в прозрачном пластмассовом стаканчике


2)
Жаренные огурцы " Party For Everybody"
Состав : Свежие огурцы, чеснок, соль, перец
Вымытые огурцы нарезаем ломтиками, заготавливаем резанный мелко очищенный чеснок( Если будет завал, то чистить и давить в цеснчнице ). Готовые ломтики перчим и солим. На разогретую сковородку пару-тройку ложечек растительного масла, слегка поджариваем ломтики огурца, выкладываем на тарелочку и обсыпаем это дело чесноком. На готовый продукт ставим тарелку, образуя крышку и все это дело пару минут настаивается.

Готовый продукт снимается на тарелочку с принтом кругляшка огурца и набором из пары салфеток, пластмассовых ножа и вилки, которые запакованы в одну прозрачную упаковку

3)
Огуречные суши " Dimond "
Cостав : Сваренный рис, огуречный рассол, огурец, капуста Нори
Свежие огурцы мы нарезаем тонкими ломтиками до того момента, пока не начнутся семечки. Рис варится в лучших кастрюлях, как любой обычный рис, после чего заготавливается отдельная мисочка для огуречного рассола, где рис и впитает в себя всю силу бодрящего напитка. Так как мы готовим в приоритете наш продукт, то в сам пропитанный рис направятся только капуста нори и мякоть огурца, которая остается неиспользованной после заготовки ломтиков и закладываем как начинку ролла. После чего, придаем форму квадрата нашему продукту и стараемся прижимать его,чтобы он не рассыпался. После этого, берется тостерная бумага, которая используется для впитывания влаги из тех ломтиков, что мы сделали и разложим ломтики, также придаем форму сеяконструкции.

Огуречные суши подаются в пластмассовой коробочке, также положена порция соевого соуса, васаби и имбиря. Также, для удобства, деревянные палочки

4)
Огуречный салат " Made In China "
Состав : Огурцы, кунжут, рисовый уксус, соль, капелька сахара, перец, чеснок и укроп.
Кунжут недолго жарится на сухой сковороде в перемешку до небольших проявлений золотистой корочки на них. Огурцы режем кружочками, тонкой нарезкой. Получившуюся порцию поливаем рисовым уксусом, после чего добавляем наш поджаренный кунжут, а после сыпем немного соли, сахара и перца и чеснока, чтобы придать салату немного остроты и перемешиваем все это. Немного укропа для украшения после перемешивания.

Готовый продукт снимается на тарелочку с принтом кругляшка огурца и набором из пары салфеток, пластмассовых ножа и вилки, которые запакованы в одну прозрачную упаковку

5)
Жаренные огурцы  "Premium Cucumber"
Состав : Огурцы, кунжутное мало, чеснок, соль, хлопья острого чили, васаби, копченая паприка, петрушка.
Огурцы нарезаются тонкими ломтиками, после чего разогревается сковорода и в нее заливается кунжутное масло. В отличии от прошлого блюда, парочки ложечек будет недостаточно, так как тут, если ломтики не должны тонуть, то, как минимум, плавать. Заготовленные ломтики огурца направляются в сковородку, на которой уже находится масло. Пока огурцы обжариваются, спокойно давим, а потом и нарезаем очищенный чеснок и засыпаем его на сковородку, а после добавляем чайную ложку соли, потом через специальную баночку с дозатором, в дисантуру вступают хлопья острого чили. Когда огурчик поджаривается, на сковородку идет соевый соус. Теперь все это дело входит на этап тушения. После в бой идет пол чайной ложки васаби, который замешивается в весь продукт и хорошенько перемешивается, после засыпается чайная ложка копченой паприкии все тщательно перемешивается. Напоследок украшается все петрушкой.

Готовый продукт снимается на тарелочку с принтом кругляшка огурца и набором из пары салфеток, пластмассовых ножа и вилки, которые запакованы в одну прозрачную упаковку

Интерьер
Обычная, ничем невыделяющаяся лавка в зеленых тонах. На ней можно обнаружить множество картинок со свежими и солёными огурцами, банками рассола, различных салатиков, где преобладает огурец. Стенд также расписан всевозможными полезными свойствами огурца, а также, в одном из углов, находится краткая история огурца.
" Огурец был обнаружен в Индии примерно 4000-6000 лет назад, а в Европу попал аж 2500 тысячи лет тому назад. В Греции даже был город с названием "Сикион", что обозначает город огурцов ".
 В лавке играет ламповая музыка, а также можно обнаружить небольшой телевизор, на котором также рассказывается про удивительные факты из мира огурцов.

Реклама
Раз уж мы берем простотой, то обычных рекламных плакатов по столбам, стенам, ларькам конкурентов...А также человек, который будет зазывать за алкашным ларьком Блэр людей на " Похмелиться ", ведь у нас работает акция, в которой при заказе любого из блюд, можно получить стакан рассола бесплатно!

Песня что играет в лавке:

11Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 10:09 pm

Джулия


Джулия
The Best in the World
Большое количество гостей собиралось вокруг ларька Джулии и та с трудом успевала отдавать заказы, даже несмотря на то, что ее меню было быстрым на приготовление.

-К счастью, я работаю не одна. Со мной работает техника и оборудование от endarzzpire! Благодаря этим чудным ножам, я могу быстро очищать продукты от кожи, а также нарезать их. Я бы очень много времени тратила на нарезку чеснока, если бы не чеснокодавилка, особое чудо от производителей продукции endarzzpire. Только она может после давки чеснока, оставить такое большое его количество. Экономьте на своем времени, а не на качестве вашего рабочего инвентаря! - Джу улыбнулась и продолжила свою работу.

12Бульвар Empty Re: Бульвар Вт Апр 14, 2020 10:50 pm

Кирби


Кирби
The Constantly Ignored One
POPCORNIVAL


Как было понятно из названия, Кирби выбрал кукурузу. Он решил не медлить и приступил к реализации своих идей.


Меню


Немного пораскинув мозгами, парень решил сделать тематическое меню, назвав блюда в честь звезд шоу-бизнеса, ведь сейчас он очень популярен и актуален, а значит, имеет потенциал для привлечения аудитории. 




1. Попкорн "Ариана Взрыванде"


Располагая блюдами из кукурузы, Кирби никак не мог не выбрать самый простой и самый популярный стрит фуд. Хоть и было банально, но продажи должно поднять. Название было изобретено подписчиками Stars Facts


2. Кукуруза по-корейский "BTS"

Рецепт заключался в том, что мини кукурузу нужно было замариновать, а после просто обжарить. Для маринада использовались чеснок, шафран, карри, соевый соус и уксус. Кирби заранее замариновал большое количество, ведь потом не будет времени это делать. Ему останется только обжарить их и выложить BTS слева-направо на тарелку. 


3. Кукуруза (не)на пару "Потап и Настя"


Еще один очень популярный и простой стрит фуд, который пользуется бешеным спросом на пляжах России. Кирби также не мог его проигнорировать, к тому же, он элементарен в приготовлении. 


4. Кукуруза бекон-чеддер "Леди Гага"


Обжаренная мини кукуруза покрывалась соусом из майонеза и кетчупа, а ко всему этому добавлялся мелко нарезанный бекон и сыр чеддер, который начинал плавиться, так как кукуруза все еще была горячая. Подается в стаканчике, похожем на креманку для морожнего. Название было создано с отсылкой на мясное платье. 


5. Кукуруза по-колумбийски "Шакира"


Обжаренная кукуруза с соусом из майонеза, сметаны, феты, порошка чили, натертого чеснока, сока и цедры лайма, а также кориандра. 




Интерьер


Кирби оформил свой ларек в своих сигнатурных цветах, добавив желтый цвет кукурузы и, собственно, саму кукурузу. Сверху было название, люди же должны знать, куда им приходить. Для привлечения внимания были привязаны два желтых шара. 

Интерьер:



Реклама

В качестве рекламы парень раздавал листовки с логотипом, названием и меню, чтобы люди знали, что именно они найдут в том самом ларьке. Все это было оформлено в той же цветовой гамме.






Реклама:

13Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 12:22 am

Джулия


Джулия
The Best in the World
Кирби пишет:
POPCORNIlavania


14Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 5:37 am

Пэйдж


Пэйдж
The Fish Heir
Пэйдж ходила туда-сюда, думая, что вообще можно сделать с кукурузой. На момент ее вступления в испытание выбор был между кукурузой и шампиньонами, так что Пэйдж выбрала самое более-менее, но особо легче от этого не стало.
- Я знаю несколько блюд с кукурузой, но они точно не подходят для стрит-фуда, разве что попкорн могу сделать, но кто будет брать его просто так? - Пэйдж плюхнулась на лавочку, недовольно глядя на свой ларек-марек-нарек - Попкорн едят только в ки…
Пэйдж только что осенила блестящая идея. Она побежала куда-то и отсутствовала буквально пару часов, но в итоге принесла два проектора и несколько два-дисков с фильмами «Подлый Жора», «Детектив Дерьмодемон», «Призывник против Грибога: Кто кого перепихнет?»,  и «Девушка идет по улице и танцует»
- Конечно, меня просили сделать лавочку со стрит-фудом, но рекламировать разрешили как угодно, и пусть кинотеатр станет частью рекламы.


Кинотеатр Пэн Няо и рядом стоящий ларек Пэн Няо
Бульвар Wsygt5aKJSs

Пэйдж сделала из картона огромную декорацию кинотеатра и поставила перед ларьком. Декорацию она украсила бумажными статуями какой-то непонятной птицы с жабрами.
- Согласно китайской мифологии, Пэн Няо - огромная птица, которая могла превращаться в рыбу. Я считаю, что назвать кинотеатр в честь птицы - хорошее решение и он продержится надолго.
- Самое главное, что люди будут идти в кинотеатр и само собой брать попкорн на сеанс. Конечно, условием испытания было то, что люди должны есть еду на улице, но… - Пэйдж открыла картонную дверь декорации, за которой проектор транслировал кино (допустим на улице темно сейчас, ок?) - Это кинотеатр под открытым небом, так что считается!
Пэйдж продолжила украшать кинотеатр под тематику Пэн Няо, украсив и ларек соответствующе.
- Но самое главное все таки попкорн. Ларек носит такое же имя, как и кинотеатр, так что это практически один бизнес. Я люблю подходить к кулинарии как к искусству, а чем кино не искусство? Самое настоящее!
Пэйдж аккуратно прыгнула к ларьку, наконец открыв его.
- Само собой, ассортимент попкорна играет не меньшую роль, чем ассортимент фильмов, поэтому я поработала над меню, выдав следующие позиции в ларьке. - Пэйдж заглянула в ларек, где уже заранее наготовила попкорн из запаса кукурузы, который ей выдали.

Основное меню - Соленый Попкорн Два-в-одном.
Казалось бы обычная пачка, но вместе с ней идет вторая такая же за бесплатно. У гостя нашего заведения должно сложиться такое же впечатление, как в ситуациях, когда автомат выдает две пачки вместо одной. Воодушевленные удачей, гости еще вернутся к нам и станут постоянниками.
Бульвар Wsar1ygX23A

Детское меню - сладкий попкорн «Миньоны»
Специально для наших самых юных гостей! Попкорн с банановым вкусом, который идет в комплекте с маской любимого героя детей и их родителей. Теперь ребенок может играть в игры, изображая любимого персонажа.
Бульвар ZKl2iN3bIkM
Меню для ценителей - Лимитированный Попкорн «Детектив Дерьмодемон»
Специально для фанатов - попкорн по долгожданной экранизации известной игры. Ведро выполнено в стиле игры, с изображением главного персонажа фильма. Само ведро - самая большая порция в меню, и этим попкорном можно делиться с такими же фанатами, которые пришли с гостем на сходку.
Бульвар ZR_nEkEKgE0
Все блюда входят в различные комбо-предложения с газированными напитками, но поскольку в них нет попкорна, то Пэйдж решила опустить презентацию пепси-колы.

Презентовав блюда, Пэйдж включила второй проектор и навела на сцену.
- Поскольку основная цель все таки продажа попкорна, а не билетов в кино, надо бы продвинуть именно основной продукт. Но с предполагаемым потоком гостей у меня не будет времени его рекламировать, так что может… снять рекламу?
Пэйдж отловила одного посетителя, который как раз собирался купить билет на Дерьмодемона, что бы сходить с другом и предложила ему пройти бесплатно, если он снимется в рекламе. Ролик был короткий, так что Пэйдж быстро управилась и принялась проецировать ролик на стену.

РЕКЛАМА
Бульвар Pq0inKq6Gb8
Бульвар AX8nZ3f3hzc
Бульвар 4u19UTxjBFc
- В ресторане отца мы шли на отчаянные вещи, что бы прорекламировать меню. Надеюсь, папа будет мной гордиться, если он смотрит. - Пэйдж довольно улыбнулась.

Как только бизнес-модель по продаже попкорна наладилась, девушка встала за кассу и принялась работать, попутно выглядывая Спенсера, что бы тот быстрее ее оценил уже.

15Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 2:54 pm

Саманта


Саманта
The Poison (?) Daisy
C h a m p i G N o n

Кто сказал, что фастфуд – это исключительно малополезная или, даже, вредная пища? Да, собственно говоря, весь мир так говорит; а мы здесь для того, чтобы развеивать Ваши дурацкие стереотипы. Всё-таки, существуют точки быстрого и, в то же время, полезного питания. Та же сеть кафешек Healthy Food, например. Саманта решила не отходить от изначально выбранного направления – питания для здорового образа жизни, но в этот раз она решила пойти ещё дальше. Перед девушкой стояла задача проработать проект фастфуд-ларька, где всё меню было бы с одним и тем же преобладающим блюдом. Она выбрала шампиньоны. Шампиньон – это, конечно, не тот продукт, который можно просто вымыть и съесть. Поэтому, в предполагаемом проекте будет чуть больше, чем просто палатки и прилавок. Тут нужен чуть более серьёзный подход. Выбранное название для ларька прекрасно гармонирует со всей спортивной тематикой подготовленных блюд и составляет игру слов чемпион/шампиньон.

Далее, поговорим подробнее о меню. В качестве названий для блюд, Саманта решила подобрать различные воодушевляющие фразы и лозунги.

1. Фриттата с шампиньонами “Вкус победы”.
Ингредиенты: шампиньоны, шпинат, яйца, молоко, чеснок, оливковое масло, перец, соль.
Столовую ложку оливкового масла разогревают на сковороде на среднем огне и добавляют туда очищенные и порезанные шампиньоны. После 3-5 минут готовки и интенсивного помешивания грибы становятся мягкими. Добавляем соль, перец, измельчённый чеснок, а ещё через минуту – горстями добавляем шпинат. После того, как лишняя жидкость испаряется, снимаем сковороду с огня и взбиваем в миске яйца. Затем необходимо посолить, поперчить и влить молоко. Добавляем грибы со шпинатом и твёрдый сыр (это уже по желанию посетителя). Разогреваем в сковороде одну столовую ложку масла и выливаем яичную смесь в сковороду. Разогреваем фриттату около 10 минут на слабом огне, пока края не схватятся. Далее, в духовку, разогретую заранее, ставим фриттату запекаться на 10-15 минут до полной готовности. Готовую фриттату достаём из духовки и режем как пирог. Вариант подачи зависит, также, от посетителя (количество кусочков/полное блюдо, подавать горячей/тёплой/холодной). Подаваться будет вместе с комплектом одноразовой бумажной (нет смысла описывать ВСЕ преимущества бумаги перед пластиком, скажем лишь только, что это
безопаснее, экологичнее, практичнее и гигиеничнее) тарелочки и стаканчика для кофе/чая с изображением золотого кубка с нарисованной единицей, символизирующей победу, ножа и вилки. Это блюдо является, так называемой, визитной карточкой заведения из-за своей богатой вариативности в плане подачи.

2. Суп-пюре с шампиньонами “Ты неуязвим”.
Ингредиенты: шампиньоны, картофель, лук, оливковое масло, сливки, перец, зелень, соль.
Тщательно помытый картофель чистим и измельчаем. Точно так же поступаем с шампиньонами. Чищеный лук мелко шинкуем и обжариваем до прозрачности на небольшом количестве оливкового масла. Добавляем шампиньоны и жарим до готовности. Картофель варим, сливаем воду и добавляем лук с грибами, сливки, солим и перчим. С помощью блендера доводим до состояния пюре. Если консистенция получается слишком густая – можно добавить немного бульона, в котором варился картофель (опять же, на усмотрение клиента). Перед подачей посыпается зеленью. Подаётся в комплекте картонной, водонепроницаемой коробочки (с точно таким же нарисованным золотым кубком на передней стороне), в которой, обычно подаётся вок лапша и одноразовой ложки.

3. Киноа с шампиньонами “Не время сдаваться”.
Ингредиенты: шампиньоны, киноа, руккола, чеснок, оливковое масло, соль, перец, тимьян.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и добавляем туда чеснок и тимьян. Жарим 30 секунд и начинаем резать шампиньоны. Добавляем грибы в сковороду и жарим, пока они не станут мягкими. Далее, выкладываем в тарелку киноа, добавляем сюда грибы и свежую рукколу. Соль и перец по вкусу. Подача в точно таком же комплекте, как и у первого блюда.

4. Котлеты из шампиньонов “Сила внутри тебя”.
Ингредиенты: шампиньоны, чёрная фасоль, панировочные сухари, яйцо, оливковое масло, перец, соль.
и режем шампиньоны, смешиваем их в большой миске с фасолью, сухарями, яйцом и специями. Тщательно перемешиваем, но не до состояния пюре. Моем (ну конечно же) и смазываем форму для запекания оливковым маслом и формируем котлеты и запекаем 10-12 минут. Подавать можно как с
томатным соусом, так и без (по желанию посетителя). Подача блюда всё в том же, количество котлеток по усмотрению посетителя.


5. Салат с маринованными шампиньонами “Не переставай верить”.
Ингредиенты: шампиньоны, лук, оливковое масло, картофель, редька, соевый соус, укроп, горчица, соль.
Промытый и очищенный картофель готовим на пару. Чистим редьку и шинкуем тонкой соломкой, после чего кладём в миску, солим, перемешиваем, и даём настояться несколько минут. Редьку посыпаем нарезанным укропом. Остывший картофель режем крупными кубиками и кладём в миску. Варим картофель и режем его вместе со шкуркой. Добавляем в салат шампиньоны, либо целиком, либо порезанные пластинками, если они крупные. Нарезаем мелко лук и, так же, добавляем в салат. Приправляем горчицей, оливковым маслом и соевым соусом. Всё тщательно перемешиваем и даём настояться до 10 минут.

Интерьер:
Оформление фастфуд-ларька будет в оранжево-чёрной гамме. Помещение внутри по форме напоминает Coffee like, с такой же подвесной столешницей и четырьмя стульями. На стенах рисунки различной спортивной атрибутики, такие как мячи, кубки, ракетки и так далее.
Реклама:

Реклама:


Гимн:
Из колонок фастфуд-ларька периодически раздаётся примерно следующее:
Гимн:

16Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 4:16 pm

Молли


Молли
The Thoughtless One
Slavic meal



— Добро пожаловать в «Slavic meal» — месте где вы сможете переосмыслить славянскую кухню во всех её ипостасях. Правда, обязательным условием будет наличие в блюде свёклы. Не думаю, что этот корнеплод не так часто появляется на столе среднестатистического человека, но чем это не шанс разнообразить свой рацион? Конечно, я не особо попадаю под определение типової слов'янської дівчини, но, как я выяснила буквально перед отправкой на шоу, моя прапрапрабабка была расписана с каким-то поляком. Главными целями этого места были лёгкость, скорость и необычность подачи еды, а также соблюдение всех национальных канонов. Могу с уверенностью сказать, что такого чуда света вы больше нигде не откопаете. 


Меню:

Винегрет.

— Конечно, это мало похоже на привычный человеку винегрет, но все вкусовые качества салата остаются прежние, несмотря на внешний вид. Всё дело в том, что блюдо проходит несколько стадий обработки, один из которых — специальный сифон. На выходе получается эспума — ароматнейшая эссенция.

Свекольная икра.

— К сожалению, чёрная икра была бы лишней и слишком дорогой для продажи здесь, поэтому в «Slavic meal» продаётся её свекольный аналог. При добавлении агар-агара текстура обычной свёклы может во многом измениться, придавая блюду изысканный вкус.

Свекольник.


— Ученые десятилетиями трудились, чтобы позволить обычному кулинару сделать из блюда гель. Благодаря этому известный суп приобретает необычную консистенцию, причём более легкую. 

Свекольный квас.

— Ещё одно блюдо, соответствующее древнеславянской культуре. Этот напиток претерпел большое количество изменений, но этот вариант блюда максимально приближен к древним истокам, вот только сделан он из свёклы. 

Интерьер.

Практически весь ларёк обустроен мебелью из тёмного дерева, лишь некоторые элементы декора выполнены в бордовом цвете, что ещё раз указывает на главный ингредиент заведения. По всем углам распиханы предметы по типу матрёшек и балалаек, а в некоторых местах присутствует хохлома. На стенах висят изображения свёклы, фотографии готовых блюд, а также само меню. На фоне играет какая-то ненавязчивая музыка с претензией на народную.

Реклама.

Молли уже успела нацепить на рыжую макушку кокошник и наспех сделать листовки. Девушка ходила по бульвару и впихивала людям листовки, крича что-то на несуществующем языке (но сама Мунц верила, что это смесь русского и болгарского). Рыжая переодически складывала руки рупором, скандируя лозунги, вроде « «Slavic meal» для ценителей культуры».



Меню:

17Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 4:27 pm

Джебраил


Джебраил
The Diligent Shawarman
Где-то на протяжении получаса утром на весь бульвар слышалась отборная нецензурная брань вперемешку с вкраплением арабских и турецких наречий. Джебраил сцепился в вербальной схватке с одним из сотрудников службы доставки, который привёз ему сосиски, которые бедняге требовалось пустить в оборот сегодня. Естественно, сосиски содержали в себе свинину, а с таким продуктом парню работать не очень хотелось, да ещё и оппонент оказался армянином. Возможно, турок поступился бы принципами, но тут расценил предоставленный ему продукт как провокацию. В итоге он дал от ворот поворот таким сосискам и ещё несколько часов ждал за своим ларьком, пока не подойдёт новая поставка. Этого времени ему зато более чем хватило, чтобы оформить свой ларёк.

behold the masterpiece!:

Когда наконец Джебраилу подвезли исключительно куриные и говяжьи сосиски, он сразу же облегчённо вздохнул и, "зарядив" ими свой ларёк, разложил часть на гриле, начав экспериментировать с готовкой, параллельно составляя меню. Результаты парня более чем радовали, и он очень надеялся, что остальные также по достоинству смогут оценить его простые в исполнении, но вполне себе аппетитные блюда.

МЕНЮ:

Закончив с меню и выставив на оценку несколько тестовых образцов своей продукции, Джебраил уселся на ближайшую к нему лавку и позволил себе ненадолго расслабиться. Как ему самому казалось, уж его лавка в рекламе, в привычном понимании этого слова, точно не должна нуждаться. Во-первых сосиски были достаточно расхожим продуктом где угодно, а уж умения зазывать и увлекать клиентов у Джебраила точно было не занимать. Когда он заметил на горизонте Шефа вместе с приближающейся толпой, то сразу же оживился и начал разогревать новые порции еды, а зато и всячески играться с шампурами и своим именным ножом, будто бы невзначай, как это обычно бывало на арабских базарах, демонстрируя своё умение владеть столовыми приборами. Само собой, парень не забыл предварительно натянуть свои привычные чёрные резиновые перчатки, чтобы не возиться с едой на улице голыми руками.



Последний раз редактировалось: Джебраил (Ср Апр 15, 2020 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

18Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 4:30 pm

Блэр


Блэр
The Drunk as Fuck
Специализация Блэр на алкоголе давала свой оттенок на проделанной ей работе. Огурцы казались идеальным сочетанием с чем-либо. Выбор был очевиден.

«CucumBAR» 


– красовалась вывеска над её лавочкой. Довольная латина стояла за ней вместе со всем необходимым для готовки оборудованием. Вокруг ламой лавочки было расположено несколько столиков для заинтересованных в посиделках посетителях. Два огромных огурца практически с человеческий рост будто бы храбрые фигуры львов охраняли заведение от непрошенных гостей. Для всех заинтересованных висело напечатанное достаточно большими буквами меню:

1. «Огуречные крокодильчики».
Ингредиенты: свежие огурцы, чёрный перец.
Свежие огурцы нарезаются пополам. Одна из этих половинок формирует туловище самого крокодила. В ней вырезаются лапки и контур самого тела. Вторая же делится пополам и при помощи зубочистки втыкается в тело, образовывая открытую пасть страшного зверя. В ней также фигурно вырезаются очертания острых зубок. В качестве глазок горошинки чёрного перца. В порции три крокодильчика. Всё гениальное просто.

2. Коктейль «Огуречный джимлет».
Ингредиенты: лайм, свежие огурцы, джин, сахарный сироп, кубики льда.
Помытый и очищенный огурец помещается в чашу блендера, туда же добавляется сок лайма и всё вместе взбивается на высокой скорости. Из полученного пюре процеживается сок. Полученная жидкость вливается в высокий стакан со льдом. Туда же добавляются сироп, свежевыжатый сок лайма и джин и всё размешивается. Подаётся с трубочкой и красивым тоненьким огуречным срезом.

3. Коктейль «Антифриз в огурце».
Ингредиенты: водка, мятный ликер зеленый, свежие огурцы, кубики льда.
Огурец разрезается пополам. Мякоть одной из половинок изымается. Ликёр вместе с водкой и кубиками льда отправляется в шейкер и старательно мешается. Шот подаётся в заранее заготовленной так называемой «огуречной рюмке», накрытой сверху нетронутой половинкой огурца. Пусть все думают, что вы за здоровое питание, но на самом-то деле у вас там бухлишко.

4. Б/а коктейль "Огуречный лаймонад".
Ингредиенты: свежие огурцы, вода, сахар, свежевыжатый сок лайма, морская соль, кубики льда.
Очищенный огурец в блендере смешивается с водой, сахаром, свежевыжатым лаймовым соком, морской солью и кубиками льда. Полученная смесь подаётся в высоком стакане с льдом и аппетитными огуречными палочками.

5. Б\а коктейль «Зелёный».
Ингредиенты: банан, свежие огурцы, салатные листья, петрушка, сельдерей, йогурт греческий.
Черенок сельдерея разрезается на небольшие кусочки, салатные листья промываются и высушиваются. Банан очищается от кожуры и нарезается кружочками. Огурец также режется на четвертинки кружков. Все подготовленные ингредиенты смешиваются до однородного пюре при помощи блендера. Добавляется греческий йогурт. Опять всё смешивается. Готово! Подаётся в небольших стаканчиках с украшением в виде кружков банана и огурца. Приятного полезного аппетита.


Рекламой для заведения стала же… Сама Блэр. В свободное от обслуживания посетителей время она прогуливалась по улице в одной только табличке, зазывающей в её заведение, под которой особо заинтересованные уже вовсю разглядывали её мало что прикрывающее бельишко. Конечно, за самой лавкой приходилось менять одеяние на опрятный зелёный фартук, но латина не упускала момента поиграться с грязными мыслишками заинтересованных в заказе покупателей, ловко орудуя отведёнными ей на задание огурцами. Музыка играет развратная, танцевальная. Самое то для заинтересованного в этом месте контингента.

19Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 4:49 pm

Спенсер


Спенсер
Chef de Cuisine
Спенсер появился в сквере и тут же смешался с толпой, которая хлынула на улицу спустя месяц карантина. Мужчина подошел к ларьку Кирби.
- Ну что, Кирби, как успехи? - Шеф осмотрел ларек парня, которых украшен довольно скудно, - Название мне не нравится, а твой декор и реклама... Все гениальное - просто, но твоя точка очень теряется среди остальных. Особенно на фоне "островка" Пэйдж, - сделал вывод Спенсер, - Но давай попробуем твои блюда... Я смотрю, попкорн в меню только один, хотя смотря на название, ожидаешь намного больше. Назвал бы проще - "Cornival" Классический попкорн, ничего не скажешь. Хотелось бы больше вкусов и разнообразия в меню, - Шеф отодвинул ведерко с "Арианой Взрыванде" в сторону, - Давай попробуем твою кукурузу. Корейская кукуруза отличная на вкус, но, как я понял по задумке, весь ее "прикол" лишь в том, чтобы одинаковая кукуруза лежала в ряд. Довольно сложно реализовать ее на улице. С остальными блюдами - вопросов по этому пункту нет. Все очень вкусно, но "Потапу" чего-то не хватает.

Меню:
"Ариана Взрыванде" - вкус - 4, подача - 3, реализация на улице - 5. Средний балл - 4.
"BTS" - вкус - 5, подача - 3, реализация на улице - 3. Средний балл - 3,5.
"Потап и Настя" - 3+3+5. Средний - 3,5.
"Леди Гага" - 4+4+5. Средний - 4,5.
"Шакира" - 4+5+5. Средний - 4,5.

Средний балл за меню - 4.
Название - 3.
Декор - 2.
Реклама - 2.
Итого - 11 баллов.

- Пэйдж, я смотрю, ты очень ответственно подошла к этому испытанию! Говорят, пока было темно, ты включала здесь кино. Конечно, это не особо эффективно днем, когда народу полно, но после заката солнца твоя точка - настоящее место притяжения. Ты еще и билеты продаешь, ну разве не круто? Даже отчисления киностудиям делать не придется, фильмы-то - классика. И твоя реклама - просто бомба. Правда, твое название хоть и короткое и запоминающееся, но я бы подумал, что здесь продают рыбу, а не кукурузу. Но я здесь не для того, чтобы смотреть кино. Давай пробовать твое меню, - Спенсер потер руками, ожидая от Пэйдж высоких результатов сегодня, - Снова классический попкорн, но презентован гораздо интереснее, чем у Кирби. И классический сладкий попкорн - замечательный. Вот только где-ты смогла найти столько масок? Неужели на складе их было ТАК много? Не могу не отметить напитки в продаже. Да, в них нет кукурузы и баллов ты за них не получишь, но зато продажи непременно полетели вверх.

Меню:
"Два-в-одном" - 4+4+5. Средний - 4,5.
"Миньоны" - 4+4+5. Средний - 4,5.
"Детектив Дерьмодемон" - 4+4+5. Средний - 4,5.

Средний балл за меню - 4,5.
Название - 2.
Декор - 5.
Реклама - 4.
Итого - 15,5 баллов.


- Ну что же, Пэйдж сегодня выиграла битву кукуруз! Посмотрим, что нам предложат остальные участники, - огласил результат Спенсер, ожидая другие пары.

20Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 4:54 pm

Рубен


Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Бульвар HP8eJOMFrV3a3sDiLpQA5kryXAK2F10QJwYilZrOOE7VarPdyFyTbLd0iOmUFwDHJpmRL2ekNS4RbetkaT4BQao21-nkwgzJzitSMsIjJfOruC_C8jY4tGK_jybddb0DNMZv-bRn


Жители очередного богатого городка, у вас было такое, что вы смотрели видео на ютубе с танцорами и задумывались: “Хм, а чем они питаются чтобы так выглядеть?” Чтож, дорогие, наша лавка как раз для вас. Если вы танцор, то, скорее всего, вы уже давно знаете про наше место, но у нас не каждый в мире танцовщик, есть просто заинтересованные люди и это место также для вас. Ну, а еще это просто офигенное место для любителей грибов и искателей на свою жопу приключений.



Меню данного заведение состоит из:

1. 30 минут до репетиции (Грибной капучино).
Пару слов: Время 8:30 утра, вы выходите из дома и понимаете, что забыли перед дорогой выпить чашечку кофе. Чтож, наше заведение вам поможет. От такого грибного крем-супа не откажутся даже дети (им его можно)- они с удовольствием съедят даже добавку, а мы предоставляем такую возможность. А еще, если вы предоставите вашу крутость, то мы добавим к вашему капучино крутоны и тосты! И, к слову, хоть и блюдо на тарелке, но оно подается в большой термо-кружке, чтобы было удобно идти и есть. 

Состав: шампьноны (300 грамм), лук репчатый (1 штука), масло растителное (30 миллилитров), сливки 15% (200 миллилитров).

Способ приготовления: Очищает лук, моет его вместе с грибами. Лук нарезал мелкими кубиками. Прогрел в казане или в сотейнике растительное масло и выложил в него луковую нарезку. Обжарил примерно 3-4 минуты до румяности и мягкости без добавления грибов. Пока лук грелся, Рубен резал грибы слайсами. Как только луковая нарезка стала мягкой, Тодесов добавил в емкость и грибную нарезку. Посолил и тушил около 10-12 минут, пока вся жидкость не испарилась. Обжарил грибы около 1-2 минут до румяности. После этого поперчил блюдо, влил сливки и прогрел до кипения. Немного грибов выложил на блюдце для украшения блюда. Перелил массу в глубокую емкость и отпюрировал погружным блендером. Перелил пюрированный суп в тарелку, украсил отложенными жаренными грибами, свежей зеленью и был готов подать блюдо в любую секунду, танцуя вог, причем параллельно. 
Грибной Капучино:

2. Dance-Протеин (Ароматный Грибной Жульен)
Пару слов: Ну что, время обеда, вы только что отрепетировали и проделали всю свою работу и теперь хочется только есть, но не наедаться сильно, а чтобы немного, но очень сытно. Друзья, именно это блюдо для вас. Каждый танцор в нашем районе скажет, что чуть ли не каждый день едят наш Dance-Протеин, поскольку он действительно дает силы там, где надо и он безумно вкусный. Попробуйте и сами все поймете.

Состав: шампиньоны (300 грамм), лук (1 шт), болгарский перец (1шт), твердый сыр (100 грамм), жирные сливки (полстакана), растительное масло.

Способ приготовления: Рубен помыл грибы, почистил, нашинковал и кинул на сковороду. К ним добавил измельченный лук и болгарский перец. Приправил специями овощи по вкусу (соль и перец). За 10 минут до конца жарки в овощную зажарку добавил сливки. Тщательно перемешивал зажарку пока она не загустеет. Готовую зажарку переместил в горшочки и хорошо присыпал тертым сыром. Горшочки поставил в духовку. Ее нужно предварительно разогреть до 200°. Готовил блюдо 10-15 минут. О готовности блюда свидетельствует появление золотистой корочки на его поверхности. Подавал к столу грибной жульен в маленькой миленькой тарелочке, которую можно закрыть пластиковой закрывашкой (не уверен, что это так называется), дабы было удобно его взять с собой и скушать позже.
Dance-Протеин:

3. Шипсы (Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре)
Пару слов: Это одно из самых популярных блюд на нашем рынке, не буду врать. Представьте, вы закончили всю свою работу и понимаете, что сегодня ночью собираетесь тусить, бухло покупает какой-нибудь ваш друг, а вот вас попросили купить что-нибудь к алко. Так вот, наши шипсы идеально подходят для этого! Бомбически заходят не только под пиво, но и просто под какую-то газировку. Да что уж врать, их можно есть и спокойно без каких-нибудь напитков.

Состав: шампиньоны (7 штук, большие), крахмал картофельный (90 грамм), мука (170 грамм), соль (1 ч. л.), сахар (щепотка), разрыхлитель теста (1 ч. л), масло растительное (в кляр + 300 мл для жарки), воды (250 мл), кунжут (2 ст. л)

Способ приготовления: Для кляра Тодесов смешивал крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. К сухой смеси постепенно добавлял растительное масло и воду комнатной температуры, непрерывно помешивая. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на толстые блины/ оладьи). Затем добавил кунжут, перемешал и поставил минимум на 15 минут в холодильник. В это время брюнет шампиньоны почистил и протер влажной тряпочкой (не мыть!). Нарезал тонкими ломтиками. В мультиварку залил 300 мл растительного масла. Включил режим "Мультиповар" - 160 градусов. Время - 30 минут. Шампиньоны обмакнул в кляр, дал немного стечь и аккуратно опустил в разогретое масло. Для жарки одной партии потребуется 3-4 минуты (до золотистого цвета). По истечении 1,5-2 минут шампиньоны нужно перевернуть на другую сторону. Готовые шампиньоны выложил на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. Подается блюдо в стильный крафтовой бумаге, советуется есть сразу же, но точно не после 6-7 часов.

Шипсы:

Интерьер: 
Сверху на лавке весит большая неоновая вывеска “DanceRoom”, прямо как на картинке в самом верху, а рядом с ней, чуть ниже, диско шар. Внизу же нарисованы всякие формы шампиньонов, вместе с разными атрибутами 80-ых. Для тех, кто не особо куда-то спешит может попробовать себя на пилоне, который находится на маленьком подиуме справа от лавки, слева же 4-ех местный диван в стиле диско (ярко-фиолетовый) и столик, ведь если уж вы пришли сюда не на пилоне развлекаться, то, скорее всего, смотреть как развлекаются или комфортно поесть. Если же вы просто любите мужиков, есть возможность смотреть на Рубена и его диско-костюм. Он горячий, неправда ли?
Костюм Рубена:

21Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 5:00 pm

Элизабет


Элизабет
The Noble British Girl
Special for Ruben 


Поскольку все это оплачивает шоу, а не Рубен, паренек попросил помощи у Элизабет, которая с радостью помогла танцору, поскольку они были хорошими друзьями. Ей не нужно было одеваться как один большой гриб, достаточно было одного красивого диско-наряда и лохматого парика. А вот с собой под руку она взяла старый магнитофон. 
Выйдя на бульвар, дамочка начала свою работу: 
- Йоу, тусовщики, - включила музыку из 80-ых так, чтобы ее голос было слышно, - В лавке DanceRoom сейчас идут офигенские акции, - достала из карманов листовки и начала раздавать их людям, пританцовывая, - Например, если вы купите все блюда из меню, то наш главный шеф-повар Рубен станцует вам на пилоне, - последнюю фразу сказала чересчур сексуально, - Ну а еще, у нас есть скидки на шипсы. Вы покупаете 15 шипсов и еще 10 вам идут в подарок. Скорее бегите к нам, акция длится не долго, особенно с нашим танцором - Рубеном, - усмехнулась.

Спойлер:

22Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 5:21 pm

Сирена


Сирена
The Fake
Схватив что осталось, а именно - брокколи, девушка сначала обрадовалась, что сможет рекламировать этот чудесный продукт, ну после того как она сама его попробовала, тут же начала проклинать этот кусочек зеленого ада. Но так как противный вкус особо не прорекламить, Злэдина решила пойти на очередную хитрость. 

"День Брокколи!" 

Концепция и интерьер островка: Огромное зеленое брокколи, стоящее среди остальных островков с едой, выделяется своим ярко-зеленым цветом. Все работники (один - Стервия) одеты в форму закусочной - блестящие зеленые платья, а волосы - накручены с помощью плойки от известной всем фирмы. Из островка играет милая мелодия, имеющая психологическое влияние на покупателей, чтобы те брали как можно больше еды на один чек. Кстати, если покупатель набивает определенную сумму - ему дают подарок - пачку замороженных брокколи для продолжения банкета дома. 

Слоган: "Знаешь, какой сегодня день? День брокколи! 

Меню: 

1. Попкорн из маленьких брокколи "Малышки Брокколи". 
Миниатюрные, цельные кусочки брокколи, обжаренные во фритюре и подающиеся в картонном стаканчике вместе с приборами, чтобы удобно есть на ходу. Ароматные специи по вкусу на выбор. Ешь, кусай, кидай, глотай! 

2. Суп‑пюре из брокколи с мятой и рикоттой. 
Ароматный суп с ярким вкусом мяты и пользой чеснока на основе сельдерея и брокколи, подается в стаканчике для кофе, только теперь там налит суп, чтобы можно было пить его в машине, метро или на паре. Взбитый блендером, этот нежный суп разлетается 3 по цене 2, поэтому составляет полноценный семейный перекус. 

3. Брокколи, тушенная с курицей в чесночно‑кокосовом соусе.
Паприка, кориандр и кумин придают этому блюду аромат, перебивающий буквально каждый запах, исходящий из ларька соперника. А кокосовое масло теперь пользуется огромной популярностью у покупателей! Крупные кусочки сочного филе и золотистые соцветия брокколи лежат в картонном контейнере, чтобы не оставлять после себя посуды и употреблять изысканное второе блюдо где угодно. 

4. Запеканка с брокколи, ветчиной и сыром
Для подростков, ведь в этом простом блюде оно замаскировано в сыре и ветчине! Это как настоящая пицца, столь популярная у молодежи, только очень полезная! Приготовленная при температуре 190 градусов в печи, хрустящая запеканка станет отличным перекусом для тех, кто не любит вареные овощи. 

5. Смуззи из брокколи, сельдерея и имбиря. 
В прозрачном пластиковом стаканчике и с трубочкой, переливающейся всеми цветами радуги, подается этот бодрящий витаминный напиток. Повышает иммунитет, утоляет жажду и радует маму, если вы не ели овощи на семейном обеде. Продается в нескольких объемах. 

Реклама: 
Для рекламной компании был написан следующий хит, звучащий из динамиков бульвара, ведь Стервия просто убедила/отсосала/уговорила охрану включить ее запись. 

- Брокко ты? Брокко я? 
Отметим День Брокколи вместе! 
Закажи Семь блюд, если не свинья. 
Блатной номер 7777 на месте! 

Зеленые, здоровые - но не огурцы. 
Не поиграешь с ними, но ты не грусти!
Хоть на обед, хоть на десерт, хоть на ужин. 
В День Брокколи ночью даже мужик не нужен! 

Кусай, мешай, соси, глотай. 
Заходить в День брокколи не забывай! 
Нам все равно, кто ты по гороскопу: 
В День Брокколи рады весам, близнецам и скорпиону!

23Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 5:27 pm

Джеспер


Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
В поставленной Шефом Спенсером задаче необходимо было учесть много критериев. Во-первых, стрит-фуд – это точка привлечения, в первую очередь, беззаботно гуляющей молодёжи и туристов, которым не терпится всё попробовать в первый раз, поэтому привлечение людей должно происходить не только за счёт качества, но и внешней привлекательности заведения. Во-вторых, исходя из этого, нужно придумать простую, то есть не нагруженную сложными элементами, но при этом заметную и оригинальную рекламу, чтобы было просто интересно заглянуть посмотреть в лавку. В-третьих, вдобавок к рекламе, необходимо придумать также простое, но оригинальное и запоминающееся название, которое бы, вместе с тем, отражало бы именно специализацию заведения, коей являлась брокколи, которую многие почему-то с детства не могут терпеть, а это значит, что обязательным пунктом работы над данной точкой стрит-фуда ещё является поменять отношение к такому продукту как спаржевая капуста.

Теперь посмотрим, как будет происходить знакомство  с данной точкой рядового гражданина или туриста, прогуливающегося по бульвару, на котором расположены, в основном, только заведения развлекательного характера, такие как рестораны, кафе и прочие гастрономические точки. К их числу относятся и ряды точек стрит-фуда, поэтому шанс, что случайный человек, проходящий по этой улице, просто гуляет, а не бежит по делам, очень высок. Обозначим нашего теоретического испытуемого буквой N.

Предположим усреднённую ситуацию, что наша точка стоит где-то в средней части рядов, когда N, прогуливаюсь по бульвару, уже успел забежать в пару точек, что привлекли его внимание, и посмотреть, что там предлагают, мысленно поставив метку на них, как одни из гастрономических пунктов, которые можно будет выбрать в качестве места дегустации или просто перекуса. При этом он ещё не успел устать, а наоборот, только вошёл во вкус в плане оценки и сравнения точек, заодно нагуляв аппетит.

Подходя к нашей точке, в центре пешеходного ряда N видит достаточно высокую, сравнимую по высоте с небольшим декоративным фонарным столбом, но узкую, чтобы не мешать потоку людей и даже распределять его, подставку с вертикально-ориентированным четырёхсторонним плакатом, выполненном в светло- и тёмно-зелёных и коричневых, под дерево, тонах, на котором, в верхней части, был изображён логотип, о котором пойдёт речь позже. Ниже была крупно изображена стрелка, указывающая направление, в которое нужно посмотреть, чтобы увидеть данную точку стрит-фуда, и слоган «Брокколи – это круто!», которое, как мы далее узнаем, показывает не только положительное отношение к продукту, но и отсылку к названию заведения. В самом низу плаката достаточно крупно была изображена россыпь аппетитной запечённой брокколи на белом блюде. Также по углам были расположены металлические кармашки, в которых можно было взять листовку с кратким описанием лавки и меню, которое она предлагает. Компактно в пространственном отношении, минималистично в плане дизайна и, при этом, привлекательно для глаза и хорошо-ориентировано. Никаких надоедливо-уродливых, мешающих проходу и нарушающих личную свободу людей в костюмах персонажа-талисмана, которые насильно пихают листовки в руки, или кричащих в Орало глашатаев, убивающие барабанные перепонки. Никаких огромных разноцветных баннеров с квадриллионом информации, в которой можно лишь запутаться.

N смотрит в нужную сторону и видит стильный минималистичный логотип в виде названия на темно-коричневом фоне, выполненном в светло-зелёном цвете и свободным, немного разбросанным в стороны шрифтом, которое с левой и правой стороны обрамляется изображением брокколи привычного тёмно-зелёного цвета. Само название стрит-фуд точки выглядит так: «Bro,cool!», которое читается как «Броу, кул(и)!» и представляет собой выражение, состоящее из сленговых слов: «Бро, круто!», отчего и произошёл слоган забегаловки «Брокколи – это круто!». При этом графически это выражение очень напоминает и подразумевает слово «Broccoli». Вместо двойной «c» была использована двойная «o», поставлена запятая при обращении, а также изменена буква «i» на восклицательный знак «!», который напоминает эту перевёрнутую букву. Эти небольшие изменения дают возможность сделать оригинальное, привлекающее внимание название с двойным значением, а также не утратить понимание главного смысла, в котором заключена специализация точки.

И наконец N подходит ближе и уже может осмотреть и оценить внутреннюю обстановку этого маленького заведеньица. В целом, оформление выполнено в «лесном» стиле: стены, столы, карниз и другие похожие поверхности сделаны под дерево. Различные углы, края, щели преимущественно заделаны или обрамлены зелёным ковром, который внешне напоминает невысокую траву. Все эти природные элементы напоминают о полезных свойствах брокколи, что может стать дополнительным источником привлечения внимания людей, которые изображают из себя или на самом деле являются приверженцами более-менее здорового питания и здорового образа жизни. Также гости могут открыто видеть процесс готовки, так как кухня была прямо перед их глазами.

N подходит к столешнице и, пока стоит в ожидании своей очереди, берёт картонку с меню, которое также дополнительно крупно изображено над зоной выдачей под крышей. Оно практически дублирует листовку и выдержано в той же цветовой гамме. Углубившись в состав меню, N зачитывает следующие положения, каждое из которых сопровождается фотографией готового блюда:

- Запечённая брокколи.


Фирменное блюдо данной стрит-фуд точки. Подаётся в вытянутой, но невысокой прямоугольно-параллелепипедической картонной коробке с закрывающейся крышкой, выполненное в фирменной цветовой гамме и с изображением логотипа, вместе с пластмассовой вилкой тёмно-коричневого цвета.

Процесс готовки прост. Привычные всем соцветия спаржевой капусты слегка сбрызгиваются маслом и на большом противне ненадолго ставятся в духовку до образования золотистой корочки, после чего раскладываются по коробочкам и отдаются уважаемым гостям. Употреблять можно даже руками, как попкорн, но из-за того, что продукт готовился в масле, руки могут быть жирными, так что практичнее всего использовать прилагаемую вилку, так как брокколи легко протыкается.

- Сырная пицца из брокколи.


Самое сытное блюдо забегаловки. Подаётся в виде секторов окружности круглой пиццы в соотношении один к восьми на пластмассовых тарелках или в маленьких коробочках для пиццы, чтобы можно было взять с собой.

Тонкое раскатанное тесто, смазанное соусом «Песто» выкладывают на бумагу для выпекания, а затем и на смазанный оливковым маслом противень, предварительно равномерно разложив на него все необходимые ингредиенты, а именно: триста грамм брокколи, сто грамм нарезанных томатов, по сто грамм твёрдого и сыра «Фета», а также несколько капелек лимонного сока. Всё это ставится в духовку на десять-пятнадцать минут до образования золотистой корочки и горячим подаётся гостям.

- Смузи из брокколи.


Фирменный напиток заведения. Подаётся в пластмассовом стаканчике с крышкой и трубочкой или в литровой бутылке.

Приготовленная на пару брокколи взбивается в блендере до однородной массы, которая разбавляется водой и парой чайных ложек лайма и лимона, и разливается по стаканчикам и бутылкам.

N заинтересовывается всеми тремя положениями и заказывает каждый пункт меню. Он может видеть, как происходят все этапы готовки блюда или напитка, что он заказал. Получив, отчасти, удовлетворение от кулинарного мини-шоу, а также приятной атмосферы, царящей в гастрономической точке, N приступает к дегустации. Смузи он взял в бутылке, поэтому вместе с коробочкой запечённой брокколи он кладёт его в свой рюкзак, не беспокоясь о том, что что-нибудь может рассыпаться или разлиться. Прогуливаясь дальше по бульвару, N наслаждается кусочком пиццы. После этого неспешно поглощает по одной запечённой брокколи, а затем, усевшись на лавочку на площади у фонтана, освежается свежеприготовленным смузи из брокколи, понимая, что день определённо удался.

24Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 5:28 pm

Спенсер


Спенсер
Chef de Cuisine
Свекольная битва

- Ого, Норт, я смотрю, ты прямо оторвался. Уже хочу получить паспорт вампира! - Спенсер стоял возле ларька Норта, как маленький ребенок, - Задумка - отличная, рад видеть, что ты сделал акцент на "кровавых" свойствах этого овоща. Жутко - мягко сказано. Но в этом и есть вся прелесть. Название простое и запоминающееся, это плюс. И реклама не подкачала - говорят, что ты лично ходил и зазывал посетителей. Будь мой сын лет на десять младше, он бы точно меня сюда затащил! Меню хоть и отлично подходит для детей, но ты подумал и о родителях! Ну что же, приступим к дегустации...

Меню:
Мороженое - 4+5+5. Средний - 4,5.
Смузи - 5+4+5. Средний - 4,5.
Коктейль - 5+5+5. Средний - 5.
Квас - 4+4+5. Средний - 4,5.
Вареная свекла - 4+5+5. Средний - 4,5.

Средний балл за меню - 4,5.
Название - 4.
Декор - 5.
Реклама - 4.
Итого - 17,5 баллов.


- Как-то раз моя бабушка ездила с визитом в Советский Союз и взяла меня с собой. Дело было почти под Новый год и русские угостили нас потрясающими блюдами - винегретом, борщом, селедкой под шубой и прочими свекольными прелестями. И у тебя, я смотрю, похожая концепция! Твое название неплохое. Лично мне, как гурману, сразу было бы интересно употребить блюда славянской кухни в качестве стрит-фуда. Ну, как я понял из рекламы, именно на таких людей и был сделан акцент. Давай попробуем, чем ты угощаешь... Да уж, кажется, тебе надо было притащить сюда столики.

Меню:
Винегрет - 5+5+2. Средний - 4.
Свекольная икра - 5+5+3. Средний - 4,5.
Свекольник - 5+5+2. Средний - 4.
Квас - 5+3+5. Средний - 4,5.

Средний балл за меню - 4.
Название - 4.
Декор - 4.
Реклама - 3.
Итого - 15 баллов.

- Вампирская концепция Норта побеждает. Счет - 1:1.

25Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 5:56 pm

Спенсер


Спенсер
Chef de Cuisine
Огуречный баттл

- Итак, Джулия. Рассказывай, как твои дела. Как я могу видеть, твое название отсылает к самой знаменитой смерти в истории кулинарии! Было бы мрачно, если бы не было так смешно! Декор твоей точки довольно сдержанный, но заставляет задержаться у лавки, вчитываясь в интересные факты. И музыкальное оформление на высоте, ничего не скажешь. А теперь приступим к твоим блюдам...

Меню:
Напиток - 5+4+5. Средний - 4,5.
Жареные огурцы - 4+3+4. Средний - 3,5.
Роллы - 4+4+3. Средний - 3,5.
Салат - 5+4+4. Средний - 4,5.
Премиум-огурцы - 5+3+4. Средний - 4.

Средний балл за меню - 4.
Название - 4.
Декор - 3.
Реклама - 4.
Итого - 15 баллов.


- Блэр, чем ты удивишь меня сегодня? "CucumBAR"... Хе-хе-хе, "..cum..", - прокашлялся Спенсер, - Отличное название! И столики, я смотрю, ты додумалась принести. Дизайн интересный, а реклама, как говорят посетители сквера, слегка пошловата. Здесь же дети, Блэр! Но да ладно, раз уж ты выбрала самый дальний ларек, то, я думаю, это можно и опустить. Давай выпьем!

Меню:
Крокодильчики - 3+5+4. Средний - 4.
Коктейль - 5+4+5. Средний - 4,5.
Коктейль 2 - 4+5+5. Средний - 4,5.
Коктейль 3 - 5+5+4. Средний - 4,5.
Коктейль 4 - 5+5+5. Средний - 5.

Средний балл за меню - 4,5.
Название - 5.
Декор - 3.
Реклама - 3.
Итого - 15,5 баллов.


- Выигрывает Блэр и ее Бар!

26Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 6:06 pm

Джебраил


Джебраил
The Diligent Shawarman
Не догадываясь, что его команда пока что проигрывает одно очко другим, Джебраил продолжал зазывать посетителей, не стесняясь достаточно фамильярно обращаться к некоторым из них и привлекать детишек всякими забавными трюками с корн-догами, потеряв Спенсера из виду.
 Э, брат, не стесняйся, подходи! А спорим, что ты не осилишь мою бомбу замедленного переваривариварания? — с вызовом обратился парень к очередному прохожему, с трудом выговаривая название блюда, которое сам же и дал ему, продолжая переворачивать греющиеся на гриле сосиски.

27Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 6:35 pm

Блэр


Блэр
The Drunk as Fuck
Блэр бухает за победу над Джулией. Всё-таки её огурцы оказались лучше.

28Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 7:02 pm

Спенсер


Спенсер
Chef de Cuisine
Грибное сражение

Спенсер уже клюнул на громкую музыку из ларька Саманты, - Итак, Саманта, поговорим от твоем заведении. Интерьер мне нравится, как и название - отлично решение для тех, кто пришел в этот сквер для занятий спортом. Все очень ярко и лаконично, вот только над рекламой стоило бы подумать подольше. Будут ли блюда такими же интересными, как и твоя задумка?

Меню:
Фриттата: 5+4+3. Средний - 4.
Суп-пюре: 5+4+5. Средний - 4,5.
Киноа: 4+4+3. Средний - 3,5.
Котлеты: 4+3+3. Средний - 3,5.
Салат: 4+3+3. Средний - 3,5.

Средний балл за меню - 4.
Название - 5.
Декор - 3.
Реклама - 2.
Итого - 14 баллов.


- Рубен! Я смотрю, ты все продолжаешь удивлять нас тем, в чем ты действительно шаришь. К названию и интерьеру вопросов нет, мне все, в принципе, нравится. Но стоило ли ставить здесь диван? Все-таки вашей задачей было продумать концепцию стрит-фуда. Элизабет отлично справилась с рекламой, в этом ты тоже преуспел. Сейчас посмотрим, подходят ли твои блюда под наше испытание или нет...

Меню:
Грибной капучино - 5+3+3. Средний - 3,5.
Жюльен - 5+4+4. Средний - 4,5.
Шипсы - 5+5+5. Средний - 5.

Средний балл за меню - 4,5.
Название - 5.
Декор - 4.
Реклама - 4.
Итого - 17,5 баллов.

- Вам обоим стоило бы сделать более простые блюда. Но победу получает Рубен и его "Шипсы"!

29Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 7:06 pm

Рубен


Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Победоносно танцевал на пилоне.

30Бульвар Empty Re: Бульвар Ср Апр 15, 2020 7:17 pm

Спенсер


Спенсер
Chef de Cuisine
Сосисочный спин-офф

- Джебраил, тебе сегодня достался самый простой продукт из всех. С сосисками-то чего только не придумаешь! Хоть твоя точка сильно и не выделяется среди остальных, но твой талант зазывалы играет очень большую роль в этом испытании, - подчеркнул Шеф, наблюдая за тем, как Джебраил находится в своей тарелке, - Ты бы мог принести команде много баллов! Но об этом не будем, давай попробуем, чего ты тут наготовил...

Меню:
Корн-доги: 5+5+5. Средний - 5.
Сосисочный пакетик: 4+4+4. Средний - 4.
Сос-кебаб: 4+5+5. Средний - 4,5.
Ланч: 4+4+4. Средний - 4.
Пятая позиция: 3+5+4. Средний - 4.

Средний балл за меню - 4,5.
Название - 4.
Декор - 2.
Реклама - 5.
Итого - 15,5 баллов.

- Ох, как же я плотно поел. Осталось лишь две будки!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения