Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девятнадцатый выпуск. Вторая дуель

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Девятнадцатый выпуск. Вторая дуель  HeA-0keq4wKH-AvAou92hOC9Gb98ipEN_49wCg5iAno2RvFuzKUUc_0pOKMHRgJvWRufaZdYU7zt8Ss3OH9XiK8u

Горилла против Жабы

Горилла

Горилла
Участник TDMS
Подсказка
-Я не особо люблю петь, но мне нужно было принять участие в этом сезоне, так как в прошлый раз я вылетел вообще незаслуженно. Я думаю, я должен был пройти дальше некоторых участников, но может в этот раз у меня получится? 

Выступление

-Эту песню я посвящаю своим друзьям. Вы у меня лучшие. Вы знаете это.

Горилла сразу же начал напевать свою песню стоя прямо перед микрофоном. В песню он вкладывал всю свою душу, чтобы донести до окружавших его людей всю ту любовь, нежность и заботу, которую он испытывал к друзьям. Песня была пропитана всеми переживаниями и той дорогой, которую они прошли вместе за все это долгое время. Для него это не пустой звук, а нечто очень и очень важное. 

По маршрутам земных путей
Сквозь пучину земных страстей
Путеводной звездой ведом
Столько лет я искал свой дом…

И бывало, что все вверх дном
Среди ясного неба гром
Но назло миллионам вьюг
Ты был рядом всегда, мой друг…

Под припев ситуация сразу же начала накаляться. Музыка становилась все громче. На фоне за столом обычного фастфуда сидели друзья и в огромной толпе что-то очень ярко и бурно обсуждали. Горилла чувствовал, что осталось ему не долго, так что, возможно, в последней песне, он хотел рассказать всем о своих чувствах и эмоциях, которые он испытывает в своей дружной компании. Видимо, он даже перестал скрываться  и просто делал то, что должен.

Я судьбу свою благодарю
За тебя, мой друг
За тебя, мой друг
И за дружбу
Верную, святую, вечную…
Спасибо говорю
За нашу встречу я
За тебя, мой друг…

И я верю всем сердцем, друг
Не случайно все и не вдруг:
Наша дружба, как дар судьбы
Как святейшая из святынь…

Можно только с родной душой
Не казаться, а быть собой…
Пусть бушуют ветра вокруг
Знай, всегда я с тобой, мой друг…

Сколько препятствий на жизненном пути, тягот, лишений. Оскорблений, да и просто тяжелых жизненных ситуаций. Горилла старался показать все и насколько это было не важно в этой компании. Шумная компания ушла из зала и теперь Горилла остался совсем один на этой сцене.

Я судьбу свою благодарю
За тебя, мой друг
За тебя, мой друг
И за дружбу
Верную, святую, вечную…
Спасибо говорю
За нашу встречу я
За тебя, мой друг…

Припев вновь стал очень мощным. На сцену вышло два человека, которые положили руки на плечи с разных сторон. Следом за ними начали появляться новые люди, которые начали уже класть плечи на тех людей, что вышли перед ними и так далее, пока на сцене не появилось человек двадцать. В конце мощного припева все обнялись. На этом выступление закончилось.

Жаба

Жаба
Участник TDMS
Подсказка:

Сцена:

Когда сценические прожекторы включили свет, то перед жюри и публикой в зале возникли декорации типичного американского домика из пригорода с собственным двориком, где уже на полную катушку проходила местечковая вечеринка. Но тут раздался до жути неприятный скрежет струн электрогитары, который, как магнит, притянул к особе издавший его все внимание утихшей толпы.

Жаба, облаченная в наряд среднестатистической рокерши с выпускного курса колледжа, выплюнула жвачку и, поправив спадающие на лицо разноцветные патлы, приготовилась к выступлению. Две бэк-вокалистки в схожих образах расслабленно кивнули головой, как разболтанные куклы из посвященной року коллекциям.

— I don't give a damn 'bout my reputation
— You're living in the past it's a new generation
— A girl can do what she wants to do and that's
— What i'm gonna do
— An' I don't give a damn ' bout my bad reputation! — толпа и не успела приготовиться, как её едва ли не смел напор трио вокалисток. Их игра на гитаре была больше похожа на разряды тока, рассеивающегося по каждому из присутствующих.

Жаба изо всех сил махала волосами и терзала струны электрогитары, испуская реальные искры, которые в атмосфере ночной вечеринке можно было принять за тлеющие огоньки. А голос с искусственной хрипотцой будто придавал песне стильной неряшливости и сумасбродности, что идеально подходило для тусовки.

— Oh no not me! — не поддаться на провокации рокерских чаровниц было просто невозможно — люди в толпе начали хлопать в ладоши, танцевать и подпрыгивать в такт песни, закидывая импровизированную сцену на веранде стаканчиками с алкоголем и поддерживая вокалисток вспышками многочисленных фотокамер.

— An' I don't give a damn 'bout my reputation
— Never said I wanted to improve my station
— An' I'm only doin' good
— When i'm havin' fun
— An' I don't have to please no one
— An' I don't give a damn
— 'bout my bad reputation! — Жаба прыгала и кружилась на сцене, как в последний раз, делая акцент в вокале на высокие ноты. Благодаря помощи бэк-вокалисток её звучание не только становилось более наэлектризованным, но пробивало барабанные перепонки всех присутствующих на вечеринке. Однако, топу это только заводило.

— Oh no, not me
— Oh no, not me
! — трио местечковых звезд рока вкладывали в каждый удар по струнам все больше и больше сил, выпуская из-под ногтей искры во все стороны. Толпа в экстазе ликовала, начиная забрасывать дом рулонами туалетной бумаги, как это делают во всех американских подростковых комедиях.

— I don't give a damn
— 'bout my reputation
— I've never been afraid of any deviation
— An' I don't really care
— If ya think i'm strange
— I ain't gonna change
— An' I'm never gonna care
— 'bout my bad reputation! — на сцену из толпы выбежали черлидерши в готических костюмах и с аналогичным макияж. Они махали своими черными помпонами и трясли хвостиками в так песни, пока Жаба не вышла в центр сенцы, вытаскивая баллончик с краской для граффити.

Костюмы черлидерш:

— Oh no, not me
— Oh no, not me! — пока бэк-вокалистки вымещали всю боль и злобу через электрические разряди на гитарах, Жаба во всю стену дома алой краской нарисовала свою недовольную мордашку со средним пальцем на перепончатой лапке.

— Pedal boys! — толпа ликовала от такого заряда свободы и бунтарства. Весь дворик сейчас напоминал сумасшедший и наполненный энергией рокерский концерт — повсюду летали стаканчики, рулоны с туалетной бумагой, а музыка вырвалась из колонок с такой силы, что толпа с трудом удерживалась на ногах.

— 'bout my reputation
— The world's in trouble
— There's no communication
— An' everyone can say
— What they want to say
— It never gets better anyway
— So why should I care
— 'bout a bad reputation anyway! — Жаба раскрутила на руках электрогитару, превращая её во время песни в огненное кольцо, к чему подключились и бэк-вокалисты, начав играться с огнем для пущего эффекта. Черлидерши же, ни чуть не испугавшись действий отъявленных певичек, только поддержали эту огненную феерию, воссоздавая иллюзию черного моря из помпонов, что поглощает топу.

— Oh no, not me
— Oh no, not me! — когда весь запал скрытого пороха в гитарах закончился, Жаба начала доходить своим голосом до таких высот, что присущая песне хрипотца отзывалась будто бы туманным и далеким эхом Йети на горной вершине.

— I don't give a damn 'bout my bad reputation
— You're living in the past
— It's a new generation
— An' I only feel good
— When I got no pain
— An' that's how I'm gonna stay
— 'bout my bad reputation! — на последних нотах Жаба просто вышла на край сцены, врубив громкость на полную мощность. Толпа в предвкушающем шедевральном окончании застыла с таящимся в груди ужас. А Жаба, хитро переглянувшись с бэк-вокалистками, запела последние стоки.

Oh no, not me
— Oh no, not! — смешавшаяся звуковая волна с силой электрогитары, вокала и внутреннего разрывы певичек нахлынула на толпу, как цунами, заряжая всех на самую грандиозную вечеринку в пригороде — со всех концов городка начали съезжаться новые тачки, а вечеринка приобретала размахи локальной катастрофы. Кругом танцевали, пили, смеялись и отдавались восторгу перед незнакомками.

— Not me, not me! — вскрикнув на последней стоки и к чертям сорвав свой голос, Жаба вдребезги разбила о садовый горшок с цветами электрогитару, из которой вырвался клуб яркого пламени, и с разбегу прыгнула в толпу. Но именно в этот момент послышался неприятный и прилипающий звук полицейских сирен. Люди тут же разбежались, а главная солистка сегодняшнего дня, приземлилась в опустевший бассейн на резиновый круг в форме инопланетной НЛО. Она расслабленно перевернулась на спину и, подхватив проплывающий рядом стаканчик с каким-то коктейлем, принялась посасывать его из трубочки под всеобщий хаос.

Бернард

Бернард
The Host
-Битва не на жизнь, а на смерть. Вторым кандидатом на снятие маски с 58,82 процентами голосов становится...

УУУУУУУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения