Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Мороженка

Мороженка
Участник TDMS
Разделся

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Мороженка пишет:Разделся
-П-п-призрак!

Ингрид

Ингрид
The Dane Girl
- вот доес фокс сей

Мороженка

Мороженка
Участник TDMS
Гертруда пишет:
Мороженка пишет:Разделся
-П-п-призрак!-
- Ар ю гонна со мной сосатса?

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Мороженка пишет:- Ар ю гонна со мной сосатса?
-Йес, оф корс! -Страстно поцеловала.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ждёт

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Что-то эти три секунды по ощущениям как полчаса

Ингрид

Ингрид
The Dane Girl
- Может надо поддержать? Маску, маску, маску!

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Маску маску маску маску

Дель

Дель
Участник TDGGW
Расстроилась, потому что во всех фанатских топах в интернете на последнем месте.

Джо

Джо
The Zoomer Gamer
спулае мулае

Бернард

Бернард
The Host
Лиса плавно развернулась в зрителям спиной и начала элехантненько так, знаете, изящненько так снимать свою рыжую маску хитрой охотницы. Четвертое место вполне достойное
-И 5 место в нашем шоу занимает ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА НА КАНАЛЕ РЕАЛИТИ TV

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:

Последний раз редактировалось: Бернард (Пт Май 13, 2022 9:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Мороженка

Мороженка
Участник TDMS
Гертруда пишет:
Мороженка пишет:- Ар ю гонна со мной сосатса?
-Йес, оф корс! -Страстно поцеловала.
ФИНАЛ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Старая песня - Страница 3 MHS3cMFwB9-7KmDaID0l1-NZMsxeQwMYCbMXfeQ1L4PiBgfyIcvz7qqgfTk4ZQ1iPx4RZq3Fb0d5L_Qindy9wC7g

Айри

Айри
Участник TDGGW
- Где-то я её видела... - Айри удивлённо смотрела в экран телефона, - Нет, показалось.

Кэт

Кэт
Участник TDGGW
Айри пишет:Купила для Кэт вату, - Д-держи?

— Спасибо большое, дорогая! Как тебе представление? Начала жевать паутинный сахарок, затем примкнула медленно к уху Айри. — А что тут происходит? 

http://milaikot'tki.com

Айри

Айри
Участник TDGGW
Кэт пишет:— Спасибо большое, дорогая! Как тебе представление? Начала жевать паутинный сахарок, затем примкнула медленно к уху Айри. — А что тут происходит? 
- О-о это довольно интересно... Х-хотя ожидание долгое, - ответила Айри, - Ты нигде не видела эту... Джейн?

Кэт

Кэт
Участник TDGGW
Айри пишет:- О-о это довольно интересно... Х-хотя ожидание долгое, - ответила Айри, - Ты нигде не видела эту... Джейн?

— Ой, Джейн! Она была моей лучшей подругой в средней школе! Встала с места, похлопав четвертому месту. — Или ее звали Джейд... Призадумалась, забыв имя своей бывшей подружаньки. — А что? Мы играем в шоу интуиция? Люблю шоу интуиция. Мне говорили, что у меня все хорошо с ней! Смотри, я сейчас предскажу, что откушу кусочек сахарной ваты! Тем самым откусила сладостный кусочек ванильного наслаждения. — Видишь! 

http://milaikot'tki.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения