Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анонсы шоу Маска

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Шоу_Маска - Анонсы шоу Маска Empty Анонсы шоу Маска Вт Апр 13, 2021 6:30 pm

Бернард

Бернард
The Host
Настал легендарный день, когда все старые знакомые вернуться вновь, но не ради участия во звездном сезоне, а для того, чтобы вы смогли угадать своих любимчиков! 3 месяца, более 30 участников прошлого и настоящего, что будут скрыты от глаза людского за масками, будут выступать перед вами ради двух вещей. Напомнить о себе и, что не мало важно, попытаться еще хоть один разок, но выиграть ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ! Обворожительный ведущий в лице одного из самых лучших в истории сезонов на самом не популярном канале. Его колкие высказывания и жесточайший характер помогли ему из ничего создать конфетку и вот он снова здесь, чтобы вновь показать себя. Прошу любить и жаловать - Бернард!  

Бернард:

Мужчина вышел в своем дорогом костюме, а следом за ним шел его ярко выраженный дух конченного ублюдка. Выйдя на сцену под официальную музыку сезона, он взял в руку микрофон. Вокруг были зрители в масках и очках, показывая тем самым уровень анонимности в сезоне. Пройдясь по сцене вальяжной походкой, он указал пальцем на стойку, где сидело пять человек, наличие которых выдавали только силуэты. 

Можно было обратить внимание, что на сцене была какая-то веревка, которая протягивалась аж до потолка площадки. Неторопливой походкой вышли сексуальные девушки с открытыми жопками, которые встали в одну позу. Экраны позади окрасились в синий фон, а на нем появились всевозможные маски. Это были животные, фрукты, овощи или просто любой предмет быта.  Заиграла музыка, после чего, Бернард начал плавно двигаться, пока не настало время петь. 

А она убежала от нелепой суеты,
Ни капли стеснения с приходом темноты.
Страсть, страсть над ней имеет власть.
Всё, громче звук и понеслась!

Сексуальные женщины танцевали свои дикие танцы, вызывая особый интерес у мужской части публики. Это было неплохим маневром, чтобы отвлечь публику от не самого лучшего музыкального номера. Нет, пел он не сказать, что ужасно, но и идеалом вокала это было явно не назвать. Во время песни, ака истиный Филип Киркоров, мужчина пытался продлевать окончание каждой строчки, чтобы песня звучала как можно изыскание, однако получалось не очень, но он понимал, что мастера своего дела выпустят в эфир конфетку, так что не сказать, что он прям сильно напрягался. Допев последнюю строчку куплета, парень завертел своей свободной рукой, дабы особенно обозначить слово " Понеслась ", что заканчивало куплет.

Цвет настроения синий. Внутри Martini, а в руках Tequini.
Под песню “Синий иней” она так чувствует себя Богиней.

И тут, словно дикий пес, мужчина бросился в пляс, ходя вокруг сексуальных дамочек в костюмах, которые пытались дотянуться до него, словно до настоящего секс эталона,но он ходил на таком расстоянии, чтобы как бы близко, но как бы и недостаточно, чтобы дотянуться. 

Влияние ночи очень трудно предсказать.
По телу мурашки и ей хочется кричать.
Да, да, она сейчас звезда!
Все предрассудки ерунда!

Цвет настроения синий.

Пока он исполнял припев, кто-то из закулисья поставил стул, вокруг которого начали кружить дамы. Бернард стремительно направился к стулу и сел на него, после чего женщины приступили к самому сладкому. Полностью закрыв мужчину своими телами, одна из них достала еще одну маску и видимо одела маску на самого Бернарда, после чего она дернула за веревку и по всей съемочной площадке. Женщины ушли за кулисы, оставив одного Бернарда в маске анонимуса. Казалось, будто он мертв, он в вскоре он наклонился, подставив свой подбородок под ладошку и наклонил голову вниз, дабы пропеть самые последние части припева 

Цвет настроения;
Цвет настроения;
Цвет настроения;
Цвет настроения синий.

Бернард скинул с себя маску, после чего встал с места и вновь указал на скрытый тьмой подиум, где сидели те, ради кого мы сегодня собрались.

-Ну что, мои маленькие сучки! Настал тот чертов день, когда мы готовы сделать анонс нашего легендарного шоу! Уберите от меня весь этот шлак и отберите мне самые достойные маски на шоу. У нас нет шанса налажать, ясно вам? Начинаем слева. Первый член жюри. Конченная мразь, которая не хочет выпустить пирожочки в мою честь. Основатель одной из самых больших франшиз пекарней по всему миру и человек, который я на сто процентов уверен, что купил свое место на этом кресле - Годд Товард! - Первое кресло сразу же осветилось и нам показали того самого парня. 

- Женщина, с которой мечтает провести ночь практически каждый. Наследница многомиллиардного состояния, модель, актриса и одним словом богиня - Элизабет Готтфрид. Следом певица молодого поколения. Участница и ФИНАЛИСТКА легендарнейшего музыкального шоу, что мы точно перебьем по рейтингам. Ее слили там, но здесь она занимает свое почетное королевское место - Розалия Ривера! Дальше у нас представительница азиатской культуры, создательница К-ПОП и вообще богиня - Ли ЧоНен. Ну и последний представитель жюри, но точно не по значению. Неплохой телеведущий и почти самый сексуальный парень на шоу, если не считать меня - Роджер Драммонд. 

Спойлер:

-Смотрите нас через месяц и ожидайте дальнейших анонсов на нашем официальном сайте WWW.MaskaZBC.....COM

2Шоу_Маска - Анонсы шоу Маска Empty Re: Анонсы шоу Маска Ср Апр 14, 2021 8:59 pm

Бернард

Бернард
The Host
Первый анонс на портале YouTube собрал более 25 миллионов просмотров за сутки. Шоу еще не началось, а оно уже разрывает все шаблоны и рейтинги. Весь мир начинает вникать в это шоу и ожидает его начала. Второй анонс не заставил себя долго ждать и вскоре на канале появилось второе видео. Бернард пробрался закулисы шоу, где во всю идет работа над костюмами для шоу. На материалы для них уже затрачены не малые деньги и лучшие творцы собраны в одном месте, чтобы создать эти всевозможные костюмы.

-Ну что, сучечки. Каждый божий день эти люди пашут тут как кони, чтобы создать эти костюмы. Огромнейший бюджет вбухан в это шоу и оно должно точно отбиться. Каждый работник тут отрабатывает свою зарплату на все сто процентов. Ну, а теперь, самое главное. За что будут сражаться наши звезды? Из 35 участников, в финал попадет только четверо и каждый из финалистов получит свой законный приз. Четвертое место заберет домой 250 тысяч долларов ( 250 рублей ), третье место уйдет с 500 тысячами ( 500 рублей ), тот, кто уступит в шаге от победы, получит 1 миллион долларов ( косарик ), ну и тот, кто сможет урвать победу в этом замечательном шоу, сможет получить главный приз нашего шоу. 2 миллиона долларов! ( Тобишь, 2000 рублёв ).  Ставки слишком высоки и никто из звезд не уступит возможность забрать этот приз. Большая мотивация для наших участников, так что будем надеется, что они не обосрутся и сделают нам еще большие рейтинги. К сожалению, костюмы проходят только первые этапы создания, так что мы не можем пока показать вам итоговые работы, но раз уж нужно делать нам рейтинги еще на этапе создания, мы покажем вам эскиз одного из костюмов. Прошу любить и жаловать - 

Анонс первого костюма:

На этом второй анонс подошел к концу. 

P.S Хочу выразить большую благодарность всем тем, кто согласился принять участие в этом проекте. Для меня правда это очень важно. Я понимаю, что не все смогут выкладываться на полную или вообще в итоге не смогут принять участие даже на первом этапе, но я хочу, чтобы вы максимально были заинтересованы в этой игре. Возможно, она неприлично затянется, так что я хочу подогреть ваш интерес как можно сильнее и надеюсь, что все же эта мотивация позволит вам хоть и немного сильнее, но подогреть интерес к игре. Я не буду хвастаться, что потратил много денег на эту игру и что ставлю денежный приз, когда почти никто этого не делает. Для меня это не малые деньги на самом деле, но я горю диким желанием, чтобы этот сезон прошел от самого начала и до самого конца. Я серьезно настроен на проведение этого шоу с однотипными заданиями и мне бы не хотелось, чтобы ваш интерес потух на середине. Я не смею ничего от вас требовать и просить, но я стараюсь делать все что в моих силах ради этой игры и я искренне надеюсь, что вам она понравится и вы тоже втянетесь в этот безумный процесс. Шоу маска стало для меня глотком свежего воздуха и мне действительно интересно каждую неделю наблюдать за ним в реальной жизни. Когда я захотел провести этот сезон, я не думал, что и 20 человек откликнется, но вас набралось аж 35 человек и возможно, это еще совсем не все. Да, многим я заказал осов за свой счет, но это не значит, что вы мне что-то должны в плане актива и регулярного выполнения всех испытаний. Мне, как человеку, максимально интересен процесс этого шоу и я рад, что смог перенести его в формат наших любимых ролевых. Ваш отклик - самое главное для меня и я искренне рад, что смог набрать такое большое число участников. До этого самым большим сезоном был сезон на 30 человек, а сейчас я гордо могу сказать, что именно МОЙ сезон бьет этот, казалось бы до сея момента, огромнейший рекорд по числу участников. Большое вам человеческое спасибо и низкий поклон.

3Шоу_Маска - Анонсы шоу Маска Empty Re: Анонсы шоу Маска Ср Апр 14, 2021 9:51 pm

Бернард

Бернард
The Host
В сети появился анонс еще одного костюма, который проявит себя на шоу маска. Вместе с фотографией также была вывешена подпись " Вкуснейший персик скрывает за своей мякотью тяжелейшую историю. Сможешь ли ты угадать кто скрывается под маской? #Шоу_Маска #Персик #Кто_ты?

Персик :3:

P.S По просьбам работяг, скидываю сегодня еще один небольшой анонсик на сезон. На мой взгляд, это пока самый шикарнейший костюм из тех, что есть. Вообще, это не первая моя попытка создать музыкальное шоу, но идеи были на счет другого, менее интересного шоу и это было явно видно в моей мотивации на тот сезон и на этот. Тот так и не состоялся, но и я недостаточно постарался. В этот раз, подойдя к попытке создать сезон с новым материалом и особым рвением, я могу заявить, что эта попытка стала в миллиард раз успешнее.

4Шоу_Маска - Анонсы шоу Маска Empty Re: Анонсы шоу Маска Чт Май 06, 2021 9:08 am

Бернард

Бернард
The Host
После довольно долгого затишья, на ютуб канале шоу Маска, появилось новое видео. На этот раз контент был значительно интереснее, чем до этого. Некоторые костюмы уже были готовы и сегодня в презентации нам покажут первую партию сшитых костюмов. Бернард стоял в зале. Это была тайная вечеринка, на которую были собраны только самые известные сливки общества, пара репортеров и жюри сезона. 4 костюма были скрыты за завесой.

-Рад вас приветствовать на данном мероприятии, леди и джентльмены. Мы долго готовились к этому дню и мы готовы представить вам первые костюмы, которые в скором времени окажутся на наших участниках. Создание костюмов оказалось не таким простым делом, как нам бы того хотелось, но наши люди работают в поте лица и я с полной ответственностью могу назвать этих людей богоподобными, ведь они творят историю прямо на наших глазах и без них этого шоу бы просто не было. Ну чтож... Первый костюм - Любитель чая и объедков. Такой таинственный, прекрасный, но настолько же одновременно простой. Прошу любить и жаловать - Вуаль опустилась и мы увидели первый костюм на шоу. 

Первый костюм:

5Шоу_Маска - Анонсы шоу Маска Empty Re: Анонсы шоу Маска Чт Май 06, 2021 9:13 am

Бернард

Бернард
The Host
-Удивительно, не правда ли? На данный момент готово всего 4 костюма, но остальные уже на пол пути. Так как нам нужно было делать презентацию, было принято решение создать несколько чуть быстрее, сконцентрировав на этом все свое внимание, чтобы успеть приготовить их к этому событию. Ну и следующий костюм. Пиратами не становятся, ими рождаются. Неважно кто это, человек, птица, ну или, может быть... 

Второй костюм:

6Шоу_Маска - Анонсы шоу Маска Empty Re: Анонсы шоу Маска Чт Май 06, 2021 9:19 am

Бернард

Бернард
The Host
-Этот костюм мы уже презентовали в наших соц. сетях, но чтобы уж не давать так много информации на столь раннем этапе, мы решили создать один из костюмов, что был воссоздан только в виде скетча. Итак... Прошу любить и жаловать - 

Третий костюм:

7Шоу_Маска - Анонсы шоу Маска Empty Re: Анонсы шоу Маска Чт Май 06, 2021 9:26 am

Бернард

Бернард
The Host
-Ну и прежде чем мы перейдем к торжественному буха... празднованию, мне бы хотелось показать вам последний из готовых костюмов на шоу. Мы уважаем всевозможные сословия. Темнокожие, лесбы, животные, прочий смрад, так что мы решили не отталкиваться от стандартов, которые нам придумали такие непонятные и бесполезные вещи, как наука и биология. В честь всех обиженных людей, мы представляем вам его - 
Четвертый костюм:

8Шоу_Маска - Анонсы шоу Маска Empty Re: Анонсы шоу Маска Сб Июл 10, 2021 4:58 pm

Бернард

Бернард
The Host
Спойлер:

Первые 4 маски были анонсированы в кратчайшие сроки и сегодня на втором выпуске, посвященному подготовки к сезону, будут представлены еще несколько костюмов. 

Бернард вышел на сцену и в очередной раз на общем фоне находилось три ширмы. За ними находились новые заветные костюмы, которые будут нас радовать в новом сезоне.

- По факту, они довольно ужасные из-за своих природных данных, но некоторые из этих видов существ, все же пытаются выделяться. Практически невозможно выявить алмаз среди этих существ, но мы нашли и теперь оно будет состязаться с остальными масками за звание победителя. Прошу любить и жаловать - 

Спойлер:

-Хватит восторгов, нам нужно продолжать. Второй участник тоже из того вида живности, которое славится своей красотой, но это не значит, что оно не сможет раскрыть нам свой чудесный голос, который обязательно покорит сердца наших зрителей! - 

Спойлер:

-Ну и последний на сегодня костюм. Мы видели уже много интереснейших костюмов, но сегодня мы узрим еще один, который есть у абсолютно каждого из нас. Да, это не животное, как мы уже могли бы привыкнуть видеть и даже не предмет декора, да даже не еда. Прошу любить и жаловать наш бриллиант, нашу вишенку на торте, нашу красотку и любимицу! 

Спойлер:

9Шоу_Маска - Анонсы шоу Маска Empty Re: Анонсы шоу Маска Пн Авг 23, 2021 8:33 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Ну чтож, настало время очередных анонсов. Начнем с того, что мы взяли с гнилого запада. Два прекрасных и также опасных явления. Они готовы зажечь прямо здесь и прямо сейчас. Прошу любить и жаловать - ЖГУЧЕЕ СОЛНЦЕ И ПРЕКРАСНАЯ ТУЧА! 

https://ibb.co/F6v3pyx

https://ibb.co/q1bvtYT

-Следующего парня мы уже когда-то показывали, но тогда он был далек от готовности, но сейчас, он готов зажигать. Горячий не только на сковородке, но и теперь на нашей сцене - БЕКОН! 

https://ibb.co/NrQsDtL

-Следующий участник отказался принимать участие в сезоне, но его костюм готов и возможно кто-то в конечном итоге сядет в него? КРОКОДИЛ!

https://ibb.co/8gQHq7m

-Поднимаем планку. Этот парень довольно серьезен, а его голос пробивает на всевозможные эмоции. Популярный певец или просто парень, который красиво поет? Прошу любить и жаловать - Горилла! 

https://ibb.co/XWnjVdJ

-Ну и напоследок, чтобы уж точно подогреть интерес фанатов. Вы должны понимать, это не просто костюм. Это человек, которого вы запомните раз и навсегда! Называть его не буду, но вы точно его полюбите, когда увидите! 

https://ibb.co/CnbwY5r

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: