Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Гипермаркет "Konfus"
На страницу : 1, 2, 3, 4
2 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 6:02 pm
Спенсер
Автобус с участниками прибыл ко входу огромного гипермаркета, в котором участники могли найти все, что необходимо для сегодняшнего испытания.
- Добро пожаловать на третье испытание! – ведущие стояли у главного входа в здание, - Сегодня мы будем проверять, как вы умеете выбирать правильную продукцию для ваших блюд! В течение дня вы будете выбирать здесь определенные продукты, которые будут приносить вам заданное количество баллов для победы в этом испытании. Сейчас вам будут выданы именные тележки со списком критериев. За бюджет не переживайте – мы все оплатим. Как закончите, проходите на свободную кассу. Побеждает та команда, которая наберет больше баллов! А с проигравшими мы увидимся завтра у котла! - Спенсер, кажется, куда-то торопился, поэтому вкратце объяснил участникам суть испытания. В любом случае, су-шефы останутся здесь и будут консультировать вас по возникшим вопросам.
Офф: первое оффное испытание должно было быть связано с выходом в магазин, но в связи со сложившимися обстоятельствами, его пришлось немного переделать и усложнить. Ваша задача сфотографировать ОТ ПЯТИ ДО ДЕСЯТИ ПРОДУКТОВ, которые вы сможете найти ДОМА, и отправить мне в личку ВК. Казалось бы – все просто. Но за каждый продукт будут начисляться баллы по следующим критериям:
Один балл:
- Название на упаковке состоит из латинских букв ("Fanta", "Greenfield" и др.)
- Сыпучие продукты белого цвета (соль, сода, рис, манка и др.)
- На упаковке преобладает белый цвет
- На упаковке изображены фруктовощи или злаки
- Замороженный продукт
- Растворимый продукт (кофе, сахар, бульонный кубик и др.)
- Фруктовощи красного, желтого и зеленого и коричневого цветов
- Продукт упакован в пластик, картон или тетрапак
- Объем тары продукта до двух килограммов/литров
- Еда для питомцев
- Сладкий продукт (печенье, шоколад, сладкие фрукты и др.)
Два балла:
- Название на упаковке представляет из себя настоящее имя, фамилию, отчество или все вместе
- На упаковке изображен человек пожилого возраста (включая нарисованных)
- На упаковке изображен ребенок (включая нарисованных)
- На упаковке изображено животное (антропоморфные и нарисованные тоже считаются)
- Продукт упакован в алюминий, стекло или керамику
- Кисломолочный продукт
- Фруктовощи оранжевого цвета
- Объем тары продукта от двух килограммов/литров
- Название на упаковке связано с каким-либо географическим названием, включая выдуманные (Сосиски "Клинские", "Брест-Литовск", "Простоквашино" и др.
- Так или иначе прозрачный продукт (вода, вино, масло и др.)
- Упаковка продукта еще не вскрывалась
- На упаковке указан способ приготовления или какой-либо рецепт
- Так же два балла можно получить за каждый продукт одного и того же бренда
Три балла:
- Название на упаковке до пяти букв
- На упаковке изображен пейзаж (природный и городской)
- На упаковке изображены цветы
- На упаковке изображен человек среднего возраста (включая нарисованных)
- На упаковке информация о какой-либо акции или продукт с подарком внутри
- Упаковка в клеточку или в полоску
- Фруктовощи фиолетового и других цветов
- Постный продукт или веганский продукт (фотографируем состав, если по виду не понятно; этот пункт относится также к любой крупе, макаронам и фруктовощам)
- Алкогольная продукция
- На упаковке указано, что продукт является номером один в России
Пять баллов:
- Молочная продукция "Рузское молоко"
- Продукт собственного производства (мед, варенье, соленые огурцы, самогон и др.)
- Вы прорекламировали посуду от «Endarzzpire» или «Рузское молоко» в течение этих суток ролплея.
Если вы сдали корзину в первой пятерке, получаете 70 баллов дополнительно.
Во второй пятерке - 35 баллов
В последней пятерке - 10 баллов.
Если у вас возникают проблемы с фотографированием или недобором продуктов, просим помощи у сокомандников. Ваши сокомандники отправят ваши продукты мне с соответствующей пометкой.
На ваших фотографиях обязательно должна присутствовать сигна с именем вашего персонажа, написанная от руки.
Все продукты должны быть съедобными.
Вы можете перекладывать фруктовощи, пересыпать сыпучие продукты и переливать жидкости в различные тары и емкости. Если это, как вы считаете, поможет вам набрать больше баллов.
Ваши баллы за каждый продукт я отправлю вам же в личку ВК, так что можете оспорить, если я чего-то не замечу, прежде чем выложить результаты вашей корзины на форум.
После поста о том, как вы относите продукты на кассу, никакие замены не принимаются. Ожидайте результатов.
Ролим пока здесь. В здании с гипермаркетом есть кафе, бар, фитнес-клуб и многое другое!
Если остаются какие-либо вопросы – спрашиваем в ВК. Пример корзины я скину в конфу.
Испытание заканчивается 9 апреля в 18:00 по МСК.
Участникам раздали тележки и Спенсер готовился дать добро начинать, - На старт, внимание, МАРШ!
- Добро пожаловать на третье испытание! – ведущие стояли у главного входа в здание, - Сегодня мы будем проверять, как вы умеете выбирать правильную продукцию для ваших блюд! В течение дня вы будете выбирать здесь определенные продукты, которые будут приносить вам заданное количество баллов для победы в этом испытании. Сейчас вам будут выданы именные тележки со списком критериев. За бюджет не переживайте – мы все оплатим. Как закончите, проходите на свободную кассу. Побеждает та команда, которая наберет больше баллов! А с проигравшими мы увидимся завтра у котла! - Спенсер, кажется, куда-то торопился, поэтому вкратце объяснил участникам суть испытания. В любом случае, су-шефы останутся здесь и будут консультировать вас по возникшим вопросам.
Офф: первое оффное испытание должно было быть связано с выходом в магазин, но в связи со сложившимися обстоятельствами, его пришлось немного переделать и усложнить. Ваша задача сфотографировать ОТ ПЯТИ ДО ДЕСЯТИ ПРОДУКТОВ, которые вы сможете найти ДОМА, и отправить мне в личку ВК. Казалось бы – все просто. Но за каждый продукт будут начисляться баллы по следующим критериям:
Один балл:
- Название на упаковке состоит из латинских букв ("Fanta", "Greenfield" и др.)
- Сыпучие продукты белого цвета (соль, сода, рис, манка и др.)
- На упаковке преобладает белый цвет
- На упаковке изображены фруктовощи или злаки
- Замороженный продукт
- Растворимый продукт (кофе, сахар, бульонный кубик и др.)
- Фруктовощи красного, желтого и зеленого и коричневого цветов
- Продукт упакован в пластик, картон или тетрапак
- Объем тары продукта до двух килограммов/литров
- Еда для питомцев
- Сладкий продукт (печенье, шоколад, сладкие фрукты и др.)
Два балла:
- Название на упаковке представляет из себя настоящее имя, фамилию, отчество или все вместе
- На упаковке изображен человек пожилого возраста (включая нарисованных)
- На упаковке изображен ребенок (включая нарисованных)
- На упаковке изображено животное (антропоморфные и нарисованные тоже считаются)
- Продукт упакован в алюминий, стекло или керамику
- Кисломолочный продукт
- Фруктовощи оранжевого цвета
- Объем тары продукта от двух килограммов/литров
- Название на упаковке связано с каким-либо географическим названием, включая выдуманные (Сосиски "Клинские", "Брест-Литовск", "Простоквашино" и др.
- Так или иначе прозрачный продукт (вода, вино, масло и др.)
- Упаковка продукта еще не вскрывалась
- На упаковке указан способ приготовления или какой-либо рецепт
- Так же два балла можно получить за каждый продукт одного и того же бренда
Три балла:
- Название на упаковке до пяти букв
- На упаковке изображен пейзаж (природный и городской)
- На упаковке изображены цветы
- На упаковке изображен человек среднего возраста (включая нарисованных)
- На упаковке информация о какой-либо акции или продукт с подарком внутри
- Упаковка в клеточку или в полоску
- Фруктовощи фиолетового и других цветов
- Постный продукт или веганский продукт (фотографируем состав, если по виду не понятно; этот пункт относится также к любой крупе, макаронам и фруктовощам)
- Алкогольная продукция
- На упаковке указано, что продукт является номером один в России
Пять баллов:
- Молочная продукция "Рузское молоко"
- Продукт собственного производства (мед, варенье, соленые огурцы, самогон и др.)
- Вы прорекламировали посуду от «Endarzzpire» или «Рузское молоко» в течение этих суток ролплея.
Если вы сдали корзину в первой пятерке, получаете 70 баллов дополнительно.
Во второй пятерке - 35 баллов
В последней пятерке - 10 баллов.
Если у вас возникают проблемы с фотографированием или недобором продуктов, просим помощи у сокомандников. Ваши сокомандники отправят ваши продукты мне с соответствующей пометкой.
На ваших фотографиях обязательно должна присутствовать сигна с именем вашего персонажа, написанная от руки.
Все продукты должны быть съедобными.
Вы можете перекладывать фруктовощи, пересыпать сыпучие продукты и переливать жидкости в различные тары и емкости. Если это, как вы считаете, поможет вам набрать больше баллов.
Ваши баллы за каждый продукт я отправлю вам же в личку ВК, так что можете оспорить, если я чего-то не замечу, прежде чем выложить результаты вашей корзины на форум.
После поста о том, как вы относите продукты на кассу, никакие замены не принимаются. Ожидайте результатов.
Ролим пока здесь. В здании с гипермаркетом есть кафе, бар, фитнес-клуб и многое другое!
Если остаются какие-либо вопросы – спрашиваем в ВК. Пример корзины я скину в конфу.
Испытание заканчивается 9 апреля в 18:00 по МСК.
Участникам раздали тележки и Спенсер готовился дать добро начинать, - На старт, внимание, МАРШ!
Последний раз редактировалось: Спенсер (Ср Апр 08, 2020 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
3 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 6:10 pm
Токси
- Ну что ж, поехали! - Токси с тележкой потопал в самый ближайший отдел, изучая на ходу список продуктов.
- Держитесь от меня подальше. Минимум 1,5 м! - парень поправил свою маску и протер ручками в перчатках, - папа идет на охоту.
- Держитесь от меня подальше. Минимум 1,5 м! - парень поправил свою маску и протер ручками в перчатках, - папа идет на охоту.
4 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 6:38 pm
Норт
Норт услышал суть испытание, после чего мгновенно рванул к полкам магазина. Он действовал очень быстро и уверенно. Внезапно, он заметил посуду от «Endarzzpire» и "случайно" задел ее. Когда она упала - ничего не произошло, она осталась целой. После этого Норт воскликнул, посмотрев в камеру:
– Эта посуда никогда не разобьется! Покупайте посуду от «Endarzzpire»!
Затем, Норт собрал все нужное в тележку и пошел на кассу.
– Эта посуда никогда не разобьется! Покупайте посуду от «Endarzzpire»!
Затем, Норт собрал все нужное в тележку и пошел на кассу.
5 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 6:39 pm
Токси
- Первыйнах! - Токси оставил тележку у финиша и пошел чиллить по магазе.
6 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 6:43 pm
Норт
– Неужели, я один из первых? – Удивился Норт, после чего взял из своей тележки "Рузское Молоко" и стал его пить. – М-м... Самое лучшее молоко! Обязательно покупайте его, не пожалеете!
7 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 6:46 pm
Токси
- Эх, что-то молока захотелось, - азиат подошел к полке и высунул язык, - Простоквашино, Домик в деревне... иу. (огрессивная риклама) Вот! То, что надо! Рузское молоко!
Парень взял бутылку и там же открыл ее. Пока Нгуен пил, белая жидкость текла из губ вниз по шее.
- Вкуснятина! - вымолвил повар и рукой вытер рот, посмотрел в камеру с ослепительной улыбкой, - "Рузское молоко"! Только для русских! А я - русский, только глаз узкий!
Парень взял бутылку и там же открыл ее. Пока Нгуен пил, белая жидкость текла из губ вниз по шее.
- Вкуснятина! - вымолвил повар и рукой вытер рот, посмотрел в камеру с ослепительной улыбкой, - "Рузское молоко"! Только для русских! А я - русский, только глаз узкий!
8 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 6:50 pm
Джебраил
Пока все сразу же поспешили набивать продуктами свои тележки, Джебраил остановился у одного из прилавков с мороженым.
— Брат, да ты чёрт, как можно хранить мороженое в таком холоде!? — возмущённо восклицал турок, начав спорить с продавцом, с трудом отодрав палец от замёрзшей витрины.
— Оно же у тебя в айсберг превратиться, да. Его невозможно будет ест!! — добавлял он, явно наседая на незнакомца в переносном смысле.
— А вот здесь вы беспокоитесь очень зря! Нашему мороженому из новой линейки "Рузского молока" нипочём ни страшный холод, ни жуткая жара! Наше мороженое сохранит приятную консистенцию при любой температуре! — парировал продавец, с чувством рекламируя свой продукт к недоумению участника шоу. — Наше мороженое настолько вкусно, что его готовы оценить даже продавцы турецкой дондурмы! — добавил парень, всовывая уже открытый рожок в раскрытый рот Джебраила.
— Ле-е-е, только эпизод начался, а они уже продакт-плейсмент всунули, да, шайтаны! — возмутился он в свою очередь, спеша покинуть ретивого рекламщика, на ходу всё же продолжая полизывать мороженку.
— Брат, да ты чёрт, как можно хранить мороженое в таком холоде!? — возмущённо восклицал турок, начав спорить с продавцом, с трудом отодрав палец от замёрзшей витрины.
— Оно же у тебя в айсберг превратиться, да. Его невозможно будет ест!! — добавлял он, явно наседая на незнакомца в переносном смысле.
— А вот здесь вы беспокоитесь очень зря! Нашему мороженому из новой линейки "Рузского молока" нипочём ни страшный холод, ни жуткая жара! Наше мороженое сохранит приятную консистенцию при любой температуре! — парировал продавец, с чувством рекламируя свой продукт к недоумению участника шоу. — Наше мороженое настолько вкусно, что его готовы оценить даже продавцы турецкой дондурмы! — добавил парень, всовывая уже открытый рожок в раскрытый рот Джебраила.
— Ле-е-е, только эпизод начался, а они уже продакт-плейсмент всунули, да, шайтаны! — возмутился он в свою очередь, спеша покинуть ретивого рекламщика, на ходу всё же продолжая полизывать мороженку.
9 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 6:54 pm
Джебраил
Одной рукой управляя тележкой, второй рукой Джебраил доедал мороженое, не спеша проходя между рядами с продуктами, внимательно высматривая именно то, что ему действительно было бы нужно. Скоро первая рука освободилась и участник даже смог ускориться, начав проходить и мимо различных витрин и морозилок, подбирая различное мясо, соусы и овощи, как обычно нацеливаясь в будущем на готовку того, с чем он преуспевал больше всего. Довольно быстро тележку Джебраила наполнили лучшие сорта мяса, в основном говядины, баранины и курятины, затем следом же он уложил в неё с десяток лавашных листов. С соусами всё было куда проще, для хорошей шавермы и сопутствующих блюд отлично проходили и самые распространённые бренды, несколько пачек которых парень незамедлительно закинул в тележку. Следом пошли овощи, ягоды для вкуса, пара бутылок вина. Само собой, последнее предназначалось не лично Джебраилу или, не дай бог, какой-нибудь Блэр, а всё тоже планировалось уйти на работу с мясом в дальнейшем.
Пока многие другие в суматохе пытались набрать всего побольше, турок уже спешил к кассам, где сразу же умело стал переносить продукты сначала на ленту, а затем и загружать их в пакеты, которые пока что были переданы стажёрам, ответственным за этот конкурс. Всё-таки не ходить же участникам после этого весь следующий день по гипермаркеты с кучами пакетов, в который еда ещё и могла испортиться.
— Иншалла, я ничего не перепутал. — облегчённо вздохнул Джебраил, завершая свою часть испытания и, благодарно кивнув безымянным стажёрам, уходя вглубь торгового центра.
Пока многие другие в суматохе пытались набрать всего побольше, турок уже спешил к кассам, где сразу же умело стал переносить продукты сначала на ленту, а затем и загружать их в пакеты, которые пока что были переданы стажёрам, ответственным за этот конкурс. Всё-таки не ходить же участникам после этого весь следующий день по гипермаркеты с кучами пакетов, в который еда ещё и могла испортиться.
— Иншалла, я ничего не перепутал. — облегчённо вздохнул Джебраил, завершая свою часть испытания и, благодарно кивнув безымянным стажёрам, уходя вглубь торгового центра.
10 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 7:28 pm
Фелисити
Фил быстро бегала по магазину, собирая набор. Остановилась она один раз.
-Какие шикарные сковородки от Endarzzpire! Какие красивые, удобные и прекрасные. Высший класс mon ami !
После этого девушка перешла кассу и закончила испытание.
-Какие шикарные сковородки от Endarzzpire! Какие красивые, удобные и прекрасные. Высший класс mon ami !
После этого девушка перешла кассу и закончила испытание.
11 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 7:33 pm
Рубен
- Господи, эта поварешка от Endarzzpire просто чудо! - с этими словами закончил испытание.
12 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 7:35 pm
Джулия
Джулия направилаьс на поиски продуктов. Много различных вариантов было выбрано и теперь она шла со своей корзиной на поиски своего счастья. Пробив все свои продукты, она закончила свое чудное испытание. Написав о том, что она СОБРАЛА все продукти и ПРИНЕСЛА их на точку!
13 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 7:44 pm
Сирена
- Кстати, я всегда пользуюсь посудой Endarzzpire, когда хочу, чтобы мои блюда были просто идеальными! - улыбнулась, пока ходила мимо рядов.
14 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 7:53 pm
Блэр
Блэр сексуально открывает крышечку бутылки с яркой этикеткой «Рузское молоко» и плавно касается губами горлышка, не сводя кокетливого взгляда с объектива камеры. Молоко плавно потекло по её горячей коже, оператор следит за его движением, особенно заостряя своё внимание на её груди и том, как промокает её топик.
-Только "Рузское молоко" способно утолить мою жажду... - раздался её томный голос. Снято. Блэр отплевалась из-за отсутствия там алкоголя и пошла ходить глазеть на торговые ряды в поисках бухла.
-Только "Рузское молоко" способно утолить мою жажду... - раздался её томный голос. Снято. Блэр отплевалась из-за отсутствия там алкоголя и пошла ходить глазеть на торговые ряды в поисках бухла.
15 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 8:10 pm
Блэр
Блэр пришла со своей корзиночкой с бухлом на кассу. Закончено.
16 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 8:20 pm
Тони
Энтони отправился за покупками, игнорируя общую настороженность и копошение. Итальянец вальяжно расхаживал меж рядов, вытягивая с одной полки вино, с другой хлеб, с третьей ещё что-то. Так у него наконец набралась корзина. Изначально он не планировал ничего рекламировать, но на него упала кастрюля от «Endarzzpire» и ему пришлось сказать в камеру "Самое оно для того, чтобы сварить мой рис."
Парень спокойно подошёл к кассе рядом с Блэр и сдал свою корзину.
Парень спокойно подошёл к кассе рядом с Блэр и сдал свою корзину.
18 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 8:26 pm
Сирена
Отнесла корзинку на кассу и вообще заеблась уже доказывать идиотом, что их баллы лишены баланса.
19 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 10:00 pm
Джулия
Джулия, сдав испытание, вышла из магазина, чтобы пробежаться. Камера брала крупный план, но временами меняла позицию, чтобы показать еще локацию. В итоге пробежка привела обратно в магазин. Заметно устав, та решила попить, но чего попить, она не могла решить. Пройдя кучи полок, с разными напитками, она протянула руку в сторону камеры, после чего другая камера снимала, как она берет что-то с полки.
- Хорошо, что я нашла тебя. Самый лучший питьевой продукт для спортсмена. Только это молоко содержит в себе достаточно полезных свойств для спортсмена. Я люблю тебя, рузское молоко - Джу вскрыла пачку и принялась жадно пить, после чего большая часть пролилась ей на одежду, для более убедительной рекламы.
-Пейте рузское молоко, чтобы ваш организм сказал вам спасибо!
- Хорошо, что я нашла тебя. Самый лучший питьевой продукт для спортсмена. Только это молоко содержит в себе достаточно полезных свойств для спортсмена. Я люблю тебя, рузское молоко - Джу вскрыла пачку и принялась жадно пить, после чего большая часть пролилась ей на одежду, для более убедительной рекламы.
-Пейте рузское молоко, чтобы ваш организм сказал вам спасибо!
20 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 10:05 pm
Кирби
Пока Кирби ходил по магазину, тщательно выбирая себе продукты для испытания, он зашел в молочный отдел.
-О, это же просто произведение искусства, не ожидал увидеть его здесь, - парень подошел к прилавку и взял Рузское молоко. - Рузское молоко - это не только вкуснейшее, что вы встретите за свою жизнь, но также и самое полезное, именно поэтому каждая семья обязана иметь его дома. А если пить его из стакана от Endarzzpire, - показал на соседнюю полку, - то эстетический оргазм будет обеспечен и вам, и всем, кто это увидит, - поставил все на место и пошел дальше
-О, это же просто произведение искусства, не ожидал увидеть его здесь, - парень подошел к прилавку и взял Рузское молоко. - Рузское молоко - это не только вкуснейшее, что вы встретите за свою жизнь, но также и самое полезное, именно поэтому каждая семья обязана иметь его дома. А если пить его из стакана от Endarzzpire, - показал на соседнюю полку, - то эстетический оргазм будет обеспечен и вам, и всем, кто это увидит, - поставил все на место и пошел дальше
21 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 10:54 pm
Джорк
Джорк носился с тележкой по магазину, пытаясь положить туда как можно больше дорогой еды в яркой упаковке. Но когда он увидел холодильник с молочными продуктами, резко остановился, вспомнив про интеграцию:
- Кхм... Ого, это что - знаменитое Рузское молоко? То самое? Оно же изготавливается по специальному рецепту, с использованием коров высшего качества, которые потребляют самую зелёную траву и за которыми ухаживают самые лучшие фермеры мира! Ээа... советую кароч вы поняли окда?
После того, как чуть не забыл слова, юный рекламщик отправился в отдел с посудой:
- Ой, а это что? Та самая кастрюля от "Endarzzpire", благодаря которой ээ... мой суп на первом испытании получил больше 0 баллов? Кароч берите, не прогадаете.
- Кхм... Ого, это что - знаменитое Рузское молоко? То самое? Оно же изготавливается по специальному рецепту, с использованием коров высшего качества, которые потребляют самую зелёную траву и за которыми ухаживают самые лучшие фермеры мира! Ээа... советую кароч вы поняли окда?
После того, как чуть не забыл слова, юный рекламщик отправился в отдел с посудой:
- Ой, а это что? Та самая кастрюля от "Endarzzpire", благодаря которой ээ... мой суп на первом испытании получил больше 0 баллов? Кароч берите, не прогадаете.
22 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 11:16 pm
Тони
Раз участников привезли в данное заведение аж на целые сутки, после сдачи своей корзины, итальянец отправился побродить по отделам в одиночку, потому что, видимо тут можно так делать. Спустя какое-то время он вернулся к остальным участникам и уже на свои деньги вне испытания пробил на кассе некоторый набор вещей, из которых можно было разглядеть лишь маленькую коробочку, пачку стаканов и бутылку. Сложив всё в пакет, а коробочку закинув в задний карман штанов, парень вернулся на своё стандартное место. Итальянец закинул в рот жвачку и принялся скучающе разглядывать окружающих. Его взгляд остановился на латинке, с которой вчера ночью они переглянулись.
Парень на мгновение проанализировал её вчерашний взгляд, на его лице появилась еле-видная ухмылка. Он уверенно вышагал в сторону Блэр и вежливо, но настойчиво, к ней обратился.
- Buenas tardes princesa. - Из его уст полилась не итальянская речь, что легко объяснялось его происхождением. Отец мужчины был Итальянцем, а мать родом из Испании, при том что с 10 лет Энтони уже рос в США, близ Мексики, где и разворачиваются все основные криминальные действа. Но языковые навыки ему всё равно привились от обоих родителей, а среди женщин он предпочтительно уделял внимание латинкам. - Не будет ли слишком нагло с моей стороны предложить обворожительной señora немного вина? - Из-за спины в крепкой татуированной руке появилась тёмная бутылка.
Парень на мгновение проанализировал её вчерашний взгляд, на его лице появилась еле-видная ухмылка. Он уверенно вышагал в сторону Блэр и вежливо, но настойчиво, к ней обратился.
- Buenas tardes princesa. - Из его уст полилась не итальянская речь, что легко объяснялось его происхождением. Отец мужчины был Итальянцем, а мать родом из Испании, при том что с 10 лет Энтони уже рос в США, близ Мексики, где и разворачиваются все основные криминальные действа. Но языковые навыки ему всё равно привились от обоих родителей, а среди женщин он предпочтительно уделял внимание латинкам. - Не будет ли слишком нагло с моей стороны предложить обворожительной señora немного вина? - Из-за спины в крепкой татуированной руке появилась тёмная бутылка.
23 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 11:43 pm
Блэр
Блэр тактично свернула в алкогольные ряды. Всё-таки с заданием она уже расправилась, так что сейчас можно заняться своим самым любимым делом на свете - бухать. Девушка уже присмотрела себе парочку особо интересных исключительно для неё бутылок, так что с довольной ухмылкой палила прямо на них, продумывая факт выноса их из здания.
"Если одну прятать в топ, то другую куда? Не станут же они меня вручную обыскивать, когда мы пойдём отсюда? Чёрт... Я должна просчитывать свои идеи с двойной внимательностью. Не хотелось бы покинуть шоу по причине "спиздила бутылку", - латина размышляла. Карие глаза внимательно бегали по ломящимся от алкогольной продукции полкам. Сегодня она ни капли в рот не брала и явно была настроена на исправление такой досадной неприятности, - А если... Нет, тупая идея. Для этого надо было надевать юбку, но никак не шорты".
Из криминальных мыслишек её вывел прежде незнакомый голос. Кабальеро развернулась к источнику и с приятным удивлением обнаружила того самого красавчика, которого заприметила ещё с первого момента появления на шоу. Эти их постоянные гляделки друг на друга без возможности подойти познакомиться... Латина была искренне рада тому, что у них наконец представился шанс адекватно представить друг другу. Её глазки хищно блеснули, лишь стоило бутылке показаться из-за его спины. Да он хорошо знает подход к прекрасному полу!
-Я бы скорее сказала buenas noches, но это всё сплошные формальности на тему времени суток, не так ли, mi querido? - она довольно улыбнулась, уперев одну руку в бок, но при том не сводя взгляда с, можно сказать, подношения, - Я в любом случае предпочитаю не спать по ночам.
"Если одну прятать в топ, то другую куда? Не станут же они меня вручную обыскивать, когда мы пойдём отсюда? Чёрт... Я должна просчитывать свои идеи с двойной внимательностью. Не хотелось бы покинуть шоу по причине "спиздила бутылку", - латина размышляла. Карие глаза внимательно бегали по ломящимся от алкогольной продукции полкам. Сегодня она ни капли в рот не брала и явно была настроена на исправление такой досадной неприятности, - А если... Нет, тупая идея. Для этого надо было надевать юбку, но никак не шорты".
Прекрасный принц пишет:- Buenas tardes princesa.
Из криминальных мыслишек её вывел прежде незнакомый голос. Кабальеро развернулась к источнику и с приятным удивлением обнаружила того самого красавчика, которого заприметила ещё с первого момента появления на шоу. Эти их постоянные гляделки друг на друга без возможности подойти познакомиться... Латина была искренне рада тому, что у них наконец представился шанс адекватно представить друг другу. Её глазки хищно блеснули, лишь стоило бутылке показаться из-за его спины. Да он хорошо знает подход к прекрасному полу!
-Я бы скорее сказала buenas noches, но это всё сплошные формальности на тему времени суток, не так ли, mi querido? - она довольно улыбнулась, уперев одну руку в бок, но при том не сводя взгляда с, можно сказать, подношения, - Я в любом случае предпочитаю не спать по ночам.
24 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 11:53 pm
Тони
Прекрасная латина пишет:Я в любом случае предпочитаю не спать по ночам.
- Надо же, передо мной предстала сама Королева Ночи. И какими же увлекательными вещами Señorita Belleza предпочитает заниматься, пока остальной мир наивно дремлет? - парень игриво улыбнулся, приложив ладонь к подбородку, будто оценивая свои шансы. Глазами он пробежался по Блэр, на мгновение задержав взгляд чуть ниже шеи, но тут же вернулся обратно к лицу, так как женщин нужно уважать, согласно кодексу чести.
Он осторожно вскрыл бутылку вина при помощи брелка-штопора на ключах, что всегда были у него с собой в штанах. Из бутылки повалил дымок, который всегда появляется при открытии алкоголя. Приятный аромат ударил в ноздри.
Тони обратил внимание, что Блэр пьёт в основном из горла, а значит, можно, наверное, и не церемониться. Он надеялся быстро найти с девушкой общий язык и сам глотнул из бутылки. По горлу пробежался комок, что благополучно спустился ниже.
Татуировщик протянул бутылку Блэр и опёрся на одну ногу, встав в позу, при которой девушка не смогла бы от него просто взять и уйти в случае чего.
26 Re: Гипермаркет "Konfus" Ср Апр 08, 2020 11:59 pm
Джулия
Стала шпионить за парочкой в мокрой от рекламного молока футболке
27 Re: Гипермаркет "Konfus" Чт Апр 09, 2020 12:08 am
Блэр
Украсть бутылку и тактично ретироваться к участницам своей команды больше не представляется возможным. Что ж, не так сильно и хотелось, если учитывать тот простой факт, что как минимум две из них уже ошиваются тут неподалёку. И что забыли Стервия и Джулия в алкогольных рядах?
-Хо-хо, а на комплименты вы ещё как горазды, сэр-р-р, - нарочито протянула согласную девушку, так как имеет право позволять себе промышлять подобным. Латина подошла практически вплотную к итальянцу, пальчиками обхватывая горлышко передаваемой ей бутылки. Глоток. Блэр наконец вернулась в своё тело, лишь стоило тому получить порцию обжигающей горло жидкости. Кабальеро довольно улыбнулась, принявшись осматривать то, что они пьют.
-Прекрасный выбор. Мы так и не познакомились. Блэр Кабальеро - самая горячая девушка на этом проекте, о которой только можно подумать, - она многозначительно подмигнула пока ещё незнакомцу, - С кем имею честь делить свой ужин?
Прекрасный принц пишет:- Надо же, передо мной предстала сама Королева Ночи. И какими же увлекательными вещами Señorita Belleza предпочитает заниматься, пока остальной мир наивно дремлет?
-Хо-хо, а на комплименты вы ещё как горазды, сэр-р-р, - нарочито протянула согласную девушку, так как имеет право позволять себе промышлять подобным. Латина подошла практически вплотную к итальянцу, пальчиками обхватывая горлышко передаваемой ей бутылки. Глоток. Блэр наконец вернулась в своё тело, лишь стоило тому получить порцию обжигающей горло жидкости. Кабальеро довольно улыбнулась, принявшись осматривать то, что они пьют.
-Прекрасный выбор. Мы так и не познакомились. Блэр Кабальеро - самая горячая девушка на этом проекте, о которой только можно подумать, - она многозначительно подмигнула пока ещё незнакомцу, - С кем имею честь делить свой ужин?
28 Re: Гипермаркет "Konfus" Чт Апр 09, 2020 12:18 am
Тони
Горячая Латинка пишет:С кем имею честь делить свой ужин?
- Энтони Гилт, татуировщик со стажем, своими руками вытворяю то, что многим и не снилось даже в самых лучших дрёмах. - Парень весьма толсто подмигнул девушке, сосредоточив на ней всю свою энергию. - Впрочем, наверное именно ваше имя приходило ко мне в одном из сновидений. - Татуировщик и девушка стояли почти вплотную, их разделяли какие-то жалкие сантиметры. Стоя в изогнутом положении, когда плечи чуть откинуты назад, а таз и ноги поддаются чуть вперёд, парень отметил фразу про горячесть сеньоры и успешно добавил. - Ох, охотно верю, жаль разве что, пока что не поедоставлялось возможности убедиться в этом лично. Уверен, для такого как я, это большая потеря. - произнёс бархатный голос. Его тяжёлые брови нависли над веками, делая взгляд хищным и гипнотизирующим.
Однако именно в этот момент он сильно жалел, что на самом деле гипнотизёром не является, но очень хотелось бы.
29 Re: Гипермаркет "Konfus" Чт Апр 09, 2020 12:26 am
Джорк
Телефон Джорка зазвенел у него в руке, и на экране появилось уведомление. Когда Нильссон разблокировал смартфон, он увидел сообщение от одной из участниц:
- Ой, привет! Не хочешь покататься в тележках? Кстати ночью на парковке очень красиво!
Джорк дал положительный ответ и начал собираться. Воодушевившись встречей с подругой, он пошёл на время в корпус, чтобы собраться. Первым делом он умылся, затем открыл ящик со своими вещами и среди всего того беспорядка, откопал свой самый любимый аутфит - это были - тёмная кофта, под ней ней чёрная рубашка и старые, но верные ему джинсы с бежевым ремнём, который украшала серебристая пряжка. Далее предстоял трудный выбор пары обуви. К счастью она была всего одна - немного пыльные синие конверсы. После пятнадцати минут сборов, Джорк подошёл к магазину, где его уже ждала Молли.
- Йо, - кратко поприветствовал подругу Нильссон.
- Ой, привет! Не хочешь покататься в тележках? Кстати ночью на парковке очень красиво!
Джорк дал положительный ответ и начал собираться. Воодушевившись встречей с подругой, он пошёл на время в корпус, чтобы собраться. Первым делом он умылся, затем открыл ящик со своими вещами и среди всего того беспорядка, откопал свой самый любимый аутфит - это были - тёмная кофта, под ней ней чёрная рубашка и старые, но верные ему джинсы с бежевым ремнём, который украшала серебристая пряжка. Далее предстоял трудный выбор пары обуви. К счастью она была всего одна - немного пыльные синие конверсы. После пятнадцати минут сборов, Джорк подошёл к магазину, где его уже ждала Молли.
- Йо, - кратко поприветствовал подругу Нильссон.
30 Re: Гипермаркет "Konfus" Чт Апр 09, 2020 12:30 am
Блэр
дай мне посмотреть все свои татуировки пишет:- Энтони Гилт, татуировщик со стажем, своими руками вытворяю то, что многим и не снилось даже в самых лучших дрёмах.
Блэр многозначительно закусила губу, прекрасно поняв подкинутый собеседником намёк. Ладонь лёгким движением позволяет ей сделать новый глоток. Для храбрости, которой у неё на деле и было хоть отбавляй.
-Гилт... Как вина? Или же как грех? Мне нравится. Красивое имя, - алкоголичка ещё сильнее сократила расстояние между ними, упершись своими буферами в грудную клетку парня. И не важно, что после рекламы топ ещё не успел до конца просохнуть. Вряд ли он оставит какие-либо пятна на чистой чёрной рубашке итальянца. Про саму латину, к сожалению, этого гарантировать не удастся. Она подала ему бутылку. Его черёд делать глоток. Не зря же они именно делят этот ужин. Оба должны принимать участие в распитии спиртного. Последние его слова заставили девушку усмехнуться в ладонь.
-Мы же планируем задержаться на этом шоу как можно дольше, верно? Ещё будет целая не одна возможность исправить столь досадное упущение. - Её карие глазки хитро сверкнули.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Город с пригородом » Гипермаркет "Konfus"
Права доступа к этому форуму: