Алмазная Леди вышла выступать с эксперементальным номером в этот раз.
У нас с парнем все нормально, но сегодня чисто машинально В инстаграм его зашла и такое там нашла Это было все случайно, пальцем тыкнул не туда я Ты, родной, попутал берег, я тебе не верю
Ты в инсте залайкал бабу, получай теперь награду Для меня ты всё, потерян, я тебе не верю И вали к своей Наташке, у нее большие ляжки Для меня ты всё, потерян, я тебе не верю
Там какая-то Наташа, гнусная и очень страшная И вот этой жирной зайке парень мой поставил лайки Ничего не понимаю, я ваще ее не знаю Ты, родной, попутал берег, я тебе не верю
Ты в инсте залайкал бабу, получай теперь награду Для меня ты всё, потерян, я тебе не верю И вали к своей Наташке, у нее большие ляжки Для меня ты всё, потерян, я тебе не верю
Я тебе не верю
Закончив исполнять этот хит, Леди поклонилась залу и довольная ушла.
На сцене стоял маслкар. Крокодил стоял на его крыше, выглядывая что-то вдали. Неподалёку стояла машина покрупнее, на которой стояли гитарист в красной одежде и в маске и барабанщики. Разносилась музыка электрогитары.
I can hear the drums in the distance...
Крокодил сделал вид, что прислушивается к чему-то, пока дым разносился со сцены, создавая эффект погони.
Discord on the air Снова музыка электрогитары и недолгое затишье. I can hear the drums in the distance... Следующее слово они прокричали все вместе. WITNESS!!!!
После этого музыка заиграла ещё энергичнее, а на сцену вылезли шипастые машины с лысыми чувачками на капотах. Они стали окрашивать лицо какой-то серебряной краской, пока Крокодил напевал песню и смотрел на них так, будто ожидал внезапной атаки.
Nitro Burnin’ in the brain ya got a face of glowin’ chrome Mindfucked Speedin to the rhythm of the thunder in your dome Road rage Heavy metal engines rumble, thunder, roar Red riff Strikin up a chord to the drums of bloody war
Off the course!!
Одна из шипастых машин попыталась сбить мустанг Крокодила, однако тот продолжал стоять на месте и петь песню. Из автомобиля выглянула водительница с лысиной и металлической рукой, которая начала палить в нападающих из бутафорского обруча.
I am the fury and the force I am the river and the source Behold the cerberus!!! Guns and gas and gods!!
На машину к Крокодилу прыгнул бугай, но, уклонившись от нескольких атак, певец скинул его с крыши.
Seeds of redemption we sow On softer soil may they grow
На сцену вылезли мотоциклисты, которые стали помогать Крокодилу отбиваться от нападающих. Кидая на сцену различные бомбочки, создававшие фейрверки, они «сбивали» машины, и те исчезали со сцены. Даже песня поменялась в настроении.
Fury under the hood The charge of motherhood I will never be slowed, will not be caged Fury under the hood The charge of motherhood I will redden the road, release the rage!!
Крокодилу передали электрогитару, и он стал исполнять эффектное гитарное соло.
Off the course!!
Крокодил прибавил уверенности и показал большой палец водителю, который пока его в ответ.
I am the fury and the force I am the river and the source Behold the cerberus!!! Guns and gas and gods!!
Однако тут снова началась нагнетающая музыка. На сцену постепенно выходил целый грузовик, а на нём стоял большой мужик с длинными белыми волосами и в маске.
I can hear the drums in the distance... Discord on the air I can hear the drums in the distance... Bedlam in the blare I can hear the drums in the distance...
Крокодил перепрыгнул на грузовик, не переставая петь, и вступил в схватку со злодеем.
Seeds of redemption we sow On softer soil may they grow
После недолгой, но очень напряжённой борьбы, Крокодил смог скинуть и этого противника, символично встав на капот грузовика в уверенной позе.
Fury under the hood The charge of motherhood I will never be slowed, will not be caged Fury under the hood The charge of motherhood I will redden the road, release the rage!!
Guns and gas and gods!!
Дым полностью захватил сцену, и Крокодил вместе с машинами исчез в нём.
Подсказка: Зрителям показали комнату для интервью, где участники маски дают свои подсказки. У Тучи это было крохотное помещение, вмещающие всего одного человека. Оно было оформлено так, чтобы сочеталось по цветовой гамме с костюмом девушки. Картинка в кадре была и правда красивой, но речь участницы гораздо красивее. Так что у телезрителей была возможность ещё раз насладиться сладким голосом Тучки. - Вам известны случаи, когда родители перекладывали на детей свои амбиции? - серьёзным тоном спросила девушка, и будто сверлила камеру взглядом через маску, - Мне это известно, как никому другому. Особенно ужасно, когда твои родители владельцы крупного бизнеса, построенного на твоём имени. Таким образом у них ещё и появляется возможность грести деньги на своих, ни в чём не виноватых детях, - раздражённо окончила свою подсказку Туча.
Выступление: Сцена озарилась ярким светом, создавая впечатление солнечного заката. Тучу залили прожектора оранжевых, розовых, красных и жёлтых оттенков. Певица стояла возле подставки, на которой был расположен микрофон. За девушкой можно было увидеть двое подростков, бегающих по сцене. Казалось, что они были свободны и счастливы. От начала этого номера ощущалась некая лёгкость и непринуждённость.
Наконец-то пошла песня. Это была спокойная, но стильная мелодия, с которой отлично сочетался голос и образ Тучи. - Why why why why Why why why why Why why why - чувственно протянула девушка, пока двое подростков принесли мягкий клетчатый плед и соломенную корзинку. Они разложились начали свой пикник, делая вид, что поедают бутафорную еду.
- I was off keying cars parked on radium lawns By suburbian moms I called a friend, let's meet at ten Go wherever we want 'cause no one cares that we're gone - пропела куплет Туча, в то время как тинейджеры собрали все вещи, после чего на сцене сами собой появились два красочных велосипеда. Дети сели на них и поехали по периметру сцены. Они удалились за сцену, а на экране можно было видеть, как двое друзей всё на тех же средствах передвижениях едут по нескончаемому полю.
- This town don't got much to do You and I haven't got much to lose So do you wanna rot in your room like we always do? Talk about how fast we grew And all the big dreams that we won't pursue Then get in your car and laugh 'til we both turn blue, - певица пела так будто прочувствовала всю песню, не имея такого опыта свободы в своей жизни. Но певице всегда хотелось его прочувствовать и увидеть что-то кроме уже родной, но такой нелюбимой студии. В это время экран с поля и заката сменился на уютную подростковую комнату на чердаке. Друзья вновь появились на сцене в пижамах, и с тарелкой снеков. Что-то радостно обсуждая, они уселись на пол сцены и взялись за руки.
- 'Cause we are the helpless, selfish, one of a kind Millennium kids, that all wanna die Walking in the street with no light inside our eyes We are the worthless, cursed with too much time We get into trouble and lose our minds It's something that I've heard a million times in my life Generation Why - начался припев, который с огромным старанием и надрывом в своём сильном голосе, исполняла Тучка. В эту же секунду освещение на сцене кардинально поменялось. Из яркого и похожего на закат, оно стало тёмным, будто наступил поздний вечер. На площадке появилось ещё несколько действующих лиц. Это были родители тех самых тинейджеров, весь день занимающихся лишь тем, что приносит им радость. Взрослое поколение начало отчитывать друзей-мечтателей по полной программе. В голосе певицы читалось, что она была в корне не согласна с таким отношением родителей к своим детям.
- Parents think we're fast asleep But as soon as we're home we're sneaking out the window 'Cause at this rate of earth decay Our world's ending at noon Could we all just move to the moon? - пела второй куплет Туча, в то время как родители поспешили удалиться со сцены и дать шанс подросткам провести хорошую ночёвку. Но не тут-то было, юные путешественники только сделали вид, что глубоко спят, а вместо этого вновь пошли "гулять". Они встали с пола, взялись за руки и побежали на месте. Экран снова сменился на вид поля, только теперь было совсем темно, ведь на дворе глубокая ночь.
- This town don't got much to do And you and I haven't got much to lose So do you wanna leave everyone in this place for good? - будто вопрошая, пела участница, а парочка развернулась и бежала уже лицом на зрителей, в то время, как на экране один за другим сменялись разнообразные красочные пейзажи. Они вновь сели на велосипеды, стоявшие в углу сцене и начали ездить по кругу, всё ещё держась за руки. Но в скором времени на сцене вновь появились родители, которые принялись ругаться на тинейджеров.
- 'Cause we are the helpless, selfish, one of a kind Millennium kids, that all wanna die Walking in the street with no light inside our eyes We are the worthless, cursed with too much time We get into trouble and lose our minds It's something that I've heard a million times in my life Generation Why, - чувственно исполняла припев Тучка. Её переполняли эмоции от песни, но она очень старалась делать так, чтобы это было незаметно зрителям. У певицы выходило плохо, но это добавляло некого шарма выступлению.
- Why why why why why why why why why We're livin' night to night Why why why why why why why why why Since we're bound to die, oh Why why why why why why why why why Oh, what's the use in trying? Why why why why why why why why why And it's exactly why, - в этот момент исполнения участницы, на сцене началось твориться что-то странное. Все, находящиеся на площадке, кроме самой певицы, сцепились в драке, в то время как на них из-за кулис летели разные эстетичные вещи типа торта, конфетти и краски пастельных оттенков. Всё это выглядело в каком-то даже смысле красиво сие действо происходило будто в замедленной съёмке.
Музыка утихла, вместе с тем утихла и потасовка. Девушка из последних сил, стараясь не поддаться эмоциям, пела последний припев. Но как только мелодия вернулась в своё обычное русло, схватка продолжилась, вместе с тем в людей полетело ещё больше предметов: - We are the helpless, selfish, one of a kind Millennium kids, that all wanna die Walking in the street with no light inside our eyes We are the worthless, cursed with too much time We get into trouble and lose our minds It's something that I've heard a million times in my life Generation why
Подростки успели убежать за кулисы, а старшее поколение уже продолжило драку друг с другом. - Why why why why why why why why Why why why why why why why why Why why why why why why why why Why why why why why why why why, - номер закончился тихим напевом Тучки и задвигающейся ширмой. Которая оставила в поле зрения зрителей лишь исполнительницу.
-После этого шоу у вас точно будет много новых фанатов, ведь исполнили вы максимально сказочные песни. К большому сожалению с 44,11 процентов голосов вторым кандидатом на снятие маски становится...