Brand New Rolka - First Season


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Подиум

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Подиум в Чт Ноя 08, 2018 1:05 am

Роджер

avatar
The Media Connoisseur
The Media Connoisseur


Самая модная точка города, где по вечерам смело ступают ноги моделей, гордо носящих самые трендовые вещи на этот момент.


Роджер появился на экране с микрофоном, стоя у подиума
- Приветствую! Сегодня нас ждет настоящий показ мод, который и станет испытанием чувства вкуса наших участников. Накануне я попросил каждую из команд выбрать по двое участников, которые будут представлять их на сегодняшнем испытании. И от Смертоносной Симфонии идут... Гектор и Каспер! - камера навела ракурс на ребят - А противостоять им будут... Канделла и Шейна! - камера показала соперниц.
- Сегодня у нас самая натуральная борьба полов, но мода дружелюбна для любого. Вопрос в другом, кто сможет поддержать эту дружбу и внести в нее свой вклад?
- Условия просты - один составляет модный лук для другого, в его распоряжении будет кредитка и модный бутик неподалеку. А модель в свою очередь выйдет на подиум. Кто окажется креативнее и красивее - принесет команде победу.
Офф: Сначала идет по посту от стилиста, а именно о том, как он выбирает прикид для своей модели. В посте надо будет красиво описать процесс поиска одежды и стиля прически для напарника, но самое главное - приложить к тексту фото того, что в итоге накупили. Фото, само собой, в интернете можно найти, но не запрещено фоткать свое, если считаете себя обладателем стильного гардероба. Важным аспектом является то, что прикид должен подходить персонажу, а не быть рандомным нарядом, ведь именно свою индивидуальность и будут показывать наши модели на подиуме, а именно - большой пост с проходом по ковровой дорожке. Можете описывать движения, не повредит добавить каких-нибудь размышлений и ощущений вашего персонажа (Будет оцениваться все вкупе, но по сюжету Роджер оценит именно показ). Оцениваться будет все вкупе - и работа стилиста, и проход модели, (само собой, сначала пишут стилисты, а потом уже модели, нужен именно такой порядок и это важно) и лучшая работа принесет команде победу. У вас, как обычно, 24 часа, но я уж думаю (и надеюсь), что для четырех человек хватит времени и меньше.

Посмотреть профиль

2 Re: Подиум в Чт Ноя 08, 2018 9:02 pm

Каспер

avatar
The Swamp Child
The Swamp Child
Предприимчивый рассудок юного модельера посещали разноплановые мысли и нестандартные пути, следуя которым можно было осуществить задумку любого характера. Каспер не торопился с выбором комплекта представляемой одежды, так как в глубине души парень понимал: на данном этапе каждый промах может стать последним, и недочеты в его работе будут видны невооруженным глазом. 

Ввалившись на бэкстейдж в приподнятом расположении духа, Каспер начал рассматривать каталоги с вариациями прически, которые вообще возможно было сделать с волосами напарника. Долгое время он перелистывал скучные или неподходящие альтернативы, пока не остановился на понравившейся ему странице. Блондинистые локоны с глянцевого вкладыша непременно пришлись парню по вкусу, поэтому он, даже не подумав о натуральном цвете Гектора, принял решение взяться за этот вариант. Первым делом, разумеется, мужчина нуждался в смене оттенка, вследствие чего завитки с макушки его головы покрылись блестящим пигментом. Копна волос по бокам мгновенно очутилась на сверкающем полу, а ранее имевшая место быть челка стала неотразимой спиралью из двухцветных кудрей. Пока Гектор приходил в чувство после столь резкой смены имиджа, белокурый ринулся в торговый центр, что был неподалеку от окраины Мунлайт Хиллс, ведь времени на выполнение второй части испытания оставалось все меньше и меньше.

Провинциальный городок, что на юге Канады, не мог похвастаться обилием свободы при выборе лука к предстоящему дефиле. Однако, на удивление, Касперу удалось вырвать букет из последней коллекции в крупнейшем доме мод в округе. Меховая дубленка с выпирающим ворсом прекрасно подходила настроению завершающегося сезона поздней осени. Андерграундный почерк являлся воплощением навеянных образов представителей команды Смертоносной Симфонии, а именно неотъемлемую свободу самовыражения Каспера и строгий стиль, соответственно, Гектора. Чтобы низ гармонировал с верхней частью гардероба модели, парень купил льняные джинсы под стать складывающемуся портрету. Исходя из нынешнего сезона, они утеплены внутренним слоем флиса. Высокие сапоги на ремешке благозвучно сочетались с будущим луком чайника в профессиональном ремесле.
"Дровосек из глубинки", наверное, наиболее подходящее описание творившегося перед глазами стилистов хаоса. Неопрятные подвороты нехотя напоминали о личности, стоящей за данной метаморфозой, а гордыня, скрытая за сшитыми тряпками, величаво склонялась в сторону представителя коллекции.

Хлесткий стук подошвы осенней обуви раздался за пределами гримерной. Суровое, хладнокровное тело Гектора отправилось в соседнюю комнату для преображения. Никакой, так называемой, бабской штукатурки на пол-лица - все по делу и, само собой, в меру. Подчеркнуть грозность и осеннюю хандру ярко выраженными бровями, скрыть морщины, которые, в конце концов, могли бы спугнуть любого эксперта, да освежить сухую кожу, чтобы мужчина не выглядел последним идиотом с заспанными глазами и мешками под ними. Как только напарник был собран и полностью готов дефилировать перед многомиллионной публикой, Каспер почувствовал усталость в коленях. Он направился в помещение, куда вот-вот явится долгожданный гвоздь вечерней программы.

Прическа:

Верх:

Низ:

Обувь:

Посмотреть профиль

3 Re: Подиум в Чт Ноя 08, 2018 10:42 pm

Шэйна

avatar
The Mystical Girl
The Mystical Girl
Для Шэйны было неожиданностью что она опять стала одним из участников которые должны отдуваться за всю команду, но хотя бы она сразу смогла урвать себе более спокойную роль. И хотя было понятно, что за неудачный образ команда ополчиться на неё, но ничто на свете не заставила бы её стать моделью, даже на один вечер.
Для начала она решила отправиться в ближайшие магазины, чтобы поискать там одежду для возможного образа. В городе было много мелких магазинчиков и Шэйне нравилось по ним бродить. И хоть там нельзя было найти последнюю модную коллекцию, но то тут то там появлялись милые вещи. В маленьком бутике были взяты мягкий как характер Канделлы бежевый кардиган, вишнёвая накидка и тёплый оранжевый шарф. В торговом центре были найдены шикарная многослойная юбка, насыщенного синего цвета и потрясающие кожаные ботинки на небольшом каблучке.
«И вот в такие моменты я начинаю ненавидеть свои огромные ноги. Почему у обычных девушек, включая нашего капитана такие милые маленькие ножки? И не забрать потом себя», - с грустью размышляла девушка, оплачивая покупки карточкой, что выдали ей стажёры. 

Вспоминая их просьбу не тратить слишком много, девушка прошла мимо какой-то древней лавочки. Какая истинная ведьма может устоять перед потрясающей древней лавочкой? Конечно девушка ринулась туда. Вязанные митёнки, милая шапочка, полосатые чулки весёленькой расцветки и они. Прелесть, восторг и радость – потрясающие волшебные палочки из настоящего дерева. «Ну что же, мне же сказали создать образ? Будет ведьмой. Они же наверняка именно это от меня ожидают».
При возвращении на студию, девушке пришлось вытерпеть скандал от Канделлы, которая была в ярости от отсутствия кофточек. Но заверения девушки о том, что они не нужны в конце концов сыграли своё дело и конструкция была собрана.
Потом пришло время волос. Радикальность своего оппонента была невозможна- за покушение на свою причёску, и самая спокойная женщина могла хладнокровно убить и прикопать. Поэтому пришлось ограничиться плетением венка вокруг головы.
И вот наконец Шэйна могла отыграться. Макияж. Общий тон лица она доверила стилистам, но от глаз она их решительно отогнала. Ночное озеро и ночной замок. Облака и отблески луны. Факелы и башенки. Это была главная деталь образа, которой она больше всего гордилась.
Смахнув слезу умиления, девушка ушла за кулисы, чтобы отчаянно болеть за капитана своей команды и надеяться на волшебство.   
Причёска:
 


Образ:
    

 

Макияж:
 

Посмотреть профиль

4 Re: Подиум в Пт Ноя 09, 2018 1:00 am

Кандела

avatar
The Town Girl
The Town Girl
Кандела до сих пор не оклемалась от предыдущего ночного неспиатлонного хэллоуинского испытания. Её жостка рубило, и когда её напарница по команде Шэйна делала ей макияж, она крепко спала в мягком креслеце, совершенно не обращая внимания на то, что её напарница водила туда-обратно по её лицу разными видами косметики.
Её образ получился многим похож на её нынешнее состояние. Особенно тот волшебный макияж, над которым Шэйна творчески поработала.
Кандела вышла на подиум и её мысли были только об одном: "Побыстрее бы пройти эту дорожку и уйти спать в костюмерную на груду вещей".
Но едва девушка вышла "на свет", как этот самый в прямом уже смысле свет от прожекторов ослепил её глаза, которые невольно зажмурились и более не могли открыться.
Поначалу всё это выглядело как необычный выход, представление, шоу... Кандела с закрытыми глазами показала весь творческий потенциал, выплеснутой Шэйной на её лицо. Девушка будто запорхала в медленном кружевном танце, но на самом деле она просто валилась ото сна и еле-еле пыталась удержать себя на ногах.
Проплыв сквозь весь зал словно лебедь, в самом конце она оступилась на пороге и рухнула с дорожки вниз головой.
К счастью или нет, но ей было всё равно на ту боль, которая могла быть у неё при таком жёстком падении, она крепко и сладко спала прямо посреди зрителей. Что за позор!

Посмотреть профиль

5 Re: Подиум в Пт Ноя 09, 2018 1:01 am

Гектор

avatar
The Filled With Victory
The Filled With Victory
- Неужели мы приехали в самое нормальное место? - брюнету понравился интерьер внутри здания и сам подиум блистал яркими, искрами чудес. Работать вдвоём ему всегда казалось лёгким делом, ибо иногда командой сложновато работать, но лёгких путей у него никогда не было, берёт то, что есть. Прихорашивался с таким усилием, дабы он смог поразить дам одним взглядом, очарует и заманит к себе в своё роскошное логово. Весь наряд и новая причёска Гектора характеризовали его полностью и без одной ошибки, Каспер не ошибся своими выборами, брюнет в знак уважения даже пожал ему руку за проделанную работу. Кружился возле зеркало как глупый цыплёнок, ибо не мог насмотреться собой, слишком милый и красивый. Вот уже все перестали тянуть кота за хвост и двух участников уже отправили на подиум Гектор и его соперницу Канделу с которой у него плохие отношения, шуток видимо она не понимает. 
Прожектора были направлены в сторону мужлана, лёгкая ухмылка, острый взгляд, снял свои очки и кинул их в какого-то участника. Нога Калхоуна ступила первой на подиум, лёгкая и слегка быстрая походка, гордо на всех смотрел, дабы было эффектнее идти, он попросил ведущего зарубить ему неплохую музыку для его показа. Его ноги были направлены только вперёд до конца подиумной площадки, дёргал своей попкой в разные стороны, привлекал внимания девчонок и не только девчонок, ну оно само как-то вышло. Его руки были выпрямлены  и не болтались в разные стороны как у некоторых лохушек которых он призрено презирает и ненавидит. Все люди смотрели лишь на этого мальчика и больше ни на кого, остановился на конце подиума, поворачивался в разные стороны чтобы все смогли рассмотреть его прекрасную и необычную одежду сделанную от гучи-хуючи. Сексуально смотрел на камеры, двигался словно как лебедь, но дабы придать изюминки всему этого он вытворял разные позы на сцене. Одна рука была на торсе, а вторая была приподнята, эффектно поправлял свою курточку или что там у него вообще было. Пригласил на подиум какую-то бабищу и позировал с ней за ручку и в обнимку. Показывал всем свой прекрасный зад, но дабы не сбиваться со всего, то он большое внимание отдал показу всей одежды которая находилась на нём. Парень забрал у какого-то чела стул и начал на нём позировать, фотка с локтём, фотка с задницей Шэйны и Канделы, со снятым верхом, со снятым низом и верхом, креативил как мог. Чмокнул и чпокнул какую-то бабу.  Первые фотки и осмотры показа были сделаны, развернувшись он также обратно пошёл к гримёрке слегка быстрым шагом и отдалявшийся от всех, Гектор напоследок отправил воздушный поцелуй, вернулся в начало подиума и смотрел на всех словно как гордый львёнок.

Посмотреть профиль

6 Re: Подиум в Пт Ноя 09, 2018 1:08 am

Роджер

avatar
The Media Connoisseur
The Media Connoisseur
Гектор и Кандела выходили по очереди на подиум под стильную музычку. Стилисты справились на славу, получив одобрение больших шишек мира моды. А что насчет моделей? Смогли ли они по достоинству продемонстрировать работы Каспера и Шейны? Роджер посчитал, что не особо. Но один из них явно был лучше другого.
- Модельеры постарались на славу! - Роджер похлопал в ладоши - Но Гектор показал себя получше, чем Канделла, так что могу смело поздравить Смертоносную Симфонию с прерыванием их цепочки проигрышей! А Нереальный Шашлындос жду на церемонии, надеюсь вы не забыли, как проходит голосование.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения