Разделся
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:33 pm
Гертруда
-П-п-призрак!Мороженка пишет:Разделся
64 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:34 pm
Мороженка
- Ар ю гонна со мной сосатса?Гертруда пишет:-П-п-призрак!-Мороженка пишет:Разделся
65 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:36 pm
Гертруда
-Йес, оф корс! -Страстно поцеловала.Мороженка пишет:- Ар ю гонна со мной сосатса?
67 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:41 pm
Стефан
Что-то эти три секунды по ощущениям как полчаса
68 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:41 pm
Ингрид
- Может надо поддержать? Маску, маску, маску!
70 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:43 pm
Дель
Расстроилась, потому что во всех фанатских топах в интернете на последнем месте.
72 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:44 pm
Бернард
Лиса плавно развернулась в зрителям спиной и начала элехантненько так, знаете, изящненько так снимать свою рыжую маску хитрой охотницы. Четвертое место вполне достойное
-И 5 место в нашем шоу занимает ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА НА КАНАЛЕ РЕАЛИТИ TV
-И 5 место в нашем шоу занимает ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА НА КАНАЛЕ РЕАЛИТИ TV
- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:
Последний раз редактировалось: Бернард (Пт Май 13, 2022 9:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
73 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:45 pm
Мороженка
Гертруда пишет:-Йес, оф корс! -Страстно поцеловала.Мороженка пишет:- Ар ю гонна со мной сосатса?
74 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:45 pm
Айри
- Где-то я её видела... - Айри удивлённо смотрела в экран телефона, - Нет, показалось.
75 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:46 pm
Кэт
Айри пишет:Купила для Кэт вату, - Д-держи?
— Спасибо большое, дорогая! Как тебе представление? — Начала жевать паутинный сахарок, затем примкнула медленно к уху Айри. — А что тут происходит?
76 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:49 pm
Айри
- О-о это довольно интересно... Х-хотя ожидание долгое, - ответила Айри, - Ты нигде не видела эту... Джейн?Кэт пишет:— Спасибо большое, дорогая! Как тебе представление? — Начала жевать паутинный сахарок, затем примкнула медленно к уху Айри. — А что тут происходит?
77 Re: ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня Пт Май 13, 2022 9:52 pm
Кэт
Айри пишет:- О-о это довольно интересно... Х-хотя ожидание долгое, - ответила Айри, - Ты нигде не видела эту... Джейн?
— Ой, Джейн! Она была моей лучшей подругой в средней школе! — Встала с места, похлопав четвертому месту. — Или ее звали Джейд... — Призадумалась, забыв имя своей бывшей подружаньки. — А что? Мы играем в шоу интуиция? Люблю шоу интуиция. Мне говорили, что у меня все хорошо с ней! Смотри, я сейчас предскажу, что откушу кусочек сахарной ваты! — Тем самым откусила сладостный кусочек ванильного наслаждения. — Видишь!
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Мини-сезоны и экспериментальные проекты » Total Drama: Masked Singer (2022) » ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня