Brand New Rolka


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкетирование (Total Drama: Culina Infernalis)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
The Administrator
The Administrator
В связи с развернувшейся пандемией и карантином в её честь, я открываю анкетирование на третий сезон ролевой! Готовьте свои колпаки и фартуки, скоро здесь станет жарко!





В новом сезоне участникам предстоит окунуться в самое жерло поварского искусства, продемонстрировать все свои кулинарные навыки и выложиться по полной, чтобы не быть изгнанным с кухни самого строгого шеф-повара северо-запада!
 
Красная и синяя команды будут сражаться лицом к лицу на самой современной кухне нового ресторана "Culina Infernalis", в котором гости смогут насладиться изысканными блюдами и отборными зрелищами. Так что старайтесь изо всех сил, ведь гнев Шефа Спенсера страшен, а гости - те ещё привереды!
 
Самые стойкие повара попадут в команду Черных Кителей, в которой каждому участнику предстоит продолжать борьбу самому за себя! Только выносливость и воля к победе помогут выиграть главный приз - пятьсот тысяч долларов и звание "Лучшего повара Америки"!
 
Вы заинтересованы? Тогда добро пожаловать на кастинг!





1. Фамилия, имя, возраст. Все как у людей, все как обычно. Указывается либо полное имя, либо прозвище, либо и то и другое. Участники моложе 18 лет не принимаются! Других ограничений по возрасту нет.
 
2. Об участнике. Важнейшая графа, которая дает нам представление о вашем герое. Здесь вы можете написать все, что посчитаете нужным для того, чтобы как можно полнее рассказать нам о персонаже - характер, биография, увлечения, предпочтения, фетиши, информация о родственниках, страхи и прочее. Но не забываем, что для талантов и умений существует пункт ниже.
Будьте оригинальными! Не копируйте уже существующих персонажей из аниме, сериалов и других мультиков.
 
3. Умения, таланты, род деятельности. Обращаю ваше внимание, что в новом сезоне каждый участник должен так или иначе быть связанным с кулинарией. Это может быть домохозяйка, которая готовит для своих деток, или же состоявшийся шеф-повар, желающий заявить о себе. Также если ваш персонаж просто увлекается кулинарией, смешиванием напитков, закручиванием банок или чем либо ещё на эту тему - милости просим!
Так же здесь указываются иные таланты и умения вашего участника, его профессия, специальность и прочее, что вы посчитаете нужным указать в данном пункте.
 
4. Внешность. Коротко описываем внешние особенности, нюансики и стиль вашего персонажа. Все как всегда. Так же можно прикрепить референс персонажа в стиле мультсериала, если он уже нарисован. Если нет, заказываем у меня или у других художников. Наличие референса в TD-стиле (вне зависимости от степени его готовности к началу сезона) - обязательно.
 
5. Лейбл. Подробнее о лейблах - в теме анкетирования первого сезона.
 
6. Связь с вами. Кидаем ссылку мне в личку и пишем здесь "Связался". Анонимы и откровенно фейковые страницы не принимаются!




Предварительный срок подачи анкет - до 3-го апреля 2020 года.
Предварительное число участников - 14-18 человек.
Желательно равное соотношение полов.



 Желаю каждому из вас удачи и надеюсь, что хоть этот сезон у нас наберётся и пройдет максимально хорошо! Жду ваших анкет! Very Happy



Evil or Very Mad
https://vk.com/endarspire

Спенсер

Спенсер
Анкета ведущего

1. Шеф Спенсер Дезидерио Грассо, 44 года
2. О персонаже. Мужчина родился в одной из самых влиятельных мафиозных семей Нью-Йорка и является пятым, самым младшим, ребенком в семье. В подростковом возрасте Спенсер осознает, что любит готовить и не собирается продолжать дела, начатые его предками. Из-за такого рода амбиций юношу с позором выгоняют из семейного поместья на все четыре стороны. А так как у каждого человека на планете свои уникальные четыре стороны, сторонами Спенсера становятся кулинария, карьера, семья и слава. Парень женился на своей возлюбленной, завел с ней ребенка и отправился вместе с ними искать себя на западном побережье Штатов.
В настоящее время Мистер Грассо является шеф-поваром своего же престижного ресторана, в который съезжаются снобы со всех уголков планеты, дабы полакомиться блюдами высокой кухни.
Несколько месяцев назад был приглашен на роль ведущего нового сезона скандального кулинарного телешоу, которое кулинар с удовольствием принял. Берегитесь, повара, съемки начинаются!
Характер у мужчины довольно скверный и жесткий, ведь без крика ты не дождешься раттатуя для критика вовремя. Как вы поняли, к своим подчиненным Шеф относится довольно агрессивно. Однако, несмотря на это, подопечные уважают своего начальника и восхищаются его навыками. В семье Спенсер играет роль справедливого и строгого отца, который многим кажется домашним тираном. Но это не так, ведь он готов пойти на все ради своей семьи, даже на закрытие успешного бизнеса.
3. Умения и таланты. Изысканная кулинария, организация работы ресторана, искусное зашвыривание посуды в другой конец кухни.
4. Внешность.
Шеф:
Анкетирование (Total Drama: Culina Infernalis) 30001882

5. Лейбл. Chef de Cuisine

Джепсен

Джепсен
1. Фамилия, имя, возраст.

Джеспер Йенсен, 25 лет.

2. Об участнике.

Джеспер родом из Копенгагена. Парень вырос в полноценной обеспеченной семье с мамой и папой. Он всегда мог позволить себе многое. Родители оплачивали его обучение в одной из лучших школ Дании. Тоже самое происходило и с его обучением в университете и прочей научной деятельностью, которой он в то время занимался. Сын решил не идти по стопам родителей работать специалистом в научно-исследовательский институт, и сейчас Джеспер – молодой учитель биологии в своей родной престижной школе, чем он совершенно доволен.
Парень работает, живёт один в просторной квартире в Копенгагене и практически ни в чём себя может не отказывать, однако ещё с детства Джеспер отличался скромностью в своих материальных потребностях.
Несмотря на благополучное детство, мальчик часто оставался наедине с собой, так как братьев и сестёр у него не было, а мама с папой в основном были предоставлены себе и своей работе, хоть это и не было крайностью. Поэтому маленький Джеспер увлёкся чтением детских энциклопедий и разгадыванием различных головоломок в детских журналах, которые покупали ему родители. Впоследствии в школе он почти всегда был круглым отличником, а также участвовал и даже выигрывал во многих олимпиадах, интеллектуальных конкурсах и телеиграх, на которые его отправляли. Джесперу всё это очень нравилось, и это стало его хобби и во взрослой жизни.
Конечно, у парня осталось много друзей со школы и университета, с которыми он познакомился в ходе своей активной внеучебной деятельности. Он одинок, хотя пока совсем и не страдает от этого, ставя свои любимые виды деятельности чуть выше всего остального.
 
3. Умения, таланты, род деятельности.

Но как же Джеспер связан с кулинарией? Как только парень узнал о будущем проведении телешоу такого формата, он сразу же принялся к нему готовиться. Он изучил тонны научной литературы по кулинарии, подкрепляя это своими знаниями в области биологии и химии, и теперь Джеспер является настоящей ходячей энциклопедией ещё и по части кулинарного искусства. «Всё просто!» - Так подумал бы парень. Но все мы знаем, что кулинария, как и любое другое искусство – это, в первую очередь, не теория, а практика, и проблема Джеспера в том, что всю жизнь он привык накапливать знания, но в умения и навыки они трансформировались очеyь нечасто.
А сейчас парень уверен в себе и в том, что любые трудности в практической деятельности можно легко преодолеть, имея максимальную теоретическую основу.
 
4. Внешность.

Внешность Джеспера:
Анкетирование (Total Drama: Culina Infernalis) Ny310
 
5. Лейбл. 

The Trivia Lover.
 
6. Связь с вами. 

Связался.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения